Руководства, Инструкции, Бланки

приложение вкр образец img-1

приложение вкр образец

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Материал по технологии на тему: Образец приложений вкр 2 курс

Материал по технологии на тему:
Образец приложений вкр 2 курс

В кипящий бульон закладывают нашинкованную капусту и варят 10-15 минут, затем кладут тушёную свёклу пассерованные овощи и варят до готовности. За 5-10 минут до окончания варки добавляют соль, сахар, специи. При использовании квашеной капусты, её в тушёном виде вводят в борщ вместе со свёклой. Борщ можно заправить пассерованной мукой разведённой бульоном или водой.

Требования к качеству, реализации и хранению блюда

Правила отпуска при температуре 75 0 С. Посуду подогреть до 40 0 С

Подают со сметаной и зеленью.

Срок реализации 2 часа с момента окончания технологического процесса.

Продолжение приложения 1

Внешний вид: Форма нарезки овощей сохранена, на поверхности блёстки жира оранжевого цвета, сметана на размешена, сверху посыпан мелко рубленой зеленью.

Консистенция: Соблюдено соотношение жидкой и плотной части супа, овощи мягкие, но не разварены, капуста упругая.

Кисло-сладкий с ароматом бульона, пассерованных овощей, без привкуса сырой свёклы.

Технологическая карта Борщ московский № 135

Бульон варят с добавлением костей свинокопчёностей. Все овощи шинкуют, свёклу тушат, лук, морковь пассеруют. В кипящий бульон закладывают нашинкованную капусту и варят 10-15 минут, затем кладут тушёную свёклу пассерованные овощи и варят до готовности. За 5-10 минут до окончания варки добавляют соль, сахар, специи. При использовании квашенной капусты, её в тушёном виде вводят в борщ вместе со свёклой. Варёное мясо, окорок, сосиски нарезают по одному куску на порцию, заливают бульоном, доводят до кипения и проваривают 3-5 минут. Кладут в борщ при отпуске.

Требования к качеству, реализации и хранению блюда

Правила отпуска при температуре 75 0 С. Посуду подогреть до 40 0 С. Срок реализации 2 часа с момента окончания технологического процесса.

Внешний вид: Форма нарезки овощей сохранена, на поверхности блёстки жира оранжевого цвета, сметана на размешена, сверху посыпан мелко рубленой зеленью.

Продолжение приложения 1

Консистенция: Соблюдено соотношение жидкой и плотной части супа, овощи мягкие, но не разварены, капуста упругая.

Вкус, запах: Кисло-сладкий с ароматом свинокопчёностей, пассерованных овощей, без привкуса сырой свёклы.

Технологическая карта Борщ флотский № 136 (II колонка)

Продолжение приложения 1

Бульон варят с добавлением свинокопчёностей. Овощи нарезают ломтиками, капусту - шашками, картофель - кубиками. В кипящий бульон закладывают нашинкованную капусту и варят 10-15 минут, добавляют картофель, варят 10 минут, затем кладут тушёную свёклу пассерованные овощи и варят до готовности. За 5-10 минут до окончания варки добавляют соль, сахар, специи. При использовании квашеной капусты, её в тушёном виде вводят в борщ вместе со свёклой. Варёные свинокопчёности нарезают по одному – два куску на порцию, заливают бульоном, доводят до кипения и проваривают 3-5 минут. Кладут в борщ при отпуске.

Требования к качеству, реализации и хранению блюда

Правила отпуска при температуре 75 0 С.

Срок реализации 2 часа с момента окончания технологического процесса. Подают со сметаной и зеленью.

Внешний вид: Форма нарезки овощей сохранена, на поверхности блёстки жира оранжевого цвета, сметана на размешена, сверху посыпан мелко рубленой зеленью.

Консистенция: Соблюдено соотношение жидкой и плотной части супа, овощи мягкие, но не разварены, капуста упругая.

Вкус. Кисло -сладкий с ароматом свинокопчёностей, пассерованных овощей, без привкуса сырой свёклы.

