Руководства, Инструкции, Бланки

как заполнять журнал по огнетушителям образец

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Журнал регистрации огнетушителей образец заполнения

Обновлено сегодня: Журнал регистрации огнетушителей образец заполнения - полезные сведения.

Давление если огнетушитель оборудован индикатором давления и масса корпуса. К примеру, водными огнетушителями нельзя тушить электроустановки под напряжением, а тушение редкоземельных металлов возможно только при помощи специальных порошков. Компания "ГОСПОЖТЕХНИКА" - это коллектив профессионалов. This page appears when Google automatically detects requests coming from your computer network which appear to be in violation of the. Подлежит проверке и сертификат пожарной безопасности. Для этого вызывается служба, которая обслуживала, то есть заправляла огнетушители, и она проводит тщательный осмотр противопожарного оборудования. Ознакомиться с обзором характеристик огнетушителя углекислотного ОУ-2. Если огнетушитель соответствует всем вышеуказанным требованиям, то ему присваивается номер, который наносится на корпус, его данные заносятся в журнал регистрации огнетушителей. Содержание статьи Как заполнить? Маловероятно, что вам предложат какую-то конкретную форму, но любой письменный ответ будет весомым аргументом при возникновении споров по поводу журнала. Чтобы осуществлять постоянный контроль приборов для тушения огня, пополнять своевременно их наличие, следить за их исправностью, требуется заполнение журнала учета огнетушителей, в котором имеется своеобразная таблица с пунктами, в которых заносится информация о первоначальном состоянии прибора.

Правила заполнения журнала Несмотря на то, что есть требования относительно наличия журнала, строгих правил как заполнять журнал проверки огнетушителей не существует, как впрочем, нет и единой формы. Кто ответственен за ведение журнала В большинстве случаев руководитель назначает приказом лицо, ответственное за осуществление контроля за средствами пожаротушения и ведение на них документации. На фото акт проверки и осмотра огнетушителя Акт списания В случае истечения срока годности или поломке огнетушителя, руководством также издается специальный акт о списании огнетушителя. Эту графу нужно заполнить, если огнетушители передвижные, одним из показателей: «отлично», «хорошо», «удовлетворительно». Сведения, которые должны заноситься в этот документ, включают: марку огнетушителя; отметку о его порядковом номере; дату, означающую начало его эксплуатации; данные, характеризующие его на момент первоначального осмотра; дату, когда был осмотрен прибор; все примечания о состоянии на момент осмотра; число, когда планируется следующий осмотр. В случае несоответствия определенным нормам, проводят внеплановую перезарядку огнетушителя. Если инспектора отказываются от предоставления формы, то их отказ должен быть письменным. Полная масса огнетушителя обычно указывается на этикетке, но если этих сведений там нет, то эти сведения обязательно прописываются в заводском паспорте изделия. В журнал обязательно необходимо внести все основные сведения об огнетушителе: присвоенный номер, место размещения огнетушителя, дата выпуска и дата ввода в эксплуатацию, выполнение проверок и осмотров, техническом обслуживании и перезарядке.

Тем не менее, существует официальный бланк, который используют большинство организаций. Далее данная характеристика проверяется ежегодно после начала эксплуатации. Графа с данными о внешнем виде огнетушителя. Если огнетушитель работает под действием сжатого газа, проверяется величина давления. Если огнетушитель работает под действием сжатого газа, проверяется величина давления. Для этих разделов следует предусмотреть несколько граф в зависимости от предполагаемого срока эксплуатации обычно не более 4-5. Через пять лет после изготовления огнетушитель любого вида должен быть перезаряжен. А2, фотолюм, на пластике - от 2 000 до 2 500 р. Какую нужно сдать отчетность ИП при закрытии?

В журнале должны содержаться все сведения об огнетушителе, о проведённых проверках, обслуживании и перезарядке. Что такое, для чего нужен и как заполняется образец доверенности на получение товара вы можете прочитать в. Через пять лет после изготовления огнетушитель любого вида должен быть перезаряжен. При приобретении огнетушителя, необходимо проверить всю документацию, которая шла с ним в комплекте. В случае несоответствия определенным нормам, проводят внеплановую перезарядку огнетушителя. Огнетушителям свойственно терять в массе в пределах допустимых значений. Меры, которые были приняты для устранения выявленных недостатков. В эту колонку нужно записать массу приспособления, указанную производителем.

Место, в котором был установлен огнетушитель. Компания "ГОСПОЖТЕХНИКА" - это коллектив профессионалов. Компания "ГОСПОЖТЕХНИКА" предоставляет услуги в области обеспечения пожарной безопасности на самых выгодных условиях! Если недостатки есть, нужно подробно описать меры по их устранению. Однако, необходимо помнить, что покупка огнетушителя — только полдела. Ответственный за ведение Руководитель учреждения приказом назначает из штата сотрудников лицо, ответственное за ведение журнала учёта огнетушителей. Ответственный за ведение журнала. Сотрудничая с нами, Вы всегда будете уверены в своевременном решении задач по обеспечению пожарной безопасности на своём объекте. Вследствие этого, существует различная вспомогательная документация, которая позволяет контролировать количество огнетушителей, а также качество и периодичность их обслуживания.

В соответствии с правилами противопожарного режима в РФ постановление Правительства Российской Федерации от 25 апреля 2012 г. Но чтобы у проверяющего не возникло вопросов по ведению журнала, вы можете предварительно согласовать форму отчёта в местной инспекции «Государственного пожарного надзора» ГПН.

как заполнять журнал по огнетушителям образец:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи