Руководства, Инструкции, Бланки

калькуляция блюд в кафе образец Excel img-1

калькуляция блюд в кафе образец Excel

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Как рассчитываются цены на блюда? КафеМания

Как рассчитываются цены на блюда? Работа кафе (организация деятельности)

Октябрь 20, 2014 Ольга Комментарии к записи Воровство в кафе — как бороться? отключены

Воровство в кафе — как бороться?

Он знал шестьдесят три способа добывания денег, из которых самым честным и самым обычным являлась незаметная кража. Франсуа Рабле Хищение в индустрии питания, как и в любой другой сфере бизнеса, является одной из наиболее распространенных «статьей» расходов. Повара, официанты, бармены, уборщицы, посудомойки порой «тащат в дом к себе».

  • Сентябрь 02, 2014 Ольга Комментарии к записи Программа лояльности — что это? Какую выбрать? отключены

    Программа лояльности — что это? Какую выбрать?

    «Программа лояльности» — без этого словосочетания сегодня обходится.

  • Июль 14, 2014 Ольга Комментарии к записи Технология, повышающая имидж заведения и лояльность клиентов… отключены

    Технология, повышающая имидж заведения и лояльность клиентов…

    Насколько важны отзывы клиентов? Думаю, каждый владелец заведения.

  • Июль 01, 2014 Ольга Комментарии к записи Проверка — это страшное слово… отключены

    Проверка — это страшное слово…

    Проверка кафе контролирующими органами - с этим весьма.

  • Другие статьи

    Alldownloaderboard109: Страницы

    • Страницы

    Калькуляция Блюд Образец В Excel скачать

    Калькуляция блюд 5.6.12 / 3.4.4

    Калькуляция блюд - Описание разработчика: Коммерческая профессиональная программа для ресторанов, кафе, столовых и других предприятий общественного питания. Данная программа позволит Вам быстро и просто смоделировать любую схему производства и реализации продуктов, а так же организовать учёт и движение их в подразделениях и складах предприятия. Простой интуитивно понятный интерфейс, настраиваемые формы печати, учёт готовой продукции и полуфабрикатов а так же многое другое (в бесплатном варианте не работают некоторые формы печати и некоторые другие ограничения). Сборник рецептур и технико-технологических карт Электронный сборник технико-технологических карт блюд и ингредиентов, технологических нормативов приготовления блюд, содержащий более 5000 рецептур и снабженный удобным пользовательским интерфейсом. Бизнес Пак 7.6.1945 Выводит платёжные поручения, счета-фактуры, книгу продаж, счета, накладные, приходные и расходные кассовые ордера, прайс-листы, доверенности, ценники, объявление на взнос наличными и ведет соответствующие журналы Калькуляция блюд 5.6.12 / 3.4.4 Профессиональная программа для ресторанов, кафе, столовых и других предприятий общественного питания Печать ценников для Microsoft Office Excel Разработка и печать ценников с использованием фигур и картинок в Excel. Большая коллекция шаблонов. Программа для гостиниц Гость 15.8.25 Портье Автоматизация работы администратора гостиницы, отеля, хостела, сети квартир. Интерфейс к электронным замковым системам.Новое уведомление ФМС о прибытии иностранца.

    Формат: MS- Excel. Размер: 6 КБ При изменении компонентов в сырьевом наборе блюда и цены на сырье и продукты новая производством и лица, составляющего калькуляцию, и утверждается руководителем организации.

    Калькуляция блюд - Профессиональная программа для Разработка и печать ценников с использованием фигур и картинок в Excel.

    Программа для калькуляции и реализации блюд, учёта продуктов на складе. Документы в формате EXCEL; Настраиваемые шаблоны выходных.

    Калькуляция блюд - приложение, предназначенное для составления Расчёт заработной платы в MS Excel - форма для расчёта заработной платы в. Сборник договоров – это программа, в которой собраны образцы всех.

    Образец. xls, 37 Кб, 22914 загрузок Ольга (3 сентября 2009, 15:24). которые применяются для изготовления изделия (или блюда) могут изменяться.

    Калькуляция блюд на базе 1С

    автоматизация общепита Калькуляция блюд на базе 1С

    Для калькуляции блюд. инвентаризации складских остатков, выпуска продукции, формирования проводок по бухгалтерскому и налоговому учету в ресторанах, столовых, кафе и других типах предприятий ресторанного бизнеса компания «Первый БИТ» выпустила специализированное решение на базе 1С. Программа расширяет основной функционал решения «1С:Бухгалтерия 8», что позволяет бухгалтеру-калькулятору вести полноценный учет в общепите.

    Знакомьтесь, БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана –
    программа для автоматизации бухгалтерского учета и
    калькуляции блюд в Вашем заведении!

