Руководства, Инструкции, Бланки

хлебопечка Palson инструкция img-1

хлебопечка Palson инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Инструкция по эксплуатации PALSON LE CUISINE 30621 - Скачать инструкцию PALSON LE CUISINE 30621

инструкция по эксплуатации PALSON LE CUISINE 30621

Lastmanuals предлагает на общественных началах услуги совместного использования, хранения и поиска инструкций по по использованию различного оборудования и программного обеспечения. руководств пользователя, руководств по быстрому началу работы, сведений о технических характеристиках. ПРОЧИТАЙТЕ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ИЗДЕЛИЯ.

Если этот документ является инструкцией, которую вы ищете, скачайте его. Lastmanuals дает вам быстрый и легкий доступ к инструкции PALSON LE CUISINE 30621. Мы надеемся, что эта инструкция PALSON LE CUISINE 30621 окажется для вас полезной.

Lastmanuals поможет скачать инструкцию PALSON LE CUISINE 30621.

Фрагмент инструкции: руководство пользователя PALSON LE CUISINE 30621

Подробные указания по применению содержатся в руководстве пользователя.

[. ]. 32 è‡?‡ÏÂÚ?? ÏÂÌ?. 33 àÒÔÓθÁÓ‚‡ÌË Ô?Ë·Ó?‡. 34 ãÓÚÓÍ ‰Î? Ù?ÛÍÚÓ‚ Ë Ó?Â?Ó‚ (ÚÓθÍÓ ‰Î? ÓÔ?‰ÂÎÂÌÌ?? ÏÓ‰ÂÎÂÈ). 35 è?ÓÒÚ? ¯‡„Ë ‰Î? Ô?Ë„ÓÚÓ‚ÎÂÌË? ‚?Ô˜ÍË Ô?Ë ÔÓÏÓ?Ë Ô?Ë·Ó?‡. [. ] 37 èêéñÖëë èêàÉéíéÇãÖçàü èÂ?Âϯ˂‡ÌËÂ, Á‡ÏÂÒ, ·?ÓÊÂÌËÂ, ‚?Ô˜͇ – ÓÔÂ?