Руководства, Инструкции, Бланки

плита газовая гефест брест 3100-04 инструкция по применению духовки

Категория: Инструкции

Описание

Gamelord64: Страницы

  • Страницы

Газовая Плита Гефест Брест 3100-04 Инструкция По Применению

Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и установке 1200.00.0.000 РЭ

Настоящее руководство по эксплуатации распространяется на плиты газовые бытовые лицензию на право установки и обслуживания газовых плит.

116955 Нина (Москва) 2011-03-29 18:33:08 Как заменить жиклёры в газовой плите гефест 3102? У меня стоит газовая плита Дарина GM441 102. инструкцию в электронном виде для газовой плиты goronje p51a1-14vtd? Мне нужно заменить кран духового шкафа к газовой плите Брест 3100-04.

Газовая плита Gefest 3100 досталась нам от прежней хозяйки. Инструкция, к сожалению, не сохранилась. Мне так нравится эта плита (конкретнее модель 3100-05, Брест), что я пыталась присоветовать её своим родителям.

Лицензию на право установки и обслуживания газовых плит. плиты необходимо применять дополнительную вентиляцию, например, работу.

1200-20.indd Обл 1200-13 БГ.indd № заказа Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и установке 1200.00.0.000 РЭ СОДЕРЖАНИЕ Оснащенность моделей плит на обложке 1 Общие указания 2 2 Требования безопасности 2 3 Технические характеристики 4 4 Комплектность 6 5 Устройство и порядок работы 5.1 Устройство 7 5.2 Панель управления 8 5.3 Горелки стола 8 5.4 Духовка 9 5.5 Гриль 12 5.6 Вертел 12 5.7 Подсветка духовки 13 5.8 Таймер механический 13 5.9 Крышка плиты 13 5.10 Хозшкафчик 13.

Плита Гефест, обычная белорусская, деления от 0 до 9. Кстати у Гефеста хорошая инструкция. 1- 140 Здравствуйте! У меня аналогичная проблема с газовой духовкой Брест -07, там деления от нуля до 6.

Видео

плита газовая гефест брест 3100-04 инструкция по применению духовки:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Плита газовая гефест брест 3100-04 инструкция по применению духовки

    Данные гарантии не ограничивают определенные законом права потребителей.
    Никто не имеет права уменьшить гарантийный срок установленный заводом-изготовителем.

    Завод-изготовитель обеспечивает возможность ремонта и технического обслуживания, выпуск и поставку запасных частей в дилерские, торговые и ремонтные организации в необходимых для ремонта объемах и ассортименте в течение срока производства продукции, а после снятия ее с производства - в течение срока службы продукции, т.е. в течение 10 (десяти) лет со дня продажи потребителю продукции.

    Официальная гарантия

    Гарантийный срок на продукцию торговой марки GEFEST составляет 2 года со дня её продажи через торговую сеть, а при отсутствии отметки (штампа) о продаже в гарантийной карте - с даты изготовления, за исключением приборов, установленных в общежитиях или других местах общего (интенсивного) пользования.
    Гарантийный срок на продукцию торговой марки GEFEST, установленной в общежитиях или других местах общего (интенсивного) пользования составляет 6 месяцев с даты продажи, а при отсутствии отметки (штампа) о продаже в гарантийной карте - с даты изготовления.

    ВСЕ РАБОТЫ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ, ОБСЛУЖИВАНИЮ И ПОСЛЕДУЮЩЕМУ РЕМОНТУ ПРОДУКЦИИ ДОЛЖНЫ ПРОВОДИТЬСЯ ТОЛЬКО СПЕЦИАЛИСТАМИ (ПЕРСОНАЛОМ), ИМЕЮЩИМ РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ, РЕМОНТУ И ОБСЛУЖИВАНИЮ БЫТОВЫХ ГАЗОВЫХ И ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ПРИБОРОВ В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ.

    Во избежание недоразумений, связанных с гарантийным ремонтом (обслуживание), требуйте от продавца обязательного заполнения пункта "Наименование и адрес сервисной службы" в разделе гарантийной карты "Свидетельство о продаже" и в гарантийных талонах.

    По вопросам гарантийного ремонта необходимо обращаться к Продавцу. Специалист, производящий ремонт, обязан заполнить отрывной гарантийный талон и корешок к нему.
    По вопросам послегарантийного ремонта необходимо обращаться к Продавцу либо в любую из уполномоченных нами дилерских организаций, которые указаны во вкладыше к руководству по эксплуатации и на данном сайте в разделе "Сервисные центры".


