Руководства, Инструкции, Бланки

квадрикат для кошек инструкция цена

Категория: Инструкции

Описание

Квадрикат 1 доз раствор вакцина для кошек против бешенства, панлейкопении и респираторных вирусов

Квадрикат 1 доз+раствор вакцина для кошек против бешенства, панлейкопении и респираторных вирусов

Квадрикат 1 доз+раствор вакцина для кошек против бешенства, панлейкопении и респираторных вирусов.

ИНСТРУКЦИЯ по применению вакцины Квадрикат против панлейкопении, респираторных вирусов и бешенства кошек

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

Вакцина состоит из двух компонентов, которые смешиваются непосредственно при применении:

лиофилизированной вакцины Рабиффа-Фелиниффа, представляющей собой смесь аттенуированного вируса панлейкопении кошачьих с инактивированным вирусом бешенства. По внешнему виду это сухая однородная масса белого цвета в виде таблетки.

жидкой вакцины Корифелин, представляющей собой масляный раствор гликопротеиновой фракции кошачьего герпесвируса с очищенным антигеном кошачьего калицивируса. По внешнему виду это маслянистая жидкость молочно-белого цвета.

Компоненты вакцины Квадрикат (вакцины Рабиффа-Фелиниффа и Корифелин) расфасованы в стеклянные флаконы по 1 мл (1 доза). Допускается расфасовка вакцины Корифелин в стеклянные шприцы по 1 мл (1 доза). Флаконы укупорены резиновыми пробками и обкатаны алюминиевыми колпачками. Каждый флакон снабжен этикеткой, на которой указаны: наименование фирмы — изготовителя и ее товарный знак, наименование вакцины, ее объем, способ введения, номер серии, срок годности.

Вакцина упакована в картонные коробки:

- по 50 флаконов вакцины Корифелин и Рабиффа — Фелинифф;

- по 10 пластиковых упаковок, в каждой из которых содержится по одному шприцу с вакциной Корифелин и одному флакону с вакциной Рабиффа-Фелиниффа.

В каждую коробку вложено наставление по применению вакцины.

На картонные коробки наносят этикетку, на которой указано: наименование и товарный знак фирмы-изготовителя, наименование вакцины, ее объем, способ введения, номер серии, срок годности, «Для животных».

Вакцина Квадрикат вызывает выработку специфических антител против панлейкопении, респираторных вирозов и бешенства у привитых кошек. Вакцина Квадрикат вызывает выработку специфических антител против панлейкопении, респираторных вирозов и бешенства у привитых кошек. Вакцина безвредна, ареактогенна. Иммунитет формируется на 14-21 сутки после однократной вакцинации. Продолжительность иммунитета не менее 12 месяцев.

ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Вакцина Квадрикат применяется для профилактики панлейкопении, респираторных вирозов и бешенства кошек начиная с 3-х месячного возраста. Беременность не является противопоказанием к вакцинации. Вакциной Квадрикат вакцинируют только здоровых животных, свободных от гельминтов. При вакцинации необходимо соблюдать правила асептики и антисептики и использовать для инъекции только стерильные материалы и инструменты. Перед вакцинацией готовят смесь, смешивая лиофилизированную вакцину Рабиффа-Фелиниффа с жидкой вакциной Корифелин, для чего стерильным шприцем набирают жидкую вакцину, проколов иголкой пробку, вводят ее во флакон с лиофилизированной вакциной и тщательно встряхивают. Лиофилизированная вакцина ресуспензируется и образуется равномерная взвесь вакцины Квадрикат, которую необходимо использовать немедленно. При использовании жидкой вакцины Корифелин в шприцах, ее непосредственно вводят во флакон с лиофилизированной вакциной Рабиффа-Фелиниффа. Вакцину Квадрикат вводят в дозе 1 мл (1 доза) подкожно в область лопатки или внутримышечно в область бедра, независимо от веса и породы кошек. Ревакцинацию кошек проводят через 1 год в той же дозе.

На месте инъекции иногда возможно появление быстро исчезающей припухлости. В исключительных случаях возможна анафилактическая реакция. В этом случае проводят симптоматическое лечение.