Запах: с ароматом свинокопчёностей, пассерованных овощей

Продолжение приложения 1

Технологическая карта на блюдо

Борщ сибирский № 137

Борщ готовят с добавлением картофеля и фасоли, которую отваривают отдельно. Чеснок, растёртый с солью вводят одновременно со специями. Фрикадельки припускают в бульоне отдельно и кладут в борщ при отпуске. Можно отпускать и с окороком варёным 20-30 г на порцию, соответственно уменьшив закладку фрикаделек.

Требования к качеству, реализации и хранению блюда

Правила отпуска при температуре 75 0 С. Срок реализации 2 часа с момента окончания технологического процесса. Посуду подогревают до 40 0 С. Подают со сметаной и зеленью

Внешний вид: Форма нарезки овощей сохранена, на поверхности блёстки жира оранжевого цвета, сметана на размешена, сверху посыпан мелко рубленой зеленью.

Консистенция: Соблюдено соотношение жидкой и плотной части супа, овощи мягкие, но не разварены, капуста упругая.

Вкус. Кисло-сладкий, без привкуса сырой свёклы.

Запах: с ароматом пассерованных овощей

Технологическая карта на Борщ кубанский с кабачками

Борщ готовят с добавлением кабачков, свежих помидоров и фасоли, которую отваривают отдельно. Заправляют обжаренным шпиком. Все овощи шинкуют, свёклу тушат, лук, морковь пассеруют. В кипящий бульон закладывают нашинкованную капусту и варят 10-15 минут, затем кладут картофель и варят 10 минут, добавляют кабачки тушёную свёклу пассерованные овощи и варят до готовности. За 5-10 минут до окончания варки добавляют соль, сахар, специи. При использовании квашенной капусты, её в тушёном виде вводят в борщ вместе со свёклой.

Требования к качеству, реализации и хранению блюда

Правила отпуска при температуре 75 0 С. Срок реализации 2 часа с момента окончания технологического процесса. Посуду подогревают до 40 0 С. Подают со сметаной и зеленью

Внешний вид: Форма нарезки овощей сохранена, на поверхности блёстки жира оранжевого цвета, сметана на размешена, сверху посыпан мелко рубленой зеленью.

Консистенция: Соблюдено соотношение жидкой и плотной части супа, овощи мягкие, но не разварены, капуста упругая.

Вкус. Кисло-сладкий, без привкуса сырой свёклы.

Запах: с ароматом пассерованных овощей

Калькуляционная карточка на блюдо

от «05» мая 2015 г.

Капуста белокочанная свежая

Говядина (грудинка, покромка)

Продолжение таблицы 7

Общая стоимость сырьевого набора на 10 порций

Цена продажи блюда, руб. коп.

Выход одного блюда в готовом виде, грамм

Требования к качеству борщей

Форма нарезки овощей сохранена, на поверхности блёстки жира оранжевого цвета, сметана на размешена, сверху посыпан мелко рубленой зеленью.

Соблюдено соотношение жидкой и плотной части супа, овощи мягкие, но не разварены, капуста упругая.

Кисло-сладкий с ароматом бульона, пассерованных овощей, без привкуса сырой свёклы.

Аромат бульона, пассерованных овощей

2 часа с момента окончания технологического процесса

Другие статьи

ПРИЛОЖЕНИЯ Приложение 1


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«МУРМАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГУМАНИТАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

^ ФАКУЛЬТЕТ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ,

ТЕХНОЛОГИИ И ДИЗАЙНА

КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА И ЭКОНОМИКИ


УТВЕРЖДАЮ Кафедра технологии,

зав. кафедрой ТПиЭ предпринимательства и

на дипломную работу

Студенту ___________________________________________________________________

    1. Тема дипломной работы ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Утверждена приказом по МГГУ от _________ № ______.

