Руководства, Инструкции, Бланки

инструкция Revent 724 img-1

инструкция Revent 724

Категория: Инструкции

Описание

Инструкция revent 724

REVENT –
БОЛЬШЕ
ЧЕМ
КАЧЕСТВО!

Когда большинство наших друзей отправились в художественные или медицинские колледжи, стали космонавтами или, возможно, морскими биологами, мы начали печь хлеб.

Шведская фирма Revent - ведущии? мировои? производитель хлебопекарного оборудования, которому хлебопеки всех стран благодарны за создание ротационных боксовых печеи?, изобретенных и запатентованных в 1958 году. Revent предлагает Вашему вниманию оборудование различных модельных линии? для применения в производстве Вашего предприятия. А также другое оборудование и инвентарь для производства хлеба, мелкоштучнои? выпечки, мучных кондитерских изделии? и т.д. Традиционно, все оборудование, произведенное в Швеции, славится очень высокими стандартами качества, совершенством и своеи? конструкционнои? завершенностью. На компании Revent, как основателе и изобретателе ротационнои? технологии, лежит особая миссия и ответственность за соблюдение высоких стандартов и технологического совершенства своеи? продукции, что подтверждается рядом запатентованных технологии?, применяемых только в оригинальных изделиях, выпускаемых компаниеи? Revent и больше ни одним производителем в мире.

Первая хлебопекарная печь появилась около 4500 лет назад. Поэтому компания Revent, в каком-то смысле, еще новички в этом деле, даже несмотря на то, что первая ротационная печь была изобретена Revent в 1950-х годах. С тех пор компания стала ведущим в мире производителем ротационных печей, причем филиалы находятся в более чем 50 странах Европы, Азии, Океании, Африки, Ближнего Востока и Северной Америки. Однако главный офис Revent — средоточие деятельности компании — по-прежнему находится в Упландс-Весбю, Швеция. Всего в Revent Group работают 125 сотрудников.

Сегодня компания является ведущим в мире производителем стеллажных печей. В 2011 году оригинальная стеллажная печь Revent была впервые оснащена системой Revent Rotosole и вакуумным охладителем Revent — двумя инновационными разработками, которые помогут отличным пекарям стать еще лучше.

Печи изготовлены из знаменитои? на весь мир Шведскои? нержавеющеи? стали, причем качество этои? стали меняется в зависимости от места ее применения. Высокое качество использованного материала обеспечивает долговечность печеи? Revent.

Другие статьи

Ротационно-конвекционная печь REVENT 724 (газ)

Ротационно-конвекционная печь REVENT 724 (газ)

Печь сконструирована для получения оптимальной температуры в нижней части противней для быстрого подъёма теста и таким образом получения отличного качества. Уникальная конструкция системы воздушного потока, рассчитанная на большой объем и низкую скорость воздушного потока, создает высокую температуру в нижней части противней, необходимую для равномерной выпечки.

Площадь выпечки: 14,0 м2

Количество тележеки размеры противней (мм): одна - 750х1000, две - 750х500

Тепловая мощность (газ): 100 кВт

Максимальная потребляемая мощность при нагреве (газ): 4,09 м3/час

Полный вес печи: 1840 кг

Температурный диапазон: 50…300°С

Проходной люк для монтажа при поставке в трех частях, мм: 875x1760

Минимальная высота для установки печи кантованием: 2700 ммс двигателем

Максимальная нагрузка на платформу: 400 кг

  • Revent TCC System Система управляемого потока воздуха
  • Revent HVS System Система парообразования
  • Revent LID System Система многослойной изоляции с перекрытием
  • Компактный поперечный теплообменник
  • Печь не требует свободного места сзади и по сторонам
  • Ревент клиновидная установочная система
  • Безупречная стальная конструкция
  • Цифровая панель управления
  • Автоматическое паровое управление
  • Окошко в печи в полную высоту двери

Ротационная печь Revent 724 2х750х500, Ротационные хлебопекарные печи Revent (Ревент)

Ротационная печь Revent 724 2х750х500

Ротационная печь сконструирована для получения оптимальной температуры в нижней части противней для быстрого подъёма теста и таким образом получения отличного качества. В ротационной печи использованы элементы технологии печения Revent, известные во всем мире. Ротационная печь может быть оснащена горелкой (газ, масло), или электрическим обогревом.

Площадь выпечки 14 м2 (2-ве двойных тележек с противнями: 750x500 мм).

