Руководства, Инструкции, Бланки

Citycat 2020 инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Bucher CityCat 2020 XL - Коммунально-уборочная техника

Bucher CityCat 2020 XL

Компактная подметально-вакуумная машина Bucher CityCat 2020 специально сконструирована для использования в городских условиях, где требуется непревзойденная маневренность, низкий уровень шума, высокая производительность, большая автономность работы и легкость в эксплуатации.

Основные параметры Bucher CityCat 2020
.
4 945 мм
Длина
.
1 280 мм
Ширина
.
1 990 мм
Высота
.
1 760 мм
Колесная база
.
1 080 мм
Колея
.
до 2 660 мм
Ширина уборки
.
2 750 кг
Вес незагруженный
.
4 500 кг
Вес полный
.
1 750 кг
Грузоподъёмность
.
2 м3
Объем бункера для смета
.
450 л
Суммарный объем водяных баков
.
78 л
Топливный бак
.
до 12 км/ч
Рабочая скорость
.
до 40 км/ч

Третья щетка обеспечивает возможность подметания в труднодоступных местах: под скамейками, припаркованными автомобилями, а также увеличивает ширину подметания, помогая избежать «мертвых зон» при повороте машины. Шарнирно-сочлененная рама упрощает вождение, давая возможность двигаться «колея-в-колею», а также уменьшает радиус разворота.

Возможность использования зимнего навесного оборудования, такого как: зимняя щетка, отвал, разбрасыватель антигололедных материалов позволит эксплуатировать машину круглый год.

На машину может быть установлено такое дополнительное оборудование как:
•высоконапорная мойка
•централизованая система смазки
•фронтальны отвал либо циллиндрическая щетка для уборки снега
•поливомоечная система
•дополнительный всасывающий рукав
•камера заднего вида
•распределитель противогололедных материалов

Видео: CityCat 2020 часть 1

Видео: CityCat 2020 часть 2

Citycat 2020 инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Подметальная машина вакуумная Бухер Ситикэт 2020

    Доска объявлений Место для лидера

    Подметальная машина вакуумная Бухер Ситикэт 2020 [Москва]

    Вакуумный подметальщик для города - Бухер Ситикэт 2020 (Bucher CityCat 2020):
    Габаритные размеры (без 3-ей щётки) 3780 x 1280 x 1990 мм
    Ширина уборки, без 3-ей щётки 1970 мм
    Ширина уборки, с 3-ей щёткой 2660 мм
    Объём бункера для смёта 2,0 м куб.
    Диаметр щёток 800 мм
    Объём бака для воды 300 л, плюс 150 л - рециркуляция
    Водяные форсунки на передней рейке 5 шт.
    Дополнительный всасывающий рукав для листвы 120 мм x 4,8 м
    Радиус поворота по внутренним габаритам 2050 мм
    Мощность двигателя 72 л.с. (53 кВт)
    Объём топливного бака 78 л
    Расход топлива 4,5-5,5 л/ч
    Имеется зимнее плужно-щёточное и распределяющее оборудованием

    Дата: 13.07.2015
    Тип: Предложение
    Регион: Москва
    Стоимость: 6900000

    Данное объявление находится в архиве, это обозначает, что его действие было приостановлено пользователем, либо оно уже не актуально.


    BUCHER CityCat 2020

    Уборочная машина BUCHER CityCat 2020

    BUCHER CityCat 2020 является ярким примером компактной вакуумной ПУМ (подметально-уборочной машины). Производятся машины данной модели в Германии, Кореи и Швейцарии. BUCHER CityCat 2020 отлично подходит для использования на улицах городов, причем благодаря дополнительным опциям уборка может осуществляться не только в летнее, но и в зимнее время года. Уникальная маневренность, низкий уровень шума, высокая производительность, простата в использовании и отличная автономность работы – вот основные преимущества данной машины.

    Настоящий аппарат оборудован тремя щетками, что значительно упрощает процесс уборки труднодоступных мест. BUCHER CityCat 2020 способен без всяких проблем подметать под машинами, скамейками, а также избегать появления «мертвых зон», которые, как правило, появляются при поворотах машины. Также следует отметить, что благодаря наличию шарнирно-сочлененной рамы значительно упрощается процесс вождения, а также появляется возможность двигаться колея-в-колею. Стоимость настоящей машины колеблется от 5 до 6 млн. рублей.

