Руководства, Инструкции, Бланки

глюкоферон инструкция отзывы img-1

глюкоферон инструкция отзывы

Категория: Инструкции

Описание

От простуды Глюкаферон - купить по лучшей цене в Москве от компании - интернет-магазин Здоровье, красота, молодость

Препарат Глюкоферон применяется для лечения и профилактики простудных заболеваний.При первых признаках заболевания, примите сразу 2 капсулы Глюкоферона. чтобы остановить развитие болезни.
Состав:
янтарная кислота, флавоноиды, полисахариды, грибы: Вешенки, Рейши, фермент Бромелаина, стеарат кальция.

Янтарная кислота – Эффкктивно борется с вирусами и бактериями.
Рутин - защищает сосуды и капилляры. Повышает иммунитет, устраняет отёки.
Грибы Вешенки и грибы Рейши - повышают иммунитет

Бромелаин - улучшает свойства крови, обладает противовоспалительным действием.

Глюкаферон рекомендуется в качестве:

- профилактики и лечения простуды, ОРВИ, гриппа, ринита, фарингита, тонзиллита, ларингита, трахеита, бронхита.
- Для поднятия иммунитета.
- при таких заболеваниях, как
- ринит, фарингит, тонзиллит, ларингит, трахеит, бронхит, пневмония, во время приёма антибиотиков и противовирусных химиопрепаратов для усиления иммунитета снижения интоксикации организма и сокращения продолжительности лечения;

- Для профилактики развития бактериальных осложнений, которые вызванны инфекциями верхних дыхательных путей;

- Индивидуальная непереносимость компонентов продукта,
? беременность
? кормление грудью.

Взрослым по 1-2 капсуле 2 раза в день во время еды.
Продолжительность приема 1-2 недели.

Купить средство от простуды Глюкаферон по лучшей цене Вы можете в нашем интернет- магазине vipcto.ru

При самовывозе скидка !

Клинические исследования Глюкаферона

Другие статьи

Отзывы о компании Perfect Organics

Информация про Perfect Organics

Официальный сайт Perfect Organics: http://orgmlm.ru/

Год создания/год открытия в России: 23 февраля 2015 года. Центральный офис — Самара, РФ

Где зарегистрирована компания Perfect Organics: Россия

Офисы в России и странах СНГ: г.Самара, ул.Каховская 46а. Контактный телефон: 8 800 555-55-12

Продукция Perfect Organics: бады, косметика, товары для дома

Маркетинг план: линейный

Описание компании Perfect Organics: молодой амбициозный российский МЛМ проект. Научно-производственная база Perfect Organics работает на основе фармхолдинга РИА ПАНДА. Помимо продукции — бадов, косметики и т.д. Perfect Organics предлагает товары для бизнеса, то есть помощь в продаже этой продукции. За прошедшие полгода с момента регистрации Perfect Organics демонстрирует уверенный рост популярности в Интернете

Количество просмотров страницы: 1615

Продукция Perfect Organics Каталог Perfect Organics

Категории продукции в каталоге: Здоровье

Описание: Содержание: - смеси для приготовления коктейлей; - макробиотические каши; - масло чиа и семена чиа; - противопаразитарные средства и здоровое пищеварение; - элитные чаи; - серия РУССКИЕ чаи.

Также Вы можете добавить свой отзыв о продукте или услуге компании. Для этого перейдите на страницу продукта по ссылкам выше и в самом низу нажмите кнопку "Добавьте Ваш отзыв"

Партнеры Perfect Organics по городам

Если у Вас или у Вашей команды есть офис компании Perfect Organics Вы можете добавить его по этой ссылке. Офис будет указан на странице компании и в Вашей анкете.