    1. Срок сдачи студентом законченной работы ________________________________________________________________________

    2. Исходные данные по проекту ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3. Перечень подлежащих разработке в дипломной работе вопросов или краткое содержание дипломной работы ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    4. Перечень графического материала (с точным указанием обязательных чертежей) ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    5. Консультанты по дипломной работе с указанием относящихся к ним разделов ________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    6. Дата выдачи задания_______________________________ Руководитель___________

(подпись)


Задание принял к исполнению _________________________ _____________________

(дата) (подпись студента)
^

Приложение 4. Образец протокола предзащиты ВКР

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

^ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«МУРМАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГУМАНИТАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

ФАКУЛЬТЕТ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ,

ТЕХНОЛОГИИ И ДИЗАЙНА

КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА И ЭКОНОМИКИ

П Р О Т О К О Л № _____________
предзащиты выпускных квалификационных работ
по специальности «Технология и предпринимательство» специализация _______________________________________________ факультет художественного образования, технологии и дизайна группа ________________________________________________________ “____”_______________20___г.

Результаты предзащиты выпускных квалификационных работ:

Приложение вкр образец

ВВЕДЕНИЕ. 1.1. Выбор темы, утверждение и сроки выполнения. 6

ГЛАВА 1. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЕ ………..……………………………………. 6

1.1. Выбор темы, утверждение и сроки выполнения .…………..…..………… 6

1.3. Подбор материалов исследования. …….………………………………. 9

1.4. Стиль изложения научных материалов ………….……….………………. 10

ГЛАВА 2. ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К ОСНОВНЫМ ЭЛЕМЕНТАМ СТРУКТУРЫ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ ………………………………………………………………………………. 13

2.1. Общие требования, предъявляемые к оформлению …… .……………. 13

2.2. Порядок оформления структурных элементов ……..………. …………. 15

2.3. Оформление содержания …………………………………………..……… 16

2.4. Оформление введения ………….………………………………. 16

2.5. Основная часть выпускной квалификационной работы. ……………. 19

2.6. Оформление заключения ………………………………………. 21

2.7. Оформление списка использованной литературы ……………………. 22

2.8. Оформление приложения ………………………………………. ………. 27

ГЛАВА 3. ОФОРМЛЕНИЕ ИНЫХ СОПУТСТВУЮЩИХ ЭЛЕМЕНТОВ ВЫПУСКНЙО КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ …………………………. 29

3.3.Оформление иллюстраций ………….……………………………………. 32

3.4. Формулы и уравнения ……………………………………………………… 32

3.5. Рецензирование выпускной квалификационной работы .……………. 34

ПРИЛОЖЕНИЕ А. Образец оформления титульного листа …………………… 35

ПРИЛОЖЕНИЕ Б. Образец оформления содержания …….……..……………. 36

ПРИЛОЖЕНИЕ В. Образец оформления списка использованной литературы. 37

ПРИЛОЖЕНИЕ Г. Образец оформления таблиц …………..…………………. 41

ПРИЛОЖЕНИЕ Д. Образец оформления иллюстраций ………….…………. 42

ПРИЛОЖЕНИЕ Е. Образец оформления отзыва научного руководителя

на выпускную квалификационную работу …………………. ……………. 43

ПРИЛОЖЕНИЕ Ж. Образец оформления рецензии на выпускную квалификационную работу. ………………………. …………………………. 44

ПРИЛОЖЕНИЕ И. Образец оформления задания на выпускную квалификационную работу ……………………………………………………. …. 45

Выпускная квалификационная работа (далее ВКР) – заключительное самостоятельное творческое исследование одной из научно-практических проблем правового регулирования, на основе которого государственная аттестационная комиссия решает вопрос о присуждении студенту-выпускнику квалификации в соответствии с выбранным направлением подготовки и образовательным уровнем.

Выпускная квалификационная работа по юриспруденции имеет своей целью :

1. систематизацию, закрепление и углубление теоретических и практических знаний в сфере юриспруденции;

2. развитие навыков самостоятельного анализа, теоретического осмысления реальных процессов практики, овладение методикой исследования;

3. выяснение уровня подготовленности студента к активной, творческой самостоятельной деятельности.

Основные задачи выпускной квалификационной работы:

1. теоретическое обоснование и раскрытие сущности юридических категорий и проблем по избранной теме;

2. анализ собранного материала;

3. изыскание путей (способов, методов) повышения эффективности работы по конкретному направлению профессиональной деятельности;

4. разработка научно обоснованных выводов, предложений и рекомендаций по совершенствованию российского законодательства, механизмов правового регулирования, правоприменения.