‡ˆËË, ÍÓÚÓ?? ‚?ÔÓÎÌ?ÂÚ Ô?Ë·Ó? ̇ ?‡Á΢Ì?? ?Ú‡Ô‡?. èÂ?Âϯ˂‡ÌËÂ Ë Á‡ÏÂÒ è?Ë Ó·?˜ÌÓÏ Ô?Ë„ÓÚÓ‚ÎÂÌËË ÔÂ͇?¸ ‚?Û˜ÌÛ? ÔÂ?Âϯ˂‡ÂÚ ËÌ„?‰ËÂÌÚ? Ë Á‡ÚÂÏ Á‡Ï¯˂‡ÂÚ ÚÂÒÚÓ. è?Ë·Ó? ‚?ÔÓÎÌ?ÂÚ ?ÚË ÓÔÂ?‡ˆËË ‡‚ÚÓχÚ˘ÂÒÍË. Å?ÓÊÂÌË è?Ë ËÁ„ÓÚÓ‚ÎÂÌËË ‚?Û˜ÌÛ? ÚÂÒÚÓ ÔÓÏÂ?‡ÂÚÒ? ‚ ÚÂÔÎÓ ÏÂÒÚÓ, ˜ÚÓ·? ÓÌÓ ‚ÁÓ¯ÎÓ ÔÓÒΠÁ‡ÏÂÒ‡, ‡ ‰?ÓÊÊË ÒÏÓ„ÎË Á‡·?Ó‰ËÚ¸ Ë ‚?‰ÂÎËÚ¸ „‡Á. èÓÒΠÚÓ„Ó Í‡Í ÚÂÒÚÓ Á‡Ï¯‡ÌÓ, Ô?Ë·Ó? ÔÓ‰‰Â?ÊË‚‡ÂÚ ÓÔÚËχθÌÛ? ÚÂÏÔÂ?‡ÚÛ?Û ‰Î? ·?ÓÊÂÌË?. ÖÒÎË ‚?·?‡Ì ÚÓθÍÓ ˆËÍÎ Á‡Ï¯˂‡ÌË?, Ô?Ë·Ó? ‰Ó ·?ÓÊÂÌË? ‡‚ÚÓχÚ˘ÂÒÍË ÓÒÚ‡ÌÓ‚ËÚÒ? ‚ Â„Ó ÍÓ̈Â. èÓÒΠ?ÚÓ„Ó ÏÓÊÌÓ ‚?ÌÛÚ¸ Ë Ò‰Â·ڸ ËÁ ÚÂÒÚ‡ ÙÓ͇˜˜Û, ÔˈˆÛ ËÎË ‰?Û„Ë Ô?ÓËÁ‚‰ÂÌË? ÍÛÎË̇?ÌÓ„Ó ËÒÍÛÒÒÚ‚‡, ÔÓÏÂÒÚË‚ Á‡ÚÂÏ ‚ Ô˜¸ ‰Î? ‚?Ô˜ÍË. é·‚‡Î͇ èÓÒΠÚÓ„Ó, Í‡Í ÚÂÒÚÓ Á‡·?Ó‰ËÎÓ ?ηÓÔÂÍ Ó·?˜ÌÓ "‚?ÔÛÒ͇ÂÚ" ËÁ ÌÂ„Ó ‚ÓÁ‰Û?. ùÚÓÚ Ô?ÓˆÂÒÒ ÔÓÁ‚ÓÎ?ÂÚ Û‰‡ÎËÚ¸ ÌÂÊ·ÚÂθÌ? ·Óθ¯Ë ‚ÓÁ‰Û¯Ì?Â Ë „‡ÁÓ‚? Ï¯ÍË, Ó·?‡ÁÓ‚‡‚¯ËÂÒ? ‚Ó ‚?ÂÏ? ·?ÓÊÂÌË?, Ô?ˉ‡‚‡? ?ÎÂ·Û ·Óθ¯Û? Ó‰ÌÓ?Ó‰ÌÓÒÚ¸ Ë ·Óθ¯Û? ‡ÔÔÂÚËÚÌÓÒÚ¸. è?Ë·Ó? ‡‚ÚÓχÚ˘ÂÒÍË ?ÛÍÓ‚Ó‰ËÚ ?ÚÓÈ ÓÔÂ?‡ˆËÂÈ, ‚?‡?‡? ÚÓ˜ÌÓÂ Ë Ú?·ÛÂÏÓ ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó ?‡Á ÎÓÔ‡ÚÍË ‰Î? ÔÂ?Âϯ˂‡ÌË?. ÇÚÓ?Ó ·?ÓÊÂÌË èÓÒΠÚÓ„Ó, Í‡Í ËÁ ÚÂÒÚ‡ ‚?ÔÛ?ÂÌ ‚ÓÁ‰Û?, ÓÌÓ ·?Ó‰ËÚ ‚ÚÓ?ÓÈ ?‡Á ‚ Ú˜ÂÌË ÏÂÌ Ô?Ó‰ÓÎÊËÚÂθÌÓ„Ó ÔÂ?ËÓ‰‡ ‚ Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ Â„Ó ‚ˉ‡. ÅÂÁ Ú‡ÍÓ„Ó ÛÒÚ?ÓÈÒÚ‚‡ Ô‡Ï?Ú¸ Ô?Ë·Ó?‡ ÔÓÚÂ??· ·? ‚Ò ‰‡ÌÌ?Â, Ë ˆËÍÎ Ô?Ë„ÓÚÓ‚ÎÂÌË? ?η‡ ÓÒÚ‡ÌÓ‚ËÎÒ?. Ç ÒÎÛ˜‡Â ÔÂ?Â??‚‡ Ò ‰ÎËÚÂθÌÓÒÚ¸? ·ÓΠ10 ÏËÌÛÚ, ‚ÓÁÏÓÊÌÓ, Ô?