Офисы компании Perfect Organics
  • Россия, Калининград, ул.Уральская, 18, ТЦ МЕГА, 1 этаж (напротив касс супермаркета Виктория). Телефон: 981 4665120
  • Россия, Москва, Новослободская дом 20,4 этаж,офис 405. Телефон: 499 4001867
Отзывы о Perfect Organics (всего отзывов о компании Perfect Organics - 13) Raisa Stolyarova

Здоровье – это состояние организма человека, при котором все его органы полноценно функционируют. Сегодня «Perfect Organics» — это один из лидеров среди молодых развивающихся компаний на Российском р. Подробнее

Лариса Бокарева

В данный момент я набираю бизнес партнеров в свою команду для развития новой Российской компании "Perfect Organics". Компания работает на рынке функционального питания и здоровья! Компании ещё не. Подробнее

Инна Патрина

В наших продуктах нет ничего, КРОМЕ - ЗДОРОВЬЯ, здоровья внутренних органов, здоровых суставов, здоровья кишечно-пищевого тракта и нервной системы. В нашей компании, Вы не найдете продукта, бесполезно. Подробнее

Daiva Sidlauskaite

«Perfect Organics»инновационная Российская компания, предлагает самые передовые решения, направленные на восстановление здоровья и улучшение качества жизни. Компания успешно занимается разработкой эфф. Подробнее

Елена Таланова

Здоровье. Что же это такое? И важно ли это? И что именно сейчас происходит в России, в Москве? Количество аптек выросло в 2.5 раза за 3 года. Значит кому-то это надо? И разве такое количество аптек. Подробнее

Пётр Милованов

Компания «Perfect Organics» предлагает высокорезультативные товары для красоты, здоровья и долголетия, производимые российским фармацевтическим холдингом РИА ПАНДА (www.riapanda.ru), при создании кото. Подробнее

Ольга Мостовая

Компания Perfect Organics в партнерстве с крупнейшим фармацевтическим холдингом РИА ПАНДА запустила новый сетевой проект. Мы предлагаем сотрудничество, помощь в организации представительств/складов в. Подробнее

Алексей Кольцов

Компания Perfect Organics в партнерстве с крупнейшим фармацевтическим холдингом РИА ПАНДА запустила новый сетевой проект. Мы предлагаем сотрудничество, помощь в организации дилерских центров, представ. Подробнее

Ирина Жданова

Давайте знакомиться, я Ирина Жданова, МЛМ предприниматель. Строю бизнес в самой актуальной и востребованной нише, помогаю улучшить качество жизни, обрести бодрость духа, тела и претворить мечту в. Подробнее

Сергей Клюкинов

Это настоящая компания, с настоящим и нужным каждому живому продуктом. простой и доступный любому человеку маркетинг план,супер профессиональное руководство, дружная команда и я уверен, что это навс. Подробнее

Мария Кобелева

Россия, Москва, Зеленоград, Беларусь, Гомель, Витебск. 24.11.2016 Рейтинг: 12 баллов.

У тебя есть цель и ты мечтаешь ее реализовать? Тогда эта информация для вас. О нас говорят, пишут в журналах и газетах, снимают видео, множество отзывов от спортсменов, космонавтов, пенсионеров, ст. Подробнее

Лариса Сапожникова

Здоровье- это щедрый дар, данный нам господом, а сохранить этот дар в наших руках. Без здоровья нев. Подробнее

ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ СТАТЬЯ КОЛОСОВСКОГО ЭРНЕСТА ДМИТРИЕВИЧА..
.— Кандидат медицинских наук, врач фитотерапевт, действительный член Нью-Йоркской академии наук, практикующий методы гомеопатии и фитотерапии при лечении детских и сопутствующих им заболеваний, автор книг «Не говорите детям НЕТ» (лечение и профилактика детских заболеваний с помощью диеты, гомеопатии и фитотерапии) и "Главный перекресток пищеварения". Разработчик авторских фитосборов серии КЭД.одного из ведущих фитотерапевтов и гомеопатов России, кандидата медицинских наук, научного консультанта компании Perfect Organics, разработчика авторских методик терапии заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы, желчновыводящих путей.Кандидат медицинских наук, врач фитотерапевт, действительный член Нью-Йоркской академии наук, практикующий методы гомеопатии и фитотерапии при лечении детских и сопутствующих им заболеванийАвтор книг «Не говорите детям НЕТ» (лечение и профилактика детских заболеваний с помощью диеты, гомеопатии и фитотерапии) и "Главный перекресток пищеварения". Разработчик авторских фитосборов серии КЭД.
—————————

ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ВОЙНА ПРОТИВ РОССИИ
Поделиться…
Объявление скрыто.
Во все времена у России (да и сейчас) было мало союзников, а недоброжелателей предостаточно. Различного вида войны постоянно велись против России, в том числе Холодная. Однако сейчас возникла самая опасная война – Демографическая. Тихо, незаметно, «гламурно» противник вполз в Россию и начал разрушительную деятельность. Правительство России и даже народ гостеприимно распахнули двери и невиданное множество «их» распространилось по России. Кто же они? Алкоголь, наркотики, суррогатная и некалорийная пища, низкое качество медицины, бездуховное Духовенство, употребляющее алкоголь, отсутствие дисциплины и воровство в рядах чиновников и нерациональная одежда.
И плачевнейшим был итог…
По данным Российского статистического ежегодника за 2014 год (Р. С. Е. Стат. сб. Росстат Р 76 М 2014 698 с,). На 1 января 2014 г. общая численность инвалидов составляет 12 946 000 человек при условии, что общее количество жителей России составляет 143 667 000 человек. За 2014 год в России пропали без вести 11 000 детей, в том числе около 3000 малолетних, а на дорогах погибли 27 000 человек (Аргументы и факты № 48 с.17).
По данным Р.С.Е (см. выше) в 2000 году родилось 1286, 8 тыс. человек, а умерло 2225, 3. Естественная убыль 958 ,5 тыс. человек. В 2013 родилось 1895, 8 тыс. человек, а умерло 1871,8 тыс. человек; естественный прирост 24,0 тыс. человек.
Младенческая смертность в 2010 году составила 13 405. а в 2013 – 15 477.
Россия занимает позорное лидерство по числу абортов. По данным главы союза педиатров России Александра Баранова, в стране производится от 3 до 4 миллионов абортов.
По данным того же ежегодника, число амбулаторно-поликлинических организаций за 2000 год – 21, 3 тыс. а за 2013 – 16,5 тыс. Число больничных организаций за 2000 год 10,7 тыс. а за 2013 год – 5,9 тыс.
По данным статистического сборника Здравоохранение в России 2013 год (ст.сб. России 2013. в 2000 г.) число самостоятельных стоматологических бюджетных поликлиник 927, а 2012 – 772, из них детских поликлиник в 2000 году – 136, а в 2012 – 122. Поступают жалобы от родителей, что если зубы у ребенка заболели в выходные дни, то обратиться вообще некуда. Соответственно число зубопротезных отделений (кабинетов) самостоятельных и входящих в состав лечебно-профилактических организаций в 2000 году 3321, а в 2012 – 2053. Качество производства зубных протезов в бюджетных поликлиниках во многих случаях оставляет желать лучшего.
Ключевым правовым институтом, обеспечивающим высокий уровень качества и безопасности лекарственных средств должен являться институт лицензирования фармацевтической деятельности. Однако, в силу того, что он относительно новый для российского законодательства и подвергался постоянным изменениям, и сегодня день мы не можем говорить о том, что в России существует эффективный механизм лицензирования фармацевтической деятельности. Поэтому нередко не соблюдаются правила торговли, хранения и отпуска лекарственных средств, не функционирует запрет на продажу контрафактных, фальсифицированных и недоброкачественных лекарственных средств. Большинство нарушений связано с несоблюдением лицензионных требований, которые зачастую являются неконкретными и не совсем точными (Широв Р. Шадрин А. Лицензирование фармацевтической деятельности. ( Ремедиум 2015 № 10 с 58-63).
К сожалению, отмечается рост контрафактного алкоголя, употребление которого зачастую приводит к летальному исходу и инвалидизации большого количества людей. Состояние продолжает ухудшаться, особенно последние три года. Сейчас 65% объема потребляемого в России алкоголя произведено нелегально. Этот факт подтверждает Вадим Дробиз, являющийся генеральным директором центра исследования Федерального и регионального рынка алкоголя (Известия за 2015 г.,26.01.)
Производство алкоголя достигло необыкновенных высот. Оказывается, что существует порошок, из которого можно сделать водку и аналогично ему – вино из порошка. Но, как говорят шахматисты, происходит потеря качества за счет темпа.
