Руководства, Инструкции, Бланки

Ftb Travel руководство пользователя

Категория: Руководства

Описание

Инструкция по эксплуатации IconBIT FTB5000U

Инструкция по эксплуатации IconBIT FTB5000U

2. Зарядка мобильных устройств:

Подходит для всех устройств

I Уход за продуктом |

¦Не подключайте ничего к FTB5000U,

когда он заряжается от сети.

¦Не подвергайте устройство

воздействию прямых солнечных
лучей и не используйте его в
условиях повышенной
температуры или влажности.

¦Периодически разряжайте и

заряжайте аккумулятор, если его
не планируется использовать
в течение длительного времени.

¦Это устро_йство подходит для

вторичной переработки.
Не выбрасывайте его вместе

с бытовыми отходами.

Проблема | Возможные причины

Устройство не может
полностью зарядиться даже
после дпнгешюй разрядки

1. Недостаточное время зарядки
2. Неисправность б^реи

или адаптера литания.

1. Заряжайте устройство

Оставшийся заряд
не используется.

1. Весь заряд израсходован. 1. Зарядите устройство.
2. Неисправность индикатора заряда. 2. Обратитесь в сервисный
3. Неисправность батареи. центр.

Невозможно зарядить
мобильные устройства.

1. Заряд батареи очень низкий.
2. Спэбый контакт между компонентами
3. Неподходящий разъем.

4. Невозможно зарядить

1. Перезарядите батарею.

2. Заново подключите или

Document Outline

Ftb travel руководство пользователя:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    FTB TRAVEL

    FTB TRAVEL +

    FTB Travel+ это портативный аккумулятор с солнечной панелью и встроенной литий-ионной батареей 7800мАч. двумя USB выходами. влагозащищенный. пыленепроницаемый. противоударный. имеет встроенный фонарик.

    Емкости FTB Travel+ достаточно для того чтобы несколько раз полностью зарядить смартфон. Два USB ( 5V/2.1A) выхода позволяют заряжать два устройства одновременно. Солнечная панель с высокой чувствительностью к свету поможет зарядить телефон на несколько процентов в экстремальной ситуации. когда нужно отправить сообщение или сделать звонок. а поблизости нет ни одной розетки и все аккумуляторы полностью разряжены.

    Влагозащищенный. пыленепроницаемый. противоударный!

    Противоударное прорезиненное покрытие защищает устройство от влаги ( дождь. брызги), выскальзывания из рук и повреждений. а также смягчает несильные удары. Корпус устройства изготовлен из огнестойкого пластика. Его по достоинству оценят туристы и любители активного отдыха. во время походов устройство можно вешать на рюкзак.

    • Встроенный фонарик
    • 2 USB выхода для одновременной зарядки двух устройств
    • Солнечная панель для поддержания постоянного уровня заряда
    • Встроенная система защиты от перепадов напряжения. перегрева и перезарядки
    Спецификации:
    • Емкость: 7800мАч
    • Время зарядки: 3 часа ( от сети)
    • Вход: microUSB 5V 1A
    • Выходы: 2 x USB 5V 2.1A

    Обзоры и тесты

    Как открыть FTB файлы - Файлы с расширением FTB

    Что обозначает расширение FTB?

    автор: Jay Geater. главный писатель по вопросам технологий

    Вам кто-то послал по электронной почте файл FTB, и вы не знаете, как его открыть? Может быть, вы нашли файл FTB на вашем компьютере и вас заинтересовало, что это за файл? Windows может сказать вам, что вы не можете открыть его, или, в худшем случае, вы можете столкнуться с соответствующим сообщением об ошибке, связанным с файлом FTB.

    До того, как вы сможете открыть файл FTB, вам необходимо выяснить, к какому виду файла относится расширения файла FTB.

    Совет: Неправильные ассоциации файлов FTB могут являться признаком других базовых проблем в вашей операционной системе Windows. Эти неверные записи могут также стать причиной иных сопутствующих проблем, таких как медленный запуск Windows, зависание компьютера и прочих проблем производительности ПК. Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам просканировать свой реестр Windows на предмет неправильных ассоциаций файлов и других проблем, связанных с фрагментацией реестра.

    Файлы FTB имеют Uncommon Files, который преимущественно ассоциирован с Family Tree Maker Geneology File (MyFamily.com Inc.).

    Файлы FTB также ассоциированы с Roots3 Index File и FileViewPro.

    Иные типы файлов также могут использовать расширение файла FTB. Если вам известны любые другие форматы файлов, использующие расширение файла FTB, пожалуйста, свяжитесь с нами. чтобы мы смогли соответствующим образом обновить нашу информацию.