ˉÂÚÒ? ‚?·?ÓÒËÚ¸ ËÌ„?‰ËÂÌÚ? Ë Ì‡˜‡Ú¸ Ò̇˜‡Î‡. èêÄäíàóÖëäàÖ ëéÇÖíõ èÓ??‰ÓÍ Á‡Í·‰ÍË ËÌ„?‰ËÂÌÚÓ‚ ë̇˜‡Î‡ ‚ÎÂÈÚ ÊˉÍÓÒÚ¸, Á‡ÚÂÏ Á‡Ò?Ô¸Ú ÒÛ?Ë ËÌ„?‰ËÂÌÚ?, ‚ ÍÓ̈ ‰Ó·‡‚¸Ú ‰?ÓÊÊË. î?ÛÍÚ? Ë Ó?Â?Ë ‰Ó·‡‚Î??ÚÒ? ÔÓÁÊÂ, ÍÓ„‰‡ Ô?Ë·Ó? Á‡Í‡Ì˜Ë‚‡ÂÚ Ô?‰‚‡?ËÚÂθÌ?È Á‡ÏÂÒ. ùÚÓ ÔÓÁ‚ÓÎ?ÂÚ ‚ Î?·ÓÈ ÏÓÏÂÌÚ Ô?Ë„ÓÚÓ‚ËÚ¸ ??ÛÒÚ??ËÈ, ?‡‚ÌÓÏÂ?ÌÓ Ô?ÓÔ˜ÂÌÌ?È ?η. ë‚ÂÊÂÒÚ¸ ì·Â‰ËÚÂÒ¸, ˜ÚÓ ‚Ò ËÌ„?‰ËÂÌÚ? Ò‚ÂÊËÂ Ë ËÒÔÓθÁÛ?ÚÒ? ‰Ó ËÒÚ˜ÂÌË? ‰‡Ú? Ò?Ó͇ „Ó‰ÌÓÒÚË. Ç ÓÚ΢ˠÓÚ ?η‡, ÍÛÔÎÂÌÌÓ„Ó ‚ χ„‡ÁËÌ ?η, ËÁ„ÓÚÓ‚ÎÂÌÌ?È ‚ Ô?Ë·Ó? Ì ÒÓ‰Â?ÊËÚ ÍÓÌÒÂ?‚‡ÌÚÓ‚ Ë ??‡ÌËÚÒ? Ì‰Ó΄Ó ‚?ÂÏ?. ç ËÒÔÓθÁÛÈÚ ÒÍÓ?ÓÔÓ?Ú??ËÂÒ? ËÌ„?‰ËÂÌÚ?, Ú‡ÍËÂ Í‡Í ÏÓÎÓÍÓ, ÈÓ„Û?Ú, ?Ȉ‡ Ë Ò??, ÂÒÎË Ô?Ë·Ó? ÛÒڇ̇‚ÎË‚‡ÂÚÒ? ‚ ?ÂÊËÏ Á‡‰Â?ÊÍË ‚ÍÎ?˜ÂÌË?. ï?‡ÌËÚ ÒÛ?Ë Ô?Ó‰ÛÍÚ? ‚ „Â?ÏÂÚ˘Ì?? ÍÓÌÚÂÈÌÂ?‡?, ˜ÚÓ·? ÓÌË Ì ÔÓ?ÚËÎËÒ¸. ç‡?ÂÁ͇ ?η‡ ÑÎ? ÔÓÎÛ˜ÂÌË? ̇ËÎÛ˜¯Â„Ó ?ÂÁÛθڇڇ Ô?ÂʉÂ, ˜ÂÏ Ì‡?ÂÁ‡Ú¸ ?η ÔÓ‰ÓʉËÚ 10 ÏËÌÛÚ, ‰‡ÈÚ ?ÎÂ·Û ÓÒÚ?Ú¸. èÓ‚Â?ÌËÚ ·Û?‡ÌÍÛ ?η‡ ̇ ·ÓÍ Ë ?Âʸڠ ÔËÎ??ËÏË ‰‚ËÊÂÌË?ÏË, ËÒÔÓθÁÛ? ÌÓÊ ‰Î? ?ÂÁÍË ?η‡. ÑÎ? ÚÓ„Ó, ˜ÚÓ·? ӷ΄˜ËÚ¸ ÓÔÂ?‡ˆË?, ?ÂÍÓÏẨÛÂÚÒ? ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ú¸ ?ÎÂÍÚ?˘ÂÒÍËÈ ÌÓÊ. [. ] åÓÊÌÓ „ÓÚÓ‚ËÚ¸ ‡ÔÔÂÚËÚÌ?È ?η Ë ‚ ÚÓÏ ÒÎÛ˜‡Â, ÂÒÎË Ì‡ ÍÛ?Ì ÌÂÚ ‚ÂÒÓ‚, ÒΉÛ? ‰ÓÁË?Ó‚ÍÂ, Û͇Á‡ÌÌÓÈ ‚ ËÌÒÚ?Û͈Ë??. åÓÊÌÓ ÎË ÛÒÍÓ?ËÚ¸ ̇˜‡ÎÓ Ô?Ó„?‡ÏÏ? 12 "蘸"?ÇÒÚ?ÓÂÌÌ?È ÚÂ?ÏÓ?„ÛÎ?ÚÓ? Ì ‰ÓÔÛÒÚËÚ ÔÂ?„?‚‡ Ô?Ë·Ó?‡. è?Ë·Ó? ‰ÓÎÊÂÌ Ó?·ʉ‡Ú¸Ò? Ì ÏÂÌ ‰ÂÒ?ÚË ÏËÌÛÚ ‰Ó ÚÓ„Ó, Í‡Í ÏÓÊÌÓ ·Û‰ÂÚ ‚ÍÎ?˜ËÚ¸ ?ÂÊËÏ "蘸". [. ]