Расчетная производительность ротационной печи (для 750х1000 мм) на одну загрузку: Уникальные технологии Revent™ позволяют достичь качества печения высокого уровня:
  • Ревент TCC система распределения воздуха.
  • Ревент HVS система пароувлажнения.
  • Ревент LID система многослойной изоляции.
Компактный поперечный теплообменник обладает следующими свойствами:
  • зонный нагрев для наибольшей температурной эффективности;
  • съёмная конструкция с боковой установкой обеспечивает лёгкий доступ;
  • высокий термический коэффициент полезного действия;
  • использование четырёх разных сортов стали для получения оптимальной передачи тепла в соответствии с температурой продуктов сгорания.
Другие преимущества:
  • Ротационная печь не требует свободного места сзади и по сторонам;
  • низкая высота рампы и платформы обеспечивает легкий доступ персонала, особенно необходимый при работе с ломкими продуктами;
  • освещение и большое смотровое окно в полную высоту двери позволяют хорошо видеть процесс выпечки.
Стандартные особенности:
  • Компактный поперечный теплообменник с высоким тепловым КПД.
  • Вытяжной вентилятор выхлопных газов с барометрическим клапаном.
  • Клиновидная установочная система Ревент.
  • Безупречная стальная конструкция.
  • Панель IAC (интерактивный контроллер) стандартного уровня со следующими функциональными возможностями:
    • память на 100 программ выпечки (по 4 температурных режима, 3 режима пропаривания, 3 установки заслонки для каждого рецепта);
    • автоматическая заслонка;
    • настройка автоматического запуска и выключения;
    • редактирование рецепта;
    • служебный модуль;
    • автоматическое увеличение времени выпечки;
    • настройка автоблокировки панели управления;
    • аварийная сигнализация с выводом сообщений о неисправностях на экран ЖКД.
  • Автоматическое паровое управление.
  • Окошко печи в полную высоту двери.
Дополнительное оборудование:
  • Горелка газовая BENTON или WEISHAUP;
  • Вращающаяся платформа;
  • Вентилятор вытяжки: автоматический вентилятор в колпаке ротационной печи;
  • Панель IAC (интерактивный контроллер) расширенного уровня, включающий весь функционал стандартного уровня, плюс:
    • память на 500 программ выпечки (по 4 температурных режима, 3 режима пропаривания, 3 установки заслонки для каждого рецепта);
    • программное обеспечение управления печью (IAC Soft);
    • подключение к ПК;
    • подключение печей друг к другу;
    • подключение модема.
  • GIAC расширенная версия;
  • Выбор вытяжки;
  • Вентилятор вытяжки;
  • Платформа;
  • Выбор системы подвеса тележки;
  • Заднее окно;
  • Ручка дверей печи с левой стороны;
  • Отсутствие водоотвода;
  • Сенсор температуры;
  • Сквозной проход.

Возможный выбор моделей ротационной печи с газовым, жидкотопливным или электрическим обогревом.

Максимальный размер противня: 750х1000 мм – одна двойная тележка, 750х500 мм – две одинарные тележки.

Технические характеристики

Габарит. размеры, мм

Электрическая мощность, кВт

ж/т /газ 1665 кг, электрический 1610 кг

Требования по установке:
  • Водоснабжение: наружный диаметр 1/2“ 4,5кГ/см2 (450кПа).
  • Трубопровод избыточного давления – подключен к колпаку.
  • Вытяжная заслонка печи - подключена к колпаку.
  • Отверстие колпака: Ø 252 мм.
  • Сток: подключение 1“ типа NPT, стандарт: спереди, может быть сделан сзади (под заказ).
  • Электрооборудование - наиболее распространенные виды 3-фазного питания.
  • Выход газов - Ø 168 мм (только для нефтяных и газовых нагревателей).
  • Ротационная печь должна устанавливаться на горизонтальном невозгораемом полу.
  • Ротационная печь может устанавливаться вплотную к стене – только лицевая и верхняя часть должны быть открыты для доступа.
  • Пространство над печью необходимо вентилировать, чтобы температура не превысила 50°C.При такой температуре могут электрические части подвергаться повреждению.

Первая ротационная печь в мире была изобретена специалистами компании REVENT в 1958 г. Это изобретение вызвало радикальное изменение в хлебопекарной индустрии. Эти печи смогли значительно упростить процесс выпечки хлеба, расширить ассортимент продукции без потери производительности, уменьшить производительные площади. С того времени компания REVENT является признанным мировым лидером в производстве печей, а название «REVENT» стало символом современной хлебопекарной технологии.

Специалисты данной компании разработали и использовали ряд уникальных конструкторских идей, которые позволяют выпекать хлеб высочайшего качества, увеличенной производительности и низкой себестоимости.

