Руководства, Инструкции, Бланки

Климатизатор Slogger Sl-1011 Инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Отзывы о био-климатизаторах Slogger

Интернет - магазин инновационного
климатического оборудования
Отзывы о био-климатизаторах Slogger

Представляем данные опроса 1000 респондентов на вопрос:
Какой кондиционер Вы бы выбрали для своего дома?
• Обычный мобильный кондиционер на фреоне с воздуховодом 23%
• Напольный кондиционер без воздуховода 45%
• Сплит система 19%
• Затруднились с ответом 13%

Щербакова Наталья Владимировна г. Нижний Новгород

13 января мы заказали био-климатизатор Air Slogger SL-1011 Pinguin. Через 3 дня он у нас уже был дома. Привезли, тут же проверили, рассказали все о работе и устройстве прибора очень подробно. С первого дня стали пользоваться, очень довольны покупкой. По работе замечаний нет. Понравилось как работает компания, четко и быстро, если надо ответят на любой вопрос.

Антонина Алексеевна 54 года г. Владимир

Отзыв о климатическом комплексе SL1011. Всё началось с того, что мы с моей внучкой постоянно начали "биться током" друг об друга. Между нами проскакивали мощные искры. По началу конечно весело, но когда это происходит каждый раз когда дотрагиваешься друг до друга становиться не до смеха. Причем так больно бьёт. По началу грешили на одежду. Пробывали носить и хлопок и другие натуральные ткани. Бесполезно. Мой знакомый, преподаватель физики предположил, у нас в квартире слишком сухой воздух, что провоцирует синтез статического электричества. Предложил ставить тарелки с водой по углам. Это реально начало помогать. Бить нас стало не с такой силой, что уже радовало. Эти непрактичные тарелки доставляли большой дискомфорт нам и особенно коту, который постоянно из разливал. Начали искать решение проблемы. И моя дочка нашла в интернете такую замечательную вещь как био-климатизатор. Мелочиться не стали и сразу купили хорошую современную модель sl1011. И после его работы в течении дня из нас перестали сыпаться искры. Для нас это было как чудо. Мы все очень довольны покупкой. Увлажняет отлично. Охлаждение тоже пробывали. Конечно в сильную жару нужно долго ему работать, что бы в комнате ощущалась прохлада. Но для нас была главная функция увлажнения. Обогрев пока не попробуешь, но скоро осень и думаю что эта чудо машина не подведет. Спасибо большое компании Hotcool33 за такую замечательную штуку. Покупкой очень довольны.

Людмила 41 год г. Владимир

У меня старенькая собачка, ей 15 лет, и конечно в жару она задыхается. Купила Биоклиматизатор Slogger SL-1105 1.5 месяца назад очень сомневалась под функцией - охлаждение, но климатизатор справился. Шокового охлаждения нет, но на 5-7 градусов на выходе температуру меньше выдает, сама измеряла. Выдает воздух увлажненный - не закрываю окно и двери в спальне 17 кв.м. Направленное действие климатизатора дает прохладу плюс обогрев, ионизация и т.д. за 8000 руб. - халява, берите, пробуйте, а еще добавляю лед в поддон и холодную воду и все.

Татьяна Викторовна 44 года г. Гусь-Хрустальный

У меня появилось желание преобрести кондиционер либо сплит-систему к летнему сезону, так как я хотела сама регулировать свой климат в доме, НО я нашла в интернете компанию Hotcool33 и была приятно удивленна. Мне предложили замену и сплит системе и кондиционеру. Название этой замены - Био-Климатизатор. В приборе содержится 5 функций, которые при моём использовании климатизатора, полностью оправдали мои надежды. Теперь я могу сама менять климат в своём доме. Ну и конечно же я посоветовала био-климатизатор своим знакомым и родственникам. Огромное спасибо сотрудникам компании Hotcool33 в выборе данного прибора.

Илья 28 лет г. Владимир

В первый же день покупки мы естественно стали пробовать все функции климатизатора. Работает тихо не напрягает слух. Самые класные функции это охлаждение и увлажнение. Как обогреватель включали на 5 минут греет очень здорово. До покупки климатизатора у нас в квартире был очень сухой воздух. Теперь отлично дышится. Даже просто увлажнитель дает прохладу в комнате и ей моя семья наслаждается весь вечер. Я всем знакомым говорю покупайте не тормозите. Ща жара начнется и цены вверх поползут. Реально аналоги стоят дароже.