Препарат хранят при температуре от 2 до 8° С в сухом темном месте. При указанных условиях хранения срок годности препарата составляет 24 месяца с даты изготовления. Флаконы с нарушенной укупоркой, плесенью, механическими примесями, подвергшиеся замораживанию выбраковывают и обеззараживают кипячением в течение 10 минут.

Видео

квадрикат для кошек инструкция цена:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Купить Квадрикат

    Merial Квадрикат/Quadricat вакцина четырехвалентная для кошек 1 доза.

    Квадрикат — четырёхвалентная вакцина для кошек с 3-месячного возраста против бешенства, панлейкопении и респираторных вирозов (герпесвирус, калицивирус).
    Квадрикат состоит из двух компонентов (вакцин), которые смешиваются непосредственно перед применением:

    — лиофилизированной вакцины Рабиффа-Фелиниффа, представляющей собой смесь аттенуированного вируса панлейкопении кошачьих с инактивированным вирусом бешенства. По внешнему виду — это сухая однородная масса белого цвета в виде таблетки;
    — жидкой вакцины Корифелин, представляющей собой масляный раствор гликопротеиновой фракции герпесвируса с очищенным антигеном калицивируса.

    Вакциной «Квадрикат» вакцинируют только здоровых животных, свободных от гельминтов.
    При вакцинации необходимо соблюдать правила асептики и антисептики и использовать для инъекции только стерильные материалы и инструменты.

    Вакцину «Квадрикат» вводят в дозе 1 мл (1доза) подкожно в область лопатки или внутримышечно в область бедра, независимо от веса и породы кошек. На месте инъекции иногда возможно появление быстро исчезающей припухлости. В исключительных случаях возможна анафилактическая реакция. В этом случае проводят симптоматическое лечение.
    Ревакцинацию кошек проводят через 1 год в той же дозе.

    Лиофилизированный компонент изготовлен из культуралъной жидкости культуры клеток почки кошки, инфицированной аттенуированным вирусом панлейкопении кошек, и культуральной жидкости линии клеток 2NIL. инфицированной вирусом бешенства и инактивированной бетапропиолактоном, с добавлением в качестве стабилизатора лактозы (75 мг/доза). Жидкий компонент изготовлен из гликопротеиновой фракции герпес-вируса кошек (тип 1), очищенного антигена калицивируса кошек, с добавлением масляного адъюванта (легкий жидкий парафин -700 мг/мл, эфир жирных спиртов и полно лов - 60 мг/мл, эфир жирных кислот и полиолов -80 мг/мл) до 1 мл.

    Квадрикат /Quadricat (Merial) 1 доза+раствор, вакцина для кошек против бешенства, панлейкопении и респираторных вирусов (герпесвирус,калицивирус) отзывы Покупатели, которые приобрели Квадрикат /Quadricat (Merial) 1 доза+раствор, вакцина для кошек против бешенства, панлейкопении и респираторных вирусов (герпесвирус,калицивирус), также купили

    ЭУРИКАН DHPPi + LR/Eurican DHPPi2LR+раствор

    RC VET Urinary S/O LP34 (Уринари Фелин-S/O LP34) 1,5 кг для кошек при МКБ

    (t) НОБИВАК TRICAT TRIO (Intervet) 1 доза сух. вакцина+Растворитель для кошек против панлейкопении, калицивироза и ринотрахеита (1х10)

