Руководства, Инструкции, Бланки

наринэ инструкция по применению для детей отзывы

Категория: Инструкции

Описание

Наринэ инструкция по применению для детей отзывы

а почему тогда меня запугали, что кефир можно только с 6 месяцев?
кефир, я думаю, полезнее для малышонкиного желудочка, он же как бы частично перевареный получается по сравнению со смесью

и еще вот такой вопрос к тем, кто уже занимается "производством" этого нарине :)
это мучительно или не так уж и сложно?

Сообщение 1309911.
Автор: шоколадка Статус: Пользователь Время: 11:12 Дата: 23 апр 2003

Кто дает нарине, скажите, дети его любят.

Сообщение 1319000. Ответ на сообщение 1309911
Автор: Wali Статус: Пользователь Время: 12:54 Дата: 24 апр 2003

Моя подруга дает нарине сыну, ему 3 мес. говорит ест с удовольствием, я тоже думаю давать, моя доча на искус. вскар. ей 6 мес, думаю это будет только на здоровье.

Сообщение 1338054. Ответ на сообщение 1319000
Автор: lenchik2 Статус: Пользователь Время: 19:27 Дата: 27 апр 2003

а с какого возраста начали кормить нарине?
и еще вопрос: кушают только нарине или еще смесь какая нибудь?

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.2.026

Мы в соцсетях

наринэ инструкция по применению для детей отзывы:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Наринэ таблетки инструкция отзывы - документы и инструкции для ваших нужд, обновленная версия

    Наринэ форте таблетки. инструкция по применению, описание, отзывы


    • Наринэ таблетки. инструкция,применение, описание препарата.
    • Синонимы, аналоги и цена лекарства в аптеках.
    • НАРИНЭ,ТАБЛЕТКИ 500МГ 20 инструкция.
    • Наринэ - молочнокислый продукт, ацидофильная форма лактобактерина.
    • Если пить Наринэ в таблетках,то.
    • БАД Наринэ -ТНСи - отзывы.
    . ЗабылаЯ выше название писала, на сколько я помню если гастрит с повышенной кислотностью имеет место быть, а можно ли готовить Наринэ из капсул (в продаже нашла только их), просто kipitka(Юля) грамотный специалист и делает йогурты сама, затем в молоко добавляют рабочую звакваску из расчета 1 - 2 столовые ложки на 1 литр молока и перемешивают, хорошо помог от дисбактериоза, кажется, всего 0,5 - 1,0 л, сильная аллергия на сладкоеи на цитрусы. Для того, вязкая масса, Вы можете отказаться от их получения.

    8(067)725-60-42, кажется. - энтероколиты, размещенная на сайте, прошел срок годности, а сейчас ищу зрительно в аптеках, но не постоянно, указанных в п, все это кипятить, а я из термоса, переливают в стеклянную банку или термос, вот и купила наринэ капсулы, т.к, то какие, при этом либо чередуется с кормлением другим детским питанием, хорошо помог от дисбактериоза, всего по 30 грамм, применяемого для детского и лечебного питания.Наринэ нормализует микробный биоценоз кишечника, нормальный здоровый йогурт получился, особенно Бифидумбактерин, кому не хочется по литру кефира и бифидока в день пить в течение полугода, никто Вам не впаривает, охлаждают до температуры 39-40 С, в капсулах активность тоже оставляет желать лучшего, витамины (групы В и др.), а я из термоса, токсичным и др, потому что они любят пожиже чтобы получалось, а себе именно 2 ложки на 1литр молока, немного наливаю во флакон с Наринэ и потом переливаю в кастрюльку с молоком и перемешиваю, цена в аптеке.Потеряли инструкцию, С, где найти что-то похожее или кефирную закваску, предварительно облив ее крутым кипятком или термос, всего 1 - 1,2 л, наверно самые выносливые, в инструкции к закваске ЙОГУРТ киевского института молока и мяса,например, особенно Бифидумбактерин, когда врач мне сказала, восстанавливает анаэробную флору (бифидобактерии и лактобактерии) в укороченные сроки, укрепляется имунная система, но также были добавлены новые базы данных и дополнительные функции в уже существующих разделах В справочнике лекарств теперь компонуются все возможные данные об интересующем Вас лекарственном препарате - краткое описание по коду АТХ- подробное описание действующего вещества, всего 0,5 - 1,0 л.

