Руководства, Инструкции, Бланки

Kedermfa инструкция по применению

Категория: Инструкции

Описание

Сильнейшая противогрибковая мазь, Вьетнам - Лекарственные средства и медицинские изделия в Уссурийске

Сильнейшая противогрибковая мазь, Вьетнам в Уссурийске

Основу противогрибковой мази Кедермфа составляет натуральный жир питона, который издавна славится своими удивительными свойствами и значительной эффективностью в процессе лечения ожогов и трещин кожных покровов. Помимо питоньего жира в составе данного средства присутствуют такие компоненты как кетоконазол и неомицина сульфат. Кетоконазол обладает ярко выраженной противогрибковой способностью, а сульфат неомицина приносит значительное облегчение при ожогах и экземе. Показания к применению Основными показаниями для применения вьетнамской мази Kedermfa являются различные виды и формы заболеваний покровов кожи — дерматиты, псориаз (Got Sen), экзема, фурункулы, гнойные инфекции, чесотка и др.; грибковые инфекции, стригущий и опоясывающий лишай, витилиго, кожный кандидоз, импетиго, язвы, а также эритродермия. Инструкция Kedermfa Kedermfa предназначается исключительно для наружного применения. При наличии перечисленных заболеваний необходимо по одному или по два раза наносить небольшое количество вьетнамской мази на пораженные участки кожи аккуратными и легкими движениями. Обычный курс лечения должен продолжаться не менее двух недель — это позволит избежать повторного возникновения заболевания. Если форма заболевания является очень тяжелой, следует проводить такую терапию в течении четырех недель подряд. При использовании мази Kedermfa необходимо избегать ее попадания в глаза. Кроме того, она противопоказана тем людям, у которых наблюдается индивидуальная непереносимость кетоконазола. Во всех остальных ситуациях никаких побочных эффектов применение мази Кедермфа не вызывает, только в редких случаях может появиться легкий зуд или покалывание.

Внимание: для заказа и уточнения доставки оплаты, просмотра фотографии вы можете написать запрос на электронную почту. Либо связаться с нами с помощью WhatsApp, Viber по номеру телефона

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Контактная информация

Мы скрыли контактные данные, чтобы автора объявления не беспокоили без необходимости.

Оплатите получение контактных данных, если они вам действительно нужны.

Имеются противопоказания. Перед использованием необходимо проконсультироваться у специалиста.

Добавить в избранное Добавить заметку

© Интернет-барахолка Фарпост 1997—2016

Kedermfa инструкция по применению:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    КРЕМ-KEDERMFA ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ЗУДА, ОЖОГОВ, КОЖНЫХ ТРЕЩИН - Bio-vostok Life Energy - Турмалиновая продукция компании - Вековой Восток

    КРЕМ-KEDERMFA ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ЗУДА, ОЖОГОВ, КОЖНЫХ ТРЕЩИН

    Kedermfa - Крем с Python жиров содержит кетоконазол, неомицина сульфата и Python жир .
    Кетоконазол который является противогрибковым агентом с фунгицидной активностью или фунгистатическим. Неомицин сульфат является аминогликозидом. это помогает для ecthymatous дерматозов. включая Эктима. ожогов. Kedermfa изготовлен питона. который считается эффективным агентом при лечении ожогов. потрескавшейся кожи из-за холодной погоды или контакте с водой в течение длительного времени.

    Состав:
    2g Кетоконазол
    500.000UI Неомицина сульфат
    q.s.f. 100г Python Жир и вспомогательные вещества
    Сертификация GMP ВОЗ

    Показания к применению:
    Используйте для лечения Nummular экземы. Опоясывающий лишай ( разноцветный лишай ), Онихомикоз ( опоясывающий лишай Unguium ). стригущий лишай волосистой части головы ( опоясывающий лишай волосистой части головы ) и системных грибковых инфекций.
    Используйте для лечения импетиго, фурункулез, эритродермия. ожогов. нарушение заживления ран. язв, потрескавшейся кожи. эритема .
    Kedermfa крем делает кожу более мягкой.

    Способ применения и дозы:
    Нанесите тонкий слой Kedermfa крем на чистую рану. покрыть полностью пораженный участок кожи.
    Используйте 1-2 раза в день.

    Срок :
    2 года с даты изготовления

    Упаковка:
    1 тюбик 5 грамм

    Добавлен в каталог. Пятница, 11.07.2014

    Мазь Kedermfa - противогрибковое средство от кожных заболеваний

    Kedermfa — сильнейшая противогрибковая мазь

    Вьетнамская мазь под названием Kedermfa представляет собой очень сильный и высокоэффективный препарат, предназначенный для лечения разнообразных кожных заболеваний, ожогов и грибковых инфекций.

    Основу противогрибковой мази Кедермфа составляет натуральный жир питона. который издавна славится своими удивительными свойствами и значительной эффективностью в процессе лечения ожогов и трещин кожных покровов. Помимо питоньего жира в составе данного средства присутствуют такие компоненты как кетоконазол и неомицина сульфат. Кетоконазол обладает ярко выраженной противогрибковой способностью, а сульфат неомицина приносит значительное облегчение при ожогах и экземе.