ТСС (Тotal Convection Control) система управления и контроля температуры направленного потока воздуха. Технология, размещённая за данной системой, позволяет ротационным печам Ревент быть на шаг вперёди перед конкурентами. Традиционно хлеб выпекался в каменных печах, и только недавно начали выпекаться в подовых ярусных печах. Оба способа выпекания изготавливали хлеб, используя нижний обогрев. Обогрев снизу очень важен при выпекании хлеба, т.к в результате он даёт продуктам больше объема и пропекания. Взяв всё это во внимание, технологи фирмы Ревент разработали систему распределения воздуха с направлением вверх, чтобы сымитировать эффект обогрева снизу. Направлением воздуха вверх мы не только дали продуктам больше нижнего обогрева, но также позволили воздуху циркулировать более эффективно к центру пекарных противней.

Низкая скорость воздуха/Большой объем воздуха
Это очень важная комбинация. Способность осуществить такую комбинацию зависит не только от выбора размера двигателя вентилятора, но также и от конструкции печи. С помощью исследований, проводимых на заводе «Revent» ,определили, что оптимальная скорость потока воздуха в ротационной печи - около 1.7-2.5 м/с. Ниже, чем 1.7 м/с- скорость, с которой трудно направлять воздух. При скорости выше, чем 2.5 м/с хлебобулочные изделия начинают высыхать. Т.е возможен только один способ, при котором печение равномерное, скорость обдува в диапазоне 1.5-2.5 м/с. Ревент с помощью контроля скорости воздуха, объема воздуха, направления воздуха в разные стороны и, самое главное, с направлением воздуха вверх, развил ТСС систему, которая способна на выпечку большего числа хлебобулочных изделий без высыхания и без неравномерности печения.

HVC (система пароувлажнения), использующая стальные шары.
Запатентованный парогенератор компании «Revent», предлагает некоторые преимущества перед конкурентами. Парогенератор важен не только для эффективной производительности пара, но также помогает более быстрому восстановлению между циклами выпечки. Производительность пара является крайне необходимым для успеха выпечки. Эффективность генерации пара является важной по следующим причинам:

  • обеспечивает гладкую и мягкую поверхность теста
  • обеспечивает эффективную подачу влаги, которая помогает избежать трескания продуктов, когда они начинают подходить
  • увеличивает подачу тепла к продуктам для лучшего поднятия заготовки, что даёт больше объема конечному продукту
  • позволяет получить оптимальную хлебную корочку на готовом продукте

Теория системы пароувлажнения, использующая стальные шары, основывается на 2 главных факторах: Максимальная площадь поверхности: даёт возможность испариться максимальному объему воды (сфера имеет наибольшее отношение поверхности к объему, чем другие геометрические формы) за минимальное время. Масса шаров: сохранение тепла позволяет быстро восстанавливаться как печи, так и парогенератору. Благодаря плотности стальных шаров тепло лучше сохраняется для более быстрого восстановления внутри печи и внутри парогенератора. Значение площади поверхности: Большая площадь поверхности, с которой вода взаимодействует, означает большее пароувлажнение и к тому же более быстрое испарение. Приведём пример. Если бы вам нужно было вылить литр воды на горячую сковородку среднего размера, пар бы шёл несколько секунд, пока бы сковородка не наполнилась водой. Для сравнения, если у вас есть стальная сковородка диаметром 4.04 метра (печь 724) и когда выльете 1 литр воды на эту площадь, потом вся вода испарится в пар в течение нескольких секунд. Система Ревент распыляет воду с помощью пульверизатора, который начинает подавать воду равными частями до тех пор, пока она не придёт в контакт с парогенератором. Когда вода оказывается на площади 12,93 м2. то огромное количество пара образуется в течение нескольких секунд.

Уникальная конструкция печи:
Ограничивая число контактных точек (тепловых мостиков) между внутренней и внешней стороной печи, Ревент сократил потери тепла, которые забирали стены печи. Единственные соединения находятся на потолке и на полу печи. Ревент также минимизировал накопление тепла в местах соединения (тепловых мостиках) между внутренней и внешней стороной печи с помощью уменьшения веса в данных местах соединения. Ведь чем выше вес в местах соединения, тем выше потеря тепла, т.е накопление тепла в данных соединениях. Благодаря тому, что печи «Ревент» имеют холодную поверхность и могут быть установлены вблизи какой-либо стены. В этом можно убедиться, если положить руку на печь во время выпечки.

Система многослойной изоляции -Revent LID Systеm
Система многослойной изоляции Ревент (Revent LID) имеет 2 преимущества перед конкурентами: Многослойность – используя толстый густой слой изоляции, Ревент исключает избыточные потери тепла между швами и соединениями. Соединения одного слоя изоляции перекрыты вторым слоем. Система многослойной изоляции позволяет также делать точные вырезы в изоляции, окружающей трубки и фитинги, которые проходят через изоляционную зону. Изоляционная система печей «Ревент» имеет существенные преимущества перед производителями, которые используют набивную изоляцию. Выбор материала – Ревент использует 2 толстых слоя (всего 80 мм) минеральной ваты высочайшего качества 100 кг/м.куб. Благодаря определенной комбинации плотности материала и определённого слоя. система многослойной изоляции Ревент не меняет форму, т.е не теряет объём, не позволяет появляться дырам на изоляции. Многие наши конкуренты, которые используют набивную изоляцию, будут сталкиваться с подобными проблемами.