Совсем недавно появилась еще одна напасть для молодежи – так называемый джин-тоник. Проще говоря, джин — это можжевеловая водка, однако сейчас заводской напиток представляет собой питьевой спирт ароматизированный лимоном и можжевельником. В современный тоник добавляют значительное количество сахара и хинина. Поэтому джин-тоник опасен тем, что сахар усиливает всасывание алкоголя и вызывает заболевание печени. Особенно опасен джин-тоник, находящийся в жестяной банке, которая не подходит для хранения данного напитка и отравляет продукт, находящийся в ней. К тому же производителю приходится добавлять больше химии для того, чтобы сохранить напиток в данной таре. Таким образом, джин-тоник является опасным напитком для человека, особенно если он расфасован в жестяной банке и длительно в ней находится. В данном случае нередко он вызывает смерть у подростков или молодых людей.
Существует мнение физиологов и врачей, что джин-тоник следует запретить к продаже.
Что касается пива, то в России одним из самых широко распространенных видов фальсификации считается именно нарушение технологического режима производства, которое обусловлено, в основном, тем, что временные сроки отведенные на брожение и последующее дображивание пива, значительно сокращаются. Существует также, на первый взгляд, безобидный способ фальсификации пива – это элементарное добавление воды. Баночное и бутылочное пиво при таком изготовлении бывает фальсифицировано чаще всего – его просто-напросто сперва разбавляют водой, а уж потом происходит закупоривание тары. Как это не странно самый страшный способ фальсификации пива – это недолив! И страшен он, главным образом тем, что ушлые предприниматели для того, чтобы пива было «больше», стали добавлять в него самый дешевый стиральный порошок.
Мало кому известно, что свыше сотни пивных марок с очень российскими названиями выпускаются заграничными компаниями. 90% пива в России производится «большой пятеркой» — пятью транснациональными пивоваренными компаниями. Для того чтобы понизить себестоимость напитка пивные магнаты хмель и солод стали частично (а затем и полностью) заменять на дешёвое сырьё, ферменты, стабилизаторы и консерванты. На долю «химии» в бутылке уже приходилось 80% всего содержимого, а нередко все 100%. Влияние зарубежных пивоваров на здоровье русской нации – это лишь часть всего имеющегося негатива данной проблемы: западные компании вмешиваются даже в нашу российскую экономику, так как большая часть прибыли от продаж своего суррогата «большая пятерка» планомерно выводит за пределы нашей родины – в том числе в виде огромных дивидентов.
В борьбу за честный пивоваренный бизнес и здоровье нации уже активно вступили многие порядочные российские пивовары и некоторые депутаты Государственной Думы, в том числе, Игорь Баринов. Приготовлены принципиальные поправки к тексту технологического регламента, чтобы провести четкую грань между алкогольными напитками, сваренными с применение химпрома, или же по иным химическим технологиям, и пивом традиционным, которое варится по рецептам с применением настоящего качественного пивного сырья.
В настоящее время число пищевых добавок, применяемых в производстве пищевых продуктов, превышает 500. Обычно технологические класс пищевых добавок объединяются в 4 группы: 1. Вещества, улучшающие цвет, вкус, аромат; 2. Регулирующие консистенцию; 3. Способствующие увеличению сроков годности пищевых продуктов; 4. Облегчающие и ускоряющие ведение технологического процесса. Все они небезразличны для организма человека, в особенности, детей.
Значительное количество различных веществ и добавок находится в сосисках, докторской колбасе и других сортах широко распространенных вареных колбас. Наиболее часто используют нитраты (селитру) и нитриты калия и натрия, а также красители, зачастую синтетические и недоброкачественные. Применяются также пищевые фосфаты – калиевые и натриевые соли фосфорных кислот. Добавляют муку, крахмал, соевые белки, свиную шкурку, гуаровую камедь, пектин, альгинат (добываемый из бурых водорослей), карбоксиметилцеллюлозу (получаемую путем химической обработка древесины и хлопковых волокон), а также яйца и сухой молочный порошок. ( Зонин В.Г. Современное производство колбасных и соленокопченых изделий. СПб 2006 г. 224 с.).