климатизатор slogger sl-1011 инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Климатический комплекс Slogger SL-1011 черный – купить в интернет магазине DNS

    Климатический комплекс Slogger SL-1011 черный Климатический комплекс Slogger SL-1011 черный Описание Климатический комплекс Slogger SL-1011 черный

    Климатический комплекс с Slogger Sl-1011 – это изобретение, основанное на нетрадиционном подходе к функционированию в одном корпусе набора устройств. Они могут создавать комфортный микроклимат в любом месте. У него есть функции охлаждения, увлажнения, обдува, нагревания, ионизации и очистки воздуха. Комплекс может работать в любом из указанных режимов с тремя скоростями вентилятора обдува. Есть программируемый на время до 18 ч таймер. Для охлаждения воздуха применен экономичный метод испарения охлажденной воды, для чего в поддон помещают охлажденные в морозильной камере хладоэлементы, позволяющие охлаждать воду в течение 4-6 часов. Безопасно, экологично, естественно. Управление осуществляется с помощью электронной системы, поэтому все переключения можно делать легко. Максимальная мощность нагрева – 2 кВт. Производительность – 450 м?/ч. Объем емкости для воды – 5 литров. Панель управления обладает интуитивно понятным интерфейсом. Возможно управление ПДУ.

    Нашли ошибку в описании?

    Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter или кнопку "Сообщить об ошибке".

    Сообщить об ошибке на странице

    Сообщить об ошибке

    Основные характеристики

    Климатический комплекс – это специальное оборудование, которое предназначено для поддержания оптимального микроклимата в любом помещении.

    Фактическая модель заявленная производителем.

    Характеристика указывает основной цвет, преобладающий в данном товаре.

    Характеристика указывает дополнительный цвет, присутствующий в товаре помимо основного.

    Климатические комплексы позволяют решить сразу несколько задач, ведь они выполняют функции охлаждения, очистки, ионизации и увлажнения воздуха, в зависимости от комплектации.

    нагрев воздуха, охлаждение воздуха, очистка воздуха, увлажнение воздуха

    Обслуживаемая площадь прямо пропорциональна мощности прибора. Т. е. чем больше помещение, тем больше должна быть мощность.

    От мощности очистителя зависит площадь помещения, воздух в котором прибор может эффективно очищать или увлажнять. Чем больше мощность прибора, тем больше обслуживаемая им площадь.

    Показывает, какое максимальное количество воздуха может обработать устройство в течение одного часа.

    Наличие гигростата, позволяющего очистителю воздуха контролировать уровень влажности в помещении, а при заданных значениях уровня влажности автоматически отключать прибор, или производить иные действия в зависимости от настроек.

    Чем больше объем резервуара, тем реже вам придется наполнять его водой. Поскольку количество воды, которое необходимо испарять для поддержания требуемого уровня влажности, зависит от объема помещения

    Время непрерывной работы очистителя при заполненном резервуаре.Это значение зависит от режима работы и емкости резервуара прибора.

    Измеряется в миллилитрах выделенной воды за час. Значение этого параметра напрямую зависит от мощности прибора, т. е. чем больше мощность, тем больше расход воды.

    Ультрафиолетовое излучение помогает нейтрализовать вредные бактерии грибки, содержащиеся в воздухе.

    Мы в соцсетях

    Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. Информация о товарах, их технических свойствах и характеристиках, ценах является предложением DNS делать оферты. Акцептом DNS полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение DNS о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте, является отказом DNS от акцепта и одновременно офертой со стороны DNS. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение DNS о цене такого товара. Администрация Сайта не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.

    © 2002—2016 Компания DNS

    Отзыв о Климатизатор Slogger SL-1011

    Отзыв: Климатизатор Slogger SL-1011 - Климатизатор-это очень громко сказано.

    Достоинства:
    Очищает воздух и ионизирует его, обогрев, охлаждение, пульт.

    Недостатки:
    Тяжело мыть от пыли, тяжелый с водой, нет термо-регулировки, шумный.

    В эксплуатации у меня почти два года, бралась сия техника в детскую комнату, так как по характеристикам кондиционер - без фриона, обогреватель - керамика так не выжигает кислород как спираль, так же фильтра, ионизатор и увлажнитель. Да хотелось верить в сказку :-) за 10000. На практике: как обогреватель (имеет два режима) - не угадаешь с размером комнаты, так как отсутстует регулятор температуры, бывает и 1 много, а бывает и 2 многовато; как кондиционер - необходима прям ледяная вода и замороженные хладогены, и частая замена всего этого, иначе при +30 с очень влажным воздухом просто ад. Да про фильтрацию ничего не скажешь пыль собирает отменно. Впринципе какая цена такой и функционал, так то производитель не обманул :-) Надеюсь мой опыт поможет вам сделать выбор без излишних ожиданий.

