Руководства, Инструкции, Бланки

бепантол пенка инструкция по применению для детей

Категория: Инструкции

Описание

Бепантол пенка охлажд

Описание и инструкция к Бепантол пенка охлажд. 75мл:

Бепантол
Купить Бепантол в аптеках

ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Аэрозоль-Сервис А.Г. (Швейцария)

ГРУППА
Средства ухода за кожей

МЕЖДУНАРОДНОЕ НЕПАТЕНТОВАННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ
нет
ОПИСАНИЕ

Фармакологическое действие
Декспантенол, входящий в состав пенки Бепантол®, способствует восстановлению кожи, а благодаря инновационной технологии Nanosorb* поврежденный участок быстро охлаждается и увлажняется.

Немедленный охлаждающий эффект достигается за счет быстрого испарения воды из средства, что облегчает неприятное ощущение стянутой и напряженной кожи. Технология Nanosorb позволяет доставлять лепиды и увлажняющие вещества, в том числе дексопантенол, в проблемные участки кожи, что способствует восстановлению ее защитного барьера. Вы можете применять Бепантол® охлаждающую пенку при любых видах лёгких термических повреждений кожи.

Быстро охлаждает и увлажняет, благодаря инновационной технологии Nanosorb.

Разрешен к применению в течение всей беременности и в период лактации.

Баллончик Бепантол® пенки спрея компактен, легко помещается в «летнюю аптечку»!

Впитывается без втирания в кожу, ее применение безболезненно.

Показания
ожоги /солнечные, термические/ и др

охладить место повреждения кожи, чтобы успокоить ее и предотвратить дальнейшее ухудшение состояния поврежденных участков

С этим товаром также покупают

У данного товара отзывов покупателей нет.

Оставьте свой отзыв

Цель данного сайта исключительно информационная и ознакомительная, мы не пропагандируем и не предлагаем самолечение. Конечные цены, производитель, упаковщик и количество товаров в аптеках уточняйте непосредственно в наших аптеках.
Информация о товарах в аптеках Столичик на данном сайте не является конечной, может не соответсвовать показанной на сайте информации и может меняться без уведомления конечных пользователей данного ресурса.

бепантол пенка инструкция по применению для детей:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Бепантол 75г пенка охлаждение

    Описание препарата и показания к применению:

    Косметическое средство. Используется для ухода за кожей после любых ожогов легкой степени (термических, химических), в том числе и от воздействия солнечных лучей. Так как пенка впитывается без втирания в кожу, применение ее безболезненно. Что очень важно при ожогах. Бепантол Охлаждающая пенка обладает охлаждающим действием и обеспечивает длительное увлажнение покрасневших участков кожи, оказывая восстанавливающее и успокаивающее действие на чувствительную кожу.

    Состав. активные компоненты - Декспантенол5%. Физиологические липиды (из группы Лецитинов);вспомогательные компоненты – очищенная вода 91%.

    Рекомендации по применениюБепантол Охлаждающей пенки

    После воздействия солнечных лучей :

    Перед применением хорошо встряхните баллон, держа его вертикально на расстоянии 5 см от проблемного участка кожи, обработайте его так, что бы он полностью был покрыт тонким слоем пены. Подождите несколько минут что бы пенка впиталась (не втирать).При необходимости повторить процедуру.

    Если покраснение сохраняется несколько дней – необходимо обратиться к врачу.

    После термического ожога:

    Сразу же охладите поврежденный участок холодной водой. Затем, нанесите Бепантол Охлаждающую Пенку как указано выше.

    Не следует применять Бепантол охлаждающую пенку если у Вас есть непереносимость одного или нескольких компонентов, входящих в состав средства. При проявлении аллергических реакций применение следует отменить .

    Бепантол охлаждающую пенку можно применять при беременностии при грудном вскармливании.

    Не следует наносить на слизистые оболочки или на кожу с нарушением целостного покрова. Избегайте попадания препарата в глаза, нос, уши и рот. При попадании на слизистые оболочки и в глаза - промойте их обильно водопроводной водой. Не применять внутрь или для ингаляций. Только для наружного применения.

    Бепантол пенка охлаждающая 75 мл - описание и инструкции

    Бепантол пенка охлаждающая 75 мл: описание и инструкции по применению Бепантол пенка охлаждающая 75 мл: описание и инструкции по применению Категория: Витамины и БАД \ БАД \ БАД для кожи

    Активные компоненты: Декспантенол 5% ; Физиологические липиды (из группы Лецитинов); вспомогательные компоненты ? очищенная вода 91%.

    Способ применения

    Перед применением хорошо встряхните баллон, затем, держа его на расстоянии 5 см от проблемного участка кожи, обработайте его так,чтобы он был полностью покрыт тонким слоем пены; Подождите несколько минут, чтобы пена впиталась (не нужно втирать). При необходимости повторите процедуру. Если покраснение сохраняется несколько дней, необходимо проконсультироваться с врачом. После термического ожога: Сразу же охладите поврежденный участок холодной водой. Затем, нанесите Бепантол охлаждающую пенку,как указано выше

    Особые указания

    Не следует применять Бепантол охлаждающую пенку,если у Вас есть непереносимость одного или нескольких компонентов, входящих в состав средства. При проявлении аллергических реакций применение следует отменить. Бепантол охлаждающую пенку можно применять при беременности и при грудном вскармливании.