    Технические характеристики

    Длина (без учета третьей щетки)

    Длина (с учетом третьей щетки)

    Ширина уборки (с учетом третьей щетки)

    Ширина уборки (без учета третьей щетки)

    Регулирование скорости вращения щеток

    от 0 до 150 об/мин

    Объем водяных баков

    Объем бака рециркуляции

    Объем пласт. Бака для воды

    Объем бункера для смета

    Опускание бункера для выгрузки смета

    В данной статье вы сможете узнать о ПУМ, компактных размеров, которая производится в Англии и сочетает в себе все самые лучшие качества коммунально машины.

    ПУМ 69 является довольно распространенной в коммунальном хозяйстве нашей страны уборочной машиной. Внутри вы сможете найти описание и технические характеристики данной модели.

    КО-707-1 – это трактор с установленным коммунальным оборудованием, который используется для содержания ком. хозяйства (подметания, удаления пыли и грязи, отчистки дорог от снега и т.д.)

    CityCat 2020 XL - Первое знакомство

    CityCat 2020 XL - Первое знакомство

    Компактная подметально-уборочная машина CityCat 2020, благодаря системе рулевого управления с шарнирно-сочлененной рамой, отличается уникальной маневренностью; гарантированная боковая устойчивость машины позволяет водителю полностью сконцентрировать свое внимание на процессе уборки.

    Конструкция машины, а также оснащенность передней щеткой позволяет эффективно и экономично проводить уборку как узких проходов, так и больших площадей. Благодаря передовой системе управления вся важная для работы информация может быть в простой и наглядной форме представлена на центральном дисплее.

    Машины CityCat 2020 и зимняя модификация CityCat 2020 XL оборудованы тремя щетками что позволяет подметать в труднодоступных местах: под навесающими препятствиями, припаркованными у обочины автомобилями и т. п. а также позволяют увеличить ширину убираемой полосы улицы, помогая не оставить неочищенных участков при повороте машины и избежать необходимости лишних проходов.

    Шарнирно-сочлененная рама значительно облегчает управление машиной, позволяя увеличить маневренность и уменьшить радиус разворота.

    Модификация CityCat 2020 XL оснащается также зимним навесным оборудованием, таким как: зимняя щетка, отвал, разбрасыватель антигололедных реагентов, что делает применение машины всесезонным.

    Технические характеристики вакуумной подметально-уборочной машины BUCHER CityCat 2020

    Коммунальная малогабаритная техника BUCHER - ООО «Технодор»

    Коммунальная малогабаритная техника BUCHER

    Если для содержания крупных городских магистралей необходима уборочная техника, обладающая высокой производительностью, чтобы максимально в короткие сроки выполнять все уборочные мероприятия и не создавать дополнительных проблем движению транспорта, то в условиях узких улиц и внутриквартальных проездов незаменимы малогабаритные коммунальные машины. Перенасыщенность больших городов автотранспортом, недостаток скоростных магистралей и удобных развязок, узкие городские проезды — все способствует возникновению больших транспортных пробок в часы пик. Чтобы не мешать движению, многие плановые уборочные мероприятия выполняются в ночное время, что накладывает особые требования к используемому оборудованию.

    Наряду с мощной дорожно-уборочной техникой для целого ряда работ привлекаются малогабаритные коммунальные машины, которые прекрасно справляются со своими задачами на узких городских улицах и проездах. Не менее полезна малогабаритная техника для содержания придомовых территорий и парковых зон.

    Можно смело сказать, что качественная коммунальная техника нужна везде. Учитывая растущую плотность городского трафика и загруженность придомовых территорий стоящими автомобилями, в силу недостаточности специальных автостоянок, всё большим спросом пользуются шустрые и маневренные малогабаритные машины, способные убирать дворы, узкие тротуары и проезды в самых сложных и стесненных условиях.

    Практически все ведущие производители уборочной техники в своем ассортименте предлагают те или иные модели коммунальных малогабаритных машин. Известный в Европе концерн, выпускающий уборочную технику под маркой BUCHER, также разработал свою линейку малогабаритных уборщиков с большим набором навесного оборудования, что позволяет успешно использовать данные машины для всесезонного содержания городских территорий.

    Подметально-вакуумная машина BUCHER CityCat 5000

    Компактная подметально-вакуумная машина CityCat 5000 отличается не только высокой маневренностью, но и большой вместимостью бункера. Имея два поворотных моста и минимальный радиус разворота, она обеспечивает активную безопасность водителя в его ежедневной работе.

