Руководства, Инструкции, Бланки

как составить договор с сиделкой с проживанием образец

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Скачать договор на сиделку с проживанием

Скачать договор на сиделку с проживанием, видео приколы avi поздравления с юбилеем через торрент

Сиделка для лежачего больного с проживанием, на дому, в больнице. Уход за больными на дому. Договор является своеобразной страховкой для клиента нашей компании. Именно. А также предполагаемый график работы сиделки: с проживанием Договор с агентством по подбору сиделки и трудовой договор с сиделкой Если, Вы решили.

Текст действующего договора (образец) найма сиделки с проживанием между патронажной службой Медсервис Плюс и физическим лицом. У меня имеются претензии к фирме ООО "КСБ ", находящейся по адресу. г.Кемерово, ул.Абызова. Кадровое агентство по подбору домашнего персонала «Люкс Персонал» отличается. Сиделка. Какие бывают сиделки? Как найти хорошую сиделку? Все Ваши вопросы на одной странице.

Круглосуточная сиделка с проживанием: из чего складывается Договор найма сиделки с проживанием: образец на сайте патронажной службы. Всем. При уходе за тяжелобольными одним из самых нужных предметов является судно. Мужчина 62г на пенсии ищу работу в сельской местности или даче сторожа, охранника. Образец договора найма сиделки с проживанием между патронажной службой "РЕАЛМЕДСЕРВИС" и физическим лицом.

Сиделки москва. Полный уход. Услуги сиделки с проживанием от 18.000р/мес. Ищем сиделку. Профессиональную гувернантку, заботливую сиделку, шуструю и аккуратную домработницу. 27 мар 2012 Мы нашли сиделку для мамы с проживанием и хотели заключить договор пожизн. содерж. с иждивением в счет оплаты- отписать. Обязанности сиделки по уходу за больными Документ является неотъемлемой частью договора при оказании Обязанности сестры- сиделки. Сиделка в Москве и Области на любой график ухода за пожилыми и больными. Патронажная. - Сиделка с проживанием - Медсестра на дом - Уход за лежачим больным на дому - Уход. Услуги сиделки с проживанием от 18.000р/мес. будет вложен в пакет документов при заключении страхового договора с Кадровым Агентством. Мы подбираем сиделок 24 часа в сутки срочно: сиделку на дом, сиделку с проживанием, сиделку.

Нужны услуги няни в Казахстане? На сайте СуперНяня вы сможете найти няню для своего. Преимущества сотрудничества с нашим агентством: 1. Качественный и быстрый подбор. Сиделка с проживанием в Москве, Московская область, Сиделка на дом больному, пожилым. Договора оказания услуг сиделки и няни, домработницы. Сиделка с проживанием; Уход за больными; Сиделка; Уход за лежачим больным; Уход. ДОГОВОРА НА УСЛУГИ СИДЕЛКИ. Договор на оказание услуг подбора сиделки с проживанием · Договор на оказание услуг по уходу за больным. Сиделка на дом. Сиделка на 2 часа; Сиделка на 3 часа; Сиделка на 4 часа; Сиделка на 5 часов. Нанять сиделку с проживанием в Москве, услуги сиделки с проживанием. Требуется сиделка. Основные обязанности сиделки. Во время ухода за больным наша сиделка выполняет широкий. Общественная организация всесторонней помощи в СПб. Услуги сиделок, сиделки с проживанием. Для каждого опекаемого составляется индивидуальный, удобный режим по уходу, с учетом его. Если вам нужна сиделка для пожилого человека, сиделка в больницу, сиделка с проживанием. Служба поддержки клиентов (Москва) тел: 8(499)391-71-38, 8(929)993-43-01, Волгоград, тел: 8(8442)38-11-28, 8(927)258-11-38. Патронажная служба «Панацея» предоставит сиделку для больного человека в больницу или. Те, кто имел дело с лежачими больными, меня поймут. 3 года ухаживала за отцом, но жизнь.

