Руководства, Инструкции, Бланки

омез инструкция по применению цена в днепропетровске

Категория: Инструкции

Описание

Омез - цена капсулы 20мг, инструкция по применению, аналоги

Омез капсулы 20мг 30шт

Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы».

Производитель: Др Рэдди с

Действующее вещество Фармакологическое действие

Ингибирующее H+,K+-АТФ-азу, противоязвенное.

Применение Омеза

Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки (в т.ч. профилактика рецидивов); рефлюкс-эзофагит; гиперсекреторные состояния (синдром Золлингера-Эллисона, стрессовые язвы ЖКТ, полиэндокринный аденоматоз, системный мастоцитоз); НПВC-гастропатия; эрадикация Helicobacter pylori у инфицированных больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки (в составе комбинированной терапии); профилактика аспирации кислого содержимого желудка в дыхательные пути во время общей анестезии (синдром Мендельсона).

Способ применения Омеза

Внутрь, запивая небольшим количеством воды (содержимое капсулы нельзя разжевывать), за 30 мин до еды. При обострении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, рефлюкс-эзофагите и НПВC-гастропатии — 20 мг 2 раза в сутки. Курс лечения при язвенной болезни двенадцатиперстной кишки — 2–3 нед, при необходимости — 4–5 нед; при язвенной болезни желудка и рефлюкс-эзофагите — 4–8 нед. При синдроме Золлингера-Эллисона доза подбирается индивидуально в зависимости от исходного уровня желудочной секреции, обычно начиная с 60 мг/сут; при необходимости дозу увеличивают до 80–120 мг/сут (в этом случае ее назначают в 2–3 приема). Профилактика синдрома Мендельсона — 40 мг за 1 ч до операции. Для профилактики рецидивов язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки — 10–20 мг 1 раз в сутки. Противорецидивное лечение рефлюкс-эзофагита — 20 мг/сут в течение длительного периода. Для эрадикации Helicobacter pylori — Омез® 20 мг 2 раза в сутки в течение 7–14 дней (в зависимости от применяемой схемы лечения) в сочетании с антибактериальными средствами. У пожилых пациентов нет необходимости корректировать дозу.

Нам доверяют

У нашей аптеки есть действующая лицензия на право фармацевтической деятельности.

Покупая у нас, вы экономите засчет минимальных наценок на товары.

Вам больше не нужно искать необходимый препарат во всех аптеках города.

Мы работаем только с проверенными и самыми крупными поставщиками лекарственных и косметических средств.

В аптеке работают квалифицированные специалисты - фармацевты.

Другие лекарственные формы

Видео

омез инструкция по применению цена в днепропетровске:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Омез купить

    26.12.2016 РЕЖИМ РАБОТЫ В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ!
    ВНИМАНИЕ! Изменения режима работы в праздничные дни!

    23.12.2016 ГИДРОЛИЗАТ ПЛАЦЕНТЫ ЧЕЛОВЕКА
    Лаеннек-подарите себе новое качество жизни!

    16.12.2016 ПОПУЛЯРНОСТЬ МОДЕЛЬФОРМ
    Снизить вес реально и просто в любом возрасте

    07.12.2016 ЛИНЕЙКА ПРОДУКТОВ БРОНХО ВЕДА
    Новые препараты при боли в горле и кашле

    28.11.2016 КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ КАЖДОГО
    ALFA Nectar - новый продукт на рынке здоровья

    07.11.2016 МОДЕЛЬФОРМ "СТРОЙНАЯ МАМА"
    Уникальное средство для восстановления фигуры после родов

    18.10.2016 ВОССТАНОВЛЕНИЕ ФУНКЦИЙ СУСТАВОВ И СУХОЖИЛИЙ
    Новый подход к лечению суставов и сухожильно-мышечного аппарата

    Информация

    Интернет-аптека онлайн Фармпростор предлагает широкий ассортимент медицинских препаратов. Сделать заказ и купить Омез можно непосредственно на сайте или по телефону.

    Иногда на один и тот же товар Вы видите несколько различных цен. Дело в том, что поставщики меняют цены практически каждый день. Соответственно, партии, приобретенные нами в разные дни недели, могут различаться по стоимости. Во избежание недопонимания, мы решили сразу отображать на сайте все партии конкретного препарата.

    Цены на Омез указанны в рублях, инструкцию по применению, состав, описание, применение, противопоказания, побочные действия и эффекты можно найти на странице соответствующего товара.

    Инструкции по применению

    © 2009-2016, "Фармпростор" -
    Интернет-аптека
    Все права защищены.

