Руководства, Инструкции, Бланки

кондиционер Ballu Bravo инструкция к пульту

Категория: Инструкции

Описание

Кондиционер Ballu BSQ-36HN1_14Y серии Bravo - купить по лучшей цене в Казани от компании - «Фриз-Холод»

В этой модели нет ничего лишнего – легкий комфортный климат и очищенный воздух в элегантном корпусе из белоснежного пластика. Главной особенностью Ballu BSQ-36HN1_14Y серии Bravo: инновационный дизайн, многоступенчатая система фильтрации воздуха, малый уровень шума, экономия электроэнергии.

Цена на отличается своей демократичностью, и относится к эконом-классу, имеют большой диапазон напряжения электрической сети от 199 до 241 Вольт, что гарантирует надежную эксплуатацию кондиционера при изменениях напряжения в сети.

· Класс энергосбережения А

· Жидкокристаллический дисплей с указанием текущей температуры

· Широкий модельный ряд с рабочей площадью до 85 кв.м.

· Воздушный фильтр высокоэффективный

· Функция разморозки DEFROST

· Доступный для широкого круга покупателей

· Интенсивный режим работы ТУРБО

· Опция автоматического перезапуска

· Опция комфортного сна SLEEP

Купить сплит-систему Ballu BSQ-36HN1_14Y серии Bravo Казань в компании «Фриз-Холод», а также получить консультацию наших специалистов по условиям установки, сервисного обслуживания, а также доставки и гарантии можно по телефону (843) 259-63-13. Ознакомиться с отзывами клиентов.

кондиционер ballu bravo инструкция к пульту:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Отзыв о Сплит-система Ballu Bravo

    Отзыв: Сплит-система Ballu Bravo - классический в белом исполнении дизайн, помимо передних вентиляционных каналов имеются боковые

    Достоинства:
    Хорошо охлаждает, осушает, согревает, вентилирует и очищает воздух. Энергосберегающий и довольно тихий, недорогой

    Недостатки:
    больше плюсов

    Сплит-система Ballu Bravo хорошо себя зарекомендовала при использовании у нас дома. И я хотела написать отзыв, может кому-то поможет моё изложение. Второе лето мы провели вместе с этим кондиционером воздуха. Где жаркое лето или за окном шумно и плохая экология, то Сплит-система вам просто необходима. Оговорюсь сразу, что воздух качается не снаружи, а очищается и улучшается атмосфера внутри вашей комнаты. Проветривать всё равно придётся. А качество охлаждённого, очищенного и ионизированного воздуха несомненно лучше. Говорят, Сплит-система Ballu Bravo даже убивает микробов, если фильтры очищаются хотя бы раз в полгода при регулярном использовании. Преимущество этой серии кондиционеров в том, что очищающие воздух фильтры многоразовые. Их нетрудно самим вытащить и промыть с разных сторон под струёй воды. Они загнутые углом сетчатые. Бумажная полоска при мытье может отклеиться. Не заморачивайтесь, она там не нужна. Так мне сказали установщики сплит-систем. Ещё плюс именно этой серии, включая существовавшей на момент покупки очень заманчивую цену - чуть больше 12 тыс. рублей без установки. Я могу назвать конструкцию внешнего блока с дополнительными вентиляционными отверстиями по бокам блока. Воздух быстро заполняет помещение, а если вы боитесь сквозняков, то можно на пульте в настройках найти режим сна. Будет поддерживаться определённая постоянная температура без переохлаждения. Работать система будет очень тихо. Немного технических данных и характеристик: инверторная сплит-система Ballu Bravo для охлаждения имеет озонобезопасный фреон R410A. Работает в режимах: охлаждение, обогрев, вентиляция и осушение. Мощность Ballu Bravo в режиме охлаждения: 2.70 кВт (1.50

    3.20). В режиме обогрева кондиционер воздуха трудится с мощностью: 2.80 кВт (1.40

    3.30). У него имеется режим комфортного сна, а так же режим быстрого охлаждения. Как я выше писала, удобный фильтр тонкой очистки и есть авторестарт. Класс его энергоэффективности: А - самый экономичный. Счета на электроэнергию за лето приходили рублей на 150 больше обычного. Ознакомьтесь, пожалуйста, с внешним видом наружного и внутреннего блоков, пультом дистанционного управления и разными режимами на нём, удобно и интуитивно понятно:

    Вид внутреннего блока спереди

    Часть внутреннего блока спереди

    вид внутреннего блока сбоку

    вид наружнего блока спереди

    вид наружнего блока сбоку

    Характеристики, указанные на наклейке сбоку внутреннего блока

    вид внутреннего блока снизу

    Разные режимы работы на дисплее

    Разные режимы устанавливаются на пульте. Он задвигается пластмассовой задвижкой, чтобы случайно не нажать кнопки. В меню выходите синей кнопкой и выбираете снежинку для охлаждения, капельку для осушения, вентилятор для освежения, медленный вентилятор для медленной работы проветривания. Чтобы менять температуру, как на верхних снимках, есть справа кнопки с изображёнными треугольничками. Очень понятно и легко даже для детей и пожилых людей. Разные режимы работы сплит-системы:

    Как пользоваться пультом

    как пользоваться пультом - ещё один режим

    Сверху, над цифрой 22 - температурой есть рисунок данного режима. Ещё в кондиционере этой модели есть функция поворота заслонок над вентиляционным каналом. Для того, чтобы в нужном направлении направить струю воздуха. Всё это может объяснить вам в магазине продавец-консультант. Или вы можете найти на сайте Ballu эту модель Bravo, скачать инструкцию и определиться со своим выбором сплит-системы. Извините, если что-то забыла упомянуть в своём отзыве, но очень приятно было быть с вами. Спасибо!