Однако, пытаясь сэкономить и увеличить срок годности своих продуктов, изготовители порой кладут в сосиски то, что ГОСТом не разрешено. В частности, большое количество растительного белка (в том числе, сою), крахмал, перемолотые хрящи и кости, а также консерванты. По неуточненным данным, в настоящее время некоторые производители используют в сосисках перемолотые перья.
Распространены как качественная, так и информационная фальсификация, которые проявляются в присутствии как разрешенных, так и запрещенных пищевых добавок, не указанных на этикетке, подмене указанных на этикетке добавок на другие, и превышение максимального допущенного содержания добавок.
Почему же производители идут вразрез с законом и добавляют в сосиски неразрешенные ингредиенты? Ответ прост: в первую очередь, для удешевления продукции, а также — для улучшения ее консистенции и вкуса, и, главное, из-за отсутствия должного контроля и всеобщей безнаказанности.
Очень часто в продажу поступает мясо с просроченным сроком годности, обработанное раствором марганцевокислого калия (марганцовки), но особо внимательным надо быть при покупке рыбы как свежей, так и копченой, потому что отравление рыбой может приводить к очень тяжелым последствиям.
Сохранение и рациональное использование всего выращенного урожая и получения максимума изделий из сырья является одной из основных государственных задач. Однако на первое место становится количественная сторона, а качественная – на последнее.
При выращивании овощей и фруктов широко применяются минеральные удобрения (особенно азотные) и пестициды. С учетом этого, в плодоовощной продукции нормируется содержание нитратов, пестицидов (гексахлорциклогексан, ДДТ и всех соединений, которые использовались в сельском хозяйстве), а также токсических элементов (свинца, мышьяка, кадмия и ртути) и радионуклидов (цезия 137 и стронция 90). Учитывая долю овощей и фруктов в питании можно сделать вывод, что они являются основными поставщиками нитритов в организм и вносят значительный вклад в общую токсическую (за счет пестицидов, тяжелых металлов и мышьяка) и радионуклидную алиментарную нагрузку. (Королёв А.А. Гигиена питания. М 2006 г 528 с).
Для сохранения продукции без потерь или с минимальными потерями применяются стабилизаторы гниения и различные консерванты без четкого контроля за их качеством и количеством. ( Юфит С.С. Яды вокруг нас. М 2002 г 368 с)
В связи с перечисленным – люди будьте бдительны, берегите детей и себя.
Особо осторожным надо быть с виноградом из-за стабилизатора гниения, которого в нем зачастую переизбыток, бананы вообще нельзя есть, так как при дозаривании используется азот и этилен. Если яблоки из вашего сада, то ешьте их с кожурой, но со всех купленных яблок кожуру надо снимать, так как они обработаны стабилизатором гниения.
Молоко – это биологическая жидкость, выделяемая молочной железой млекопитающих и предназначенная для поддержания жизни и роста новорожденного.
С точки зрения коллоидной химии молоко представляет собой полидисперсную систему. Различают истинные компоненты молока, которые синтезируются в процессе обмена веществ: жир, белок, казеин, лактоза и посторенние чужеродные – антибиотики, гербициды, инсектициды, радиоизотопы и многие другие.
В молоке жир находится в виде эмульсии или суспензии. Из молочного жира выделено около 20 жирных кислот. Количество белка в молоке колеблется от 3 до 3,8%. Молочный сахар или лактоза содержится только в молоке. Он менее сладок, чем свекловичный. Также в молоке находятся минеральные соли, витамины группы В и С и жирорастворимые А,Д, Е, К; ферменты, гормоны, пигменты и незначительное количество антибактериальных веществ.
Молоко полезно всем – взрослым и детям, противопоказанием служит нулевая кислотность в желудке и язвенный колит.
Как только молоко поступает на молзавод его начинают обрабатывать, в том числе очищают и стерилизуют.
Для обеспечения желаемой консистенции и улучшения вкусовых качеств используются гидроколлоиды, которые создают возможность снизить себестоимость продукции путем замещения молочного жира.