    ЕМ БЕЗ ПРОБЛЕМ Индейка с печенью для кошек 250 г

    GL Профендер 70 антигельминтик для кошек от 2,5 до 5 кг

    Квадрикат для кошек инструкция цена

    СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА
    Вакцина против панлейкопении, респираторных вирозов и бешенства кошек Квадрикат состоит из двух компонентов, которые смешиваются непосредственно при применении:
    - лиофилизированной вакцины Рабиффа-Фелиниффа, представляющей собой смесь аттенуированного вируса панлейкопении кошачьих с инактивированным вирусом бешенства. По внешнему виду — это сухая однородная масса белого цвета в виде таблетки.
    - жидкой вакцины Корифелин, представляющей собой масляный раствор гликопротеиновой фракции кошачьего герпесвируса с очищенным антигеном кошачьего калицивируса. По внешнему виду — это маслянистая жидкость молочно – белого цвета.
    Компоненты вакцины Квадрикат (вакцины Рабиффа-Фелиниффа и Корифелин) расфасованы в стеклянные флаконы по 1 мл (1 доза). Допускается расфасовка вакцины Корифелин в стеклянные шприцы по 1 мл (1 доза). Флаконы укупорены резиновыми пробками и обкатаны алюминиевыми колпачками. Каждый флакон снабжен этикеткой, на которой указаны: наименование фирмы — изготовителя и ее товарный знак, наименование вакцины, ее объем, способ введения, номер серии, срок годности.
    Вакцина упакована в картонные коробки:
    - по 50 флаконов вакцины Корифелин и Рабиффа — Фелинифф;
    - по 10 пластиковых упаковок, в каждой из которых содержится по одному шприцу с вакциной Корифелин и одному флакону с вакциной Рабиффа-Фелиниффа.
    В каждую коробку вложено наставление по применению вакцины.
    На картонные коробки наносят этикетку, на которой указано: наименование и товарный знак фирмы — изготовителя, наименование вакцины, ее объем, способ введения, номер серии, срок годности, «для животных».

    БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
    Вакцина Квадрикат вызывает выработку специфических антител против панлейкопении, респираторных вирозов и бешенства у привитых кошек. Вакцина Квадрикат вызывает выработку специфических антител против панлейкопении, респираторных вирозов и бешенства у привитых кошек. Вакцина безвредна, ареактогенна. Иммунитет формируется на 14- 21 сутки после однократной вакцинации. Продолжительность иммунитета не менее 12 месяцев.

    ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
    Вакцина Квадрикат применяется для профилактики панлейкопении, респираторных вирозов и бешенства кошек начиная с 3-х месячного возраста. Беременность не является противопоказанием к вакцинации. Вакциной Квадрикат вакцинируют только здоровых животных, свободных от гельминтов. При вакцинации необходимо соблюдать правила асептики и антисептики и использовать для инъекции только стерильные материалы и инструменты. Перед вакцинацией готовят смесь, смешивая лиофилизированную вакцину Рабиффа-Фелиниффа с жидкой вакциной Корифелин, для чего стерильным шприцем набирают жидкую вакцину, проколов иголкой пробку, вводят ее во флакон с лиофилизированной вакциной и тщательно встряхивают. Лиофилизированная вакцина ресуспензируется и образуется равномерная взвесь вакцины Квадрикат, которую необходимо использовать немедленно. При использовании жидкой вакцины Корифелин в шприцах, ее непосредственно вводят во флакон с лиофилизированной вакциной Рабиффа-Фелиниффа. Вакцину Квадрикат вводят в дозе 1 мл (1 доза) подкожно в область лопатки или внутримышечно в область бедра, независимо от веса и породы кошек. Ревакцинацию кошек проводят через 1 год в той же дозе.

    ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
    На месте инъекции иногда возможно появление быстро исчезающей припухлости. В исключительных случаях возможна анафилактическая реакция. В этом случае проводят симптоматическое лечение.

    УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
    Препарат хранят при температуре от 2 до 8° С в сухом темном месте. При указанных условиях хранения срок годности препарата составляет 24 месяца с даты изготовления. Флаконы с нарушенной укупоркой, плесенью, механическими примесями, подвергшиеся замораживанию выбраковывают и обеззараживают кипячением в течение 10 минут.

    ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
    Московское представительство компании 'Мериал С.А.С.' (Франция)
    109147, Россия, Москва, ул. Таганская, д. 17-23
    Телефон: +7 495 543 99 80
    Факс: +7 495 543 99 81
    e-mail: merial@sovintel.ru

    Новости рынка ветеринарных препаратов

    Ветеринарные препараты. Рабифел

    Бешенство – тяжелое инфекционное заболевание, которому подвержены кошки. Оно характеризуется сложнейшими нарушениями центральной нервной системы и практически 100% летальным исходом. Лучшая ветеринарная клиника будет не в силах спасти зараженное животное.

    Единственный способ обезопасить домашнего любимца – иммунизация.

    С наступающим Новым годом Терапевтическое лечение цистаденомы молочной железы у кошек с помощью препарата «Лигфол»

    Эффективность ветеринарного препарата Лигфол» доказана в результате использования его при лечении цистаденомы молочной железы у кошек. Неоадъювантная системная терапия при помощи ветеринарного препарата «Лигфол» проводилась согласно модифицированной схеме лечения.