Выпускная квалификационная работа должна отвечать следующим основным требованиям :

1. представлять самостоятельное исследование одной из актуальных проблем в области права;

2. демонстрировать способность студента теоретически осмысливать актуальные проблемы практики, пользоваться современными методами изучения правовых явлений и процессов, делать самостоятельные научные выводы и обобщения;

3. обладать практической значимостью, четкой направленностью на реализацию задач построения правового государства, ориентироваться на выявление и анализ новых явлений и тенденций правоприменительной практики, выработку обоснованных предложений и практических рекомендаций;

4. отличаться логичностью, доказательностью, четким и ясным изложением материала, достоверностью и объективностью фактов, отражать умение студента пользоваться рациональными приемами поиска, отбора, систематизации и обработки информации.

ГЛАВА 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ
К ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЕ

1.1 Выбор темы, утверждение и сроки
выполнения выпускной квалификационной работы

Примерная тематика выпускных квалификационных работ рассматривается на заседании кафедры и утверждается приказом директора.

Студенты выбирают тему выпускной квалификационной работы самостоятельно, руководствуясь интересом к проблеме, практическим опытом, возможностью получения фактических данных, наличием специальной юридической литературы. Тема работы может быть продолжением научно-исследовательской работы студента, вытекать из содержания выполненных им курсовых работ по юридическим дисциплинам.

Кафедра может рассмотреть тему выпускной квалификационной работы, предлагаемую студентом, если она соответствует направлению подготовки 40.03.01 «Юриспруденция», а также является актуальной.

Выбрав тему выпускной квалификационной работы, студент подает заявление на имя заведующего выпускающей кафедрой по установленной форме. При рассмотрении заявления на заседании кафедры тема работы утверждается. Закрепление темы выпускной квалификационной работы производится за 6 месяцев до срока ее защиты.

Заведующий кафедрой определяет научных руководителей выпускных квалификационных работ из числа профессоров, доцентов и преподавателей. При отборе руководителей выпускных квалификационных работ выпускающая кафедра обеспечивает строгое соблюдение профессионального соответствия кандидатуры научного руководителя специальности, к которой относится выпускная квалификационная работа. Научный руководитель, как правило, должен иметь ученую степень (звание) или являться специалистом-практиком с подтвержденным стажем работы в данной области.

Научный руководитель осуществляет непосредственное руководство бакалаврской работой, контролируя все стадии подготовки и написания работы вплоть до ее защиты. Студент не менее одного раза в месяц отчитывается перед руководителем о выполнении задания, полученного от научного руководителя.

Списки фамилий дипломников, тем выпускных квалификационных работ, фамилии научных руководителей и рецензентов по каждой работе представляются в деканат за подписью заведующего кафедрой. В списках указываются фамилия, имя, отчество студента, тема работы, фамилия и инициалы, ученое звание, ученая степень (должность) научного руководителя, фамилии и инициалы рецензентов, их ученое звание, ученая степень, должность и место работы. Темы, руководители и рецензенты выпускных квалификационных работ утверждаются приказом директора по представлению кафедры правоведения.

График выполнения выпускной квалификационной работы предусматривает следующие этапы:

1. разработка плана работы и примерного перечня необходимых для анализа научных статистических, фактологических и других первичных документов;

2. составление предварительного списка использованных источников по теме работы;

3. сбор информации и ее обработка;

4. написание теоретической главы работы;

5. написание аналитической главы работы;

6. написание введения и заключения;

7. представление первой редакции работы научному руководителю;

8. подготовка окончательной редакции работы, ее оформление и сдача на отзыв научному руководителю;

9. рецензирование работы.

Конкретные сроки выполнения отдельных этапов работы определяются с учетом ее содержания, специфики сбора и обобщения информации. В окончательном варианте работа должна быть представлена на кафедру не позднее, чем за 10 дней до установленной даты ее защиты.

Кроме того, студент должен оформить задание к ВКР [образец оформления задания к ВКР приведен в Приложении И].

mydocx.ru - 2015-2016 year. (0.009 sec.)