    Год выпуска/покупки:2015


    Общее впечатление. Климатизатор-это очень громко сказано.

    Кондиционер Slogger SL-1011

    Характеристики и описание Slogger SL-1011 Характеристики и описание Slogger SL-1011

    Ночной режим; Таймер; Функции: Ионизатор; Уровень шума (макс/мин) (дБ): 64/12; Циркуляция (м3/час): 450; Мощность в режиме обогрева (Вт): 2000; Мощность в режиме охлаждения (Вт): 1200; Площадь помещения (м2): 12; Внутренних блоков (шт): 1; Режимы работы: охлаждение/обогрев/осушение/вентиляция/увлажнение

    Удалить из закладок

    Добавить в закладки

    Если вы решили приобрести Slogger SL-1011, откройте страницу "Где купить? " со списком интернет-магазинов и ценовых предложений, выберите оптимальную цену и перейдите в соответствующий магазин по ссылке "Купить". Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции. MagaZilla - крупнейший каталог товаров: кондиционер Slogger SL-1011. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать лучшую цену интернет-магазинов на кондиционер Slogger SL-1011 в Москве, Санкт-Петербурге. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.

    Цены, отмеченные предоставлены сервисом Яндекс.Маркет

    Как нам позвонить

    Воздухоохладитель Slogger SL-1011 Pinguin (Био-климатизатор) купить в Екатеринбурге, монтаж, установка, цена, отзывы

    Воздухоохладитель Slogger SL-1011 Pinguin (Био-климатизатор)

    Многофункциональный климатический комплекс (воздухоохладитель, мобильный кондиционер без воздуховода, биокондиционер) Slogger SL-1011 Pinguin - это целых семь функций в одном устройстве:

    Функция обогрева:

    Био-климатизатор Slogger SL-1011 Pinguin - полноценная "тепловая пушка", позволяющая обогреть помещение до 20 квадратных метров, не сушит при этом воздух.

    Три функции, связанных с водой: Мойка воздуха/увлажнение/охлаждение воздуха:

    Классическая мойка воздуха/увлажнитель, очищающая воздух от вредных примесей, пыли и бактерий, позволяет получить на выходе чистый, умеренно влажный воздух в помещении.Функция охлаждения реализована за счет охлаждения воды в резервуаре двумя, входящими в комплект, охладительными элементами - емкостями с гелем, который быстро замораживается в морозильной камере и долго сохраняет низкую температуру воды и охлаждает проходящий через фильтр с водой воздух.

    Ионизатор:

    Встроенная функция ионизации воздуха добавляет в выходящий воздух отрицательно заряженные ионы, в соответствии с мировыми стандартами качества и рекомендациями специалистов.

    Воздушный фильтр:

    Долговечный фильтр, позволяющий пользоваться им до трех лет, легко промывающийся водой эффективно очищает воздух, не поддается плесени и размоканию.

    Функция ароматизации воздуха:

    В дополнение можно использовать как ароматизатор, добавляя ароматические масла и прибиотики, для насыщения воздуха в помещении полезными веществами.

    Таким образом, био-климатизатор Slogger SL-1011 Pinguin позволяет, вне зависимости от времени года, создать личный и комфортный микроклимат в доме, на даче или в офисе.

    Модель SL-1011 Pinguin представляет собой флагмана линейки климатических комплексов Slogger, выполненую в строгом черном дизайне, достаточно плоским, чтобы не занимать пространство, установленными термодатчиками и интуитивно-понятной панелью управления.

    Многофункциональный климатический комплекс Slogger SL-1011 Pinguin - целых семь функций в одном устройстве (7 в 1).

    Мобильность и удобство в эксплуатации. Забудьте о сложностях технического монтажа! Для работы климатизатора SLOGGER достаточно всего лишь одной розетки! Экологичность. Климатизатор SLOGGER не содержит вредных химических соединений, все материалы произведены в соответствии с мировыми стандартами. Эргономичный дизайн и компактность. Экономичность. Доступная цена, низкое энергопотребление.

    Принцип работы воздухоохладителя

    Вентилятор воздухоохладителя забирает теплый воздух и протягивает его сквозь сотовый фильтрующий элемент с водой. Для усиления эффекта охлаждения предусмотрена возможность дополнительного охлаждения воды путем помещения в поддон с водой контейнеров со специальным хладогентом. Воздухоохладитель Slogger эффективно охлаждает воздух в помещениях площадью до 20 кв.м.