Время восстановления:
Важным фактором, связанным с усовершенствованием дизайна печей Ревент, является время восстановления. Время, теряемое между циклами выпечки (т.е. пекарь ждёт, пока печь восстановит нужную температуру) означает потерю производственного времени, а то есть потерю денег. Другое время восстановления - это время, необходимое для того, чтоб печь достигла желаемой температуры выпечки после того, как дверь открылась, и холодная тележка с тестовыми заготовками размещается в камере выпечки. Существует несколько факторов, которые влияют на способность печи быстро восстанавливаться. Ниже приведём несколько факторов, которые помогают сохранить деньги и которые связаны с качеством печей Ревент. Как было сказано выше, конструкция теплообменника и его способность эффективно переносить тепло являются главными факторами для сохранения энергии и быстрого восстановления печи. Качество изоляционного материала и конструкция изоляционной системы – это два более важных условия для сбережения энергии. Конструкция печи, что касается сниженного количества тепловых мостиков позволяет снизить передачу тепла от внутренней части камеры печения через стены печи и двери, что также влияет на экономию энергии. Запатентованная конструкция системы пароувлажнения, которая сохраняет тепло в стальных шарах. Такое сохранение тепла помогает печи быстро восстанавливаться как между циклами печения, так и в начале печения. Также возможность сохранения тепла является одном из факторов, который влияет на экономию энергии.

Ротационная печь Revent 724 (Revent)

Ротационная печь Revent 724 (Revent)

Уникальная конструкция системы воздушного потока, рассчитанная на большой объем и низкую скорость воздушного потока, создает высокую температуру в нижней части противней, необходимую для равномерной выпечки без дегидратации.

Система многослойной изоляции с перекрытием:

Многослойная изоляция с перекрытием, изготовленная из минеральной шерсти высокой плотности, создает отличную изолированную конструкцию.

Система парообразования создает наибольшую поверхность генерации пара. Оптимальное желатинирование необходимо для образования корочки.

Компактный поперечный теплообменник обладает следующими свойствами:

v зонный нагрев для наибольшей температурной эффективности; съёмная конструкция с боковой установкой обеспечивает лёгкий доступ; высокий коэффициент полезного действия; использование четырёх разных видов стали для получения оптимальной передачи тепла в зависимости от температуры продуктов сгорания.

Подъёмное устройство для загрузки тележек с противовесом:

конструкция пола „заподлицо“ обеспечивает лёгкий доступ персонала, особенно необходимый при работе с ломкими продуктами; не требует ухода

Другие преимущества:

печь не требует свободного места сзади и по сторонам; oсвещение, а также большое окно в двери, позволяют ясно видеть изделия

Ревент ТСС Система

Ревент HVS Система

Ревент LID Система

Компактный поперечный теплообменник

Печь не требует свободного места сзади и по сторонам

Ревент клиновидная установочная система

Безупречная стальная конструкция

Цифровая панель управления

Автоматическое паровое управление

Окошко в печи в полную высоту двери

Вентилятор вытяжки: автоматический вентилятор в колпаке печи

Компьютерное управление:*500 программ *управление запариванием, выпечкой, вентиляцией

Ротационная кондитерская печь производства revent

Кондитерские печи Revent

Представляем Вашему вниманию ротационные газовые и электрические печи марки Revent. Такое оборудование отлично подходит как для малой, так и для большой пекарни. Данные печи снижают общие операционные расходы, позволяя увеличить прибыль и сократить затраты при производстве.

Что может быть лучше мягкого,аппетитного, ароматного, горячего хлеба. Благодаря технологии равномерного распределения пара изделие равномерно пропекается, низ не подгорает, а мякиш внутри изделия выглядит идеально.

Шведские печи Revent славятся своим качеством и гарантией. На выбор есть модели с газовым, жидкотопливным и электрическим обогревом. Вместимость – от 8 противней. Управление печами – сенсорное, компьютерное. Инструкция прилагается, возможен выбор автопрограммы.

С такими кондитерскими печами Вы можете не беспокоиться о своем производстве. В ней просто невозможно заставить хлеб или другие хлебобулочные и кондитерские изделия подгореть или не пропечься. Наоборот, все изделия, приготовленные в печах Revent, выглядят очень вкусно и аппетитно.

Покупая печи Revent, Вы полностью можете быть уверены в правильности выбора.

Для заказа и уточнения цен звоните по телефону 8 (846) 200-55-55. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

г. Самара, ул. Металлистов, 6

© 2016г. ООО “Корона-Агро”

сделано с любовью