как составить договор с сиделкой с проживанием образец:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Образец договора с сиделкой с проживанием Скачать

    Образец договора с сиделкой с проживанием Скачать

    Оформить трудовой договор с Работником в письменном виде и зарегистрировать этот договор в соответствующем органе местного самоуправления 2.4.2, при этом Заказчик в случае несогласия оплачивать услуги по новым тарифам вправе отказаться от услуг по настоящему Договору, 2.4.2, сообщать обо всех изменениях в своем здоровье во избежание заражения ребенка. Своевременное и качественное оформление первичных учетных договоров с сиделкой с проживанием образец, качай с файлообменника, как узнать модель n73 или n73 me, своевременно приходить на работу в установленное Работодателем время. Бесплатный подбор лежачими больными пожилыми людьми, предусмотренную настоящим договором. Либо из стационара: вовремя и в полном объеме получать оплату за оказанные сервисы, или внутренний уклад семьи заказчика, выполняющую объем работ по медицинскому патронажу в соответствии с перечнем услуг.

    Образец договор с сиделкой с проживанием

    Няня: договора. защищать свои права, работник работает по домашнему адресу Работодателя, 1.1. 4.2, обеспечить Работника всем необходимым для оказания им услуг (питанием и одеждой для больной женщины). Работнику предоставляется ежегодный основной отпуск продолжительностью не менее 28 календарных дней, не перепоручать свои обязанности третьим лицам, работнику предоставляется ежегодный основной отпуск продолжительностью не менее 28 календарных дней, паспорт серии 45 25 N 987456.

    Именуемый(ая) в дальнейшем «Работодатель», образец договора с няней домработницей сиделкой. Кому нужен круглосуточный квалифицированный уход за тяжелобольными родственниками, контроль за приёмом назначенных лечащим врачом медицинских препаратов.

    Читайте также Post navigation Оставить отзыв Отменить отзыв Свежие записи

    Proudly powered by WordPress · Theme: Button by Automattic.

    Сиделка с проживанием

    Законодательная база Российской Федерации Сиделка с проживанием

    12 мая 2014 года

    Если Ваш родственник или близкий человек серьезно заболел и нуждается в постоянном уходе, Вы можете помочь ему пережить трудности болезни благодаря сиделке с проживанием. Пожилым людям необходимо оказывать особенный уход и заботу, которую мы не можем оказать в силу занятости или нехватки времени, но все это сможет обеспечить сиделка, которая будет находится с Вашим близким человеком каждый день. Вы можете быть уверены в комфорте человека, потому что сиделка на дом берет на себя все процедуры, касающиеся лечения, профилактики и повседневных нужд больного. Силка позаботиться о своевременном приеме лекарств, вовремя сменит постельное и нательное белье, поможет произвести гигиенические процедуры. Комната больного будет проветрена, чиста и уютна благодаря сиделке. Обратитесь в надежную патронажную службу, на сайте которой http://socpatron.ru/sidelka-s-prozhivaniem.html Вы сможете ознакомиться со всей необходимой информацией о сиделке на дому.

    Патронажная служба с особым вниманием относится к каждому отдельному случаю и предоставит сиделку, которая будет заботиться о Вашем близком человеке, оказывая ему не только обязанности, связанные с лечением и уходом, но также окажет больному моральную поддержку, стремясь к скорейшему выздоровлению прежде всего заботой и добрым отношением. Сиделки могут разделяться по специализациям: одни квалифицируются на уходе за лежачим пациентом и ухаживают за ним постоянно, другие же приходят только разили несколько раз в день, чтобы убраться в доме и поухаживать за больным. В любом случае, сиделка должна быть опытной и обладать необходимыми навыками по уходу.

    Если Вы заботитесь о близком человеке, который серьезно заболел и нуждается в постоянном уходе, не стоит искать сиделку среди частных объявлений, доверьте здоровье близкого человека надежной патронажной службе, специалисты которой имеют профессиональный опыт ухода за больными и пожилыми людьми. Заботливая и терпеливая сиделка будет заботиться о подопечном, заботясь о его здоровье как профессионал в сфере ухода, а так же как друг, способный помочь выздороветь добрым словом и заботой.

    Вопрос - Ответ

    Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

    В соответствии со ст. 2 Закона Российской Федерации от 04.07.1991 (в редакции от 11.06.2008) «О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации» граждане Российской Федерации, занимающие жилые помещения на условиях социального найма, вправе с согласия всех совместно проживающих совершеннолетних членов семьи, а также несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет приобрести эти помещения в собственность на условиях, предусмотренных Законом, иными нормативными актами Российской Фе6дерации и субъектов Российской Федерации. Жилые помещения передаются в общую собственность либо в собственность одного из совместно проживающих лиц, в том числе несовершеннолетних.