    Как открыть ваш файл FTB: FTB Средство открытия файлов

    Самый быстрый и легкий способ открыть свой файл FTB — это два раза щелкнуть по нему мышью. В данном случае система Windows сама выберет необходимую программу для открытия вашего файла FTB.

    В случае, если ваш файл FTB не открывается, весьма вероятно, что на вашем ПК не установлена необходимая прикладная программа для просмотра или редактирования файлов с расширениями FTB.

    Если ваш ПК открывает файл FTB, но в неверной программе, вам потребуется изменить настройки ассоциации файлов в вашем реестре Windows. Другими словами, Windows ассоциирует расширения файлов FTB с неверной программой.

    Мы настоятельно рекомендуем просканировать ваш реестр Windows на предмет неверных ассоциаций файлов и прочих проблем, связанных с реестром.

    Загрузки программного обеспечения, связанные с расширением файла FTB:

    * Некоторые форматы расширений файлов FTB можно открыть только в двоичном формате.

    FTB Инструмент анализа файлов™

    Вы не уверены, какой тип у файла FTB? Хотите получить точную информацию о файле, его создателе и как его можно открыть?

    Теперь можно мгновенно получить всю необходимую информацию о файле FTB!

    Революционный FTB Инструмент анализа файлов™ сканирует, анализирует и сообщает подробную информацию о файле FTB. Наш алгоритм (ожидается выдача патента) быстро проанализирует файл и через несколько секунд предоставит подробную информацию в наглядном и легко читаемом формате.†

    Уже через несколько секунд вы точно узнаете тип вашего файла FTB, приложение, сопоставленное с файлом, имя создавшего файл пользователя, статус защиты файла и другую полезную информацию.

    Чтобы начать бесплатный анализ файла, просто перетащите ваш файл FTB внутрь пунктирной линии ниже или нажмите «Просмотреть мой компьютер» и выберите файл. Отчет об анализе файла FTB будет показан внизу, прямо в окне браузера.

    Перетащите файл FTB сюда для начала анализа

    Просмотреть мой компьютер »

    Пожалуйста, также проверьте мой файл на вирусы

    Solvusoft: Золотой сертификат Microsoft Компания Solvusoft имеет репутацию лучшего в своем классе независимого поставщика программного обеспечения,

    и признается корпорацией Microsoft в качестве ведущего независимого поставщика программного обеспечения, с высшим уровнем компетенции и качества. Близкие взаимоотношения компании Solvusoft с корпорацией Microsoft в качестве золотого партнера позволяют нам предлагать лучшие в своем классе решения, оптимизированные для работы с операционной системой Windows.

    Как достигается золотой уровень компетенции?

    Чтобы обеспечивать золотой уровень компетенции, компания Solvusoft производит независимый анализ,добиваясь высокого уровня опыта в работе с программным обеспечением, успешного обслуживания клиентов и первоклассной потребительской ценности. В качестве независимого разработчика ПО Solvusoft обеспечивает высочайший уровень удовлетворенности клиентов, предлагая программное обеспечение высшего класса и сервисные решения, постоянно проходящие строгие проверку и отбор со стороны корпорации Microsoft.

    CLICK HERE to verify Solvusoft's Microsoft Gold Certified Status with Microsoft >>

    Тест и обзор iconBIT FTB4000S - внешний аккумулятор на мАч с функцией Snap Remote

    Еще недавно все китайские телефоны продавались с двумя аккумуляторами. Была у них такая фишка. Но оказалось, что менять аккумуляторы на ходу не с руки, да и заряжать второй аккумулятор тоже неудобно. Гораздо лучший вариант – внешний аккумулятор. На рынке сейчас достаточно много моделей разной емкости и, соответственно, размера. Мы для тестов получили компактный аккумулятор iconBIT FTB4000S и оценили, насколько он полезен и удобен с практической точки зрения.

    Автор: Павел Кукушкин

    iconBIT FTB4000S | Введение

    Еще недавно все китайские телефоны продавались с двумя аккумуляторами. Была у них такая фишка. Но оказалось, что менять аккумуляторы на ходу не с руки, да и заряжать второй аккумулятор тоже неудобно. Гораздо лучший вариант – внешний аккумулятор. Подключил к нему телефон в любой момент, и вот оно – «второе дыхание». И заряжать внешний аккумулятор также удобно одновременно с телефоном.

    На рынке сейчас достаточно много моделей разной емкости и, соответственно, размера. Мы для тестов получили компактный аккумулятор iconBIT FTB4000S и оценили, насколько он полезен и удобен с практической точки зрения.