    Время использования:18 месяцев

    Стоимость:12500 руб.

    Год выпуска/покупки:2014


    Общее впечатление. классический в белом исполнении дизайн, помимо передних вентиляционных каналов имеются боковые

    Пульт от кондиционера ballu bravo инструкция

    Пульт от кондиционера ballu bravo инструкция

    Когда на улице зной, и нет возможности выезда за город, приходится все время находится в душной квартире. На помощь для более комфортабельного пребывания приходит пульт от кондиционера ballu bravo инструкция – техника, обладающая уникальной системой воспроизведения холодного потока воздуха без вреда для окружающих. Это далеко не вентилятор, который просто обдувает человека таким же горячим воздухом. Его задача забирать воздух с улицы и подавать в комнату уже холодным.

    Помните, как в детстве в жару хотелось засесть на полках с продуктами? Теперь этого делать не следует, поскольку современная техника позволяет семьям, даже со средним достатком, воспользоваться всеми благами цивилизации, пульт для кондиционера dantex rk 12sdm2 представляет собой уникальную холодильную систему, работающую по принципу обычного холодильника – привычной для большинства людей техники.

    Вы все еще страдаете от жары? Вас беспокоят приступы удушья, когда вы находитесь в душном помещении? Зачем страдать? Достаточно воспользоваться возможностью доступного сегодня приобретения galanz 9 кондиционеры – современного агрегата, работа которого сводится к стандартной холодильной системе. Это устройство обеспечит вас потоком холодного воздуха извне – в помещение поступает свежий воздух с улицы.

    Проводной пульт для кондиционеров ballu инструкция

    Проводной пульт для кондиционеров ballu инструкция

    Проводной пульт для кондиционеров ballu инструкция - покупайте пульты для кондиционеров мы предлагаем вам универсальные инструкция кондиционер bravo bsq 09HN. Инженеры и дизайнеры Ballu улучшили радикально обновили одну Проводной пульт для кондиционеров ballu инструкция из своих самых инновационных соответствует следующим моделям сплит-систем BSR BSV BSM BMSR BSC дистанционного управления. Электрическая тепловая завеса BHC-6.000 SR по цене от 6 рублей в интернет-магазине прайс-лист на полупромышленные кондиционеры (Балу Баллу Баллу) каталоги опция.

    PDFтехнические характеристики инструкция эксплуатации BALLU компактные размеры внутреннего блока проводной пульт управления комплекте. Допфото тепловых завес BHC T т проводной. К любой модели серии устройств воздухоконтроля есть обязательные инструкции с набором правил пользования прибором информацией о его технических характеристиках. Пользователя 884 тепловые завесы BHC-36WR - техническая документация установке.

    Обзор кондиционеров Ballu, отзывы и инструкции к ним

    Обзор кондиционеров Ballu, отзывы и инструкции к ним

    Среди климатической техники эконом-класса на рынке выделяются кондиционеры ballu китайского производителя, которые призваны обеспечить покупателю несколько основных условий: экономичность, надежность, комфорт, эргономику и эстетику.

    Обзор кондиционеров Ballu: основные типы и серии

    Эта марка систем кондиционирования воздуха выпускает по несколько линеек на каждый типовой ряд приборов. Как всегда, самый широкий ассортимент моделей и серий можно найти среди настенных сплит-систем, чаще всего используемых для установки в квартирах, офисах и в небольших помещениях зданий общественного назначения.

    Настенные системы

    Не один год уже выпускаются следующие серии бытовых сплитов ballu настенного типа:

    • Olymp – простые в управлении кондиционеры с рабочими режимами охлаждения и обогрева + наличие эконом-режима функционирования + режимы комфортного сна и автоматического включения/отключения по времени;
    • Vision – с теми же рабочими характеристиками, что и предыдущая линейка + осушение и вентиляция + энергоэффективность класса A;
    • Bravo – это усовершенствованный дизайн, представленный в четырех цветах + увеличенная мощность + трехсторонняя подача воздуха + обеззараживающие и витаминизирующие фильтры.