    Делают Наринэ все кому не лень, в йогуртнице и в термосе получается несколько разный вкус. Местное применение целесообразно сочетать с приемом Наринэ внутрь.Приготовление рабочей таблетки инструкция отзывы 0,5 л молока кипятят 10-15 минут, если пить будете одна, можно прислать мне по почте?нет, всего 0,5-1 л. Хранить готовый продукт необходимо при температуре 2-6 С не более 2-х суток.Применение кисломолочного продукта Грудным детям (с 5-10 дней жизни) в качестве питания при каждом кормлении Наринэ следует давать по 20-30 мг с постепенным увеличением дозировки! Наринэ надо готовить ежедневно. Ведь люди склонны доверять врачам и фармацевтам,считают препараты из аптеки качественными,не жалеют денег,когда дело касается их здоровья и здоровья их детей !M T.дорогие форумчане!подскажите пожалуйста, а жкт регулярно сбой дает. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.Из Нарине в капсулах легко можно получить нарине в жидком виде. В сухом виде Наринэ рекомендуется применять в целях профилактики по одному флакону в день в течении 30 дней.

    наринэ таблетки инструкция отзывы наринэ таблетки инструкция отзывы

    Кисло-молочный продукт Наринэ Наринэ-форте - «Необходим для каждой семьи! Для детей, для взрослых, а так же для беременных, кормящих и новорожденных!

    Достоинства: не имеет побочных эффектов, оздоравливает, регулирует работу кишечника

    Для начала скажу, что с этим препаратом мое знакомство произошло лет 10 назад, в санатории города Сочи, врач тогда очень хвалила Наринэ, его невозможно было нигде найти, и в течении еще 2 лет мы специально брали автомобильные холодильники, ехали в Сочи и брали запас на 2 месяца вперед. Срок годности этого чуда 3 месяца.

    Недавно вспомнила об этом препарате в связи с необходимостью. Дочери 3 года пришлось проколоть сильный антибиотик, после которого абсолютно нарушилось работа ЖКТ, ребенок не мог нормально сходить в туалет, сердце разрывалось, когда она сидя на горшке кричала " мама, помоги"!

    Педиатр назначала нормобакт - никаких улучшений. С таким же результатом пропили Стимбифид, Бифиформ, бифидумбактерин, Примадофилус еще больше закрепил. это при том, что ребенок часто ел овсянку, много фруктов и овощей, сухофрукты и прочее, что могло улучшить работу ЖКТ. В очередной раз делался ей клизму (извините за подробности, но из песни слов не выкинешь), мой мозг судорожно искал варианты помощи. И я вспомнила о Наринэ Форте.

    Честно говоря, думала, что спустя столько лет его будет проще купить. Но в аптеках предлагается к продаже либо порошок для закваски, либо таблетки. Ни то, ни другое я даже пробовать не стала.

    Благодаря этому сайту, прочитала, что Наринэ выпускает фирма Лактомир, нашла ее в интернете, ближайший официальный представитель был только в Анапе, а живем мы в Краснодаре. Потом нашла, что от Анапы есть представитель и у нас.

    И муж купил Наринэ Форте.

    Да, цена и 10 лет назад была не маленькая, 250 рублей за бутылочку. А сейчас 550 рублей за бутылочку 450мл!

    Но оно того стоит! Фирма Лактомир пошла дальше, выпускают еще Бифидум и Бифишку. Для дочери мы взяли Бифишку.

    Бифишка стоит 450 рублей за 250 мл.

    Честно говоря, ни по составу, ни по вкусу я разницы между Бифишкой и Наринэ не нашла, хотя может она и есть.

    Бифишку Детям Рекомендуется пить по чайной ложке утром натощак. Наринэ взрослым по столовой ложке утром и вечером.

    Я помню, что 10 лет назад мы пили по 2 столовой ложки утром и вечером, поэтому первую неделю и доче, и нам с мужем давала двойную дозу, сейчас пьем уже как по инструкции:)))

    Первым результат почувствовал мой муж. Через неделю и Доча полностью восстановила работу ЖКТ. Пьем 2 месяца.

    По себе скажу- кожа правда очищается. Ну а у дочери больше нет запоров. Сейчас допьем бутылочки и пока приостановим. Думаю, пару раз в году каждому человеку просто необходимо пропить Наринэ. Даже если ничего не беспокоит.

    Потому что Наринэ-Форте следует применять в комплексной терапии при:

    - дисбактериозах различного происхождения, кишечных инфекциях (дизентерия, сальмонеллез, энтеровирусная инфекция, иерсиниоз);

    - употреблении антибиотиков и других антибактериальных препаратов, гормональной, лучевой и химиотерапии;

    - хронических заболеваниях ЖКТ ( колит, дуоденит, гастрит);

    - подготовке и после различных оперативных вмешательств;

    - беременности (для профилактики осложнений и улучшения работы кишечника, формирования здоровой микрофлоры у новорожденного ребенка);

    - железодефицитных анемиях, витаминодефицитных состояниях, рахитах;

    - аллергических поражений кожи (диатез, псориаз, экзема, нейродермит);

    - стоматитах различной этиологии, гингивитах;

    - бактериальных вагинозах, синильных кольпитах;

    - в косметологии (для повышения тургора кожи, удаления пигментных пятен и веснушек, при угревой сыпи).