    Сейчас на сайте:

    Омез инструкция по применению цена в днепропетровске

    Скачать омез инструкция по применению цена в днепропетровске - zigmund shtain bn 20.504 w инструкция

    Омез: официальная инструкция производителя. Средняя цена 57 Омез инструкция и цена в аптеках. Инструкция Омез - инструкция по применению. 22 дек 2015 Кам (госпитальный юнит) (Днепропетровск) · Медпредставитель (Сумы) Инструкция по применению, цена в аптеках, состав, показания. Описание препарата Омез: состав и инструкция по применению, побочные эффекты, отзывы, противопоказания, цена на Омез в аптеках. содержит цены на лекарства и товары фармацевтического рынка в Киеве и других. Чем заменить данное лекарственное средство? Аналогами медикамента можно считать.

    Показания к применению, способ применения, побочные действия, Цена: 115 грн. Форма Действующим веществом препарата является омепразол. Цены на Омез, подробная инструкция по применению, противопоказания, побочные действия, состав на сайте интернет-аптеки www.piluli.ru. Купить. В нашей интернет-аптеке, Вы можете купить Омез капс. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях. Образование: Окончила Башкирский государственный медицинский университет. ОМЕЗ цена. Цены и наличие в аптеках Купить ОМЕЗ в Украине. Поиск лекарств и цены. Препарат. Траумель С цена. Цены и наличие в аптеках Купить Траумель С в Украине. Поиск лекарств и цены.

    Bozter Soft&Docs © 2008

    Омез при панкреатите: состав, показания и применение

    Можно ли принимать Омез при панкреатите?

    Несбалансированное питание, стрессы, часто воздействующие на организм, употребление алкоголя или табачных изделий отражается на состоянии пищеварительной системы. Подобный ритм жизни может перерасти в хронический панкреатит, язвенные болезни желудка, двенадцатиперстной кишки и прочего. Игнорирование подобных болезней может привести к летальному исходу. Если вы заметили ухудшение общего состояния организма, боли в области живота, незамедлительно обратитесь к лечащему врачу. Он установит диагноз, составит последующий план лечения.


    Довольно часто специалисты советуют использовать Омез при язве, панкреатите и подобных болезнях. Лекарственная форма Омеза — порошок и капсулы. Для лечения воспалительных заболеваний нередко используют порошки. Их нужно размешать с водой, пить в соответствующей дозировке.

    Основной ингредиент лекарственного вещества — омепразол. Он блокирует выделение соляной кислоты желудком. Таким образом, снижается его секреция, кислотность, устраняется симптоматика воспалительных заболеваний. Лекарственная форма капсул используется для гастрита и язвенных болезней. Их оболочка не растворяется в желудке, действие препарата начинается в кишечнике. У данной формы есть огромное преимущество: состав не меняется, пока не попадает в кишечник. Весь спектр лекарственных свойств раскрывается спустя час, когда пилюля достигает нужной локации.

    Эффект от медикаментозного средства длится около суток. Дополнительные вещества в составе:

    • безводный карбонат натрия;
    • лаурилсульфат натрия;
    • фосфат натрия;
    • сахароза;
    • очищенная вода.
    Показания/противопоказания

    Пользоваться Омезом следует после предварительной консультации с доктором. Стандартные показания к его применению следующие:

    • пептическая язва желудка/двенадцатиперстной кишки;
    • язвенное поражение ЖКТ, желудка;
    • мастоцитоз;
    • гастриты;
    • эрозивные поражения внешних стенок органов ЖКТ.

    Комплексное применение Омеза рекомендовано и при хроническом панкреатите. Чаще всего, лечение панкреатита проходит с применением нескольких лекарственных препаратов: Омез и антибиотик. Соотношение двух медикаментов сделает воздействие на патогенную микрофлору наиболее эффективным. К тому же, лекарство убирает изжогу, любые проявления гастрита, регулирует секрецию внутренних органов.

    Противопоказания к применению лекарственного вещества:

    • индивидуальная непереносимость (наличие аллергических реакций на один или несколько ингредиентов, входящих в состав);
    • фаза обострения при заболевании хроническим панкреатитом;
    • печеночная или печеночная недостаточность;
    • нарушения функций печени.

    Обратите внимание: показания и противопоказания к индивидуальному применению должен определить лечащий врач. После комплексного осмотра, сдачи нужных анализов, вам подберут индивидуальную программу лечения, дозировку и временные рамки терапии. Перед тем, как пить любое лекарственное вещество, следует принять во внимание возможные побочные действия. Побочные эффекты от приема Омеза:

    • головные боли;
    • головокружения;
    • сонливость или, напротив, перевозбуждение, раздражение;
    • резкие боли в области живота;
    • запор/понос;
    • нарушение вкусовых ощущений;
    • мышечная слабость;
    • высыпания на кожных покровах;
    • отек;
    • лихорадочный синдром.
    Применение при панкреатите
    • эффективное противодействие патогенной микрофлоре;
    • подавление секреции внутренних органов;
    • снижение внутрипанкреатического давления;
    • подавление болевых ощущений у пациента.