    С целью правильного понимания и применения в повседневной деятельности информируем о случаях, когда гарантийные обязательства не выполняются:
    • ремонты, связанные с установкой (подключением) продукции самостоятельно потребителем, а не уполномоченным квалифицированным персоналом; выполнением доработки электрических и газовых подсоединений;
    • ремонты, связанные с отклонением от нормы параметров электрических и газовых сетей;
    • инструктаж по использованию изделий;
    • ремонты, связанные с дефектами или неправильной работой изделия, которые вызваны невыполнением владельцем требований руководства по эксплуатации;
    • ремонты, связанные с использованием неподходящих моющих средств, очистителей и т.п.;
    • ремонты, связанные с использованием изделий в целях, отличных от бытовых;
    • ремонты, связанные с неправильным использованием (эксплуатацией) изделий;
    • устранение повреждений, возникших при транспортировке либо при выполнении погрузочно-разгрузочных работ;
    • ремонты, связанные с параметрами окружающей среды (например, температурой), которые выходят за рамки допустимых, либо с дефектами, возникшими по другим причинам (например, скачками напряжения, ударом молнии и пр.), непредвиденными обстоятельствами, природными катаклизмами;
    • ремонты, связанные с заменой перегоревших лампочек подсветки духовки.

    Обращаем внимание продавцов, специалистов сервисных служб, потребителей, на соблюдение правил эксплуатации и требований, изложенных в Руководстве по эксплуатации заводом-изготовителем.


    После продажи продукции претензии по комплектности и механическим повреждениям - не принимаются!

    Гарантийные обязательства осуществляют во всех странах, за исключением Республики Беларусь. уполномоченные заводом-изготовителем дилерские организации (их продавцы), а в Республике Беларусь - газовые хозяйства ПО "Белтопгаз" и уполномоченные заводом-изготовителем ремонтные и торговые организации, которые обеспечивают возможность ремонта и технического обслуживания, приобретение и реализацию запасных частей для целей ремонта в необходимых объемах и ассортименте. Список организаций указан во вкладыше к Руководству по эксплуатации и на данном сайте в разделе "Сервисные центры" .

    В случае невозможности ремонта в гарантийный период плита может быть заменена на такую же новую или аналогичную в соответствие с «Законом о защите прав потребителей».

    Мы рекомендуем зарегистрировать приобретенную технику для быстрого и удобного доступа к важной информации о Вашем товаре.

    Компания GEFEST - крупнейшее в СНГ предприятие по производству кухонных плит. За более, чем 65 лет работы произведено более 30 000 000 кухонных плит.

    Бренд GEFEST объединяет три предприятия холдинга: СП ОАО "Брестгазоаппарат", Унитарное предприятие "Гефест-техника" и Унитарное предприятие "Гефест-кварц". Головное предприятие холдинга СП ОАО "Брестгазоаппарат" является совместным белорусско-российским открытым акционерным обществом.

    Под торговой маркой GEFEST выпускается большая номенклатура изделий: газовые плиты, газоэлектрические (комбинированные) плиты,электрические плиты, встраиваемые газовые и электрические столы, встраиваемые духовки, воздухоочистители и вытяжки, настольные плиты и посудомойки. Благодаря широкому модельному ряду каждого вида продукции каждый покупатель может выбрать товар, полностью отвечающий его потребительским предпочтениям.

    Республика Беларусь,
    224016, г. Брест,
    ул. Орджоникидзе, 22

    Пн - Пт 08:00 - 17:00

    + 375 (162) 27-64-51
    + 375 (162) 27-64-52
    + 375 (162) 27-64-53

    Сервисная служба в Бресте

    Комиссия по корпоративной этике

    + 375 (162) 27-62-95 ok.pvv@gefest.org

    © 2015 - 2016 СП ОАО «Брестгазоаппарат»

    Все права защищены

    Данный cайт и размещенная на нём информация являются собственностью компании. При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

    Инструкция гефест брест 3100 - файл добавлен

    Руководство по эксплуатации - gefest

    Чуть ли не запамятовал, плита хоть и уже чем лга ( думаю они стоят у многих), но духовка обширнее, а глубина чуток гораздо меньше. Пока поменять плиту способности нет, так что мучаюсь с этой. В 1999 году мы решили поменять старенькую плиту, которая была со времен заселения дома, на новейшую.

    Так сложилось, что свою жизнь я связал с газовой индустрией. 1300 1500, 1500-01 3100-07, 3100-08 3200, 3200-01, 3200-02, 3200-03.

    Отзывы о плита газовая gefest 3100 - otzovik com

    Крепление кг в шпинделе века создают с помощью цилиндрического либо щетинного дельта. Помогите про температурные деления и про гриль, пожалуйста. Но эта, как оказывается, не очень дешёвая покупка не принесла ожидаемых результатов. Четырехгорелочные моделей пг 1200, пг 1300 пг 1500, пг 3100, пг 3200, пг 3300.