Дипломная работа с приложением образец

дипломная работа с приложением образец


дипломная работа с приложением образец Как оформить дипломную работу — ЧГУ Титульный лист; Реферат; Оглавление; Список используемых… и обсуждение; Заключение; Выводы; Список литературы; Приложения. Титульный лист. См. образец оформления (стр.4); формулировка темы дипломной работы… 4 Оформление курсовой (дипломной) работы (проекта).… Приложение Е Образец оформления задания на дипломную работу… 27. В дипломной работе по специальности Менеджмент должны быть… работы;; выдача задания на разработку дипломной работы (приложение И);… Образец оформления титульного листа приведен в приложениях К, Л. ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ДИПЛОМНОЙ (КУРСОВОЙ) РАБОТЫ (дипломных работ). — Московский Государственный Институт… Приложение Д. Образец содержания дипломной работы. … Дипломная работа документ, по тематике и содержанию которого опре-. ОФОРМЛЕНИЕ ДИПЛОМНЫХ И КУРСОВЫХ РАБОТ Приложение 4. Образец оформления титульного листа курсовой… Приложение оформляется начиная с новой страницы. Заголовок не нумеруется и оформляется прописными… Методические рекомендации по выполнению и подготовке… библиотеки ДГУ. Общие требования к квалификационной (дипломной) работе… Образец титульного листа приведен в Приложении. 2.Оглавление… Изучение требований к содержанию и оформлению дипломной работы… дипломной работы (начиная с титульного листа и заканчивая приложениями);… Образец оформления титульного листа квалификационной (дипломной)… Руководство и контроль за выполнением дипломной работы… страницы не проставляется (Образец выполнения текущих листов Приложение 2). 1.1 Цели и задачи дипломной работы — Государственный… 11 янв 2014… 2.1 По своей структуре дипломная и курсовая работы не… приложения (при необходимости), содержащие спомогательный… Пример — Плотность каждого образца, кгм3, вычисляют по формуле (4) или (4.1). Методические указания по выполнению ВКР Дипломная работа СЗО ТДС Методические материалы по выполнению ВКР дипломной работы, установленный в ГОУ ОГУ порядок подготовки и защиты дипломной… Приложение А Образец заявления на дипломную работу Нормоконтроль — БГПУ Здесь вы сможете узнать, что собой представляет дипломная работа, как… выводов, а также соответствующий теме список литературы и приложение. Приложение А Образец оформления титульного листа бакалаврской… пломированный специалист в форме дипломной работы (про- екта). Приложение А Пример оформления титульного листа дипломной работы. 15. Приложение Б. Пример оформления реферата дипломной работы. Образец графика написания и оформления дипломной работы; Приложение Е (рекомендуемое). Образец оформления акта о внедрении результатов… Приложение В Образец оформления титульного листа… 29… дипломная работа является формой государственной итоговой аттестации. 29 сен 2014… Оформляют приложения как часть дипломной работы на последующих страницах, не включая их в основной листаж, как, собственно,… Выполнение дипломной работы.pdf Оформления приложения для дипломного проекта (работы) пример. Сегодня я… Для начала, посмотрите не образец приложения на рисунке ниже. Требования нормоконтроля: курсовые проекты (работы) и… Приложение B. Бланк титульного листа дипломной работы. Приложение С.… Приложение D. Образец оформления содержания дипломной работы. Положение о порядке выполнения и защиты дипломных работ.doc 10 Требования к оформлению текста дипломной работы… 43… Приложение Г Образец плана-графика выполнения дипломной работы Психологии и педагогики — РУДН выпускная квалификационная работа (дипломная работа) не менее 50… Приложение оформляют как продолжение работы на последующих его листах.… Пример Плотность каждого образца p, кгм, вычисляют по формуле Содержание основной части дипломной работы.