    Характеристики iconBIT FTB4000S

    iconBIT FTB4000S | Комплектация и внешний вид

    Внешний аккумулятор iconBIT FTB4000S поставляется в мягкой прозрачной пластмассовой коробке. В комплекте кроме аккумулятора также есть краткое руководство пользователя на четырех языках и небольшой кабель micro-USB.

    Внешне аккумулятор выглядит компактно и довольно стильно, хотя для своих размеров довольно увесистый. На верхнем торце располагаются USB-разъем для подключения устройств, белый яркий светодиод и разъем micro-USB для зарядки аккумулятора. На передней поверхности находится одна кнопка и полоска, за которой спрятаны четыре синих светодиода – индикатор уровня заряда.

    При однократном нажатии кнопки индикатор отображает текущий уровень заряда аккумулятора, а также раздается писк очень высокого тона (близкого к ультразвуку) для функции Snap Remote. При двукратном нажатии раздается писк другого тона. Если нажать на кнопку и подержать, то включится белый светодиод.

    iconBIT FTB4000S | Тестирование аккумулятора

    Емкость аккумулятора – это величина энергии, которую он может хранить. Но во время заряда часть энергии расходуется на нагрев и преобразования. То есть для зарядки аккумулятора емкостью, например, 10 Втч нужно затратить энергии около 15 Втч. Это следует иметь в виду при выборе внешнего аккумулятора, чтобы не получить неприятный сюрприз в самый неподходящий момент.

    Мы провели тест по зарядке реальных устройств от iconBIT FTB4000S.

    В тесте участвует iPhone 6, с батареей емкостью 1.810 мАч при напряжении 3,82 В (6,91 Втч). Устройство удалось зарядить ровно полтора раза. То есть эффективная емкость получилась порядка 10,4 Втч (2810 мАч при 3,7 В)

    Также мы протестировали Android смартфон с аккумулятором 3.000 мАч (3,7 В,

    11,1 Втч). Смартфон зарядился всего на 71%, то есть эффективная емкость получилась порядка 7,8 Втч. Однако, не факт, что шкала в телефоне линейная, возможно, реально аккумулятор зарядился и больше.

    Время полной зарядки составило 5 часов 30 минут, что довольно много.

    Разумеется, мы не смогли удержаться, чтобы не заглянуть внутрь устройства.

    iconBIT FTB4000S содержит в себе два аккумулятора на 3,7 В 2.000 мАч.

    iconBIT FTB4000S | Snap Remote

    Обычным портативным аккумулятором уже давно никого не удивить, поэтому в iconBIT решили пойти дальше и добавить дополнительную функцию для любителей селфи — Snap Remote. Эта функция позволяет делать снимки, не держа телефон в руках. Для того, чтобы воспользоваться этой функцией, необходимо установить на смартфон приложение «Snap Remote» из магазина приложений. Смартфон улавливает промодулированный звуковой сигнал, издаваемый аккумулятором, и делает снимки.

    iconBIT FTB4000S | Заключение

    iconBIT FTB4000S – отличный вариант внешнего аккумулятора для зарядки телефона, если вы, конечно, не отправляетесь в длительное путешествие. Даже при очень интенсивном использовании 2-3 дня можно быть спокойным за то, что энергия не закончится. Плюс компактные размеры, небольшой вес и селфи кнопка – что еще нужно для полезного устройства, которое должно быть всегда под рукой.

    Преимущества iconBIT FTB4000S:

    • Стильный и компактный внешний вид
    • Встроенный фонарик
    • Дополнительная функция Snap Remote
    • Невысокая цена

    Недостатки iconBIT FTB4000S:

    • Малая емкость аккумулятора, недостаточная для полной зарядки планшетов и некоторых телефонов.
    • Отсутствует комплект проводов для зарядки устройств
    • Долгое время зарядки

    Обзор портативных аккумуляторов iconBIT FTB

    ГОРЯЧАЯ ТЕМА Социальные сети Обзор портативных аккумуляторов iconBIT FTB

    Портативные аккумуляторы — это надежные и во многих случаях незаменимые помощники в деле зарядки смартфона либо планшета вне дома, когда зарядка становится реальной проблемой. Сегодня мы рассмотрим три модели батарей такого рода. Первой на очереди у нас значится модель FTB Travel. Емкость сей литий-полимерной батареи равняется 5000 мА*ч. Она оснащена солнечной панелью и двумя USB-портами. Означенные порты позволяют заряжать два устройства одновременно. От сети встроенный аккумулятор полностью заряжается в течение трех часов. Но у FTB Travel помимо батареи есть такая полезная вещь, как солнечная панель. Она обладает высокой чувствительностью к свету и всегда поможет зарядить смартфон на несколько процентов в экстремальной ситуации, когда позарез нужно отправить SMS или позвонить, а рядом нет розетки, а аккумулятор FTB Travel полностью разряжен.