    Как программа улучшит ведение бухгалтерского учета в общепите?

    Программа БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана позволяет:

  • Вести в рамках одной программы производственный, складской, бухгалтерский и налоговый учет;
  • Оформлять выпуск продукции с расчетом себестоимости блюд и полуфабрикатов;
  • Совмещать прямую и обратную схемы производства;
  • Загружать электронный справочник рецептур;
  • Учитывать калорийность блюд и химико-энергетических характеристик различными способами;
  • Оценивать потребности в ингредиентах и печатать требования на склад;
  • Обмениваться данными с популярными кассовыми системами БИТ.АППЕТИТ.Ресторан. Frontol. Также есть возможность реализовать обмен с вашей кассовой системой, не изменяя типовую конфигурацию БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана;
  • Использовать максимальный набор специализированных печатных форм «ОП» (ОП-1, ОП-2, ОП-4, ОП-5, ОП-17 и многие другие);
  • Формировать необходимую отчетность (себестоимость блюд за период, товарный отчет, анализ выпуска продукции, отчет о прибыли от реализации блюд и др.);
  • Производить калькуляцию блюд с учетом замен (если на складе нет данного ингредиента).

    Для бухгалтера в общепите в этой программе есть ВСЁ и даже больше!

    Программа БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана полностью автоматизирует работу:

    Примеры и отзывы автоматизации кафе на базе БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана


    Столовая ОАО «РЖД» (г.Воронеж), заведующая столовой Денисенко О.Н.. «Большое значение в выборе фирмы и продукта для автоматизации нашей столовой сыграла известность компании «Первый БИТ». Во время проекта специалистами компании была проведена установка и запуск программы «БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана». Решение позволило полноценно вести калькуляцию блюд, рассчитывать расход продуктов по нормам рецептур, а также своевременно анализировать деятельность столовой за любой период времени» .

  • Калькуляция блюд в общественном питании в EXCEL

    Как правильно составить калькуляцию блюда. Удобнее всего проводить калькуляцию наглядно. Для этого вам потребуется специальная карточка, образец которой широко распространен в интернете. Калькуляция себестоимости готовых блюд ресторана Как рассчитать калькуляцию блюд. Табличная часть документа заполняется составом ингредиентов готового блюда из справочника Номенклатуры. Система 1С Общепит позволяет вести учет сложных блюд Калькуляционная карточка в общепите — Бухгалтерия Если Вы решили заняться бизнесом, связанным с питанием, то задолго до открытия кафе или ресторана нужно рассчитать калькуляцию блюд основного меню. Калькуляция блюд: как сделать правильно? Пример автоматизации калькуляции себестоимости блюд на основе системы 1С Общепит. калькуляционная карточка ОП-1. Калькуляцию составляют в расчете на одно или сто блюд. Как рассчитать калькуляцию блюд Правильность каждого расчета цены блюда изделия подтверждается подписями заведующего производством и лица, составляющего калькуляцию, и утверждается руководителем предприятия. Правила и тонкости работы с калькуляционной картой Теперь можно взять любое рыбное блюдо по сборнику рецептур и посмотреть что для выхода допустим 100 гр рыбы жаренной нам надо 119 гр филе рыбы по нетто в брутто надо ставить 119 45%= 173 гр.И по этой цифре производить калькуляцию блюда Калькуляция блюд Общепит: информационный сайт Однако когда вам нужно рассчитать калькуляцию блюд на новое меню, придется действовать иначе. Вам понадобится собрать следующую информацию: Перечень используемых продуктов Каким образом рассчитать калькуляцию блюд? Как сделать калькуляцию блюда в столовой. Расчет стоимости блюда. Как правильно составить калькуляцию блюда в столовой так, чтобы не работать в минус, или же, наоборот, не отпугивать потенциальных клиентов непомерными ценами? КАК рассчитать калькуляцию блюд. Калькуляция блюд Рассчитав продажную цену какого- либо блюда изделия Если калькуляция составляется на первое блюдо, отпускаемое с мясом, фрикадельками или рыбой, вес этих продуктов указывается отдельно через дробь, например, 40300. Эксперты: калькуляция блюд из расчета на 1 порцию otvet. Как Рассчитать Калькуляцию Блюда — https://www.youtube.com/watch?v=0xcqAIPQCqE.
    Канал — https://www.youtube.com/channel/UCE4W9v3-WBS3p99re2S_ycA

    Калькуляционная карта блюда

    Видео-помощь к программе Шеф Эксперт. Пример разработки нового блюда (новой рецептуры блюда), и автоматическое создание комплекта документов — ТТК, Акт проработки, Калькуляция, Обоснование расчетов.