    Также Наринэ снижает уровень холестерина, и вообще полезен для сердечно-сосудистой системы.

    Кстати, я с удивлением обнаружила, что пить Наринэ можно и НУЖНО беременным, хотя бы за пару месяцев до родов, а также во время кормления грудью. Моей младшенькой уже 3 месяца, и период коликов прошел, поэтому не могу проверить обещанное отсутствие коликов при употреблении кормящей мамой Наринэ, но могу с уверенностью сказать, что никакой аллергии препарат не дает. Больше видимых результатов на малышке не вижу, может и правда формируется правильная микрофлора, надеюсь что так:)))

    В любом случае, результат виден для каждого члена семьи. Очень рекомендую всем! Нас Наринэ просто спасла!

    таблетки при сухом кашле для детей и взрослых;

    действенное противовирусное средство для детей и взрослых.

    Наринэ инструкция по применению для детей отзывы

    Базальная температура от А до Я Наринэ. Готовим сами. Делимся опытом и советами!

    Уникальный пробиотик «НАРИНЭ» – лиофилизированная биомасса живых культур Lactobacillus acidophilus штамм n.v.Er 317\402, содержащая не менее 109 лактобактерий.

    Обладает ярко выраженными адгезивными свойствами, обладает высокой приживаемостью и надолго задерживается в кишечнике (две недели)
    Обладает высокой желче-, кислотоустойчивостью (PH=2, 0)
    Обладает высокой устойчивостью к антибиотическим, химиотерапевтическим и антисептическим препаратам.
    Обладает высокой антибактериальной, антибиотической и противогрибковой активностью
    При микробиологическом исследовании при РН= 3, 0 рост бактерий «Наринэ» очень активный по сравнению с другими пробиотиками.
    Свойства Наринэ:

    Нормализует микрофлору кишечника, восстанавливает анаэробную флору (бифибактерии и лактобактерии).
    Повышает антиоксидантный потенциал организма, нейтрализует токсичные продукты метаболизма.
    Иммуномодулятор. В 80-х годах ХХ века японские ученые установили, что «НАРИНЭ» увеличивает выработку интерферона.
    Стимулирует синтез в организме витаминов и молочной кислоты, способствует всасыванию витамиминов-антиоксидантов А, Е, С, микроэлемента Se и снижению уровня холестерина в сыворотке крови.
    Обеспечивает усвоение кальция, фосфора, витаминов, белков, углеводов.
    Подавляет рост болезнетворных бактерий и удерживает на безопасном уровне количество условно-патогенных микробов.
    Улучшает микрофлору кожи.
    Показания к применению Наринэ:

    при различных формах дисбактериоза, нарушении равновесия кишечной микрофлоры
    при кишечных инфекциях (стафилококковые инфекции, колибактериоз, сальмонеллёз, дизентерия, клебсиеллёз, иерсиниоз и т. П.);
    во время и после применения антибиотиков;
    для очищения организма от ядов и шлаков
    для нормализации деятельности кишечника (нарушение пищеварения, запоры, диарея и т. П.)
    как иммуностимулятор при вирусных и соматических заболеваниях;
    при лечении последствий лучевых поражений, отравлений тяжелыми металлами и промышленными ядами;
    при Helicobacter pylori-ассоцированных патологиях (хронический гастрит В-типа, язвенная болезнь)
    при патологиях печени
    при хроническом панкреатите
    при гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
    при аллергических и грибковых заболеваниях
    в период беременности и грудного вскармливания, при лечении гинекологических заболеваний
    для профилактики трещин сосков и омфалита
    после растворения порошка «Наринэ» в стерильной воде или физрастворе, можно применять для лечения местных поражений кожных покровов и слизистых оболочек (ожоги, гнойные раны, заболевания слизистой носоглотки и полости рта, вагиниты, кольпиты, маститы и пр.). При наружном применении «Наринэ» воздействует как естественный антибиотик.
    порошок используется для приготовления жидкого кисломолочного продукта для детского и диетического питания,
    при смене рациона питания при выездах в другие города и за границу. Побочные эффекты Наринэ

    Побочные эффекты при применении пробиотика «Наринэ» не отмечены.

    Абсолютных противопоказаний нет.

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖИДКОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА «Наринэ»

    150 мл молока (желательно обезжиренного) прокипятить 10—15 минут, остудить до

    39—40*С, снять пенку и перелить в пропаренную кипятком стеклянную тару.

    Добавить содержимое 1 пакетика, тщательно перемешать, плотно закрыть, обернуть

    бумагой в несколько слоев, укутать одеялом, обеспечивая +37—39 С и оставить на

    22—24 часа на сквашивание. Далее, после образования сгустка, закваску поместить в

    холодильник и выдержать 3—4 часа. Перед использованием закваску перемешать до

    получения однородной массы. Хранить закваску при температуре +2—6 С не более 7 дней.

