Руководства, Инструкции, Бланки

Imperial Knight инструкция по сборке

Категория: Инструкции

Описание

Imperial Knight

Изготовленный в Темную Эру Технологий, блистающий готическими деталями, ощетинившись грозным оружием, Имперский Рыцарь представляет собой неповторимый экземпляр машины смерти. Связанные либо с Империумом, либо с Адептус Механикус, все рыцари являются представителями различных рыцарских домов.
Впрочем, некоторые Рыцари решили отказаться от всех связей с благородными домами, и превратиться в самостоятельно распоряжающихся своей судьбой наёмников - Fireblades.

Набор позволяет собирать Рыцаря в широком спектре различных поз. Помимо позиционирования, Вы можете собрать два разных варианта шагателя: Паладина, со скорострельной пушкой, или Странника, с тепловым орудием. Обе модификации по умолчанию оснащаются тяжелым стаббером, огромным цепным мечом Reaper (Жнец) и генератором Ионного поля. Так же, у Вас есть выбор из трех уникальных лицевых пластин: два варианта для Имперских Рыцарей и одна более агрессивная, выполненная в стилистике Механикумов.

4 товара в наличии

Imperial knight инструкция по сборке:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Imperial Knight Warden

    Imperial Knight Warden

    Предзаказ! Поступление на склад через неделю после оплаты!

    Бесплатная доставка по РФ( В графе доставка укажите самовывоз)

    Как собирать и красить имперских рыцарей!

    Никто не объявляет о своем присутствии на поле боя так отчетливо как это делает Имперский Рыцарь Хранитель. Перемещаясь в гуще событий с тяжелым глум шагов, сопровождаемым характерным злобным гудением пушки Гатлинга, Рыцарь способен обрушить адский шторм разрывных снарядов на любую цель - и разорвать ее в клочья, даже тяжелобронированную. Если же какой-нибудь из врагов окажется достаточно храбрым - или глупым, чтобы вступить в рукопашную схватку с Рыцарем, на него обрушится вся Милость Императора в виде огромного Потрошителя - гигантской цепной пилы.

    Имперский Рыцарь Крестоносец несет огневую мощь, сопоставимую или даже больше, чем танковый взвод. Способный пробивать бреши в любой полосе обороны, Рыцарь Крестоносец обеспечивает огневую поддержку своим собратьям-рукопашникам, держась поотдаль и обрушивая залпы огня на обезумевшего от страха врага.

    Очень мало врагов могут выдержать даже первый штурм Имперского Рыцаря Галлант, специально разработанного, чтобы крушить врагов в рукопашной. Земля содрогается, когда Рыцарь Галлант топает вперед, наступая на свою добычу - эта машина обманчиво неповоротливая на первый взгляд, способна проломить вражеские линии насквозь и невредимой выйти на другой их стороне.

    Это очень серьезный набор! Внутри вы найдете все, чтобы собрать Имперского Рыцаря (комплект из 147 деталей) и 74 детали для апгрейда Рыцаря в нужную вам модификацию.
    К вашим услугам: три совершенно новые лицевые панели Рыцаря, новый щиток, новые декали Адептус Механикус и откровенно безумное количество оружия - нагрудный мельтаган, пушка Гатлинга с вариантом сборки с тяжелым огнеметом, печально известный цепной меч, перчатка Удар Грома, термальная пушка и скорострельное орудие. А на верхнюю площадку вы можете поместить как модуль с ракетами, так и зенитное спаренное орудие Икарус.

    Этот набор можно собрать как стандартного Имперского Рыцаря, так и как Эрранта, Палладина, Хранителя или Крестоносца - то есть "пять в одном"!

    Всего в наборе 221 деталь и стандартная цитаделевская подставка-овал 170мм шириной.