    Рекомендуем перед применением Бепантол пенка охлаждающая 75 мл изучить инструкцию. Проконсультируйтесь у специалиста по использованию Бепантол пенка охлаждающая 75 мл

    Бепантол Пенка охлаждающая - купить, цена и отзывы, Бепантол Пенка охлаждающая инструкция по применению, дешевые аналоги, описание, заказать в Москве

    Бепантол Пенка охлаждающая Рекомендации по применению
    • Перед применением хорошо встряхните баллон, затем, держа его на расстоянии 5 см от проблемного участка кожи, обработайте его так, чтобы он был полностью покрыт тонким слоем пены.
    • Подождите несколько минут, чтобы пена впиталась (не нужно втирать). При необходимости повторите процедуру.
    • Если покраснение сохраняется несколько дней, необходимо проконсультироваться с врачом.

    Если ваши близкие слишком много времени провели на солнце или неосторожно повели себя с горячей водой или паром, следует как можно быстрее охладить место повреждения кожи, чтобы успокоить ее и предотвратить дальнейшее ухудшение состояния поврежденных участков.

    Декспантенол, входящий в состав пенки Бепантол®, способствует восстановлению кожи, а благодаря инновационной технологии Nanosorb* поврежденный участок быстро охлаждается и увлажняется.

    Немедленный охлаждающий эффект достигается за счет быстрого испарения воды из средства, что облегчает неприятное ощущение стянутой и напряженной кожи. Технология Nanosorb позволяет доставлять липиды и увлажняющие вещества, в том числе дексопантенол, в проблемные участки кожи, что способствует восстановлению ее защитного барьера. Вы можете применять Бепантол® охлаждающую пенку при любых видах лёгких термических повреждений кожи.

    • Быстро охлаждает и увлажняет, благодаря инновационной технологии Nanosorb.
    • Разрешен к применению в течение всей беременности и в период лактации.
    • Баллончик Бепантол® пенки спрея компактен, легко помещается в «летнюю аптечку»!
    • Впитывается без втирания в кожу, ее применение безболезненно.

    Сохраните у себя

    * Интернет аптека EApteka.ru предлагает вам купить сертифицированный Бепантол Пенка охлаждающая в Москве с гарантией качества.
    ** Цена на Бепантол Пенка охлаждающая в Москве указана без учета скидок и стоимости доставки.

    Бепантол Пенка охлаждающая - фото:

    * Внешний вид товара может отличаться от фотографии на сайте.

    Бепантол пенка инструкция по применению для детей

    Бепантол ® Пенка

    Лето – это время отпусков, активностей на свежем воздухе, и, конечно же, по-настоящему яркого солнца. Не следует забывать, что именно в это время наша кожа наиболее уязвима из-за воздействия солнечных лучей. Если не соблюдать необходимые меры предосторожности, результатом пребывания на солнце может стать солнечный ожог. У детей более чувствительная кожа, чем у взрослых, поэтому она более подвержена солнечным ожогам.

    Солнечный ожог первой степени – наиболее распространенный тип - характеризуется появлением покраснения и болезненности поврежденного участка кожи. Это также может сопровождаться общим повышением температуры тела и легким ознобом.

    Наиболее распространенным видом травм являются бытовые ожоги. Однако те, кто получает поверхностные ожоги в быту, чаще всего прибегают к самолечению. В данном случае речь идет о 1-й степени ожога — для которого характерны покраснение, отек кожи, мелкие пузыри с содержимым.

    Основные причины термических ожогов:

    Пламя. Ожоги пламенем неравномерны, носят пятнистый характер.

    Вода и пар. Кожа хорошо впитывает воду, поэтому такие ожоги обычно больше по площади.

    Контактные ожоги. Возникают в результате соприкосновения кожи с твердыми телами (утюг, щипцы, плита, горячие предметы и т.д.). По площади ожоги невелики, они глубокие и равномерные.

    Ожоги, возникающие при контакте с жирами, маслами. Они небольшие по глубине и по площади, имеют пятнистый характер.

    Бепантол ® Пенка Способ применения

    Перед применением хорошо встряхните баллон, затем держа его на расстоянии 5 см от проблемного участка кожи, обработайте его так, чтобы он был полностью покрыт тонким слоем пены. Подождите несколько минут, чтобы пена впиталась (не нужно втирать). При необходимости повторите процедуру.

    Ингредиенты

    Технология Nanosorb помогает доставлять липиды и увлажняющие вещества, в том числе Провитамин B5, к проблемным участкам кожи. Наночастицы, состоящие из активных компонентов, легко проникают через кожу и, достигая поврежденные клетки, способствуют естественному процессу заживления.

    Формы выпуска