Руководства, Инструкции, Бланки

Garland 36er35 инструкция img-1

Garland 36er35 инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Garland 36er35 инструкция

Торговая марка Garland известна на рынке производства профессионального кухонного оборудования уже около 130 лет. Компания Garland Group поставляет на мировой рынок профессиональное тепловое оборудование в электрическом и газовом исполнении, предназначенное как для предприятий быстрого питания, так и для крупных комбинатов общественного питания.

Производимые Garland линии полностью обеспечивают весь технологический процесс приготовления пищи. Все они рассчитаны и реализованы в соответствии с точными критериями качества готовой продукции и эргономичности. В линиях заложен модульно-секционный принцип построения, что позволяет рестораторам сформировать оптимальную конфигурацию необходимого для каждой кухни технологического оборудования с учетом указанных серий. При этом на выбор конфигурации влияет множество факторов: тип и уровень заведения, количество посадочных мест, характеристики производственных помещений, концепция кухни и, наконец, опыт шеф-повара и его предпочтения по работе с определенным типом оборудования.

Модельный ряд любой серии от Garland включает электроплиты, жарочные поверхности или гриль-сковороды, электрофритюрницы, котлы, мармиты для первых и вторых блюд и др. В качестве дополнительных опций в линиях присутствуют нейтральные столы, стеллажи разнообразных габаритов и полки, используемые обычно для установки дополнительного оборудования или вспомогательной кухонной посуды.

Оборудование Garland отличают стабильные режимы работы, надежность в эксплуатации и удобство в использовании.

Плита электрическая ресторанная, сплошная поверхность, 4 зоны нагрева, жарочный шкаф


Плита электрическая высокомощная, повышенной прочности, с электрическим жарочным шкафом. Поверхность плиты ровная, состоит из двух жарочных пластин размером 457х610 мм, монтируемых над 4-мя нагревательными элементами, по 2 на каждую пластину. Такая конструкция поверхности позволяет готовить в больших и тяжелых кастрюлях, которые удобно передвигать по пластинам и снимать с плиты. Каждый нагревательный элемент контролируется четырехпозиционным терморегулятором. Температура жарочного шкафа (93-288 С) регулируется с помощью двух четырехпозиционных терморегуляторов (верхнего - на 3 кВт и нижнего на 3,5 кВт). Дверца печи выдерживает нагрузку до 113 кг. Облицовка печи увеличивает отражательную способность стенок и облегчает чистку жарочного шкафа.Прилагаются 6" хромированные ножки со вставками из нержавеющей стали.


Фритюрница электрическая (14 л) со шкафом, серия 36

Фритюрницы предназначены для обжаривания пищевых продуктов в масле или жире, используются при приготовлении блюд из картофеля, овощей, рыбы, мяса, птицы. Фритюрница монтируется на нейтральном закрытом шкафу с дверцей. Передняя панель и верх фритюрницы изготовлены из нержавеющей стали, боковые панели покрыты черной эмалью. Укомплектована двумя корзинами, цельнотянутым никелированным стальным танком. Так называемая "холодная зона" танка обеспечивает высокое качество приготовленного продукта и продлевает срок использования масла. К фритюру прилагаются хромированные ножки высотой 152 мм. Разогрев масла до температуры 177 С происходит за 6,5 минут.

Другие статьи

Ремонт, монтаж плиты GARLAND, запчасти

Плита электрическая GARLAND: ремонт, монтаж, обслуживание, диагностика Ремонт плиты GARLAND, диагностика, монтаж, техническое обслуживание