    Просторная кабина предоставляет водителю полный обзор и оптимальный комфорт вождения. Специальная подвижная конструкция подвески щеток, а также наличие третьей щетки-манипулятора дают возможность убирать мусор как с широких улиц, так и с узких тротуаров причем одновременно. Высокая производительность дает возможность выполнить большой объем работ за очень короткий период.

    • Длина без третьей щётки — 4585 мм
    • Длина с третьей щёткой — 5845 мм
    • Ширина — 1820 мм
    • Высота — 2500 мм
    • Колёсная база — 2300 мм
    • Диаметр разворота — 6000 мм
    • Грузоподъёмность — 4950 кг / 4450 кг
    • Двигатель — Mercedes-Benz OM 904 LA
    • Объём цилиндров — 4250 см?
    • Выходная мощность — 130 кВт / 115 кВт /110 кВт
    • Крутящий момент — 675 Нм / 610 Нм / 580 Нм
    • Экологический стандарт по содержанию выхлопных газов — Euro 5 / Euromot IIIA
    • Скорость — 0-50 км/ч / 0-80 км/ч
    • Объём топливного бака — 110 л
    • Расход топлива — 7,3 л/ч
    • Объём бункера — 4,0 м?
    • Высота выгрузки стандартная — 790 мм
    • Высота выгрузки (версия с высокой выгрузкой) — 1550 мм
    • Щеточная система — 3 лотковые щетки
    • Диаметр лотковых щёток — 900 мм
    • Максимальная ширина уборки с 2-мя щётками — 2300 мм
    • Максимальная ширина уборки с 3-мя щётками — 3520 мм
    • Ширина всасывающей шахты — 750 мм
    • Объём бака чистой воды — 790 л
    • Объём бака рециркуляции — Прямоточная система
    • Система мойки — 120 л/мин @ 20 бар
    • Система мойки высокого давления — 12 л/мин @ 100 бар
    Подметально-вакуумная машина BUCHER CityCat 2020

    Компактная подметально-вакуумная машина Bucher CityCat 2020 специально сконструирована для использования в городских условиях, где требуется непревзойденная маневренность, низкий уровень шума, высокая производительность, большая автономность работы и легкость в эксплуатации.

    • Колея передняя / задняя — 1040 мм / 1080 мм
    • Диаметр разворота — 6100 мм
    • Грузоподъёмность — 1750 кг
    • Производитель двигателя — VM engines
    • Модель двигателя — R754EU5 / D754TE 3 / D753IE3
    • Объём цилиндров — 2970 см?/ 2230 см?
    • Выходная мощность — 62 кВт / 54 кВт / 51,5 кВт
    • Крутящий момент — 270 Нм / 250 Нм / 255 Нм
    • Экологический стандарт по содержанию выхлопных газов — Euro 5, EEV, Euromot IIIA/ IIIB
    • Скорость — 0-50 км/ч
    • Объём топливного бака — 78 л
    • Расход топлива — 4,9 л/ч
    • Система привода — Бесступенчатая гидростатическая трансмиссия
    • Производитель — Sauer Danfoss
    • Ведущая ось — передняя
    • Объём бункера — 2,0 м?
    • Высота выгрузки стандартная — 1350 мм
    • Щеточная система — 3 лотковые щетки
    • Диаметр лотковых щёток — 800 мм
    • Скорость вращения — 0-150 об/мин
    • Максимальная ширина уборки с 2-мя щётками — 2070 мм
    • Максимальная ширина уборки с 3-мя щётками — 2660 мм
    • Ширина всасывающей шахты — 600 мм
    • Объём бака чистой воды — 300 л
    • Объём бака рециркуляции — 150 л
    • Система мойки — 120 л/мин @ 20 бар
    • Система мойки высокого давления — 11 л/мин @ 120 бар
    • Управление водяным потоком — Панель управления в кабине

    Третья щетка обеспечивает возможность подметания в труднодоступных местах: под скамейками, припаркованными автомобилями, а также увеличивает ширину подметания, помогая избежать образования «мертвых зон» при повороте машины. Шарнирно-сочлененная рама упрощает вождение, давая возможность двигаться «колея-в-колею», а также уменьшает радиус разворота.

    Возможность использования зимнего навесного оборудования, такого как: зимняя щетка, отвал, разбрасыватель антигололедных материалов позволит эксплуатировать машину круглый год.