    Как сделать калькулятор калорийности.
    Как быстро рассчитать калорийность блюда в Excel. Часть 1.
    Расчет калорийности на примере Боннского супа.
    #Как #рассчитать #калорийность #блюда в #Excel

    Переходи на сайт уроков — http://proektabc.ru — делаем калькуляцию зданиц и сооружений, используя енир. Как пользоваться ениром, выбирать работы. В последствии калькуляция необходима в пояснительной записке

    Заполнение технологических карт в системе iiko, акты проработки.

    Центр информационных технологий и консалтинга ПАРУС

    Семинар 01.11.2012 — Калькуляция себестоимости изделий и расчет плановых затрат на производственную программу для приборо- и машиностроительных предприятий.
    Тема 3 — Калькуляция себестоимости продукции

    Докладчик:
    Ведущий эксперт Центра информационных технологий и консалтинга ПАРУС
    Ловыгин В.Г.

    Copyright © 2016 by VIDOZ Network
    All Rights Reserved.

    Использование программы Excel для калькуляция блюд на уроках информатики обучающимися по специальности «Повар, кондитер»

    Использование программы Excel для калькуляция блюд на уроках информатики обучающимися по специальности «Повар, кондитер» План проведения мастер-класса.

    Тема мастер-класса: Использование программы Excel для калькуляция блюд.

    Методическая цель мастер-класса: Показать возможность использования программы Excel в профессиональной деятельности и эффективность применения метода-проектов для повышения заинтересованности и качества образования студентов

    Обмен опытом по проведению уроков с ориентиром на профессиональную деятельность.

    Проведение практического занятия с использования программы Excel.

    Актуальность. умение преподавателя вызвать интересный обучающихся к осваиваемой профессии и активировать их на самостоятельный познавательный исследовательский процесс.

    Приёмы. постановка задачи, определение темы проекта и необходимых действий, творческое задание, самостоятельная деятельность участников, презентация полученного продукта.

    Наглядность: шаблоны технологических карт, оформленных в программе Excel.

    Ожидаемый результат работы мастер-класса: создание заинтересованности, умение производить вычисления. Целевая аудитория мастер-класса: педагогические работники техникума . Организационные параметры мастер-класса: Время – 20 минут Количество участников: 10 человек Требования к помещению и материальному обеспечению мастер-класса: мультимедийная установка, компьютеры по количеству участников. Методическое сопровождение: Ход мастер-класса: Организационный момент: представление плана мастер-класса Объявление темы мастер-класса, цели, её актуальность, проблемы, практическая значимость, ожидаемый результат. (2 мин.) Очень важно, в обучении, показать детям значимость изучаемого на уроках, дать понятие о том, как это можно использовать на практике, как это можно связать с их профессиональной деятельностью. Заинтересовать можно, нацелив на определённый результат. Что мы и делаем на уроках информатики. Для этого используем «метод проекта». Получив итоговый «продукт», даём возможность проанализировать и продумать, в каких ещё случаях можно это применять. Презентация педагогического опыта преподавателя: применение метода проекта; связь с другими предметами. Представление практического занятия.

    Тема урока: Калькуляция блюд с помощью программы Excel

    Практическое задание: Расчёт стоимости блюд, используя изученный рецепт и составленную на уроках МДК технологическую карту.

    Результат: расчёт стоимости блюда; включение полученного расчёта в составлении общего меню.

    Основные показатели результата:

    уметь. находить необходимые данные для работы; применять ранее полученные знания на практике: пользоваться элементарными расчётами

    знать. основные функции изучаемой программы; знать особенности расчёта

    Представление плана работы слушателям по выполнению расчёта блюда.

    выбрать технологическую карту блюда

    определить цены продуктов и заполнить таблицу

    продумать вариант расчёта

    Практическое занятие со слушателями с демонстрацией приемов эффективной работы со студентами

    выбрать технологическую карту блюда

    определить цены продуктов и заполнить таблицу

    произвести вычисления, используя формулы

    связать полученные результаты с общим меню

    применить вариант изменения цены.

    выводы – где и как ещё можем применить подобные расчёты.

    Моделирование самостоятельная работа слушателей. Преподаватель консультирует, организует самостоятельную деятельность участников, управляет. обсуждение полученных результатов. дискуссия по проведённой работе и полученным результатам. заключительное слово преподавателя по всем замечания и предложениям. Преподаватель: Семенова Т.Г.

    16+ Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-60625 от 20.01.2015.

    Лицензия на осуществление образовательной деятельности: № 5201 от 20.05.2016.

    Адрес редакции: 214011, РФ,
    г. Смоленск, ул. Верхне-Сенная, 4.
    Контакты: info@infourok.ru

    Правообладатель товарного знака ИНФОУРОК: ООО «Инфоурок» (Свидетельство № 581999 )

    Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов.

    Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако редакция сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи.

    Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.