Руководства, Инструкции, Бланки

Viking Mb 400 инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Запчасти и расходники для техники Viking

Сервисный центр Viking в России

Запчасти для Viking

Используя в своем саду технику Викинг Вы можете быть полностью уверены в том, что даже после смены модельного ряда техники, Вам всегда будут доступны запчасти на любую модель, независимо от года выпуска.

Наш сервис предлагает запчасти для газонокосилок Viking, минитракторов и аэраторов.

Чтобы приобрести нужную запчасть, Вам необходимо переписать модельный номер с вашей техники. Это серийный номер продукции, и он необходим, так как одна и та же модель могла идти с различными вариациями двигателя, ножей, ремней и расходников.

Если же Вам нужна запчасть от двигателя, то Вам необходимо переписать тип, код и модель двигателя, так как запчасти Викинг и запчасти для двигателей Викинг имеют разные модельные номера.

Как правило, все необходимые запчасти есть у нас на складе. Если по каким то причинам интересующей Вас запчасти нет, то ее можно будет переместить из центрального склада, в течении 3-7 дней.

Мы продаем исключительно оригинальные запчасти, которые можем по Вашему желанию установить в нашей мастерской на вашу газонокосилку, трактор или аэратор.

Нож газонокосилки Viking 43 см

Ремень привода хода газонокосилки Viking серии MB655

Нож с закрылками 48 см к MB 3RC/RT

Нож газонокосилки Viking 41 см

Трос хода для газонокосилок Viking

Трос газа для газонокосилок Viking

Травосборник для газонокосилок Viking

Нож газонокосилки Viking 53 см

Комплект мульчирования Viking 43 см к ME545/MB545

Нож для газонокосилки Viking ME 339.0

Комплект мульчирования для всех моделей серии 4 с шириной реза 46 см

Комплект мульчирования Viking 53 см к MB655

Нож для газонокосилки Viking MA 339.0 C

Свеча зажигания для техники Viking

Комплект мульчирования Viking 41 см к MB/ME 410, 443

Комплект мульчирования Viking 37 см к ME339

Стартер для газонокосилок Viking

Нож для газонокосилок Viking

Нож для газонокосилок Viking

Нож для газонокосилок Viking

Масло для садовой техники Viking

Колесо заднее для газонокосилок Viking

Комплект мульчирования Viking 46 см к MB448/460/465

Комплект мульчирования Viking 48 см к MB650

Колесо переднее для газонокосилок Viking

Катушка зажигания для газонокосилок Viking

Карбюратор для газонокосилок Viking

Консультации и горячая линия по телефонам:

Сервис центр Викинг Москва +7 495 640-47-09

Запчасти для Викинг Москва: +7 903 768-51-28

Для жителей Санкт Петербурга: +7 812 612-23-49

На все выполненные работы предоставляются все необходимые документы и гарантия.

Оплата принимается по наличному и безналичному расчету.

С уважением, Сервис Викинг.

  • Viking mb 400 инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Газонокосилка Viking MB 400

    Если Вы собираетесь приобрести практичную и функциональную технику для сада, обратите внимание на следующую модель. Садовый агрегат имеет ширину скашивания - 38 см. Изделие может оснащаться устройством сбора скошенной травы. В предлагаемом изделии травосборник - есть, жесткий, объем 40 л. В качестве комплектации поставляется травосборник. Антивибрационная система, предупреждающая появление лишних колебаний, у Viking MB 400 не предусмотрена. На удобство пользования Viking MB 400 влияет конструктивная особенность рукоятки – она с регулируемой высотой. Оборудование имеет отличное качество сборки сборки. Для изготовления корпуса используется пластик. Для колесных дисков применяется часто используемое в данной отрасли сырье - пластик. В качестве дополнительной функции в Viking MB 400 мульчирование предусмотрено. Устройством модели предусмотрена высота скашивания - 24-75 мм. Конструкторами компании Viking для данной модели предусмотрен выброс травы в травосборник. Модель позволяет выполнять качественный уход за садом благодаря бесперебойной работе двигателя (в Viking MB 400 – он бензиновый, четырехтактный ). Данную модель характеризует мощность двигателя - 3.50 л.с. Пользователи разных стран мира отмечают высокую функциональность продукции Briggs and Stratton. Важная характеристика Viking MB 400 – вес, равный 25 кг. Мы предлагаем данный товар по выгодной цене (более подробно по телефону).