Американская фирма производящая оборудование для профессиональной кухни Garland известна во всем мире более 100 лет. За это время Garland наладила выпуск профессионального оборудования в широком ассортименте и отменного качества. Индукционные плиты Garland, электрические плиты Garland, грили и жарочные поверхности Garland занимают конечно же премиальную нишу в списке оборудования общепита. Широкий ряд моделей плит Garland для профессиональной кухни разработан конструкторами с целью, заполнить все потребности поваров при производстве продукции на этих плита. Прежде всего, плиты компании Garland отличает от всех остальных надежность, прекрасное качество, долговечность и возможность работать долгое время в максимальных режимах.
Особенно популярны следующие модели электрических плит от Garland: Garland SU684, Garland S686, Garland 36ES15, Garland 36ES35, Garland 36ER35, Garland 36ER33, Garland 36ES16, Garland 36ER32-3, Garland ED-15HSE, Garland S684, Garland ED-15H, Garland 36ER39, Garland 36ES39, Garland 36ES32, Garland E20-SP, Garland 36ER32.
Плиты производителя Garland из USA производит плиты электрические с конфоркой, плиты электрические профессиональные с моно поверхностью, плиты для профессиональной кухни комбинированные с моно поверхностью и конфорками, плиты настольные для ресторана, индукционные профессиональные плиты для ресторана. Плиты Garland могут проработать на кухне предприятия общественного питания, ресторан, кафе или бара достаточно продолжительно без поломок. Но к сожалению, ни что не вечно. Оборудование Garland может поломаться, может потребоваться ремонт переключателей режимов, замена термостата или конфорки, а может и капитального ремонта плиты профессиональной.
Диагностика плит
Garland моделей Garland SU684, Garland S686, Garland 36ES15, Garland 36ES35, Garland 36ER35, Garland 36ER33, Garland 36ES16, Garland 36ER32-3, Garland ED-15HSE, Garland S684, Garland ED-15H, Garland 36ER39, Garland 36ES39, Garland 36ES32, Garland E20-SP, Garland 36ER32 это первоначальный этап с которым сталкивается каждый владелец плит. Важно, что бы диагностика плиты профессиональной для ресторана проходила качественно, ее должен проводить специалист обладающий определенным опытом и навыками. Такие специалисты есть у нас в сервисном центе. Мастера сервисной службы тщательно и внимательно проверят все узлы и агрегаты Вашего оборудования, выявив неисправный узел или деталь. Предложат варианты ремонта простого, ремонта сложного, капитального ремонта плиты Garland.
Все виды ремонта плит Garland доступны Вам, от простого связанного с заменой индикаторной лампочки до капитального ремонта с заменой конфорок. нагревающих элементов, переключателей и проводки. Отремонтировать плиту Garland можно приобретая запасные части (запчасти) в нашем сервисном центре и заказав ремонт у диспетчера, вызвать мастера можно на любой объект на территории города Москвы и Московской области. Мастер приедет к Вам проведет диагностику, которая по практике не занимает более 40 минут, проведет ремонт, заменит запчасти Garland.
Для профилактики выхода плит Garland из строя мы рекомендуем следить за состояние оборудования. Такой комплекс работ, проводимый нашими специалистами, называется техническое обслуживание. Периодичность технического обслуживания плит зависит от интенсивности работы повара на плите. Чаще всего самое востребованное оборудование на профессиональной кухне – это плита, значит не реже одного раза в месяц, при редком использовании плиты Garland техническое обслуживание можно проводить и один раз в три месяца.
Доступная услуга в нашем сервисном центе – это профессиональный, качественный монтаж. сборка и пуско-наладка плит Garland. Мы проводим монтаж как новых, так и плит бывших в употреблении. Такие вопросы часто возникают при реконструкции или переоснащении предприятий общественного питания.

Среди наших клиентов

Плита электрическая Garland 36ER35 ? Траст Холод

Информация о доставке

Доставка осуществляется после оплаты наличными в офисе или по безналичному расчету.

Доставка по г. Москва и Подмосковью
Доставка оборудования по Москве в пределах МКАД составляет 800 рублей.
Доставка за МКАД - +50 рублей за км.
В некоторых случаях и при заказах от 100 тысяч рублей доставка по Москве осуществляется бесплатно!
Внимание! Разгрузка, монтаж и пуско-наладочные работы НЕ входят в стоимость оборудования.


Доставка по России
Доставка по России осуществляется с помощью транспортной компании, выбранной Вами.
Стоимость доставки до терминала ТК по Москве равна стоимости доставки по Москве (см. выше).
Рассчитать стоимость доставки до Вашего населенного пункта можно на следующих сайтах:
ПЭК - рассчитать
Деловые Линии - рассчитать
ЖелДорЭкспедиция - рассчитать

Самовывоз
Вы можете забрать товар самостоятельно с нашего склада в г. Москва. Естественно, это бесплатно!
Перед этим обязательно свяжитесь с менеджером нашей компании, чтобы уточнить адрес склада и время отгрузки.
Время работы склада - с 10:00 до 17:00 по будням, суббота и воскресенье - выходные.


На все оборудование. представленное в интернет-магазине Trust-Holod.ru, действует гарантия!
Срок гарантии устанавливается производителем, и чаще всего составляет 12 месяцев с момента покупки.
Гарантийное обслуживание производится специалистами компании.