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СКАЧИВАНИЕ ИНСТРУКЦИИ PALSON LE CUISINE 30621

Lastmanuals предлагает на общественных началах услуги совместного использования, хранения и поиска инструкций по по использованию различного оборудования и программного обеспечения. руководств пользователя, руководств по быстрому началу работы, сведений о технических характеристиках.
Lastmanuals не несет никакой ответственности в случае, если нужный вам документ отсутствует, не является полным, написан на языке, отличном от вашего, или модель или язык не соответствуют описанию. Например, Lastmanuals не предоставляет услуги перевода.

Если вы согласны с условиями данного соглашения, нажмите на "Скачать инструкцию" для начала загрузки инструкции PALSON LE CUISINE 30621.

Другие статьи

Инструкция по эксплуатации PALSON LE CUISINE 30621 breadmaker - 58 мнений о PALSON LE CUISINE 30621 Узнайте об испытаниях и сравнении Хлебопечи PALSON

Мнение о PALSON LE CUISINE 30621

Согласно мнениям пользователей, изделие PALSON LE CUISINE 30621 сложно в эксплуатации.В среднем надежность этого изделия считают удовлетворительной. Но мнения незначительно отличаются. Убедитесь в том, что PALSON LE CUISINE 30621 подходит вам, с помощью других пользователей Diplofix.