    Прием препарата при панкреатите помогает снизить нагрузки на воспаленную поджелудочную железу, работа которой уже нарушена. Поджелудочная ослаблена, ее работа становится более медленной и менее эффективной. Цель каждого лекарственного средства при панкреатите — уменьшить уровень нагрузки на орган.

    Обратите внимание: воспаление поджелудочной железы сопровождается перечнем дополнительных осложнений. Одно из таковыых — рефлюксная болезнь. Данный недуг развивается у пациентов, который болеют панкреатитом свыше 10-ти лет. Болезнь приводит к появлению изжоги, боли в грудном отделе и желудке, ощущению кислоты во рту, кариесу. Единственный способ облегчения основной болезни и ее осложнений — вовремя принимать медикаментозные средства.

    Омез удобен в использовании, имеет наименьший риск появления побочных эффектов. К тому же, временные рамки употребления Омеза, составляют от 4-х недель до 6-ти месяцев. Это позволяет провести длительное комплексное лечение и устранение побочных эффектов. При панкреатите Омез назначают перорально. Следует использовать препарат утром, перед приемом пищи или на ночь. Обратите внимание: во время приема Омеза, следует употреблять дополнительный поддерживающий препарат. Дозировку, лекарственную форму препарата подбирает лечащий врач. Суточная норма препарата при панкреатите — 120 мг.

    Совет: Прежде, чем принимать средство, предварительно посоветуйтесь с лечащим врачом, чтобы убедиться в отсутствии риска для вашего здоровья.

    Передозировка

    Симптомы передозировки следующие:

    • спутанность сознания;
    • резкий упадок зрения;
    • сонливость;
    • сухость во рту;
    • головная боль;
    • тошнота;
    • аритмия;
    • тахикардия;
    • общее ухудшение состояния.

    В случае передозировки следует немедленно обратиться к лечащему врачу. После этого вам назначат симптоматическое лечение, которое поможет устранить последствия передозировки и привести организм в нормальное состояние. Передозировка может быть разной, ввиду возраста, индивидуальных особенностей организма, симптоматики конкретной болезни.

    Средства-аналоги выбираются в случае индивидуальной непереносимости базового препарат — Омеза. К тому же, стоимость данного лекарственного вещества, в связи с ростом курса валют, может значительно увеличиться. Совет: средства-аналоги вам должен порекомендовать доктор, в зависимости от индивидуальных особенностей. Перечень бюджетных средств-аналогов, которые можно принимать вместо Омеза:

    Цена лекарственного вещества может варьироваться в зависимости от:

    • лекарственной формы;
    • дозировки (количества препарата в упаковке);
    • ценовой политики конкретной аптеки.

    Омез в виде порошка (1 упаковка) стоит от 50 рублей, в виде капсул — от 60 рублей, порошковый раствор для инъекций препарата — от 100 рублей. Запомните: принимать лекарственный препарат можно лишь по врачебным предписаниям. Четко следуйте дозировке и рекомендациям вашего лечащего врача.

    Сергей, 47 лет: “Доктор посоветовал использовать Омез во время обострений воспалительного процесса в поджелудочной. Дискомфорт прошел после первого дня применения, пропали болезненные ощущения”.

    Валентина, 36 лет: “В то время, когда у меня воспалилась язва, я использовала несколько медикаментозных средств, которые не давали никакого результата. Обратилась за помощью к лечащему врачу и мне назначили Омез. Доктор отметил улучшение общего состояния организма после первой недели употребления”.

    Ольга, 26 лет: “Единственный препарат, который помог мне справится с гастритом — Омез. До этого бесцельно тратила деньги на похожие препараты, не дававшие никакого результата”.

    ОМЕЗ Д ИНСТРУКЦИЯ: «Омез»: отзывы, цены, инструкция

    Показания к применению Омез Д

    Плохо проникает через ГЭБ, благодаря чему применение домперидона редко сопровождается развитием экстрапирамидных побочных эффектов, особенно у взрослых. Применение Омеза Д может сопровождаться побочными эффектами. Противопоказано применение препарата Омез Д в период лактации (грудного вскармливания). Перед применением лекарственного препарата Омез Д обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.

    С осторожностью следует применять препарат при беременности. В комбинированном средстве Омез Д содержится омепразол и домперидон, который является блокатором допаминовых рецепторов центрального действия. Беременным женщинам Омез Д назначается только в том случае, если польза от такой терапии превышает уровень риска для плода. Грудное кормление при лечении препаратом следует прекращать. Отмечается, что Омез Д кроме улучшения состояния больного при язвенной болезни и при других заболеваниях ЖКТ эффективно избавляет пациентов от запоров.

    Это приводит к снижению уровня базальной и стимулированной секреции, независимо от природы раздражителя. Омез Д является противоязвенным лекарственным средством и относится к группе ингибиторов протонной помпы. В его состав входят два активных компонента — омепразол и домперидон.