Более подробно о гарантийном обслуживании вы можете узнать по телефону
8 800 555 2457
или на странице Гарантия.

Товар сертифицирован


Все оборудование. представленное в интернет-магазине Trust-Holod.ru, имеет сертификат соответствия.
который гарантирует соблюдение необходимых государственных стандартов качества и безопасности.

Покупка оборудования у нас автоматически гарантирует вам получение надежного и качественного товара.

За копией сертификата при покупке товара вы можете обратиться к менеджерам компании ООО ТД Траст Холод по телефонам
+7 (495) 278-08-37 и 8 (800) 555-24-57
либо по e-mail

Заказ обратного звонка

Запчасти для плит Garland 36ER35

Запасные части (ЗИП, комплектующие) для плит Garland 36ER35

Наш адрес: г. Москва, ул. Полярная, д. 31, стр. 1. Телефон: +7 495 649 16 77 (Skype, ICQ). Режим работы: понедельник - пятница с 9:00 до 18:00; суббота и воскресенье - выходной. Доставка по России, Белоруссии, Украине, Казахстану: Москва, Подольск, Сергиев Посад, Истра, Рязань, Курск, Липецк, Тула, Иваново, Воронеж, Ярославль, Тверь, Смоленск, Калуга, Белгород, Орел, Тамбов, Кострома, Брянск, Красноярск, Норильск, Кемерово, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Барнаул, Иркутск, Братск, Бийск, Улан-Удэ, Томск, Абакан, Чита, Горно-Алтайск, Кызыл, Санкт-Петербург, СПб, Выборг, Вологда, Череповец, Мурманск, Сыктывкар, Ухта, Архангельск, Северодвинск, Великий Новгород, Петрозаводск, Гомель, Гродно, Витебск, Могилев, Брест, Минск, Алма-Ата, Астана, Ереван, Киев, Днепропетровск, Львов, Ташкент, Могилев, Псков, Калининград, Нарьян-Мар, Уфа, Стерлитамак, Самара, Тольятти, Сызрань, Нижний Новгород, Арзамас, Саратов, Энгельс, Пермь, Ижевск, Казань, Набережные Челны, Бугульма, Пенза, Оренбург, Орск, Чебоксары, Новочебоксарск, Ульяновск, Киров, Йошкар-Ола, Саранск, Екатеринбург, Верхняя Пышма, Серов, Челябинск, Магнитогорск, Снежинск, Тюмень, Курган, Нижневартовск, Сургут, Надым, Ростов-на-Дону, Волгодонск, Таганрог, Волгоград, Волжский, Краснодар, Армавир, Астрахань, Майкоп, Владивосток, Уссурийск, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Советская Гавань, Южно-Сахалинск, Благовещенск, Петропавловск-Камчатский, Мирный, Ставрополь, Минеральные Воды, Махачкала, Нальчик, Алушта, Армянск, Джанкой, Евпатория, Керчь, Севастополь, Симферополь, Судак, Крым, Феодосия, Ялта. Сайт отвечает на вопросы: Как отремонтировать, настроить, установить оборудование? Где скачать документацию (инструкцию, мануал)? Где посмотреть партномер? Где купить запчасти (запасные части, зип), комплектующие, аксессуары и термоэтикетка, чековая лента для весов, термопринтеров штрих-кода, чековых принтеров? Обслуживание весов, кассовых аппаратов, термопринтеров, терминалов сбора данных, сканеров штрих-кода: каким образом возможно своими силами? Вас интересует наличие, цена, купить запчасти за наличный и безналичный расчет? - сделайте запрос нашим менеджерам. Официальный сайт компании Zipstore.ru.

Товар в корзине

GARLAND - Тепловое оборудование для ресторанов — Русский Проект

GARLAND - Тепловое оборудование для ресторанов О компании

Торговая марка Garland известна на рынке производства профессионального кухонного оборудования уже около 130 лет. Компания Garland Group поставляет на мировой рынок профессиональное тепловое оборудование в электрическом и газовом исполнении, предназначенное как для предприятий быстрого питания, так и для крупных комбинатов общественного питания.