    Комментарии

    Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

    ГАЗОНОКОСИЛКИ VIKING

    ГАЗОНОКОСИЛКИ VIKING. ЕВРОПЕЙСКИЕ «ВАРЯГИ» НА ПРОСТОРАХ ЗЕМЛИ РУССКОЙ.


    Современный инструментальный рынок садовой техники на сегодняшний день предлагает огромный выбор торговых марок. Причём счёт идёт уже не на десятки, а на сотни. Но есть одно «НО»: за огромным разнообразием скрывается факт – брэндов много, однако количество производителей очень быстро сокращается. «Натуральных» производителей, располагающих своими заводами, в


    Европе осталось не так уж и много.

    По некоторым субъективным причинам большинство компаний, перенёсших своё производство в Юго-Восточную Азию, предпочитают скрывать сей факт, не ввязываясь в открытую борьбу со сложившимися стереотипами. Но остались ещё «инструментальные монстры», которые с гордостью заявляют о себе как о «настоящих» европейских производителях с соответствующим качеством и технологиями производства.

    Бюджетных (дешёвых) моделей у европейских производителей не так уж и много – в


    этом плане с «азиатами» тягаться нет смысла. Качество и инновационные технологии, которые переводят технику в более высокий класс, чем массовый ширпотреб – вот «конёк» европейцев.


    Подход к продажам также несколько иной: недорогая техника в большинстве представлена на рынках и в крупных гипермаркетах, а «настоящую» можно найти на прилавках специализированных магазинов, которые осуществляют индивидуальный подход к каждому потенциальному покупателю.

    Один из ещё оставшихся «монолитов» европейского производства – достаточно известная в России австрийская фирма VIKING, являющаяся «дочерью» (дочерней компанией) фирмы STIHL.
    Более четверти века назад марка VIKING, являясь уже довольно известной, была куплена семьёй Штиль, и производство возглавил внук основателя фирмы STIHL доктор Николас Штиль.
    Производство территориально расположено на границе с Баварией (Германия), в австрийской провинции Куфштайн. Там же находятся все остальные структуры компании: отделы разработок, исследований, тестирования.
    Продукция компании VIKING – преимущественно техника для ухода за газонами, в первую очередь РОТОРНЫЕ ГАЗОНОКОСИЛКИ – в этом сегменте рынка садовой техники компания VIKING вполне заслуженно может претендовать на лидерские позиции.

    Линейка ГАЗОНОКОСИЛОК VIKING ( около 40 моделей) разбита на несколько серий – пять «цифровых» (4, 5, 6, 7, 8) и серия «R» (специализированные ГАЗОНОКОСИЛКИ). Также ведутся работы над «рождением» 2-й и 3-й серий.
    До внедрения «цифровых» обозначений, весь модельный ряд ГАЗОНОКОСИЛОК делился на две группы – «E» и «S». В первую входили модели эконом-класса, попроще и подешевле. Вторая группа состояла из более совершенных моделей ГАЗОНОКОСИЛОК, предназначенных для ПРОФЕССИОНАЛОВ и требовательных пользователей.
    В данное время «цифровая» схема стала несколько сложнее, но удобнее для выбирающего пользователя.
    Основные характеристики ГАЗОНОКОСИЛОК VIKING заложены в маркировке. Имея даже минимальные познания, можно без труда разобраться в особенностях той или иной модели:
    • Первая буква названия «М» - обозначает «КОСИЛКА» (нем. «DER MAEHER» - КОСИЛКА, отсюда «DER RASENMAEHER» - ГАЗОНОКОСИЛКА).
    • Дальше заложен тип двигателя: «Е» - электрический или «В» - бензиновый.
    • Последовательность из трёх цифр: первая – номер серии, к которой относится модель, две другие – ширина корпуса (вычтя из неё 2 получается ширина состригаемой полосы в см.).

    В зависимости от модификации ГАЗОНОКОСИЛКИ, после цифр могут стоять различные буквы, обозначающие определённые опции:
    * «К» - двигатель KAWASAKI.
    * «Т» - самоходная, 1 передняя передача.
    * «G» - самоходная, 3 передние передачи.
    * «V» - самоходная с плавной регулировкой скорости движения (вариатор).
    * «М» - мульчирующая (в комплекте).
    * «Е» - электростартер (запуск с помощью ключа зажигания).
    * «S» - включение-выключение ножа отдельно от двигателя (функция ВВС).


    В начале всей линейки ГАЗОНОКОСИЛОК VIKING стоят внесерийные модели – ME340, ME360, ME400 и MB400. Они заполняют нишу «бюджетных» ГАЗОНОКОСИЛОК и предназначены в первую очередь для тех покупателей, у кого приусадебные участки небольшой площади, но обрабатывать их хочется именно качественным инструментом известного производителя, а не безызвестным ширпотребом. Однако компания VIKING вкладывает в понятие «бюджетный» совершенно другой смысл, в корне отличающийся от «обывательского»:
    - ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ РЕГУЛИРОВКА ВЫСОТЫ СКАШИВАНИЯ у ГАЗОНОКОСИЛОК VIKING данного класса – явление редкое, но всё же присутствует.
    - Корпус изготовлен из ударопрочного пластика, который не выцветает от солнечных лучей, устойчив к скручиванию и не трескается на морозе.
    «Старшая» из внесерийных ГАЗОНОКОСИЛОК VIKING – ME400, отличается повышенной шириной захвата (41 см.) и может быть дооборудована набором для МУЛЬЧИРОВАНИЯ – ЗАГЛУШКОЙ и специальным НОЖОМ. У неё есть также аналог с бензиновым двигателем BRIGGS&STRATTON – модель MB400.

    ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ РОТАЦИОННАЯ ГАЗОНОКОСИЛКА VIKING ME360.

    ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. Австрия.
    ДВИГАТЕЛЬ: Электрический.
    МОЩНОСТЬ: 1100 Вт.
    ТИП ПЕРЕМЕЩЕНИЯ: Несамоходная.
    ШИРИНА СКАШИВАНИЯ: 33 см.
    ВЫСОТА СКАШИВАНИЯ: 25-57 мм.
    РЕГУЛИРОВКА ВЫСОТЫ СКАШИВАНИЯ: Ручная.
    КОРПУС. Пластик.
    ТРАВОСБОРНИК: Жесткий.
    ОБЪЁМ ТРАВОСБОРНИКА: 26 л.
    МУЛЬЧИРОВАНИЕ: Опция
    ВЕС: 12 кг.

    ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ РОТАЦИОННАЯ ГАЗОНОКОСИЛКА VIKING ME360 для участков площадью до 300 м. кв.
    Маневренная ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ РОТАЦИОННАЯ ГАЗОНОКОСИЛКА VIKING ME360 оснащена всем, что облегчает уход за газонами: переустановкой колес для различных высот срезания, удобно обслуживаемым ТРАВОСБОРНИКОМ со встроенным индикатором заполнения, а также ограничителем длины электрокабеля для обеспечения большей безопасности.
    Малый вес позволяет стать идеальными помощниками в саду, которым можно легко управлять.

    Ротационная турбосистема VIKING (RVS) для обеспечения красивой картины скашивания и хороших качеств по сбору травы.
    НОЖИ с закрылками формируют в корпусе аэродинамической формы сильный воздушный поток, который распрямляет траву и вдувает затем срезанную траву в ТРАВОСБОРНИК. Одновременно воздух охлаждает двигатель. Вследствие этого обеспечивается высокая мощность двигателя и длительный срок службы самого инструмента.