Для увеличения сроков хранения молока используется стабилизатор авицел +. Его также применяют и в сметанных продуктах для улучшения вкуса и удлинения сроков хранения
Для получения сырного продукта с термостабильными свойствами используется Протано на основе альгината натрия (Аброскина О.А. Стабилизаторы для молочных продуктов: инновации от лидеров производства. Молочная промышленность 2015 год № 10 с 60-61).
В последние годы во всем мире наблюдается повышенное внимание к проблеме трансизомеров жирных кислот. По рекомендации ВОЗ допустимый уровень употребления ТИЖК составляет не более 1% от рекомендуемой суточной нормы потребления энергии. После вступления 01.07.2013 года в силу Технического регламента Таможенного союза на потребительской и транспортной упаковке жировых продуктов, в которых допускается использование модефицированных масел должно быть указано максимальное содержание ТИЖК в жире продукта, если оно превышает 0,9%. Кроме жировых продуктов в настоящее время в России содержание трансизомеров в продукте нормируется только в продуктах детского питания, и то только двух видов. Следовательно, нормирование ТИЖК в готовых изделиях не устанавливается, что влияет на безопасность страны и её граждан (Скерковски К. Потолаха А, В каких продуктах и как нормировать содержание трансизомеров жирных кислот. Пищевые инградиенты, сырье и добавки 2014 год № 1 с 54-56).
В некоторых случаях наблюдается необоснованное добавление пальмового масла в молочные продукты. Происходит фальсификация жировой фазы молочных продуктов жирами не молочного происхождения. Эффективный контроль за качеством молока и молочных продуктов отсутствует.
Молоко и соки нельзя разливать в пластмассовую и картонную тару, так как по законам диффузии частиц из пластмассы и защитного слоя картона переходят в молоко или сок. При долгом хранении в этих ёмкостях они делаются токсичными. Горы мусора растут, иногда даже попадая в водоохранные зоны. При сжигании отходов образуется много токсических продуктов, отравляющих почву и атмосферу. Поэтому надо снова переходить на использование оборотной стеклянной тары для пищевых продуктов.
Зернопродукты и хлебобулочные изделия обеспечивают потребности человека в белках до 23-30%, в углеводах на 30-40%, в витаминах ( прежде всего группы В ), минеральных веществах и пищевых волокнах на 20- 25%. (Пащенко Д.П. Жаркова И.М. Технология хлебопекарного производства. СПб 2014 г 612 с.)
Больше минеральных веществ содержится в хлебе из муки смолотой из зерна без отбора отрубей. Это связано с тем, что минеральные вещества сконцентрированы. в основном, в оболочке, алейроновом слое и зародыше зерна. При сортовом помоле эти части зерна удаляют. Например, в пшеничном хлебе из муки, смолотой из зерна без отбора отрубей железа в 5 раз больше, чем в хлебе из муки высшего сорта. Хлеб с зародышем зерна пшеницы полезен не только здоровым людям, но и как диетический продукт рекомендуется больным страдающим атеросклерозом, пеллагрой и различными заболеваниями желудочно-кишечного тракта совместно с нарушением обменных процессов.
Для обогащения хлеба кальцием используют различные добавки: пищевой мел, обогатитель минеральный «кальциевый» и глюконат кальция. Применяется так же обезжиренное молоко, кислый фосфат кальция, сульфат железа, фосфатидные концентраты, соевые смеси, а также хлорид натрия, обогащенный фторидом натрия и сульфатом железа.
Кроме того добавляется поваренная соль, сахар-песок, патока, сахаропаточные полуфабрикаты, мед искусственный, различные виды крахмала. Широко применяются различные виды жиров и маргаринов: говяжий, бараний, свиной, конский и даже костный, а также растительные масла. Используются спреды, топленые смеси, молоко и продукты его переработки, яйца и меланж.
В качестве растворителей применяют этанол, воду, 1,2 пропиленгликоль, триацетан и растительные масла.
Для улучшения вкуса хлеба используют арованилон и СО2 экстракты, концентраты ароматических веществ, полученные из пряно-ароматического или лекарственного сырья без растворителя. Для увеличения мягкости мякиша и препятствия черствления используются эмульгаторы: глицерина и диацетил винной и жирных кислот эфиры, моноглицериды жирных кислот (глицерол моностеорат, лецитины и цистеин – L-цистеин гидрохлортд).