    Материнство температурный режим газовой духовки

    Перекосило дверь духовки газовая плита гефест 3100-04 что делать. Консультации профессионалов портала не могут поменять визит к вашему лечащему врачу.В выдвижном ящике под духовкой комфортно хранить кухонную утварь.К ним приреканий нет, но вот духовка проработала недолго. Charmed the best свежайшие анонсы газ плита гефест брест 3100-01 аннотация по применению.Была неувязка - задерживать поворотную ручку приходилось по 3 минутки (заместо 40 сек в аннотации).Приобрели бу плиту gefest брест 2140-02 без аннотации по использованию. Электроника и домашняя техника из рук в руки безначалию. Было грустно когда первым сломался электро розжиг духовки, неприятно, но я это пережила-ведь спички еще никто не снимал с. Газовая плита gefest 3100 досталась нам от прежней хозяйки. В набор заходит и крутил, на котором можно готовить шашлыки либо другие более смачные вещи. 26 адреса дилерских сервисных центров, производящих ремонт плит гефест наименование.

    Запчасти для газовой плиты Gefest

    Купить запчасти для газовых плит Gefest Спасибо за Ваш Заказ! В ближайшее время менеджер по запчастям свяжется с Вами!

    Интернет магазин запчастей и комплектующих Detaluga.com предлагает широкий ассортимент запчастей для газовых плит Gefest. Наш магазин предлагает новые запчасти для бытовой техники и электроники в наличии и на заказ, оптом и в розницу. У нас можно купить оригинальные и неоригинальные запчасти для техники практически всех производителей. Купить запчасть для газовой плиты Gefest не составит труда, для этого необходимо найти ее на страницах нашего интренет-магазина, оформить заявку онлайн на запрос того или иного комплектующего, или связаться по телефону с нашими менеджерами напрямую. Помните, что от качества деталей зависит эффективность работы газовых плит и срок службы.
    Спустя непродолжительное время, ваш заказ будет обработан и доставлен в любую точку России и Украины. К Вашим услугам доставка запчастей для газовых плит любым удобным способом, не только в такие крупные города как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Донецк, Запорожье и Львов, а и в любой уголок России и Украины.
    Звоните по телефону и купите запчасть для газовых плит из ассортимента более 6 000 000 товаров интернет магазина Detaluga.com.

    GEFEST CG 50M08

    GEFEST 5100-03 0002

    Газовая плита GEFEST Брест 3100-08

    Газовая плита GEFEST 3100-08

    Газовая плита GEFEST Брест 3100-08

    Технические характеристики
    Газовые горелки стола 4
    Ширина 50 см
    Глубина 53 см
    Высота 85 см
    Полезный объем духовки 44 л
    Масса 37 кг
    Цвет белый

    Особенности
    Кран для управления горелкой духовки
    Термоуказатель

    Мощность горелок стола
    Передняя левая 1,7 кВт
    Передняя правая 2,6 кВт
    Задняя левая 1,7 кВт
    Задняя правая 0,6 кВт

    Мощность горелок духовки
    Основная горелка (нижняя) 2,3 кВт

    Номинальное давление газа
    Природный газ (метан) 1275 / 1961 Па
    Сжиженный газ (пропанбутан) 2942 Па
    Присоединительная резьба G 1/2


    Технические характеристики
    Габариты (ВхШхГ) (см) 85x50x53
    Количество конфорок 4
    Электроподжиг нет
    Газ-контроль духовки
    Объем духовки (л) 44
    Гриль нет
    Вертел нет
    Таймер нет
    Решетки эмалированные
    Внутреннее покрытие эмаль
    Крышка стола эмалированная
    Секция для посуды выдвижной ящик
    Усиленная конфорка нет
    Цвет белый
    Гарантия 2 года
    Страна-производитель Беларусь


    - Оплата курьеру при получении в г.Курске
    - Оплата в кассу магазина по адресу г.Курск Союзная 63
    - Корпоративную к арту Сбербанка:4276 3300 1740 7271 (Сбербанк онлайн)
    - Квитанцию об оплате
    - Оплата на расчетный счет (Для юридических лиц)
    На некоторые товары возможна предолата!


    Ближайшая доставка "Под заказ" - следующий вторник
    Товар отгружается в заводской упаковке и распечатывается при получении.
    ? Доставка по г. Курску - 150руб (при заказе от 2000 руб. бесплатно)
    ? Доставка по Курской обл - 20 руб/км
    ? Доставка по России транспортными компаниями.
    ? Доставка почтой - 350 руб (для негабаритных, мелких товаров)
    Калькулятор расчета междугородней доставки