    На машину может быть установлено такое дополнительное оборудование как:

    • высоконапорная мойка,
    • централизованая система смазки,
    • фронтальный отвал либо цилиндрическая щетка( либо вал с дисковыми щетками) для уборки снега,
    • поливомоечная система,
    • дополнительный всасывающий рукав,
    • камера заднего вида,
    • распределитель противогололедных материалов.
    Подметально-уборочная машина BUCHER CityCat 1000

    Компактная вакуумная подметально-уборочная машина BUCHER CityCat 1000 предназначена для летнего (основная комплектация) и зимнего (опции) содержания дорог и территорий с твердым покрытием. Небольшие размеры машины, бункер объемом 1 м?, два поворотных моста, экономичный дизельный двигатель и высокопроизводительная вакуумная установка с системой пылеподавления — вот отличительные особенности этой машины.

    Конструкция подметально-вакуумной машины CityCat 1000 позволяет эффективно и экономично проводить уборку, как узких проходов, так и больших площадей. Наличие системы увлажнения гарантирует обеспылевание, а высокопроизводительная вакуумная система обеспечивает всасывание даже крупных предметов, таких как стеклянные бутылки.

    Наличие централизованной системы смазки облегчает ежедневное обслуживание.

    Интервал между проведением сервисных работ максимально увеличена и составляет 1000 моточасов, что делает машину в 3 раза более экономичной по сравнению с конкурентами.

    • Длина без третьей щётки — 3700 мм
    • Ширина — 1110 мм
    • Высота — 1930 мм
    • Колёсная база — 1640 мм
    • Колея передняя / задняя — 930 мм / 930 мм
    • Диаметр разворота — 4000 мм
    • Снаряжённая масса — 1800 кг
    • Грузоподъёмность — 600 кг
    • Полная масса — 2400 кг
    • Двигатель — Deutz D2011 L03i
    • Объём цилиндров — 2330 см?
    • Выходная мощность — 31,2 кВт
    • Крутящий момент — 137 Нм
    • Экологический стандарт по содержанию выхлопных газов — Euromot IIIA
    • Скорость — 0-25 км/ч
    • Объём топливного бака — 50 л
    • Расход топлива — 3,1 л/ч
    • Система привода — Бесступенчатая гидростатическая трансмиссия
    • Ведущая ось — передняя
    • Объём бункера — 1,0 м?
    • Высота выгрузки стандартная — 1370 мм
    • Щеточная система — 2 лотковые щетки
    • Диаметр лотковых щёток — 700 мм.
    • Скорость вращения — 0-100 об/мин
    • Максимальная ширина уборки с 2-мя щётками — 2200 мм
    • Ширина всасывающей шахты — 600 мм
    • Объём бака чистой воды — 220 л
    • Объём бака рециркуляции — 70 л
    • Система мойки высокого давления — 11 л/мин @ 100 бар

    На машину может быть установлено такое дополнительное оборудование как:

    • высоконапорная мойка,
    • централизованая система смазки,
    • фронтальны отвал для уборки снега,
    • распределитель противогололедных материалов,
    • дополнительный всасывающий рукав,
    • камера заднего вида.
    Подметально-уборочная машина BUCHER CITYSPIDER

    Особым достоинством малогабаритной подметальной машины CitySpider является, несмотря на компактную конструкцию, уникальное по эргономичности и удобству рабочее место водителя. Наряду с современным и привлекательным дизайном машину отличает необычно просторная кабина, а также высокая мощность всасывания.

    Машина CitySpider разработана для применения в центральной части города, в пешеходных зонах, на остановках городского транспорта или на площадках отдыха при автодорогах. Но помимо этого она сможет обеспечить выход на рынок профессиональных уборочных услуг также и частным предприятиям, специализирующимся на уборке крытых стоянок и гаражей, территорий выставок, объектов недвижимости.

    • Двигатель — Kubota
    • Мощность — 18.6 кВт
    • Топливный бак — 45 л
    • Объём бункера для сметания мусора — 0.85 м?
    • Скорость — 0-16 км/ч
    • Ширина уборки — 900-1700 мм
    • Бак для воды — 170 л
    • Диаметр лотковых щеток — 550 мм
    • Длина — 2800 мм
    • Длина (со щетками) — 3200 мм
    • Ширина — 950 мм
    • Высота — 1890 мм
    • Колёсная база — 1440 мм
    • Эксплуатационная масса — 1800 кг