Руководства, Инструкции, Бланки

инструкция велгер ар-41

Категория: Инструкции

Описание

Инструкция велгер ар-41

Станок токарно-револьверный специальный АР-41

спроектирован на базе универсального станка мод. 1П371 и отличается от базовой модели наличием узла автоматического поворота револьверной головки при обратном перемещении суппорта, а также узла зажима заготовки с пневмоприводом.

Технические характеристики АР-41

Класс точности станка по ГОСТ 8-82, (Н,П,В,А,С)

Диаметр прутка наибольший, мм

Длина обрабатываемой детали, мм

Наибольший диаметр изделия, устанавливаемого над станиной, мм

Пределы частоты вращения шпинделя Min об/мин

Пределы частоты вращения шпинделя Max об/мин

Мощность двигателя кВт

Габариты станка Длинна Ширина Высота (мм)

Станок токарно револьверный 1п371м ар 41, ар41 ар 41 1п371м. Токарно револьверный ар 41, ар41 техническая характеристика токарно револьверного станка ар41 токарно револьверный станок ар 41. Токарно револьверный станок 1п371м, технические характеристики станка габариты ар 41 станок токарно револьверный 1п371м изготовители станка ар 41. Изготовители станка токарно револьверный ар 41, станок токарно револьверный ар 41 станок 371м ар 41 характеристика. Ар 41 руководство, пневмопривод ар 1 станок для производства аппаратных зажимов трансформатора токарно револьверный станок ар 41. Станок ар 41 технические характеристики, токарнно револьверный станок ар 41.

Россия, 150044, г. Ярославль, Промышленная улица, д. 20, стр. 5

инструкция велгер ар-41:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Ролики на поршень Welger AP 41 в Ковеле (Пресс-подборщик) - Agro Ukraine на

    Ролики на поршень Welger AP 41

    Вы можете оформить заказ на «Ролики на поршень Welger AP 41» в фирме «Agro Ukraine» через площадку BizOrg.Su. Цена составляет 530 грн. (минимальный заказ 1 шт). Сейчас предложение находится в статусе "в наличии".

    Что может предложить «Agro Ukraine»

    специальное предложение по сервису и стоимости для пользователей торговой площадки BizOrg.Su;

    своевременное выполнение взятых на себя обязательств;

    разнообразные варианты оплаты.

    Оставьте заявку прямо сейчас!

    Ответы на популярные вопросы
    • Как оформить заявку? Чтобы оформить заявку на «Ролики на поршень Welger AP 41» свяжитесь с организацией «Agro Ukraine» по контактным данным, которые указаны сверху справа. Обязательно укажите, что нашли фирму на торговой площадке BizOrg.Su.
    • Где получить более подробную информацию о фирме «Agro Ukraine»? Для получения подробных даных о фирме перейдите сверху справа по ссылке с именем организации. После этого перейдите на нужную вкладку с описанием.
    • Предложение указано с ошибками, телефон не отвечает и т.п. Если у вас обнаружились проблемы при сотрудничестве с «Agro Ukraine» – сообщите идентификаторы фирмы (175393) и товара/услуги (5191471) в нашу службу по работе с клиентами.
    Служебная информация

    «Ролики на поршень Welger AP 41» и другие подобные предложения можно найти в категории: «Пресс-подборщик».

    Предложение было создано 04.09.2013, дата последнего обновления - 16.11.2013.

    С начала размещения предложение было просмотрено 144 раза.

    Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
    Заявленная компанией Agro Ukraine цена товара «Ролики на поршень Welger AP 41» (530 грн.) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Agro Ukraine по указанным телефону или адресу электронной почты.

    Sony Support

    Disclaimer

    Загрузка программного обеспечения и онлайн-приложения — Ограничения и отказ от ответственности

    Любые драйверы, программное обеспечение (включая все усовершенствованные и последующие версии), плагины для браузеров, периферийные устройства и прочие приложения, компьютерные сервисы и утилиты, предоставляемые Пользователям в рамках настоящего сайта или с целью облегчить доступ к настоящему сайту, любые материалы, предоставляемые по подписке, связанной с данным сайтом, любые файлы и графические изображения, входящие в состав или созданные программным обеспечением, и прочие материалы, которые могут быть загружены на компьютер Пользователя или использованы как удаленное приложение или сервис, размещенные на настоящем Сайте (Утилиты) предоставляются в рамках поддержки и услуг, предлагаемых Пользователям. Право на владение Утилитами (независимо от того, были ли они загружены на компьютер Пользователя) не распространяется на Пользователей и принадлежит (как и все права на интеллектуальную собственность, связанную с ними) компании Sony, Филиалам Sony и всем лицензиарам, имеющим к ним отношение.

    Использование Пользователем Утилит также регламентируется любыми документами, имеющими к ним отношение, печатными или размещенными в Интернете, лицензией, предоставляемой конечному пользователю, и прочими существенными соглашениями, постановлениями и условиями, указанными тем или иным продавцом или лицензиаром (Лицензионное соглашение по форме EULA), которые заменяют собой настоящие положения в случае несоответствия им. Если Утилита не сопровождается лицензионным соглашением по форме EULA, вы получаете лицензию на пользование Утилитой в качестве единичного пользователя, без права передачи. Лицензия не является исключительной и может быть отозвана.