    Показания к применению препарата – терапия диспепсии и гастроэзофагеального рефлюкса, в том случае, если монолечение ингибиторами протонового насоса или другими ЛС является неэффективным. Антихолинергические препараты нейтрализуют эффект домперидона.

    Отзывы врачей и пациентов об этом лекарственном средстве в большинстве положительные. Данный препарат назначается для лечения гастроэзофагеального рефлюкса и диспепсии. Лекарственный справочник содержит цены на лекарства и товары фармацевтического рынка в Москве и других городах России.

    В данной статье можно узнать все о препаратах «Омез Д» и «Омез». Цена, отзывы, аналоги – все, что касается этих лекарственных средств, подробно описано. Цена на препарат колеблется в пределах 120-150 рублей. Препарат «Омез» имеет много положительных отзывов. Все написанные на таблетки «Омез» отзывы гласят, что препарат довольно спокойно переносится организмом, но все же он имеет некоторые побочные эффекты.

    Показания к применению Омез Д

    В данный момент… Здравствуйте. После инфаркта мне назначены препараты: брилинта, кардиомагнил, конкор, энап, липримар. Выпускается в форме твердых капсул из желатина. Капсулы имеют белый корпус и крышку светлого фиолетового цвета. На капсуле есть надпись «Omez D» и логотип «DR.REDDY?S». Под воздействием домперидона увеличивается перистальтика двенадцатиперстной кишки и антрального отдела желудка.

    С белками плазмы связь – примерно на 90%. Почти полностью омепразол метаболизируется в печени. В таком случае нужно принять активированный уголь. Если у пациента развиваются экстрапирамидные реакции, необходимо принимать антихолинергические, антигистаминные, противопаркинсонические препараты.

    В таком случае применяется симптоматическая терапия. При одновременном лечении натрия гидрокарбонат, циметидин, а также другие антацидные и противосекреторные средства уменьшают уровень биодоступности домперидона. Информация о лекарствах на сайте является справочно-обобщающей, собранной из общедоступных источников и не может служить основанием для принятия решения об использовании медикаментов в курсе лечения.

    Любая информация на сайте не заменяет консультации врача и не может служить гарантией положительного эффекта лекарственного средства. Лучшие врачи осмотрят Вас, проконсультируют, окажут необходимую помощь и поставят диагноз. Внимание! Информация, представленная в данном справочнике лекарств, предназначена для медицинских специалистов и не должна являться основанием для самолечения. В редких случаях существует вероятность возникновения миалгии и мышечной слабости, а также развитие лейкопении, тромбоцитопении и агранулоцитоза.

    При сильных экстрапирамидных реакциях рекомендуется приём противопаркинсонических и антихолинергических средств. Капсулы рекомендуется принимать целиком. Не разжёвывать и не измельчать. Необходимая терапевтическая доза препарата определяется лечащим врачом индивидуально.

    Инструкция по применению Омез Д (Способ и дозировка)

    Омепразол, как и все ЛС, снижающие кислотность, может приводить к снижению всасывания витамина В12 (цианокобаламин). Об этом необходимо помнить в отношении пациентов со сниженным запасом витамина В12 в организме или факторами риска нарушения всасывания витамина В12 при длительной терапии.

    Домперидон может вызывать удлинение интервала QT и возникновение желудочковой тахикардии по типу «пируэт». Не рекомендуется применять ЛС, содержащие домперидон, для профилактики тошноты и рвоты после наркоза. Влияние на способность к вождению автотранспортных средств и управление механизмами. Официальный сайт Группы компаний РЛС®. Главная энциклопедия лекарств и товаров аптечного ассортимента российского интернета. Домперидон широко распределяется в различных тканях, в тканях мозга его концентрация невелика.

    Подвергается интенсивному метаболизму в стенке кишечника и печени. Омепразол практически полностью метаболизируется в печени. Усиливает ингибирующее действие на систему кроветворения других лекарственных средств. Отзывы врачей о нем гласят, что его свойства способны препятствовать скоплению соляной кислоты и могут значительно понижать кислотность желудка. Пациент, страдающий язвенной болезнью желудка, должен принимать не менее 40 мг (в идеале, 1-2 таблетки) в сутки. Средняя продолжительность курса приема препарата составляет 1-2 месяца.

    Описание препарата Омез Д приведено для ознакомления и не предназначено для назначения лечения без участия врача. Пациентам необходима консультация специалиста! Омепразол. Ингибирует фермент Н+- К+- АТФ-азу (протонный насос) в париетальных клетках желудка и тем самым блокирует заключительную стадию синтеза соляной кислоты. Не следует назначать Омез Д пациентам с повышенной чувствительностью к омепразолу, домперидону или другим компонентам препарата.

    Также смотри: