Руководства, Инструкции, Бланки

инструкция Cipher 1000

Категория: Инструкции

Описание

Подключение Сканера Cipher 1000 USB

Подключение Сканера Cipher 1000 USB

Для подключения к типовой конфигурации "Управление торговлей 8.0." сканера штрих-кода Chipher 1000 USB необходимо установить его как устройствоо USB в операционной системе Windows. Перед подключением сканера к 1с необходимо убедиться, что сканер установлен в системе и проверить к какому com порту он привязан. Для этого необходимо найти сканер в списке оборудования как это показано на рисунке:

В дереве устройств необходимо открыть ветку «Порты (COM и LPT). «308» ("306" в зависимости от модификации сканера) это сканер штрих-кодов. Он подключен к порту COM3.
Для добавления сканера в конфигурации необходимо выбрать пункт меню "Сервис - настройка торгового оборудования". Далее в окне добавить стандартный сканер из списка (с использованием внешней компоненты scanopos.dll). Перед подключением сканера необходимо внешнюю компоненту scanopos.dll предварительно скопировать в папку bin установленной платформы 1с.

При нажатии кнопки выполнить будет выдано сообщение об успешном подключении сканера.
После этого необходимо настроить порт сканера. Для этого необходимо воспользоваться пунктом меню "Сервис-Параметры":

На вкладке "Сканер штрих-кода": необходимо установить галочку "Устройство включено" и установить соответствующий сканеру com порт. В нашем случае это com3 (см. выше).
Также возможна автонастройка порта сканера с помощью кнопки "Тест устройства". При нажатии на эту кнопку открывается окно, в котором нужно отсканировать любой штрих-код, после чего будет предложено согласиться с обнаруженными параметрами сканера. После нажатия кнопки "Ок" сканер штрих-кода Chipher 1000 USB готов к работе.

инструкция cipher 1000:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Сканер штрих-кода Cipher 1000 RS

    Сканер штрих-кода Cipher 1000 RS

    Штрих сканер Cipher Lab 1000 отличают высокая скорость и точность сканирования также как и надежность. Не смотря на рекордно низкую цену на сканер дается гарантия 1 (один) год. Один из лидеров продаж по России!
    Сканер штрих кодовCipher Lab 1000 повысит производительность труда кассиров и продавцов или поможет при работе с большими объемами документации. При работе со сканером штрих кодов CipherLab 1000 значительно снижается возможность ошибки при сканировании, особенно для штрих кодов, напечатанных нечетко или расположенных близко друг к другу.
    Сканер разработан так, чтобы предоставить комфорт при работе и способен выдерживать определенную нагрузку в интенсивный рабочий день. Простота конструкции гарантирует достаточно высокую степень надежности и отсутствие проблем в использовании малоквалифицированным персоналом.

    • Гарантия 12 мес
    • Вес без упаковки 0.3
    • Габаритные размеры, см 16,5 х 8 х 6
    • Интерфейс RS232

    CipherLab 1000 ручной светодиодный сканер штрихкода

    CIPHERLAB 1000 сканер штрих-кодов, ручной, тип - 1D Светодиодный (CCD) Считывающие способности

    Считыватель штрих-кода CipherLab 1000 – это безотказный, производительный и достаточно простой представитель класса сканеров начального класса. Его функционал ограничивается контактным сканированием (не далее чем на 2 см) всего спектра штрихкодирования 1D, чья ширина не превышает 67 мм. «Тысячная» модель пришла на смену не менее известному 1021-му сканеру от CipherLab. Она отличается большей чувствительностью, четким разрешением и скоростью считывания кодов 100 скан/сек. Имеет 70-градусный угол фронтального охвата, и еще 40 градусов – бокового. При этом потребляет гораздо меньше энергии (5 В), которой питается через двухметровый кабель. Поэтому Cipher1000 – это незаменимый инструмент для кладовщика, продавца или кассира небольшого предприятия (малого бизнеса). Устройство отлично интегрируется в систему почти всех известных кассовых аппаратов, предполагающих наличие ручного сканера штрихкода. Настроить интеграцию можно с помощью бесплатного пакета программного обеспечения "ScanManager". Отличием разновидностей CipherLab 1000 являются различные разъемы, используемые в устройстве. Обычно эта особенность отражается в обозначении основной модели. К примеру, CipherLab 1000-KW означает, что в данном сканере используется разъем разрыва клавиатуры. Разъем RS-232 присутствует у модификации CipherLab 1000-RS. Если же вы видите такое обозначение модели, как «CipherLab 1000-USB HID» или «CipherLab 1000-USB VC», это также говорит о наличии в модели соответствующих разъемов.