    An imposingly tall, heavily armed engine of war, nothing announces its presence on the battlefield quite like an Imperial Knight Warden. Carrying itself into the thick of the action with heavy, thudding steps, the distinctive drone of the avenger gatling cannon sounding a terrible clarion call, the Knight is capable of unleashing a furious hellstorm of large-calibre shells that can tear apart even the most impressively-armoured foe. Should any enemy be brave - or foolish - enough to engage a Warden at close quarters, they’ll find themselves at the mercy of some of the Imperium’s most fearsome close-combat weaponry; the Reaper chainsword is the stuff of hushed legend amongst the Emperor’s enemies.
    This is a serious, serious bit of kit! Everything you need in order to build one Imperial Knight Warden is included in this box; one complete 147-component Imperial Knight kit and this seventy-four-component upgrade kit. It features three completely new faceplates, a new tilting plate/shield, a set of new Adeptus Mechanicus icons and a frankly insane amount of weaponry: a chest pintle Meltagun, a gatling cannon assembly (with heavy flamer), the infamous Reaper chainsword, a thunderstrike gauntlet, a thermal cannon and a rapid-fire battle cannon - on top of this there are carapace options including rocket pods, missile pods and an anti-air twin Icarus cannon.
    This kit shares the impressive posing options with the standard Imperial Knight, with head, arm and waist joints, and can be built as a Knight Errant, Paladin, Warden, Gallant or Crusader - the weapons are all interchangeable and can be used with any other Imperial Knight models you might own.
    In total, this multi-part plastic kit comes with 221 components and stands tall on a Citadel 170mm Oval Base.

    Написать отзыв

    Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

    Оценка: Плохо Хорошо

    Введите код, указанный на картинке:

    WarPatch: Back in black: покрас китайской отливки Imperial Knight Errant

    И снова вещает ваш ленивец! Сегодня покажу вам завершенную примерно пару недель назад минечку поддержки для моей черте-какой-по-счету армии - Militarum Tempestus, полк "Могильщики".

    Импонируют мне бравые штурмовики, и да, я знаю, что эти самые Наследники (Scions) "нииграют" и многое прочее. Но речь сегодня не о них, а о наполнении особого союзного слота для них (UNLIMITED DETACHMENT WORKS седьмой реакции правил передают привет!).

    А именно в помощь моим больно кусающимся, но весьма хрупким ребятам приходят Имперские Рыцари, коими можно обмазываться в количестве от одного до трех в каждом слоте. Я же остановился на всего одном - в процессе покраски я еще и поигрывал им, и для моих оппонентов это было либо как красная тряпка для быка, либо как пугало для ворон.

    Почему? Очень просто - либо противник лез на рожон и получал в основном от его свиты вал огня (основной опасный радиус у пехоты Милитарум Темпестус - это 9-12 дюймов), либо наоборот кучковался в своей зоне и палил в рыцаря из всего, что было.

    В итоге бравые рукопашники погибали в огне или от темпестов, или от взрыва рыцаря, который в смерти обычно убивает еще больше, чем при жизни. Аналогично заканчивался забег в деплой к тем же Тау - БУМ.

    Словом, приманка достойная и свое имя Ворон (Raven - кому же еще, как не ворону, сопровождать могильщиков в работе ;) ), но пока возился с его доставкой в клуб, возник ощутимый недостаток транспортировки - сама моделька очень массивная, с обилием движущихся частей, и снятие тех же рук на смоляной копии привело к слому в суставе.

    Поэтому я решил не страдать ерундой с починкой и "посадить" лапы его на магниты. Для этого в корпусе для облегчения вращения сустава было закреплено по 8 магнитов на каждую сторону.

    Ответная часть в руке использовала не магниты, а забивные гайки для дерева. В этом не было никакого хитрого плана - просто попались на глаза в строительном магзине и подошли по диаметру и глубине без изврата.

    К тому же при желании в корпусе можно сделать сквозной штырь для центровки плечевых суставов рук, но надобности в этом пока не ощутил.

    С оборота на руках минититана наличие пустотелого металлического предмета незаметно, но позиционировать надо аккуратно - в суставе имеется подвижный элемент, который можно заблокировать язычками врезной гайки.

    Дополнительный фокус в корпусе - это наплечники, их я тоже сделал на магнитах, на этот раз парных, и это фактически вдвое сузило толщину корпуса, и при перевозке он занимает минимум места. Потребовалось всего по 6 магнитов 3х1 мм на каждый наплечник.

