Руководства, Инструкции, Бланки

энзи микс инструкция по применению img-1

энзи микс инструкция по применению

Категория: Инструкции

Описание

Сырная закваска, СКГ - Энзи-Микс - 1 гр

Сырная закваска, СКГ "Энзи-Микс" 1 гр.

Триада молокосвёртывающих ферментов объединённая в данном препарате, позволяет удачно проводить процесс свёртывания молока с наименьшими потерями белка. При правильном выборе технологии сыроварения, данный препарат позволяет получать достаточно широкий спектр сыров без какого-то ни было риска образования пороков. При использовании данного препарата следует очень точно соблюдать технологические инструкции и режимы по производству твёрдых сыров. Особенную внимательность следует проявлять при выработке сыров с высокой температурой второго нагревания и длительным сроком созревания. Для производства мягких сыров и обезжиренной сырной массы рекомендуется к применению без ограничений. Препарат ЭНЗИ-МИКС производится по улучшенной технологии, вобравшей в себя все те достижения, которые были внедрены за последнее время в производстве и контроле сычужных и комплексных молокосвёртывающих препаратов. Изготавливается из телячьих сычугов, слизистой оболочки сычуга взрослого КРС и железистых желудков кур и цыплят. Стандартизуется по соотношению ферментов химозин-пепсин говяжий-пепсин куриный.

Комментарии

Пока нет комментариев

Другие статьи

Производство СЫРА - Сычужный фермент СКГ - Энзи-Микс - 20 гр

Сычужный фермент СКГ "Энзи-Микс" 23гр арт.583

Препарат данной марки рекомендуется применять при использовании «проблемного» молока, то есть молока получаемого:

- в период перехода с зимних на летние условия содержания и кормления стада,

- в начале и конце периода лактации,

- от породы КРС, молоко которой не имеет «сыропригодного» качества,

- в период резких изменений природных условий и т.п. влияющих на удои и качество молока.

Триада молокосвёртывающих ферментов объединённая в данном препарате, позволяет удачно проводить процесс свёртывания молока с наименьшими потерями белка. При правильном выборе технологии сыроварения, данный препарат позволяет получать достаточно широкий спектр сыров без какого-то ни было риска образования пороков. При использовании данного препарата следует очень точно соблюдать технологические инструкции и режимы по производству твёрдых сыров. Особенную внимательность следует проявлять при выработке сыров с высокой температурой второго нагревания и длительным сроком созревания. Для производства мягких сыров и обезжиренной сырной массы рекомендуется к применению без ограничений.

Расход на 100 литров молока: 2,3÷2,7 гр.

Препарат ЭНЗИ-МИКС производится по улучшенной технологии, вобравшей в себя все те достижения, которые были внедрены за последнее время в производстве и контроле сычужных и комплексных молокосвёртывающих препаратов.

1. Изготавливается из телячьих сычугов, слизистой оболочки сычуга взрослого КРС и железистых желудков кур и цыплят.

2. Стандартизуется по соотношению ферментов химозин-пепсин говяжий-пепсин куриный.

3. Основные показатели

Энзи микс инструкция по применению

3.ТВС "Комплекс ферментов сычужно-птичьих 50" "Энзи-Микс" (ЗЭФ)

Марка «ЭНЗИ-МИkС™ »
Комплексный препарат,
условное обозначение – СКГ ,

Препарат ЭНЗИ-МИКС производится по улучшенной технологии, вобравшей в себя все те достижения, которые были внедрены за последнее время в производстве и контроле сычужных и комплексных молокосвёртывающих препаратов. Изготавливается из телячьих сычугов, слизистой оболочки сычуга взрослого КРС и железистых желудков кур и цыплят. Стандартизуется по соотношению ферментов химозин-пепсин говяжий - пепсин куриный.

Препарат данной марки рекомендуется применять при использовании «проблемного» молока, то есть молока получаемого:
— в период перехода с зимних на летние условия содержания и кормления стада,
— в начале и конце периода лактации,
— от породы КРС, молоко которой не имеет «сыропригодного» качества,
— в период резких изменений природных условий и т.п. влияющих на удои и
качество молока.

Триада молокосвёртывающих ферментов объединённая в данном препарате, позволяет удачно проводить процесс свёртывания молока с наименьшими потерями белка. При правильном выборе технологии сыроварения, данный препарат позволяет получать достаточно широкий спектр сыров без кого-то ни было риска образования пороков.
При использовании данного препарата следует очень точно соблюдать технологические инструкции и режимы по производству твёрдых сыров. Особенную внимательность следует проявлять при выработке сыров с высокой температурой второго нагревания и длительным сроком созревания. Для производства мягких сыров и обезжиренной сырной массы рекомендуется к применению без ограничений.

Сычужный фермент разводят в кипяченой воде при температуре 35 ºС. Более низкая температура увеличивает время растворения, а температура выше 45 ?С приведёт к потере молокосвертывающих свойств фермента. Количество воды берут из расчета 100 мл на 1 г препарата. Раствор перемешивают и дают настояться в течение 20-30 минут.

Молокосвертывающая активность не менее 100 000 усл.ед.