Пользователи дают среднюю оценку эффективность этого изделия. Мнения пользователей разделились. Пользователи считают, что это изделие оправдывает свою цену. Вы найдете ответы на вопросы о PALSON LE CUISINE 30621 в руководстве (характеристики, техника безопасности, размеры, принадлежности и т.д.)

c‡ OU?. 38 O?E‚A‰AI‡ ‰OOOIIEUAI?I‡? EIUO?I‡?E?. a‡?EU‡ O?O„?‡II? ‚ OIU?‡A OUII??AIE? ?IAIU?O?IA?„EE a‡OOIEI‡IEA ?O‰‡ ‚?OOIIAIE? O?O„?‡II? ‚ OIU?‡A OA?A??‚‡ ‚ OO‰‡?A ?IAIU?O?IA?„EE EIE IO?OUIOE OA?A„?UAIE. eOOIA UO„O, I‡I OO‰‡?‡ ?IAIU?O?IA?„EE ‚OOOU‡IO‚IAI‡ „OUO‚I‡ O?O‰OIE‡AUO? O UOE UO?IE, „‰A OI‡ ·?I‡ O?A?‚‡I‡. c‡ OU?. 39 O?E‚A‰AI‡ ‰OOOIIEUAI?I‡? EIUO?I‡?E?. aO?OUO O?E·O?‡ "cool touch" NAI‡AU ·OIAA ·AAOO‡OI?I O?E·O? ‚O ‚?AI? „OUO‚IE ?IA·‡, ‚ OOO·AIIOOUE, AOIE ??‰OI AOU? ‰AUE. eIOU?O‚OA OIO?IO eOA‚OI?AU U‚E‰AU? I‡E‰?E ?U‡O O?O?AOO‡ O?E„OUO‚IAIE? ?IA·‡. eAEEI OO‰‰A?E‡IE? UAIOA?‡UU?? ‚ UA?AIEA 60 IEIUU eO‰‰A?EE‚‡AU UAIOA?‡UU?U ?IA·‡ ‚ UA?AIEA O‰IO„O ?‡O‡ OOOIA ‚?OA?IE. A‚UOI‡UE?AOIEE IOUOI ‰I? U?UIUO‚ E O?A?O‚ (UOI?IO ‰I? OO?A‰AIAII?? IO‰AIAE) eIA‰U? ?A?AOU‡I ‡‚UOI‡UE?AOIE OO‰‡AU EI„?A‰EAIU? ‚O ‚?AI? ?EII‡ A‡IAO‡. c‡ OU?.

Пользователям задали следующий вопрос:

Каково удобство использования LE CUISINE 30621?

Количество пользователей, ответивших на вопросы и оценивших изделие: 58. Оценка 10/10 ставится, если PALSON LE CUISINE 30621 - это очень удобно.

Данные о мнениях (приближенно) представлены на следующем графике:

Хлебопечка: инструкция выбора лучшей, рецепт выпечки кекса

Хлебопечка – миниатюрная домашняя «хлебопекарня». В ней можно выпекать самые разнообразные хлебобулочные изделия. В моделях от разных производителей хозяйки успешно делают бездрожжевой, белый и ржанойхлеб. булочки и пирожки. крендельки и пиццу.

Некоторые модели хлебопечек снабжены программой, позволяющей выпечь пасхальный кулич или кекс. приготовить джем или йогурт. Другие, хоть и лишены подобного удобства, тоже предоставляют к празднику Пасха возможность сделать кулич и кекс.

Правда, придется поэкспериментировать с программами, чтобы выбрать оптимальный режим для приготовления кексов и куличей. Хотя можно поступить проще. Все хлебопечки снабжены обычным режимом выпечки (он не требует замеса теста).

Для куличей, кексов и прочей выпечки вполне можно воспользоваться им. Нужно замесить вручную необходимое тесто и поместить его в форму хлебопечки и задать режим обычной выпечки.

Очень удобна та хлебопечка. в которой предусмотрен режим замеса теста и выпечки изделий. Этот режим подходит для приготовления различного хлеба, например, медово-горчичного, тыквенного, ржаного с закваской, сметанного и даже кулича.