    Дизайн и надёжность

    Сканер CipherLab 1000 выпускается в черном и светло-сером корпусе. Лаконичный, простой в работе и достаточно прочный позволяет считать данный сканер хорошим рабочим устройством, дополняющим кассовый аппарат.

    Комплект поставки

    Сканер, бесплатное программное обеспечение ScanMaster.

    Сфера применения

    Купить сканер штрих кода cipher 1000

    Сканер штрих кода Cipher 1000

    CipherLab1000 - простой в обращении и доступный по цене контактный светодиодный сканер с режимом низкого энергопотребления. Купить сканер штрихкодов можно в нескольких модификациях, в зависимости от поддерживаемых интерфейсов подключения: USB VCom, RS232, USB Hid, KW – разрыв клавиатуры. Сканер считывает штрихкоды шириной до 80 мм со скоростью 100 скан/сек. Данная модель относится к сканерам штрихкода начального уровня для оснащения кассовых узлов. В комплекте бесплатное программное обеспечение ScanMaster для осуществления необходимых настроек.

    Сканер CipherLab1000 пришел на смену устаревшей модели Cipher 1021. В данной версии аппарат получил усовершенствованные технические характеристики, в частности угол обзора 40 градусов по горизонтали и 40 градусов по вертикали, ударопрочный корпус, устойчивый к падениям с высоты 1,2 метра, считывание штрих кодов шириной 67 мм и другие возможности, в частности интеграцию сканера с 1С для передачи данных в программу. Cipher1000 оснащен светодиодным считывателем и рассчитан на работу со штрих кодами различной плотности, в том числе и с потертыми и труднораспознаваемыми.

    Технические характеристики и преимущества модели:

    • тип считывателя - светодиодный,
    • дальность считывания - от 0 до 10 мм (зависит от типа штрихкода),
    • разрешение при считывании - 4 mil, 10.16 мкм,
    • угол обзора - 40° по горизонтали, 70° по вертикали,
    • скорость сканирования - 100 скан/сек,
    • возможность подключения к кассовым аппаратам (имеющим возможность подключения сканера),
    • интерфейсы - KW (разрыв клавиатуры), USB-HID, USB VC, RS232
    • Бесплатное ПО - ScanManager,
    • условия эксплуатации - от 20 до 90 градусов,
    • условия хранения - от -20 до +60 градусов,
    • корпус - ABC пластик,
    • цвет - серый, черный,
    • вес - 250/265 гр (в зависимости от модели),

    В этом разделе вы можете скачать описание, документацию, драйверы и другое ПО к выбранному оборудованию.

    Сканер штрих кода CipherLab 1000, cipher 1000 usb

    CipherLab 1000 - это ручной светодиодный сканер штрих-кода, обладающий выгодной ценой и наилучшими показателями сканирования для устройства своего класса.

    Модель cipherlab 1000 очень проста и удобна в эксплуатации. Для работы с ней Вам не потребуется владения специальными знаниями или навыками. Для того чтобы произвести считывание, достаточно поднести cipher 1000 вплотную к штрих-коду и затем активизировать сканирование нажатием на специальную кнопку. Встроенный декодер распознает все распространенные типы штрих-кодов. Компания центр кт поможет cipher lab 1000 подключить к программе 1с. Сканирование и декодирование производится автоматически.

    Сканер cipher 1000 usb предназначен для чтения штрих-кодов типа EAN/UPC шириной до 67 мм. Он подходит для использования в небольших магазинах на кассах, в аптеках, для работы на складе, а также в логических центрах. Одним из важных преимуществ данной модели является ее универсальность. Сканер cipher lab 1000 может работать с любыми кассовыми аппаратами, которые имеют интерфейсы для его подключения. Кроме того, в сканере отсутствуют двигающиеся механические детали, так как в него встроен светодиодный тип считывателя.

    Модель cipher 1000 очень популярна на российском рынке поскольку имеет привлекательное соотношение цены/производительности для светодиодного сканера.

    Сканер cipherlab 1000 поставляется в трех модификациях:

    • С интерфейсом эмуляция USB 1.1 - cipherlab 1000 usb
    • С интерфейсом "разрыв клавиатуры"
    • С интерфейсом RS232C.В данном случае, при подключении к компьютер, дополнительно нужно приобрести адаптер или переходник питания.
    Особенности CipherLab 1000
    • Низкое энергопотребление
    • Высокая надежность
    • Выгодное соотношение цены и производительности
    • Простая и удобная эксплуатация
    • Несколько модификаций

    Технические характеристики сканера штрих кода Cipher 1000