Условия хранения: Хранить при температуре от +2 до +10 о С, относительной влажности воздуха не более 75%. Срок хранения 12 месяцев.

Упаковка: в упаковке 10 г фермента (рассчитано на 400 л молока), расход на 100 л молока 2,3-2,7 г. В комплект входит 1 мерная ложка вместимостью: 0,16г без горки, 0,23г с горкой.

Упаковка: в упаковке 50 г фермента (рассчитано на 2000 л молока), расход на 100 л молока 2,3-2,7 г. В комплект входит 1 мерная ложка вместимостью: 0,16г без горки, 0,23г с горкой.

Сычужный фермент СКГ Энзи-Микс 500 гр

Препарат данной марки рекомендуется применять при использовании «проблемного» молока, то есть молока получаемого: - в период перехода с зимних на летние условия содержания и кормления стада, - в начале и конце периода лактации, - от породы КРС, молоко которой не имеет «сыропригодного» качества, - в период резких изменений природных условий и т.п. влияющих на удои и качество молока. Триада молокосвёртывающих ферментов объединённая в данном препарате, позволяет удачно проводить процесс свёртывания молока с наименьшими потерями белка. При правильном выборе технологии сыроварения, данный препарат позволяет получать достаточно широкий спектр сыров без какого-то ни было риска образования пороков. При использовании данного препарата следует очень точно соблюдать технологические инструкции и режимы по производству твёрдых сыров. Особенную внимательность следует проявлять при выработке сыров с высокой температурой второго нагревания и длительным сроком созревания. Для производства мягких сыров и обезжиренной сырной массы рекомендуется к применению без ограничений. Расход на 100 литров молока: 2,3?2,7 гр. Препарат ЭНЗИ-МИКС производится по улучшенной технологии, вобравшей в себя все те достижения, которые были внедрены за последнее время в производстве и контроле сычужных и комплексных молокосвёртывающих препаратов.Изготавливается из телячьих сычугов, слизистой оболочки сычуга взрослого КРС и железистых желудков кур и цыплят. Стандартизуется по соотношению ферментов химозин-пепсин говяжий-пепсин куриный. Основные показателиМолокосвертывающаяактивность,не менее Доля молокосвертывающей активности от общей молокосвертывающей активности,% Норма расхода,г/ 100 л молочной смесиусл.ед./г IMCU/g Химозина Пепсина говяжьего Пепсина куриного 100 000 800 До 10 Не менее 40 Не более 50 2,3?2,7По специальному заказу потребителя150 000 1 200 До 10 Не менее 40 Не более 50 1,8?2,2200 000 1 600 1,3?1,7250 000 2 000 1,0?1,3300 000 2 400 0,6?0,1Проходит две стадии очистки от нерастворимых примесей и жира. Количество нерастворимых примесей в готовой форме не более 2,0% по массе. Микробиологические показателиКМАФАнМ, КОЕ/г, не болееМасса продукта (г), в которой не допускаютсяБГКП (колиформы)E. coliСульфитредуцирующие клостридииПатогенные, в том числе сальмонеллы1·1040,125,00,0125,0 Марки ферментных препаратов, рекомендуемые к применению с целью получения максимального выхода сыра, в зависимости от сезонных свойств молока.Зима ВеснаЛето нормальноеЛето дождливое Лето холодное Лето сухое Осень Марка препарата*** * ** ** *** *** *** Экстра*** * ** ** *** *** *** Традиция** ** ** ** ** ** ** Нормаль** *** ** ** ** ** ** Люкс** *** *** *** ** ** ** Универсал* *** *** *** ** ** ** Энзи Микс*** — марки ферментов, обеспечивающие максимальный выход и высокое качество сыра ** - марки ферментов, обеспечивающие, оптимальное соотношение между выходом сыра, его качеством и затратами на ферментный препарат * — необходимо прилагать технологические усилия для минимизации потерь белка.

Описание:Расчесывание турмалиновой расчёской эффективно способствует снятию головных болей. Микро.

Форма для сыра Anelli Lodi. На 2000 гр. арт.729

Для твердых и полутвердых сыров.высота 75 мм диаметр верхний 177 мм диаметр нижний 172 ммМатери.

Комплект сменных картриджей №1 (Фильтры Гейзер, для жесткой воды, РР+Арагон 2+ СВС+муфта)

Комплектация: Картридж PP 5 - 10SL Картридж Арагон 2 Картридж СВС 0,6 - 10SL Муфта уплотнительная т.

Наринэ (Капсулы) 20 капсул по 180 мг. (до ноября 2016г)

Характеристика: Состав: лиофилизированная культура Lactobacilus acidophilus и компоненты среды; со.

Натуральное мыло - пробник (подарок)

БАД "Трифала" Ayur Plus, 60 капсул 500 мг

Трифала-Классический препарат. История растительного препарата Трифала насчитывает более двух тысяч.

Бумага для сыра Silidor - 10 листов (с восковой пропиткой для хранения и созревания сыра) 400х300 мм

Бумага для сыра Silidor - 10 листов (с восковой пропиткой для хранения и созревания сыра) 400х300 м.