    Оптимальными для пользования являются уровни скашивания от 3 до 5 централизованной регулировки высоты. Это соответствует высоте скашивания для обычного газона, которая равняется 3-5 см.

    Ответы на интересующие Вас вопросы можно получить, написав письмо на expert@eletos.ru

    Запчасти для газонокосилки VIKING

    Купить запчасти для газонокосилок VIKING Спасибо за Ваш Заказ! В ближайшее время менеджер по запчастям свяжется с Вами!

    Интернет магазин запчастей и комплектующих Detaluga.com предлагает широкий ассортимент запчастей для газонокосилок VIKING. Наш магазин предлагает новые запчасти для бытовой техники и электроники в наличии и на заказ, оптом и в розницу. У нас можно купить оригинальные и неоригинальные запчасти для техники практически всех производителей. Купить запчасть для газонокосилки VIKING не составит труда, для этого необходимо найти ее на страницах нашего интренет-магазина, оформить заявку онлайн на запрос того или иного комплектующего, или связаться по телефону с нашими менеджерами напрямую. Помните, что от качества деталей зависит эффективность работы газонокосилок и срок службы.
    Спустя непродолжительное время, ваш заказ будет обработан и доставлен в любую точку России и Украины. К Вашим услугам доставка запчастей для газонокосилок любым удобным способом, не только в такие крупные города как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Донецк, Запорожье и Львов, а и в любой уголок России и Украины.
    Звоните по телефону и купите запчасть для газонокосилок из ассортимента более 6 000 000 товаров интернет магазина Detaluga.com.

    VIKING MB 650.1VM
    трос скорости
    2016-11-18 11:03:23

    VIKING ME 450
    нож для газонокосилки (Viking 6 103 702 0102 P.CS)
    2016-10-29 14:05:04

    VIKING mb 465
    Топливный бак
    2016-10-11 09:49:55

    VIKING МВ248Т
    КОЛЕНЧАТЫЙ ВАЛ
    2016-10-07 12:22:13

    VIKING 4 mb 443 t
    карбюратор
    2016-10-07 10:00:59

    VIKING мв 253.0
    коленвал
    2016-10-06 16:33:26

    VIKING 248.3Т
    воздушный фильтр
    2016-10-05 16:48:08

    VIKING МЕ 443.1
    приводной ремень
    приводной ремень для электрической газонокосили викинг ме 443.1 2016-09-30 13:00:55

    VIKING MB410 2.2 kv BRIGGS & STRATTION family: ybsxs.1581ta 274460
    колесо стартера в сборе
    2016-09-29 10:32:53

    VIKING MB 443 10D692
    колесо стартера с пружиной
    2016-09-21 15:46:20

    VIKING MB 443 10D692
    колесо стартера с пружиной
    2016-09-21 15:46:20

    VIKING mb253t
    коленчатый вал
    2016-09-20 12:10:44

    VIKING 55
    клапан-маячек для травосборника
    Вентиляционный клапан сломался в месте крепления. Могу забрать сам, если укажете место и время. 2016-09-20 01:39:06

    VIKING МВ 448 ТС бензиновая,двигатель В/S 9Р 702-0054-Н1
    Ручной стартер артикул 595355 в сборе с храповиком
    2016-09-19 15:57:23

    VIKING MB443T
    ПОРШЕНЬ С КОЛЬЦАМИ И КОМПЛЕКТОМ ПРОКЛАДОК ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ
    2016-09-19 09:21:09

    VIKING MB 448 T
    Привод клинового ремня, Адаптер ножа
    2016-09-17 12:20:28

    VIKING MB 448 TX
    Коленвал
    2016-09-14 11:59:44

    VIKING mb443.1
    травосборник
    2016-09-13 09:35:52

    VIKING МЕ360
    нож косилки МЕ 360 артикул 6310 702 0100
    2016-09-11 17:34:58

    VIKING МB 460
    нож
    2016-09-07 13:31:42

    VIKING МВ 448 ТС бензиновая
    Ручной стартер двигателя и храповик на валу(не знаю как правильно назвать) через который,стартер заводит двигатель
    2016-09-05 13:23:15