Производимые Garland линии полностью обеспечивают весь технологический процесс приготовления пищи. Все они рассчитаны и реализованы в соответствии с точными критериями качества готовой продукции и эргономичности. В линиях заложен модульно-секционный принцип построения, что позволяет рестораторам сформировать оптимальную конфигурацию необходимого для каждой кухни технологического оборудования с учетом указанных серий. При этом на выбор конфигурации влияет множество факторов: тип и уровень заведения, количество посадочных мест, характеристики производственных помещений, концепция кухни и, наконец, опыт шеф-повара и его предпочтения по работе с определенным типом оборудования.

Модельный ряд любой серии от Garland включает электроплиты, жарочные поверхности или гриль-сковороды, электрофритюрницы, котлы, мармиты для первых и вторых блюд и др. В качестве дополнительных опций в линиях присутствуют нейтральные столы, стеллажи разнообразных габаритов и полки, используемые обычно для установки дополнительного оборудования или вспомогательной кухонной посуды.

Оборудование Garland отличают стабильные режимы работы, надежность в эксплуатации и удобство в использовании.

Плита электрическая ресторанная, сплошная поверхность, 4 зоны нагрева, жарочный шкаф

Плита электрическая высокомощная, повышенной прочности, с электрическим жарочным шкафом. Поверхность плиты ровная, состоит из двух жарочных пластин размером 457х610 мм, монтируемых над 4-мя нагревательными элементами, по 2 на каждую пластину. Такая конструкция поверхности позволяет готовить в больших и тяжелых кастрюлях, которые удобно передвигать по пластинам и снимать с плиты. Каждый нагревательный элемент контролируется четырехпозиционным терморегулятором. Температура жарочного шкафа (93-288 С) регулируется с помощью двух четырехпозиционных терморегуляторов (верхнего - на 3 кВт и нижнего на 3,5 кВт). Дверца печи выдерживает нагрузку до 113 кг. Облицовка печи увеличивает отражательную способность стенок и облегчает чистку жарочного шкафа. Прилагаются 6" хромированные ножки со вставками из нержавеющей стали.

Фритюрница электрическая (14 л) со шкафом, серия 36

Фритюрницы предназначены для обжаривания пищевых продуктов в масле или жире, используются при приготовлении блюд из картофеля, овощей, рыбы, мяса, птицы. Фритюрница монтрируется на нейтральном закрытом шкафу с дверцей. Передняя панель и верх фритюрницы изготовлены из нержавеющей стали, боковые панели покрыты черной эмалью. Укомплектована двумя корзинами, цельнотянутым никелированным стальным танком. Так называемая "холодная зона" танка обеспечивает высокое качество приготовленного продукта и продлевает срок использования масла. К фритюру прилагаются хромированные ножки высотой 152 мм. Разогрев масла до температуры 177 С происходит менее, чем за 5 минут.

Габаритные размеры (LxDxH)

Фритюрница электрическая (32 л) со шкафом, серия 36

Фритюрницы предназначены для обжаривания пищевых продуктов в масле или жире, используются при приготовлении блюд из картофеля, овощей, рыбы, мяса, птицы. Фритюрница монтируется на нейтральном закрытом шкафу с дверцей. Передняя панель и верх фритюрницы изготовлены из нержавеющей стали, боковые панели покрыты черной эмалью. Укомплектована двумя корзинами, никелированным стальным танком. Так называемая "холодная зона" танка обеспечивает высокое качество приготовленного продукта и продлевает срок использования масла. К фритюру прилагаются хромированные ножки высотой 152 мм. Разогрев масла до температуры 177 С происходит за 9 минут. Панель управления находится спереди. На ней расположены клавиша включения/выключения фритюра, световой индикатор работы, термостат для отображения температуры. Система контроля отключает подачу энергии в случает поломки термостата.

Габаритные размеры (LxDxH)

Фритюрница электрическая (6.8л.), настольная

Фритюрницы предназначены для термообработки (жарки) пищи в масле или жире, используются при приготовлении блюд из картофеля, овощей, рыбы, мяса, птицы. Фритюрницы имеют усиленную конструкцию корпуса из нержавеющей стали, которая позволяет интенсивно и длительно эксплуатировать устройство. Съемный танк для масла изготовлен из нержавеющей стали, хорошо передает тепло и максимально прожаривает продукт за одну загрузку. Система защиты от перегрева масла обеспечивает автоматическое отключение нагрева при достижении температуры выше 232 оС. Укомплектована двумя маленькими корзинами или одной большой. Фритюрницы устанавливаются на специальные стенды или рабочий стол. Прилагаются 4" ножки из нержавеющей стали.