    Утилиты могут быть использованы лишь так, как это указано в лицензионном соглашении по форме EULA. Пользователь не имеет права воспроизводить, копировать, брать или сдавать в аренду, декомпилировать Утилиты или вносить в них изменения, продавать их в большей степени, чем разрешается лицензионным соглашением по форме EULA или действующим законодательством. Несанкционированное использование Утилит является нарушением авторского права и других прав на интеллектуальную собственность.
    Компания Sony или соответствующий лицензиар (в установленном порядке) сохраняет все права. Sony не дает гарантии относительно точности или надежности результатов использования Утилит. Sony не несет никакой ответственности за потерю данных или ущерб, вызванный установкой или использованием какой-либо из установленных Утилит, не дает никаких других гарантий и не несет никакой ответственности в отношении Утилит. Sony рекомендует, чтобы Пользователи (и лица, обладающие правами Пользователей) всегда сохраняли копию любых данных на аппаратном обеспечении (которое требуется для установки Утилит) прежде, чем пользоваться или устанавливать какую-либо Утилиту.
    Sony и Филиалы Sony (за исключением случаев, особо оговоренных в соответствующем лицензионном соглашении по форме EULA, если таковые имеются) не оказывает Пользователям поддержку или помощь в решении вопросов или проблем, связанных с использованием Утилит.

    Вы признаете, что на Утилиты и любую сопровождающую документацию и/или техническую документацию может распространяться действие законов и норм о контроле над экспортом. Вы обязуетесь не производить экспорт или реэкспорт Утилит в прямой или косвенной форме в нарушение указанных законов и норм.
    Если Компания Sony соглашается (в письменной форме) осуществить техническую поддержку в отношении продукта Sony она предоставляет поддержку лишь в отношении соответствующих продуктов Sony при использовании Пользователем операционных систем и прочего программного обеспечения в той форме и в той версии, к которой продукт был выпущен Компанией Sony или фабрикой Филиала Sony, и оставляет за собой право отказаться предоставлять поддержку продуктов Sony, к которым впоследствии были добавлены или на которые впоследствии были загружены Утилиты Sony.

    Соответствующее лицензионное соглашение по форме EULA может содержать дополнительные ограничения гарантий или ответственности в отношении Утилит.

    Фактом загрузки любой Утилиты вы подтверждаете свое согласие с настоящими Условиями. Если вы не согласны с настоящими Условиями, вы не имеете права загружать какую-либо Утилиту или сопровождающую ее документацию.

    Помогите нам улучшить нашу службу поддержки

    Мы стремимся предоставлять услуги поддержки наивысшего качества. Поделитесь с нами своими впечатлениями. С помощью шкалы ниже оцените, насколько полезной была информация на этой странице:

    Хотите добавить комментарий?

    Здесь можно ввести короткое сообщение.

    Обратите внимание на то, что это не контактная форма, поэтому мы не сможем ответить, даже если вы укажете номер телефона или адрес электронной почты. Чтобы связаться с представителями Sony, посетите раздел контактной информации.

    Осталось символов: 140

    Благодарим за отзыв!

    Это содержимое регулярно проверяется с целью постоянного совершенствования нашей работы.

    Не нашли то, что искали?

    На страницах Сообщества вы можете найти подсказки от других пользователей продуктов Sony или связаться с нашими специалистами

    Вязальный аппарат на пресс подборщик Welger: продажа, цена в Полтавской области

    Вязальный аппарат на пресс подборщик Welger

    1. Корпус вязального аппарата. (запчасти Welger )
    2. Держатель шпагата узловязателя. 1101.23.03.01. (пресс-подборщик Welger)
    3. Держатель шпагата узловязателя. 1101.23.03.01. (запчасти на пресс-подборщик )
    4. Листовая пружина . 0344.19. (запчасти Welger)
    5. Язичок узловязателя. 1101.2302.05. (пресс-подборщик Welger)
    6. Нож. (запчасти на пресс-подборщик)
    7. Коническая шестерня . 0764.4. (запчасти Welger)
    8. Втулка узловязателя. 0764.15. (пресс-подборщик Welger)
    9. Зажим держателя шпагата . 0364.29. (запчасти на пресс-подборщик)
    10. Нож. (запчасти Welger)
    11. Узловязатель (петляч) . 1101.23.02.01. (пресс-подборщик Welger)
    12. Зажим держателя шпагата . 0364.29. (запчасти на пресс-подборщик)

    Каталог запчастей пресс подборщик Welger

    Цены на запчасти пресс-подборщик Welger:

    Инструкция велгер ар-41

    Последние объявления

    Продукты питания - Киев (Киевская обл.) - 25/12/2016 Бесплатно

    Горчичный порошок (горчица)используется для приготовления пищевой горчицы, в производстве майонеза, в хлебопекарном производстве используется для задержки развития плесени (профилактика плеснивения хлеба),в консервной и медицинской промышленности. Го.