    VIKING MB 448 TX
    Коленвал
    2016-09-05 12:30:33

    VIKING MB 465
    трос привода колёс
    Трос привода 2016-09-04 15:26:51

    VIKING VIKING ME 340
    нож
    2016-09-02 18:49:10

    VIKING МВ 545.ОТ номер 432005188
    Деталь куда вставляется и крепится нож
    2016-08-30 20:44:54

    VIKING MB 505, vin 126T02-0280-B1 09080656
    Коленвалб проставка креплений ножаб подшибникб манжета (сальник)
    механик 89532620357 Петр Александрович 2016-08-30 14:16:48

    VIKING МВ 455
    нож обычный
    2016-08-29 11:30:44

    VIKING ME 340
    Колесо 4 шт. Болт крепления колеса 4 шт. Все износилось.
    2016-08-27 15:47:10

    VIKING mb448 otx
    стартер
    2016-08-25 17:42:51

    Viking VFR-400 инструкция - Скачать инструкцию обслуживания устройства Viking VFR-400

    Инструкция обслуживания Viking VFR-400

    Производитель Viking Категория Smoke Alarm

    Документы, которые мы получаем от производителя устройства Viking VFR-400 мы можем разделить на несколько групп. Это в частности:
    - технические чертежи Viking
    - инструкции обслуживания VFR-400
    - паспорта изделия Viking
    - информационные брошюры
    - энергетические этикетки Viking VFR-400
    Все из них важны, однако самую важную информацию с точки зрения пользователя мы найдем в инструкции обслуживания Viking VFR-400.

    Группа документов, определяемая как инструкции обслуживания, делится также на более подробные типы, такие как: Инструкции монтажа Viking VFR-400, инструкции обслуживания, короткие инструкции или инструкции пользователя Viking VFR-400. В зависимости от потребностей, Вам необходимо поискать требуемый документ. На нашем сайте Вы можете просмотреть самую популярную инструкцию использования изделия Viking VFR-400.

    Похожие инструкции обслуживания

    Полная инструкция обслуживания устройства Viking VFR-400, как должна выглядеть?
    Инструкция обслуживания, определяемая также как пособие пользователя, или просто "руководство" - это технический документ, цель которого заключается в использовании Viking VFR-400 пользователями. Инструкции пишет, как правило технический писатель, языком, доступным для всех пользователей Viking VFR-400.

    Полная инструкция обслуживания Viking, должна заключать несколько основных элементов. Часть из них менее важная, как например: обложка / титульный лист или авторские страницы. Однако остальная часть, должна дать нам важную с точки зрения пользователя информацию.

    1. Вступление и рекомендации, как пользоваться инструкцией Viking VFR-400 - В начале каждой инструкции, необходимо найти указания, как пользоваться данным пособием. Здесь должна находится информация, касающаяся местонахождения содержания Viking VFR-400, FAQ и самых распространенных проблем - то есть мест, которые чаще всего ищут пользователи в каждой инструкции обслуживания
    2. Содержание - индекс всех советов, касающихся Viking VFR-400, которое найдем в данном документе
    3. Советы по использованию основных функций устройства Viking VFR-400 - которые должны облегчить нам первые шаги во время использования Viking VFR-400
    4. Troubleshooting - систематизированный ряд действия, который поможет нам диагностировать а в дальнейшем очередность решения важнейших проблем Viking VFR-400
    5. FAQ - чаще всего задаваемые вопросы
    6. Контактные данные Информация о том, где искать контактные данные производителя / сервисного центра Viking VFR-400 в данной стране, если самостоятельно не получится решить проблему.

    У вас вопрос, касающийся Viking VFR-400?

    Воспользуйтесь формуляром, находящимся ниже

    Если с помощью найденной инструкции Вы не решили свою проблему с Viking VFR-400, задайте вопрос, заполнив следующий формуляр. Если у какого то из пользователей была похожая проблема с Viking VFR-400 со всей вероятностью он захочет поделиться методом ее решения.