    Само устройство очень компактно (142 х 75 х 14 мм) и его можно запросто носить на рюкзаке, для чего модель оснащена специальной прорезью для карабина. Батарею можно переносить даже в дамской сумочке, абсолютно не ощущая ее тяжести. На корпусе над солнечной панелью размещены индикаторы заряда и кнопка питания. Отметим тот немаловажный факт, что FTB Travel обладает стандартом защиты класса IPX4, что защищает его от пыли, влаги (брызг, дождя), а также от внешних воздействий, например, от несильных ударов. Поэтому аккумулятор превосходно подходит для туристических походов, где бывает много пыли и влаги, а вот электроэнергии, наоборот, практически нет. Кстати, встроенный фонарик, поддерживающий сигнал SOS, тоже весьма будет полезен вдали от дома…

    Технические характеристики iconBIT FTB Travel+

    Модель FTB Travel+ является более продвинутым вариантом FTB Travel. Емкость батареи увеличена существенно и достигает 7800 мА*ч. Внешне модель выглядит более защищенной, что соответствует реальности. Противоударный прорезиненный бампер, покрывающий корпус из поликарбоната UL94V-0, внушает доверие с первого взгляда, равно как и защита от влаги и пыли класса IP65. Устройство способно выдерживать температуры в диапазоне от -40 °C до +125 °C. Как и у Travel, все порты закрыты резиновыми крышками. Разумеется, у Travel+ имеется также монокристаллическая солнечная панель, два порта USB для одновременной зарядки пары мобильных устройств, встроенный фонарик, прорезь для переноски, кнопка питания и светодиодные индикаторы. Зарядка происходит с помощью порта microUSB. Имеется и встроенная система защиты от перепадов напряжения, перегрева и перезарядки. Travel+ весьма эффективен для зарядки большинства моделей планшетов.

    Технические характеристики iconBIT FTB 4000SF

    фонарик, селфи кнопка

    кабель USB-microUSB, инструкция

    А вот портативный аккумулятор iconBIT FTB 4000SF емкостью 4000 мА*ч обладает такой замечательной функцией, как помощь в съемке селфи с помощью смартфона или планшета. И это — безо всякого применения беспроводных технологий вроде Вluetooth либо Wi-Fi. Потребуется для съемки немного. Во-первых, нужно скачать приложение на мобильное устройство под управлением iOS или Android. Во-вторых, взять в кадр изображение и нажать на многофункциональную кнопку на корпусе FTB4000SF. Двойное нажатие на кнопку позволяет переключаться с фронтальной камеры на основную и наоборот. Очень удобно использовать такую функцию тогда, когда смартфон установлен на штативе. Конечно, чуда здесь нет, и команда на съемку подается не по магической воле пользователя. Сигнал для подачи команд используется звуковой, причем на высокой частоте, близкой к ультразвуковому диапазону. Различить человеческим ухом этот звук практически невозможно. Зато эффективность сигнала сравнима с технологией Вluetooth, а по ряду параметров звуковой сигнал превосходит Вluetooth. В частности, возможна одновременная съемка на все подключенные устройства с запущенным приложением. Емкость батереи составляет 4000 мА*ч, и этого хватит на то, чтобы два раза полностью зарядить «среднестатистический» смартфон. Помимо многофункциональной кнопки на верхней части корпуса модели размещается индикатор заряда батареи. Передний торец оснащен портами USB и micro USB, а между нимим помещен светодиодный фонарик.

    Портативные аккумуляторы с солнечной панелью iconBIT FTB Travel / Travel+ с защитой от пыли и влаги прекрасно подойдут для дальних путешествий, где всегда можно ожидать экстремальных природных условий, а про электричество можно лишь мечтать. Приличная емкость батарей и два порта USB позволят заряжать два мобильных устройства одновременно, включая планшеты различных производителей. Модели очень компактны и легки, что позволяет их носить в сумке либо на рюкзаке. В последнем случае встроенные аккумуляторы будут заряжаться от солнечной панели. В свою очередь, модель iconBIT FTB 4000SF позволит не только подзарядить смартфон, но и управлять процессом съемки основной и фронтальной камер этого смартфона.

    Похожие материалы
    • iconBIT FTB4000MP: заряжай, снимай, освещай
    • Обзор ASUS Zenfone Selfie
    • Обзор LG G4s: флагман для народа
    • Asus ZenFone Selfie уже в продаже
    • BQS-5050 Strike Selfie: смартфон для селфи-маньяков
    Добавить комментарий Отменить ответ Новости Ferralabs Популярные теги