Пивная диета. Ударим кружкой пива по лишнему весу! (книга)

Свой год Йенс начал с обещания самому себе похудеть. Действительно, в последнее время он набрал нес.

Туласи от компании "Гималаи", 60 таблеток (TULASI Himalaya)

Туласи – священный базилик «Holi Tulsi» (не путать с обычным базиликом). Тулси увеличивает физическ.

Высококачественное натуральное мыло ручной работы для ежедневного применения людьми с нормальной и.

Турмалиновые наколенники с магнитами прогревающие

Нанотехнологии с недавних пор перестали быть уделом только узкого круга ученых физиков, они входят.

ЭМ-Курунга Пептиды Молозива (Таблетки) 60 шт.

Универсальный продукт природного происхождения «ЭМ-Курунга ПЕПТИДЫ МОЛОЗИВА» представляет собой ги.

Закваска "Kids" (для детей) Lacte (пакет 1 гр.)

Рекомендуется детям в качестве первого прикорма. Стимулирует иммунную систему. Рекомендуется при бе.

Краситель пищевой Аллюра красный AC E129, пакет 10 грамм

Краситель пищевой Аллюра красный AC E129, пакет 10 грамм Водорастворимый порошок для пищевых продук.

Форма для сыра Anelli Lodi "PASTA FILATA ", на 250 гр. - объём 250 мл

Форма для сыра Anelli Lodi "PASTA FILATA ", на 250 гр. - объём 250 мл Для сыра Toscanello, полутвёр.

Мешок лавсановый со шнурком прямоугольный 48х80 (арт.1102, плотность 125 г/м.кв.)

Мешок лавсановый со шнурком прямоугольный 48х80 (арт.1102, плотность 125 г/м.кв.) Производство - Ро.

Крем для ухода за кожей "Боро Плюс" 50 мл, фиолетовый, регулярный

Крем по уходу за кожей Boroplus В оригинальном универсальном антисептическом увлажняющем креме сила.

Закваска Биолакт Йогуртель

Закваска Биолакт Йогуртель - это симбиотический комплекс пробиотических микроорганизмов, обладающих.

Индийский рис - жемчужины здоровья (книга)

Книга дает полную информацию о морском рисе: его химическом составе, способах лечения с его помощью.

Закваска "Йогурт" Lacte (пакет 1 гр.)

Полезные свойства: • Препятствует размножению в кишечнике болезнетворных бактерий • Нормализует мот.

Фермент комплексный сычужный «ЭНЗИ-МИkС™», СКГ 50, для сыра, баночка 10 гр

Фермент комплексный сычужно-птичий " Энзи Микс™ " СКГ 50, для сыра.

Препарат ЭНЗИ-МИКС производится по улучшенной технологии, вобравшей в себя все те достижения, которые были внедрены за последнее время в производстве и контроле сычужных и комплексных молокосвёртывающих препаратов.

  • Изготавливается из телячьих сычугов, слизистой оболочки сычуга взрослого КРС и железистых желудков кур и цыплят.
  • Стандартизуется по соотношению ферментов химозин-пепсин говяжий-пепсин куриный.
  • Основные показатели:

Доля молокосвёртывающей
активности от общей
молокосвёртывающей активности,%

  • Проходит две стадии очистки от нерастворимых примесей и жира.
  • Количество нерастворимых примесей в готовой форме не более 2,0% по массе.

Препарат данной марки рекомендуется применять при использовании «проблемного» молока, то есть молока получаемого:

— в период перехода с зимних на летние условия содержания и кормления стада,

— в начале и конце периода лактации,

— от породы КРС, молоко которой не имеет «сыропригодного» качества,

— в период резких изменений природных условий и т.п. влияющих на удои и качество молока.
Триада молокосвёртывающих ферментов объединённая в данном препарате, позволяет удачно проводить процесс свёртывания молока с наименьшими потерями белка. При правильном выборе технологии сыроварения, данный препарат позволяет получать достаточно широкий спектр сыров без кого-то ни было риска образования пороков. При использовании данного препарата следует очень точно соблюдать технологические инструкции и режимы по производству твёрдых сыров. Особенную внимательность следует проявлять при выработке сыров с высокой температурой второго нагревания и длительным сроком созревания. Для производства мягких сыров и обезжиренной сырной массы рекомендуется к применению без ограничений.

Приготовление рабочего раствора из сухого сычужного фермента.


Сычужный фермент разводят в кипяченой воде при температуре 35 ºС. Более низкая температура увеличивает время растворения, а температура выше 45 ºС приведёт к потере молокосвертывающих свойств фермента. Количество воды берут из расчета 100 мл на 1 г препарата. Раствор перемешивают и дают настояться в течение 20-30 минут.

Молокосвертывающая активность не менее 100 000 усл. ед.

Условия хранения: Хранить при температуре от +2 до +10 о С, относительной влажности воздуха не более 75%. Срок хранения 12 месяцев.

Упаковка: в упаковке 10 г фермента (рассчитано на 400 л молока), расход на 100 л молока 2,3-2,7 г.