Использование эмульгаторов и ароматизаторов повышает цену хлебобулочных изделий, но не способствует всасыванию из кишечника человека данного продукта. Следует учитывать, что количество пищевых добавок часто превышает допустимые нормы.
Вред организму человека приносят запрещенные добавки, к которым относятся красный амарант, парагидроксибензойной кислоты пропилового эфира натриевая соль, парагидроксибензойной кислоты пропиловый эфир и группа парабенов.
Считается, что пирожные, торты и мороженое не являются пищевыми продуктами первой необходимости, поэтому в них вкладывается большее количество пищевых добавок, чем в хлеб. Закаленное мороженное, температура которого от -18 до -30 0С составляет особую опасность для людей, особенно детей, так как при его употреблении происходит блокирование поджелудочной железы.
**В общем, всего не перечесть.
Выражаясь иным языком в России появилась эрзац-водка, эрзац-пиво, эрзац-сосиски и другие эрзацы, что говорит о низком качестве пищевых продуктов.
В СССР зарплаты большинства контингентов рассчитывали на употребление пищи, содержащей более 3200 ккал в день. По предложению Евросоюза Б.Н.Ельцин подписал постановление, по которому стали начислять зарплаты из расчета 2200 ккал в день. Это мало, так как в России суровые зимы, климат резко континентальный, поэтому есть надо больше, чем в теплой Европе.
*Одним из самых замечательных и драгоценных ресурсов на планете является вода. Благославляемая и почитаемая во все века, признанная ныне регулятором различных энергетических процессов важных для существования всего человечества.
*Однако вода загрязняется различными химическими веществами число которых неуклонно растет. Во многих странах в том числе США и Евросоюза составлены списки приоритетных загрязнителей природной среды, но в России пока ещё нет научно обоснованных (с точки зрения экологии, токсикологии, гигиены, клинической медицины и экоаналитики) перечней данных загрязнителей, что затрудняет периодический рутинный контроль их содержания в различных природных сферах. Около 50% населения России вынуждены пить воду не соответствующую гигиеническим требованиям по различным показателям ( Другов Ю.С. Родин А.А. Анализ загрязненной воды М 2012 678 с.)
В различных регионах преобладают определенные загрязнители питьевой воды, часто связанные с предприятиями которые выбрасывают в водоисточники побочные продукты технологических процессов.
Пестициды, содержащие хлор, азот и фосфор смываются дождями и попадают в реки и озера или усваиваются растениями.
Число ядов и токсинов превышает 150. Самый простой и доступный способ очищения воды использование фильтров, а затем ее стоит настаивать на клюкве из расчета на 1 литр воды 50 г клюквы.
Качество атмосферного воздуха – основной экологический фактор, влияющий на здоровье человека, состояние окружающей природы и экономику. В городах сконцентрированы как население, так и основные источники эмиссии загрязняющих воздух примесей. В последнее десятилетие происходит интенсивное насыщение атмосферы газообразными и аэрозольными примесями от промышленных источников и автотранспорта. В наибольших количествах выбрасывается оксид углерода, диоксид серы, пыль ( твердые вещества ) и оксиды азота.
*Ежегодные антропогенные выбросы в результате сжигания топлива составляют примерно 630-700 млн т, СО-210 млн т. SO3 млн т, пыли 55 млн т, что в сумме превышает 1 млр.т. Также в атмосферу поступает спектр менее специфических веществ. Их выбрасывается меньше, но они обладают весьма значительной токсичностью: аммиак, сероводород, свинец, калий, цинк, кадмий, медь и её производные, а также двуокись углерода.
*В атмосферу попадает большое количество аэрозолей, как естественного, так и антропогенного происхождения. Кроме того, загрязнение воздуха атмосферы вызывают лесные пожары, выветривание почвы, антропогенные выбросы с предприятий и извержение вулканов. (Атмосфера. Справочник, пред. Седунов Ю.С. Л. 1991 г, 508 с.).