    Наши бренды

    Вакцина Квадрикат, 1 доза, Merial: купить в Самаре за 793 руб

    Вакцина Квадрикат, 1 доза, Merial

    СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

    Вакцина состоит из двух компонентов, которые смешиваются непосредственно при применении:

    • лиофилизированной вакцины Рабиффа-Фелиниффа, представляющей собой смесь аттенуированного вируса панлейкопении кошачьих с инактивированным вирусом бешенства. По внешнему виду это сухая однородная масса белого цвета в виде таблетки.
    • жидкой вакцины Корифелин, представляющей собой масляный раствор гликопротеиновой фракции кошачьего герпесвируса с очищенным антигеном кошачьего калицивируса. По внешнему виду это маслянистая жидкость молочно-белого цвета.

    Компоненты вакцины Квадрикат (вакцины Рабиффа-Фелиниффа и Корифелин) расфасованы в стеклянные флаконы по 1 мл (1 доза). Допускается расфасовка вакцины Корифелин в стеклянные шприцы по 1 мл (1 доза). Флаконы укупорены резиновыми пробками и обкатаны алюминиевыми колпачками. Каждый флакон снабжен этикеткой, на которой указаны: наименование фирмы — изготовителя и ее товарный знак, наименование вакцины, ее объем, способ введения, номер серии, срок годности.

    Вакцина упакована в картонные коробки:

    - по 50 флаконов вакцины Корифелин и Рабиффа — Фелинифф;

    - по 10 пластиковых упаковок, в каждой из которых содержится по одному шприцу с вакциной Корифелин и одному флакону с вакциной Рабиффа-Фелиниффа.

    В каждую коробку вложено наставление по применению вакцины.

    На картонные коробки наносят этикетку, на которой указано: наименование и товарный знак фирмы-изготовителя, наименование вакцины, ее объем, способ введения, номер серии, срок годности, «Для животных».

    Вакцина Квадрикат вызывает выработку специфических антител против панлейкопении, респираторных вирозов и бешенства у привитых кошек. Вакцина Квадрикат вызывает выработку специфических антител против панлейкопении, респираторных вирозов и бешенства у привитых кошек. Вакцина безвредна, ареактогенна. Иммунитет формируется на 14-21 сутки после однократной вакцинации. Продолжительность иммунитета не менее 12 месяцев.

    ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

    Вакцина Квадрикат применяется для профилактики панлейкопении, респираторных вирозов и бешенства кошек начиная с 3-х месячного возраста. Беременность не является противопоказанием к вакцинации. Вакциной Квадрикат вакцинируют только здоровых животных, свободных от гельминтов. При вакцинации необходимо соблюдать правила асептики и антисептики и использовать для инъекции только стерильные материалы и инструменты. Перед вакцинацией готовят смесь, смешивая лиофилизированную вакцину Рабиффа-Фелиниффа с жидкой вакциной Корифелин, для чего стерильным шприцем набирают жидкую вакцину, проколов иголкой пробку, вводят ее во флакон с лиофилизированной вакциной и тщательно встряхивают. Лиофилизированная вакцина ресуспензируется и образуется равномерная взвесь вакцины Квадрикат, которую необходимо использовать немедленно. При использовании жидкой вакцины Корифелин в шприцах, ее непосредственно вводят во флакон с лиофилизированной вакциной Рабиффа-Фелиниффа. Вакцину Квадрикат вводят в дозе 1 мл (1 доза) подкожно в область лопатки или внутримышечно в область бедра, независимо от веса и породы кошек. Ревакцинацию кошек проводят через 1 год в той же дозе.

    На месте инъекции иногда возможно появление быстро исчезающей припухлости. В исключительных случаях возможна анафилактическая реакция. В этом случае проводят симптоматическое лечение.

    Препарат хранят при температуре от 2 до 8° С в сухом темном месте. При указанных условиях хранения срок годности препарата составляет 24 месяца с даты изготовления. Флаконы с нарушенной укупоркой, плесенью, механическими примесями, подвергшиеся замораживанию выбраковывают и обеззараживают кипячением в течение 10 минут.