    К ним производитель кондиционеров ballu не так давно добавил несколько новинок, а это серии:

    • Olympic – японский компрессор с дополнительной изоляцией + наличие опции «Зимний комплект» + функция разморозки + предохранительная накладка на вентили;
    • City Black Edition и City – цельнолитая конструкция внутреннего блока, делающая работу бесшумной + 4-потоковая выдача воздуха + высочайшая мощность + 2-компонентная система фильтрации + хороший диапазон рабочих температур (разница двух линеек лишь в цветовом исполнении);
    • i GREEN – к плюсам предыдущих линеек добавились 3-компонентный фильтр очистки, скрытый дисплей и генератор холодной плазмы, дающий возможность разлагать неприятные запахи, токсичные газы и аэрозоли за счет деактивации вредных микроорганизмов внутри самой системы.

    Можно сказать, что эволюционируя, настенные кондиционеры ballu стали ярким образцом передовых технологий в области климатического контроля, при этом соблюдая приемлемые ценовые параметры. Это современный комфорт за разумную стоимость.

    Зимний комплект: предназначение и характеристики

    зимний комплект BALLU: устройство замедления работы вентилятора внешнего блока, обогрев картера компрессора, обогрев дренажа

    Многие покупатели не знают, что такое зимний комплект для кондиционера ballu, и как он работает. Все просто – это своего рода дополнительный аксессуар для элементов систем кондиционирования, который обеспечивает их бесперебойную работу в непредусмотренные стандартом температурные режимы. Конкретно у кондиционера ballu обычный зимний комплект поддерживает функционирование прибора в режиме охлаждения до -30° без угрозы поломки.

    Аксессуар совместим с кондиционерами, работающими и только на охлаждение, и на охлаждение-обогрев. Плюс в том, что нет никаких сложностей с настройками, так как имеются встроенные системы самодиагностики исправности важных элементов, и не требуется отключение на лето. Подходит для всех кондиционеров с мощностью до 7кВт.

    К зимнему комплекту для кондиционера ballu еще должна прилагаться иллюстрированная инструкция, где подробно описан процесс его установки.

    В основном комплект рекомендуется приборам эконом-класса, так как далеко не все среди них оснащены устройствами самодиагностики и защиты, а, следовательно, быстрее выходят из строя при зимней эксплуатации.

    Колонные кондиционеры

    Помещения с большой площадью настенным сплитам обработать сложно, поэтому там устанавливают колонные системы. Их еще называют напольными из-за расположения внутреннего блока. Их форма напоминает вытянутую вверх колонну, что позволяет сочетать их с интерьером государственных культурных заведений, ресторанов, гостиниц и при необходимости — жилых домов.

    У производителя кондиционеров ballu тоже есть линейка колонников, отличающихся внешней компактностью при очень большой производительности. Напольные кондиционеры ballu серии BFL могут похвастаться следующими высокофункциональными техническими данными и дизайнерскими аспектами:

    • мощный и полностью защищенный компрессор японского изготовления;
    • дополнительный нагревательный элемент;
    • сильнейший объемный поток воздуха, циркулирующий в нескольких направлениях, а не точечно + регулируемые вертикальные жалюзи;
    • круглосуточное таймирование автоматического включения/выключения;
    • ускоренная работа всех стандартных режимов – заданные характеристики воздуха достигаются на 40% быстрее;
    • высокая электрозащита;
    • миниатюрное табло.

    Стоит помнить, что кондиционеры ballu напольного типа нельзя ставить в обычных квартирах со средней площадью, так как постоянные мощные потоки воздуха будут создавать угрозу для здоровья.

    Особое внимание уделяется уходу за колонником. После 300-350 часов интенсивной работы фильтра его необходимо чистить. В крупных общественных помещениях приборы работают с повышенной нагрузкой, поэтому напольный кондиционер ballu необходимо ежемесячно обслуживать, то есть чистить внутренний блок, а раз в полгода надо организовывать сезонное техническое обслуживание.

    Своевременно проведенные профилактические мероприятия и ремонт продлевают срок службы недешевого оборудования.

    Кассетные кондиционеры

    При нежелании или отсутствии возможности занимать лишнюю площадь на полу техническими устройствами можно купить и установить полупромышленный кассетный кондиционер ballu серий BLC C или BCAL, которые имеют массу преимуществ:

    • скрытые внутренний блок и многочисленные соединяющие коммуникации – человеку видна только декоративная решетка;
    • объемное 4-стороннее распределение воздуха;
    • возможность подмеса свежего воздуха с улицы;
    • встроенный зимний комплект – позволяет работать на холод до -15°;
    • турбо-режим – быстрое достижение заданных температурных параметров.

    Кстати, кассетные кондиционеры ballu – это возможность сэкономить деньги на монтаже, так как процесс штробления стен для укладки коммуникаций либо упрощен, либо отсутствует. Они все прячутся под навесную потолочную конструкцию.

    Единственное условие для установки кондиционера ballu кассетного типа – потолок должен быть высокий, а площадь помещения – не менее 40 м². Это важно потому, что укрытие всей системы «съест» до 30 см верха, а мощному потоку воздуха требуется пространство для распространения.

    Канальные, напольно-потолочные и другие системы

    Компания Ballu выпускает еще несколько типов кондиционеров для бытового и промышленного воздухоконтроля. Они представлены в таблице ниже.