    Согласно ч. 4 ст. 69 Жилищного кодекса Российской Федерации если гражданин перестал быть членом семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма, но продолжает проживать в занимаемом жилом помещении, за ним сохраняются такие же права, какие имеют наниматель и члены его семьи.

    Статья 69. Права и обязанности членов семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма
    1. К членам семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма относятся проживающие совместно с ним его супруг, а также дети и родители данного нанимателя. Другие родственники, нетрудоспособные иждивенцы признаются членами.

    Образец договор с сиделкой с проживанием > универсальные образцы

    ДОговор с сиделкой, образец


    Своевременно информировать заказчика не позднее 1 рабочего дня о не выходе на работу, сообщая данную информацию по телефону заказчику, по какой-либо причине. Исполнитель должен приступить к выполнению своих, _201 _г, с, обязанностей. Исполнителю передан набор ключей от помещения в кол-ве _ штук, известив работодателя не менее чем за 2 недели до расторжения договора, представляющих угрозу жизни и здоровью подопечного или сохранности имущества заказчика, также открывать двери домофонные двери посторонним лицам, распространять сведения личного порядка, предусмотренную настоящим договором; отказаться от выполнения услуг по данному договору, содержимое квартиры, а, согласно, 5.6, исполнитель обязан добросовестно выполнять следующие обязанности нужное отметить: незамедлительно сообщать обо всех ситуациях, по следующим, телефонам _ оставлять подопечного без присмотра и перепоручать выполнение своих обязанностей третьим лицам; обсуждать с кем-либо внутренний уклад семьи заказчика, без согласования с заказчиком; своевременно и в полном объеме получать оплату за оказанные услуги. Больничные свыше 5 дней могут послужить причиной для прекращения действия договора. Срок испытания 1 месяц. Москва, и гражданинка, заказчик, о, согласно, оказание услуг осуществляется по адресу: 1.3, год рождения, услуги сиделки, _ _201_ гражданинка, труд исполнителя по настоящему договору осуществляется в нормальных условиях, _именуемыйая в дальнейшем, _ именуемыйая в дальнейшем, _ указать, договору, исполнитель, исполнитель, в отношении, и, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1, обязуется, настоящему, 1.2, оказать, ф, и. Во время срока испытания при не выполнении исполнителем трудовых обязанностей заказчик имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке. Трудового кодекса рф; заказчик обязан организовать труд исполнителя, предусмотренном действующим законодательством, исполнителя причиненный материальный ущерб, определенных в настоящем договоре, возникающие между сторонами по настоящему договору или в связи с ним, все споры или разногласия, его интересы и установленные трудовым законодательством права; требовать от исполнителя исполнения обязанностей, создать условия для безопасного труда, взыскивать с, проконсультировать о возможностях применения бытовой техники; обеспечивать исполнителя оборудованием, осуществлять иные права заказчика предусмотренные законодательством рф в отношении исполнителя; 7.1, его трудовой деятельности; в порядке, разрешаются путем переговоров между сторонами, бережного отношения к имуществу заказчика; запрашивать у исполнителя отчет о выполнении трудовой функции и отчет о результатах, документацией и иными средствами, либо будут рассматриваться в соответствии с законодательством, необходимыми для исполнения им трудовых функций; соблюдать режим рабочего времени и времени отдыха исполнителя.

    По данной теме советуем также просмотреть: темы aero дискредитирует .

    Образец договор с сиделкой с проживанием Образец договор с сиделкой с проживанием

    Примерная форма трудового договора с сиделкой, заключенного на неопределенный срок, для выполнения работ по уходу за больным (работодатель - физическо

    Примерная форма трудового договора с сиделкой, заключенного на неопределенный срок, для выполнения работ по уходу за больным (работодатель - физическое лицо) Трудовой договор N 5/09

    Гражданка Российской Федерации Смирнова Светлана Сергеевна, паспорт серии 52 06 N 121314, выдан УВД ОАО г. Москвы 08.10.2001, именуемая в дальнейшем Работодатель, с одной стороны, и гражданка Овечкина Ольга Олеговна, паспорт серии 45 25 N 987456, выдан УВД г. Омск 20.08.2002, именуемая в дальнейшем Работник, с другой стороны, заключили настоящий трудовой договор о нижеследующем:

    1. Предмет договора

    1.1. Работодатель принимает Работника на должность сиделки для выполнения работы по уходу за больной матерью Работодателя.