Разумеется, в них есть и другие интересные режимы работы. Благодаря особым режимам выпекают белый и кукурузный, французский и яичный, картофельный и луковый, пшеничный и даже с глютеном хлеб. Кроме того, есть модели, где можно приготовить овсяный и укропный, пивной и кунжутный и, конечно, праздничный хлеб.

Прекрасен режим, позволяющий печь хлеб к чаю. Воспользовавшись им, можно получить хлеб с кофе и изюмом, с маком и шоколадом, приготовить апельсиновый и молочный хлеб.

А в хлебопечке с режимом «Тесто» заводят тесто для пиццы и пельменей, для багелей (хлеб колечком) и пахтовых плюшек, разных булочек и пирожков. В режиме «Кекс», упрощающем приготовление десертов, пекут шоколадные и кофейные, мраморные и коксовые, маковые и прочие кексы.

Режим «Джем» великолепен тем, что благодаря ему можно приготовить восхитительное лакомство из ягод и фруктов. А режим «Йогурт» позволит кормить всю семью натуральным домашним йогуртом.

Очень хорошо и то, что хлебопечка, как и мультиварка . имеет отсрочку старта и подогрева выпечки.

Чтобы получилась лучшая выпечка в хлебопечке, необходимо в точности использовать рекомендации, которые предписывает инструкция и рецепты. идущие в комплекте с кухонным прибором. Соблюдение всех шагов в точной последовательности, позволяет получить качественные изделия, так, во всяком случае, говорят отзывы тех хозяек, что успели протестировать свои хлебопечи на практике.

Этот простой рецепт вкусного кекса подходит для тех моделей хлебопечек, которые снабжены режимом выпечки «Кекс». Если воспользоваться функцией «отсрочки старта», то свежий кекс будет готов к завтраку.

Правда тесто, придется замешивать вручную или в миксере. При таком подходе отличный результат гарантирован. И, конечно, как замечают истинные кулинары, запаситесь хорошим настроением, без него тесто неудачным выходит, даже, если в помощники взята чудо техника.

Ингредиенты
  • масло сливочное – 200 г (смесь сметаны и масла (1:1) тоже хороша для кекса)
  • сахар, а лучше пудра – 150 г
  • яйца – 4 шт
  • соль – щепотка
  • цедра лимона
  • мука – 300 г
  • сода (можно и разрыхлитель) – 1 ч. ложка
  • коричневый ром (коньяк тоже подходит) – 1 ст. ложка
  • фрукты засахаренные – 100 г (годятся цукаты, вишни, дыни)
  • изюм – 100 г
  • дробленый фундук (хорош и миндаль) – 100 г
  1. Сливочное масло, сахар (с пудрой кекс будет пышнее) загружаем в миксер и взбиваем добела и пышности.
  2. Во взбитый крем добавляем яйца, лимонную цедру и соль, продолжаем взбивание.
  3. Берем форму для хлебопечи и вливаем в нее вбитую массу.
  4. Муку сеем для обогащения кислородом. Всыпаем в нее разрыхлитель, все перемешиваем и пересыпаем в форму хлебопечи.
  5. Добавляем засахаренные фрукты, ром, изюм и орешки. И всю «красоту» перемешиваем.
  6. Помещаем форму с тестом в хлебопечку.
  7. Задаем необходимую программу ту, что больше подходит для выпекания кекса (у каждой модели есть своя адаптированная программа). Задаем программой цвет корочки.
  8. После звукового сигнала кекс вынимаем, перекладываем на красивое блюдо и украшаем.

Мудрый совет: если в инструкции к хлебопечке не написано . что в ней можно выпекать кекс, то и не стоит заниматься его приготовлением. Дело в том, что задав программу выпекания другого хлеба, пусть даже и сладкого, тесто будет слишком тщательно перемешано, что помешает ему подняться. К тому же цукаты, изюм и орехи распределятся в массе теста не равномерно, они соберутся ближе ко дну.