Вес с упаковкой

Габаритные размеры (LxDxH)

Фритюрница электрическая, 2 емкости (13.6л.), настольная

Фритюрницы предназначены для термообработки (жарки) пищи в масле или жире, используются при приготовлении блюд из картофеля, овощей, рыбы, мяса, птицы. Фритюрницы имеют усиленную конструкцию корпуса из нержавеющей стали, которая позволяет интенсивно и длительно эксплуатировать устройство. Съемный танк для масла изготовлен из нержавеющей стали, хорошо передает тепло и максимально прожаривает продукт за одну загрузку. Система защиты от перегрева масла обеспечивает автоматическое отключение нагрева при достижении температуры выше 232°С. Укомплектована двумя маленькими корзинами и одной большой. Фритюрницы устанавливаются на специальные стенды или рабочий стол. Прилагаются 4" ножки из нержавеющей стали.

Вес с упаковкой

Габаритные размеры (LxDxH)

Мангал электрический, настольный

Электромангалы предназначены для жарки пищи на раскаленной решетке. Используются при приготовлении блюд из мяса, рыбы, овощей, а также блюд из мясного фарша, таких как гамбургеры и т.д. Мощные нагревательные элементы, расположенные внутри стержней решетки, обеспечивают карамелизацию жира и создают характерный неповторимый вкус и аромат блюд. Модель ED-30В имеет две независимые зоны нагрева, позволяющие одновременно готовить блюда, требующие разной степени термообработки. Передняя панель электромангала остается холодной при любом режиме работы устройства. Корпус, изготовленный из нержавеющей стали, имеет усиленную конструкцию. Мангалы устанавливаются на рабочие столы или стенды. Модель стенда определяется шириной мангала. Прилагаются 4" ножки из нержавеющей стали.

Вес с упаковкой

Габаритные размеры (LxDxH)

Сковорода электрическая, настольная

Электросковороды предназначены для жарки и термообработки пищи, как непосредственно на нагреваемой рабочей поверхности, так и в устанавливаемой на ней посуде. Электросковороды выходят с высокой скоростью на заданный температурный режим работы. Передняя панель сковороды остается холодной при любом режиме работы. Корпус, изготовленный из нержавеющей стали, имеет усиленную конструкцию. Предусмотрен специальный желоб, в который легко счищается жир и остатки пищи с поверхности, попадая затем в выдвижной поддон. Сковороды устанавливаются на рабочие столы или на стенды. Модель стенда определяется шириной сковороды. Прилагаются 4" ножки из нержавеющей стали.

Вес с упаковкой

Габаритные размеры (LxDxH)

Сковорода электрическая, настольная

Электросковороды предназначены для жарки и термообработки пищи, как непосредственно на нагреваемой рабочей поверхности, так и в устанавливаемой на ней посуде. Электросковороды выходят с высокой скоростью на заданный температурный режим работы. Передняя панель электросковороды остается холодной при любом режиме работы. Корпус, изготовленный из нержавеющей стали, имеет усиленную конструкцию. Предусмотрен специальный желоб, в который легко счищается жир и остатки пищи с поверхности, попадая затем в выдвижной поддон. Модель ED-36G, имеет три независимые разнотемпературные зоны нагрева (по 305 мм каждая), позволяющие одновременно готовить блюда, требующие разной степени термообработки. Сковороды устанавливаются на рабочие столы или на стенды. Модель стенда определяется шириной сковороды. Прилагаются 4" ножки из нержавеющей стали.

Вес с упаковкой

Высота с бортом

Печь конвекционная электрическая

Полноразмерная конвекционная электрическая печь, фронт, боковые стороны, верх и ножки (в комплекте) печи - из нержавеющей стали, термоизолированная керамическая эмалированная жарочная камера со скругленными углами, 2 дверцы размером в пропорции 60:40 с двойным термостойким стеклом, внутренняя подсветка камеры, 6 хромированных решеток для печи, 13 позиций направляющих в печи, электронный регулятор температуры 66-288 С, 99-часовой, 99-минутный таймер, система автоохлаждения печи, 3-х режимный вентилятор (высокая скорость, низкая скорость, пульсирующий режим).

Вес с упаковкой

Габаритные размеры (LxDxH)

Размеры жарочного шкафа


Компания «Русский Проект»® — комплексное оснащение предприятий торговли и общепита.
© 1990—2016, ТМ «Русский Проект»®, Свидетельство Роспатента №157819.