    Квадрикат растворитель иммунизация кошек

    Квадрикат+растворитель иммунизация кошек ИНСТРУКЦИЯ

    по применению вакцины Квадрикат против панлейкопении, респираторных вирозов и бешенства кошек

    СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

    Вакцина состоит из двух компонентов, которые смешиваются непосредственно при применении:

    лиофилизированной вакцины Рабиффа-Фелиниффа, представляющей собой смесь аттенуированного вируса панлейкопении кошачьих с инактивированным вирусом бешенства. По внешнему виду это сухая однородная масса белого цвета в виде таблетки.

    жидкой вакцины Корифелин, представляющей собой масляный раствор гликопротеиновой фракции кошачьего герпесвируса с очищенным антигеном кошачьего калицивируса. По внешнему виду это маслянистая жидкость молочно-белого цвета.

    Компоненты вакцины Квадрикат (вакцины Рабиффа-Фелиниффа и Корифелин) расфасованы в стеклянные флаконы по 1 мл (1 доза). Допускается расфасовка вакцины Корифелин в стеклянные шприцы по 1 мл (1 доза). Флаконы укупорены резиновыми пробками и обкатаны алюминиевыми колпачками. Каждый флакон снабжен этикеткой, на которой указаны: наименование фирмы — изготовителя и ее товарный знак, наименование вакцины, ее объем, способ введения, номер серии, срок годности.

    Вакцина упакована в картонные коробки:

    - по 50 флаконов вакцины Корифелин и Рабиффа — Фелинифф;

    - по 10 пластиковых упаковок, в каждой из которых содержится по одному шприцу с вакциной Корифелин и одному флакону с вакциной Рабиффа-Фелиниффа.

    В каждую коробку вложено наставление по применению вакцины.

    На картонные коробки наносят этикетку, на которой указано: наименование и товарный знак фирмы-изготовителя, наименование вакцины, ее объем, способ введения, номер серии, срок годности, «Для животных».

    Вакцина Квадрикат вызывает выработку специфических антител против панлейкопении, респираторных вирозов и бешенства у привитых кошек. Вакцина Квадрикат вызывает выработку специфических антител против панлейкопении, респираторных вирозов и бешенства у привитых кошек. Вакцина безвредна, ареактогенна. Иммунитет формируется на 14-21 сутки после однократной вакцинации. Продолжительность иммунитета не менее 12 месяцев.

    ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

    Вакцина Квадрикат применяется для профилактики панлейкопении, респираторных вирозов и бешенства кошек начиная с 3-х месячного возраста. Беременность не является противопоказанием к вакцинации. Вакциной Квадрикат вакцинируют только здоровых животных, свободных от гельминтов. При вакцинации необходимо соблюдать правила асептики и антисептики и использовать для инъекции только стерильные материалы и инструменты. Перед вакцинацией готовят смесь, смешивая лиофилизированную вакцину Рабиффа-Фелиниффа с жидкой вакциной Корифелин, для чего стерильным шприцем набирают жидкую вакцину, проколов иголкой пробку, вводят ее во флакон с лиофилизированной вакциной и тщательно встряхивают. Лиофилизированная вакцина ресуспензируется и образуется равномерная взвесь вакцины Квадрикат, которую необходимо использовать немедленно. При использовании жидкой вакцины Корифелин в шприцах, ее непосредственно вводят во флакон с лиофилизированной вакциной Рабиффа-Фелиниффа. Вакцину Квадрикат вводят в дозе 1 мл (1 доза) подкожно в область лопатки или внутримышечно в область бедра, независимо от веса и породы кошек. Ревакцинацию кошек проводят через 1 год в той же дозе.

    На месте инъекции иногда возможно появление быстро исчезающей припухлости. В исключительных случаях возможна анафилактическая реакция. В этом случае проводят симптоматическое лечение.

    Препарат хранят при температуре от 2 до 8° С в сухом темном месте. При указанных условиях хранения срок годности препарата составляет 24 месяца с даты изготовления. Флаконы с нарушенной укупоркой, плесенью, механическими примесями, подвергшиеся замораживанию выбраковывают и обеззараживают кипячением в течение 10 минут.