    Сверлить лучше вращением сверла руками: детали не очень-то широкие, и даже ручная дрель может легко пройти их насквозь, испортив внешний вид. Мне удалось скрыть проблемы с вентиляционной решеткой, где кончик сверла почти прошел насквозь, серебряной краской и проливкой-тенью.

    Оставшаяся часть Имперского Рыцаря проблем вообще не вызывала - место крепления к ногам позволяет снимать центр модели без проблем, как вращать его. Даже магниты не понадобились.

    В целом цветовая гамма как модели, так и подставки выбрана для соответствия моим штурмовикам.

    Если кому интересен процесс оформления такой подставки, то пишите в комментариях, и я по запросу подробно опишу весь процесс на примере огневой команды Могильщиков. Для интересующихся - галерея прочих фотографий Ворона.


    На этом всё, до новых встреч!

    Imperial Knight

    Imperial Knight Imperial Knight О миниатюре

    Верность. честь и обязанность

    Имперский Рыцарь — это двадцатисантиметровая разрушительная сила. Она была изготовлена в Тёмную Эру Технологий с использованием блистательных готических деталей, которые придают ей неповторимый облик, возвышающийся на поле боя. Большинство Имперских Рыцарей сражаются на стороне армии Империи, но некоторые отказались от этих связей и ведут вольный образ жизни. Эти хозяева своей судьбы известны как Freeblades.

    Варианты сборки

    Полностью сборные голова, руки и туловище позволяют вам ставить миниатюру в различных боевых позах. Вы можете собрать Имперского Рыцаря, как Паладина, вооружённого скорострельной боевой пушкой или как Странствующего Рыцаря, вооружённого тепловой пушкой. Оба варианта сборки одеты в крепкую железную броню. Также у вас есть на выбор три различные головы: одна для принадлежащих Механикусу Рыцарей и две для Имперских Рыцарей.

    В славные годы Великого Крестового Похода потерянные Рыцари воссоединились с формирующейся Имперской армией после столетий изоляции. Костюм Рыцарей пилотируемое, благородное и абсолютное оружие войны, созданное с использованием забытых технологий.

    В наборе вы найдёте необходимые детали для создания одного Имперского Рыцаря.

    Обратите внимание, что данный набор нуждается в ручной сборке и покраске. Для этих целей мы рекомендуем использовать краски и клей фирмы «Citadel».

    Комплектация
      • Набор из 147 деталей для сборки Имперского Рыцаря.

    Imperial Knight

    Imperial Knight Imperial Knight О миниатюре

    Верность. честь и обязанность

    Имперский Рыцарь — это двадцатисантиметровая разрушительная сила. Она была изготовлена в Тёмную Эру Технологий с использованием блистательных готических деталей, которые придают ей неповторимый облик, возвышающийся на поле боя. Большинство Имперских Рыцарей сражаются на стороне армии Империи, но некоторые отказались от этих связей и ведут вольный образ жизни. Эти хозяева своей судьбы известны как Freeblades.

    Варианты сборки

    Полностью сборные голова, руки и туловище позволяют вам ставить миниатюру в различных боевых позах. Вы можете собрать Имперского Рыцаря, как Паладина, вооружённого скорострельной боевой пушкой или как Странствующего Рыцаря, вооружённого тепловой пушкой. Оба варианта сборки одеты в крепкую железную броню. Также у вас есть на выбор три различные головы: одна для принадлежащих Механикусу Рыцарей и две для Имперских Рыцарей.

    В славные годы Великого Крестового Похода потерянные Рыцари воссоединились с формирующейся Имперской армией после столетий изоляции. Костюм Рыцарей пилотируемое, благородное и абсолютное оружие войны, созданное с использованием забытых технологий.

    В наборе вы найдёте необходимые детали для создания одного Имперского Рыцаря.

    Обратите внимание, что данный набор нуждается в ручной сборке и покраске. Для этих целей мы рекомендуем использовать краски и клей фирмы «Citadel».

    • Набор из 147 деталей для сборки Имперского Рыцаря.