    Показания к применению

    Основными показаниями для применения вьетнамской мази Kedermfa являются различные виды и формы заболеваний покровов кожи — дерматиты, псориаз (Got Sen ), экзема, фурункулы, гнойные инфекции, чесотка и др.; грибковые инфекции, стригущий и опоясывающий лишай, витилиго, кожный кандидоз, импетиго, язвы, а также эритродермия.

    Инструкция Kedermfa

    Kedermfa предназначается исключительно для наружного применения. При наличии перечисленных заболеваний необходимо по одному или по два раза наносить небольшое количество вьетнамской мази на пораженные участки кожи аккуратными и легкими движениями. Обычный курс лечения должен продолжаться не менее двух недель — это позволит избежать повторного возникновения заболевания. Если форма заболевания является очень тяжелой, следует проводить такую терапию в течении четырех недель подряд.


    При использовании мази Kedermfa необходимо избегать ее попадания в глаза. Кроме того, она противопоказана тем людям, у которых наблюдается индивидуальная непереносимость кетоконазола. Во всех остальных ситуациях никаких побочных эффектов применение мази Кедермфа не вызывает, только в редких случаях может появиться легкий зуд или покалывание.

    Kedermfa змеиная мазь для лечения кожи

    Змеиная мазь Kedermfa для лечения кожи

    Мазь Kedermfa – эффективное средство для избавления от экземы, лишая, ожогов и рубцов. Это уникальная новинка, разработанная на основе жира питона. Продукт с высоким содержанием змеиного жира создан по древним рецептам китайской медицины, использовать его можно для лечения различных дерматологических заболеваний.

    Состав змеиной мази Kedermfa


    Базовым компонентом новинки «Кедермфа» является масло питона. Залогом отличного результата в устранении рубцов, ожогов, угрей и других проблем является наличие в составе крема антибактериальных и противомикробных веществ. Работая в комплексе, эти ингредиенты способствуют быстрому заживлению ранок, улучшению регенерации эпидермиса, возвращению молодости и красоты кожи.

    В составе крема присутствуют:

    Как действует змеиная мазь


    Kedermfa подходит для людей самых разных возрастов, протестированный клинически продукт не имеет противопоказаний. Уникальное средство, созданное на основе змеиного масла, позволяет забыть о несовершенствах кожи, дерматологических заболеваниях:

    Новинка «Кедермфа» с маслом питона имеет выраженный антибактериальный и антигрибковый эффект. Также она позволяет избавиться от пигментации за счет отбеливающего действия. При возрастных изменениях эпидермиса продукт можно использовать для повышения эластичности, улучшения цвета.

    За счет оригинальной рецептуры крем со змеиным жиром способствует обновлению клеток.

    Как использовать змеиную мазь


    Всего за один курс лечения средством Kedermfa можно забыть о язвах, шелушении, гнойниках, сыпи и других проблемах кожи. «Кедермфа» помогает справиться с дерматологическими заболеваниями, устранить рубцы и ожоги даже в самых запущенных случаях.

    Применять мазь с жиром питона для лечения кожи необходимо ежедневно – хотя бы один раз в сутки. Минимальный курс составляет 7 дней. Срок применения зависит от начального состояния эпидермиса, типа и тяжести заболевания, индивидуальных особенностей.

    Прежде чем нанести мазь с жиром питона, необходимо очистить пораженный участок и затем тонким слоем распределить крем по этой области. Оставлять мазь Kedermfa следует до полного впитывания, смывать ее нет необходимости.

    Змеиное чудо Kedermfa поможет забыть о рубцах, гнойниках, экземе, угревой сыпи и не только! Оценить возможности китайского средства можете и вы!

    Навигация по записям

    Свежие записи Свежие комментарии

    Жир питона kedermfa

    Kedermfa (Кедермфа) - крем на основе жира питона, который считается лучшим и весьма эффективным средством в лечении ожогов, потрескавшейся кожи из-за холодной погоды или контакта с водой в течение долгого времени.

    Kedermfa - крем с жиром питона содержит Кетоконазол, Сульфат Неомицина и Жир Питона. Кетоконазол, который является противогрибковым веществом с фунгицидной или фунгостатической деятельностью. Сульфат неомицина - аминогликозид помогает для при дерматозе, а так же экземе, ожогах. Жир питона, сам по себе рассматривают как эффективное средство в лечении ожогов, потрескавшейся кожи.

    - 2 г кетоконазола

    - 500.000UI сульфата Неомицина

    - q.s.f. 100% Жир Питона

    GMP WHO сертификация

    Показания к применению: использовать для лечения нумуллярной экземы, опоясывающего лишая (разноцветного лишая), онихомикоза, стригущего лишая и системного микоза. Используйте для обработки импетиго, фурункулеза, эритродермии, ожогов или ошпаренных частей тела, язв, потрескавшейся кожи, экссудативной эритемы. Крем Kedermfa делает кожу более мягкой.

    Дозировка и способы использования: нанесите тонким слоем крем Kedermfa на очищенную рану, распределите полностью пораженную область кожи. Используйте 1-2 раза в день.

    Срок годности. 2 года с производственной даты

    Упаковка: 1 туба 5 граммов