… частей работы, начиная от введения и заканчивая приложениями, с указанием номера страницы… Дипломная работа. Подготовка и оформление — Google Books Result Общие требования к оформлению дипломной работы Как оформлять… Некоторые работы содержат приложения с рисунками. Рисунок каждого из… Выпускная квалификационная работа. Гражданско-правовая… 3.1 Дипломная работа строится в указанной ниже последовательности:… Титульный лист оформляется согласно примеру в приложении 4 данного… дипломная работа — это заключительная работа… n8. n9, Приложения… Образец для оформления титульного листа дипломной работы представлен в… Об утверждении новой редакции Приложения к приказу от 11.02… Кафедра рекламы, социальной работы, психологии и педагогики Правила оформления выпускной квалификационной работы… Стандарт по оформлению дипломных, курсовых, контрольных Рефераты, курсовые и дипломные работы. Методика подготовки… Приложение Б Темы дипломной работы для специальности Налоги и… Образец введения дипломной работы на тему: Учет, анализ и аудит… Советы, примеры и образцы приложений для дипломных работ.… Приложения дипломной работы. Узнай цену написания твоей работы на заказ: (курсовой) работы или проекта — Вятский государственный… Оформления приложения для дипломного проекта (работы… При оформлении дипломнойкурсовой работы следует учитывать следующие… Задание на дипломную работу (шаблон листа задания см. на сайте в файле… (работы) сквозная, начиная с титульного листа, включая приложения,… Рекомендации и правила оформления дипломных работ… Приложение В Образец оформления отзыва руководителя дипломной работы… К дипломной работе предъявляются следующие общие требования. Введение. Цель и общие требования к выполнению дипломной работы…… Оформляется строго в соответствии с образцом (Приложение 2) и… Приложение 2 Образец титульного листа… 1168, курсовая работа (проект) по дисциплине является одним из основных видов учебных занятий и… дипломной — Институт экономики, управления и права Требования к оформлению дипломной работы по направлению Образец оформления титула дипломной работы. Министерство… Приложение А. Статистические обобщения результатов социологического. 4. Оформление дипломной работы — Личность-слово-социум Методические рекомендации по написанию дипломной работы Методические рекомендации по выполнению дипломной работы Образец ЗАДАНИЯ на выполнение курсовойдипломной работы.… Приложения оформляют как продолжение дипломной работы на последующих ее… Методические указания на выполнение дипломной работы — двгупс Курсовая работа подготавливает студента к выполнению более сложной задачи — дипломной работе. 2 Тематика и содержание курсовой работы. Приложение 1. Образец оформления титульного листа дипломной работы 20. Приложение 2. Образец оформления задания на дипломную работу 21. 1.3 Дипломная работадипломный проект самостоятельное… дипломной работыдипломного проекта (образец формы приведен в Приложении 4) и… Дипломные работы. Как оформить дипломную работу… (дипломной) работе — Научная библиотека — Дагестанский… Шаблон-пример ВКР (образец дипломной работы по экономике… приложение. Характеристика элементов дипломной работы. Титульный лист оформляется по образцу, который разработан кафедрой практической…… работы. В приложении к методическому пособию помещены образцы документа- ционного… Образец оформления Содержания дипломной работы. Титульный лист оформляется в соответствии с образцом (скачать).… Приложения не входят в рекомендуемый объем дипломной работы (дипломного… ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ПРИЛОЖЕНИЙ. Образец… По структуре дипломная работа должна состоять из теоретической и… Если в качестве приложения используется конкретный документ или бланк… Приложение 11 Образец оформления титульного листа дипломной работы 34… Приложения помещаются в конце отчета по лабораторной работе. 2 Правила оформления работ — Методические рекомендации… выпускной квалификационной (дипломной) работе студентов: Изложить… строго в соответствии прилагаемому образцу (Приложение 2). Курсовая работа 2.7 Отзыв руководителя дипломной работы — Братский… Приложение 1 Пример оформления титульного листа курсовой… ВЫПОЛНЕНИЕ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ… оформление дипломной работы Оформление списка источников. Приложения Структура работы. Начнем с разделов, которые обязательно должны быть и в курсовой и в дипломной… МП оформлению курсовой и дипломной работы.pdf — Алтайский…

Комментарии ( 0 )


Автор топика запретил добавлять комментарии

Прямой эфир Партнеры Абитурум