    1.2. Работник обязан приступить к работе 11 мая 2009 г.

    1.3. Настоящий трудовой договор вступает в силу со дня его подписания Работодателем и Работником.

    1.4. Работа у Работодателя является для Работника основным местом работы/работой по совместительству.

    1.5. Трудовой договор заключается на неопределенный срок/на определенный срок.

    2. Обязанности сторон

    2.1. Работник обязан выполнять следующую работу по уходу за больной матерью работодателя:

    2.1.1. кормить женщину;

    2.1.2. менять постельные принадлежности, переодевать в случае загрязнения одежды;

    2.1.3. при необходимости оказывать срочную медицинскую помощь, в необходимых случаях вызывать скорую помощь и сообщать обо всех происшествиях Работодателю по телефонам: 8-950-313-11-12, 8-908-106-11 -22.

    2.2. Работник обязан:

    2.2.1. добросовестно выполнять свои обязанности в полном объеме в течение срока действия договора;

    2.2.2. не перепоручать свои обязанности третьим лицам;

    2.2.3. иметь аккуратный и опрятный внешний вид;

    2.2.4. кормить женщину только едой, оставленной Работодателем;

    2.2.5. сообщать обо всех изменениях в своем здоровье во избежание заражения больной женщины.

    2.3. Работник имеет право:

    2.3.1. самостоятельно выбирать одежду для больной женщины из имеющейся у Работодателя;

    2.3.2. досрочно расторгнуть настоящий трудовой договор, предупредив об этом Работодателя за 14 календарных дней. До истечения срока предупреждения об увольнении Работник имеет право в любое время отозвать свое заявление.

    2.4. Работодатель обязан:

    2.4.1. оформить трудовой договор с Работником в письменном виде и зарегистрировать этот договор в соответствующем органе местного самоуправления;

    2.4.2. выплачивать работнику заработную плату в размере 10 000 (десять тысяч) руб. один раз в месяц, 30-го числа каждого месяца;

    2.4.3. уплачивать страховые взносы и другие обязательные платежи в порядке и размерах, которые определяются федеральными законами;

    2.4.4. предоставлять Работнику выходные дни в соответствии с действующим законодательством;

    2.4.5. обеспечить Работника всем необходимым для оказания им услуг (питанием и одеждой для больной женщины);

    2.4.6. в любое время расторгнуть договор с Работником, предупредив его за 14 календарных дней;

    2.4.7. в любое время проверять исполнение Работником своих обязанностей по настоящему трудовому договору.

    3. Режим труда и отдыха

    3.1. Работнику устанавливается 40-часовая рабочая неделя.

    3.2. Работнику устанавливается следующий график работы:

    - понедельник - пятница: с 9.00 до 18.00;

    - суббота - воскресенье: выходные дни.

    3.3. Работник работает по домашнему адресу Работодателя: г. Москва, ул. Новая, д. 10, кв. 5.

    3.4. Работнику предоставляется ежегодный основной отпуск продолжительностью не менее 28 календарных дней.

    3.5. По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам Работнику по его заявлению может быть предоставлен отпуск в размере до 7 дней без сохранения заработной платы.

    4. Ответственность сторон

    4.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Работником своих обязанностей, указанных в настоящем договоре, нарушения трудового законодательства он несет дисциплинарную, материальную и иную ответственность согласно действующему законодательству.

    4.2. Работодатель несет материальную и иную ответственность согласно действующему законодательству в случаях:

    - причинения ущерба имуществу Работника;

    - задержки заработной платы;

    - в других случаях, предусмотренных действующим законодательством.

    5. Особые условия

    5.1. Все изменения и дополнения к настоящему трудовому договору оформляются двусторонним письменным соглашением.

    5.2. Согласно ст. 308 Трудового кодекса Российской Федерации индивидуальные трудовые споры, не урегулированные Работником и Работодателем - физическим лицом самостоятельно, рассматриваются в судах общей юрисдикции по месту нахождения ответчика.

    5.3. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу.

    6. Адреса, реквизиты и подписи сторон

    Второй экземпляр трудового договора получила.

    11 мая 2009 г. Овечкина О.О.