*При выпадении осадков эти примеси, либо их соединения попадают в реки, озера, и различные водоисточники, частично усваиваются растениями, а затем попадают с водой и пищей в организм человека, вызывая различные заболевания « непонятной» этиологии.
*В Православной Церкви раскол.
Православная вера притягивает к себе уже своим названием – вера правая, правдивая, истинная, честная. Но как пишет К.Шатров (Н.Петербург 2015 11.26 с.4) «но вопреки всякой логике, вопреки опасности массового отхода людей от религии церковные правители все же сделали свое черное дело и при весьма противоречивом императоре Александре Втором все-таки объединили Евангелие с бесовским Ветхим Заветом. Недаром в это время начинается массовый уход людей в атеизм. Этим же объясняется и тот поразительный акт, что в 17 году народ не встал на защиту своих пастырей».
*Хочу обратить внимание читателей верующих и атеистов.
Хорошо не есть мясо и не пить вина и не делать ничего такого, от чего брат твой спотыкается (послание к римлянам святого Апостола Павла. В книге Евангелие от Марка, Евангелие от Иоана. Послание к римлянам. Апокалипсис. СПб 1997 г. 120 с.)
*Святые Апостолы считают, что упивание вином не достойно христианина. Рекомендации Святых Апостолов надо принять за основу и прекратить необузданное пьянство. Тем более, что сейчас Россию охватила эпидемия смертей от контрафактного алкоголя Власти не принимают действенных мер.
Но что самое плачевное. В России православное духовенство, в том числе, и монахи пьют водку и вино, что поближе и побольше. Духовенству не должно пить – ибо пьющее Духовенство — бездуховно и не может являться Пастырем Православных христиан. Принято пить все 3 дня Пасхи, а в некоторых случаях всю неделю. Однако физиологи и врачи- наркологи говорят: тот, кто пьет 3 дня подряд алкоголик. Получается, что Церковь способствует алкоголизму. Хочу напомнить, что Православным христианам в Великий пост не рекомендуется пить молоко, а вино периодически можно. Россия единственная страна в мире, где по поводу смерти християнина и его похорон проводятся поминки. Зачастую это ритуал с большим количеством алкоголя и еды, причем за столом может присутствовать Священник и он не отстаёт от паствы. Алкоголь, употребляемый священнослужителями – главная причина всех «недоразумений» Православной Церкви. перечислить которые невозможно. Стоить только напомнить, что пьяные священнослужители устраивают ДТП, часто со смертельным исходом.
*Что касается православных христианок, то они часто приходят в Церковь «в пляжной одежде» — это недопустимо. Ещё хуже, если отроковица или девица приходит в школу в штанах, лосинах или рейтузах, выставляя на обозрение весь срам, едва прикрытой одеждой. Это приносит непоправимый урон здоровью мальчиков-подростков, ибо они созревают на 3-4 года позднее девочек.
Если не исправить хотя бы часть из перечисленных недостатков, то Россию ждет демографический катаклизм: из-за нехватки Высшей Энергии женщины не смогут рожать мальчиков, а только девочек. Уже в настоящее время появляются проблемы нехватки молодых здоровых мужчин для подготовки пилотов, как в военную, так и гражданскую авиацию, да и просто служить в Армии желающих мало. Причина низкое качество пищи, недостаточное количество калорий в ней и «женское» воспитание юношей.
Что делать? В настоящее время надо принимать программу академика С.Ю.Глазьева по укреплению экономики России. Необходимо национализировать Государственный банк, водочное производство, другие предприятия и недра. Рекомендовать священнослужителям не употреблять алкоголь. Женщинам следует носить платья, юбки, особенно девочкам в школу. Возобновить массовое занятие спортом, а дальше все получится само.
КОЛОСОВСКИЙ Э. Д.

Первый офис — склад компании PERFECT ORGANICS в Калининграде. Для всех людей, заботящихся о ЗДОРОВЬЕ своем и своих близких — ждем всех по адресу: ТЦ Мега на Уральской,18,1 этаж (напротив касс супермаркета Виктория).

Замените посещение ближайших АПТЕК на ОДИН офис ПРОДУКТОВ ОРГАНИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. Любой продукт доступен для Вас после регистрации на сайте http://www.orgmlm.ru (ID 30227) со скидкой от 10 до 30%

ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ в ВАШИХ РУКАХ.