  • Продукты питания - Киев (Киевская обл.) - 25/12/2016 Бесплатно

    Мы производим сухой заварной крем, натуральный продукт для кондитерского производства. Порошкообразный продукт для приготовления заварного крема, в готовом виде имеет лёгкий молочный вкус; идеально подходит для прослойки тортов и пирожных, начинки дл.

  • Продукты питания - Киев (Киевская обл.) - 25/12/2016 Бесплатно

    Рисовая мука полезна для питания всех возрастов, и особенно детей, так как является источником легко усвояемых природных микроэлементов, витаминов и минеральных веществ. По биологической ценности белка, содержанию высокачественного крахмала, рисовая.

  • Продукты питания - Киев (Киевская обл.) - 25/12/2016 Бесплатно

    Отличительной особенностью рисовой муки является то, что она относится к крахмалосодержащему ( около 80% ) сырью, у которого отсутствует клейковина. Обладает высокими и стабильными функциональными свойствами: влагоудерживающая, жироудерживающая, геле.

  • Продукты питания - Киев (Киевская обл.) - 25/12/2016 Бесплатно

    Гірчичний порошок ( гірчиця ) використовується як приправа для виготовлення харчової гірчиці, майонеза, хлібопекарному виробництві як профілактика для запобігання плісняви хлібобулочних виробів, в консервній та медичній промисловості. Гірчичний порош.

  • Продукты питания - Киев (Киевская обл.) - 25/12/2016 Бесплатно

    Горохове борошно багате корисним білком, за його якістю та кількістю воно не поступається деяким різновидам м’яса. Тому це борошно може бути використане у виробництві варених ковбас, сосисок і сардельок для заміни до 15% м’ясної сировини. При цьому п.

  • Продукты питания - Киев (Киевская обл.) - 25/12/2016 Бесплатно

    Соєве борошно широко застосовують у виробництві харчових продуктів завдяки його технологічності, а саме: збільшується вихід готової продукції завдяки більшій кількості води, відповідно до рецептури. Соєве борошно покращує процес емульгування жиру, пі.

  • Продукты питания - Киев (Киевская обл.) - 25/12/2016 Бесплатно

    Белки и редуцирующий сахар молочных продуктов ( лактоза ) являются основными компонентами реакции Майяра ( реакция карамелизации ), Они также при длительном нагревании при температуре выше 55 градусов приводят к образованию трудно разрушаемых коагули.

  • Продукты питания - Киев (Киевская обл.) - 25/12/2016 Бесплатно

    Соняшникове-білкове борошно – порошкоподібний сипкий продукт, із вмістом білка не менше 45% і вуглеводів 35%, із яких більша половина – харчові волокна, що стимулюють роботу кишківника і виведення холестерину з організму. Високі смакові властивості ц.

  • Продукты питания - Киев (Киевская обл.) - 25/12/2016 Бесплатно

    рисове борошно – важлива складова дитячого харчування, варених ковбас і сосисок, яка поліпшує смак, консистенцію продуктів і до того ж замінює генетично модифіковані продукти. Певна річ, використовувати соєвий ізолят значно простіше і легше, зате рис.

  • Продукты питания - Киев (Киевская обл.) - 25/12/2016 Бесплатно

    Гірчичний порошок ( гірчиця ) використовується як приправа для виготовлення харчової гірчиці, майонеза, хлібопекарному виробництві як профілактика для запобігання плісняви хлібобулочних виробів, в консервній та медичній промисловості. Гірчичний порош.

  • Продукты питания - Киев (Киевская обл.) - 25/12/2016 Бесплатно

    ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК. Применение: хлебопечение, кондитерское производство, производство пирожных, макаронных продуктов и майонезов, кулинарные изделия и другие пищевые продукты. Обменный эквивалент продукта: регенерированный 1 кг порошка отвечает яичной ма.

  • Продукты питания - Киев (Киевская обл.) - 25/12/2016 Бесплатно

    Наше предприятие производит яблочный пектино-содержащий порошок (натуральный: загуститель, стабилизатор, желирующий агент). Применяется яблочный порошок в пищевом производстве в кондитерском производстве; кекс, зефир, мармелад, джем, фруктовые начинк.

  • Продукты питания - Киев (Киевская обл.) - 25/12/2016 Бесплатно

    Горчичный порошок (горчица)используется для приготовления пищевой горчицы, в производстве майонеза, в хлебопекарном производстве используется для задержки развития плесени (профилактика плеснивения хлеба),в консервной и медицинской промышленности. Го.

  • Продукты питания - Киев (Киевская обл.) - 25/12/2016 Бесплатно

    Льняная мука является непревзойдённым ценным диетическим продуктом повышенной биологической ценности, обладающим уникальными природными свойствами. Льняную муку можно добавлять в каши, картофельное пюре, смешивать с творогом, сметаной и майонезом. Ис.

  • Зерновые - Сватово (Луганская обл.) - 24/12/2016 Не указана