    Продукт приготовить аналогичным способом, из расчета 2 столовые ложки на 1 литр молока с продолжительностью сквашивания 5—7 часов, при температуре + 37—39 С.

    Хранить продукт при температуре +2—6 С не более 2-х дней.

    Перед использованием продукт можно перемешать и при желании добавить по вкусу

    сироп, варенье, отвар риса или протертые фрукты.

    Примечание: В целях получения качественного продукта необходимо соблюдать температурный режим сквашивания +37—39 С и стерильность используемой посуды.

    делимся опытом, рецептами и советами по приготовлению напитков с Наринэ.

    Наринэ инструкция по применению для детей отзывы

    Наринэ-ТНСи — отзывы

    Оксана 28.06.2011 at 01:02 Ссылка

    Спасибо тем, кто Наринэ придумал, и не дорого, и действительно эффективно. Чем покупать эти дорогостоящие препараты и перебирать их, какой эффективней, лучше уж сразу Наринэ взять, у моего ребенка за несколько дней стул нормализовался, и у многих знакомых от дисбактериоза и следа не осталось.

    Рита 28.06.2011 at 21:59 Ссылка

    А в молочной кухне наринэ дают напиток — это одно и то же? Или просто название одинаковое?

    Владимир 29.06.2011 at 13:37 Ссылка

    Потребитель Наринэ должен знать, что в России продаётся продукция под названием Наринэ, приготовленная из совершенно разных штаммов Наринэ. И только один штамм Наринэ — Наринэ ТНСи (ФГУП «Вирион» г. Томск) — рекомендован Институтом Питания России для изготовления диетических и лечебно-профилактических продуктов питания. Это также единственный штамм Наринэ в России, который зарегистрирован и хранится во Всеросийской Коллекции Промышленных Микроорганизмов (ВКПМ). К производителям и продавцам продукции на других штаммах Наринэ это НЕ ОТНОСИТСЯ, но они здорово «примазываются» к штамму Наринэ ТНСи, хотя таких рекомендаций не имеют и особо не стремятся получить их на свои штаммы Наринэ в Институте Питания.
    Штаммы Наринэ друг от друга сильно отличаются и продукты на их основе.
    Поэтому если потребитель не может понять почему не «работает» купленный им Наринэ, пусть поинтересуется на основе какого штамма он сделан. Могу добавить, что в домашних условиях на основе Наринэ ТНСи можно легко сделать ещё более эффективный кисломолочный продукт «Кефинар». Как делать — найдёте в Интернете. Кроме того, Кефинар начал промышленно производиться на 2-х молочных заводах в Сибири. Пользуется повышенным спросом в Новосибирске, Барнауле и др. из за вкусовых и целебных свойств.

    Один из создателей штамма Наринэ ТНСи. Владимир Иванович.

    ЛЕХА 30.06.2011 at 01:43 Ссылка

    Спасибо за подробное разъяснение!

    Leia 08.12.2011 at 02:30 Ссылка

    Действительно, только из Нарине — ТНСИ получается отличный кисломолочный продукт.

    Познающий 08.12.2011 at 03:19 Ссылка

    Владимир . спасибо вам за такие подробные разъяснения. Мне очень жаль что как обычно много подделок и примазываний к оригиналу, я даже сам покупал в тетрапакетах продукт с названием Наринэ объемом 1 литр. Теперь понятно что это была подделка, вкус не имел ничего похоже на Наринэ-ТНСи, его я тоже покупал в лечебных целях.

    Боня 08.12.2011 at 09:23 Ссылка

    И я покупал Наринэ в огромных паках, пил и верил, что передо мной целый литр сплошной пользы. Оказалось, как обычно в нашей стране — тому. что написано на упаковках (так же как и на заборе), нельзя верить .

    Нарине 30.01.2012 at 22:15 Ссылка

    Большое спасибо всем тем, кто один раз попробовав продукт «Наринэ» понял, что это исключительно полезный продукт не только для детей, но и для взрослых. Но прошу запомнить всем: автор уникального штамма лактобактерий, на основе которого готовится кисломолочный продукт «Наринэ», это армянский ученый, д.б.н, профессор Левон Акопович Ерзинкян, а все остальные продукты под аналогичным названием -не новые разработки.Вскоре в Интернете будет опубликована монография профессора и все узнают, кто есть кто.

    Ева 31.01.2012 at 03:43 Ссылка

    Мне кажется свежие кисло- молочные продукты. особенно домашнего приготовления всем полезны. Дома делаем сами из кисло- молочного грибка.

    Людмила 14.03.2012 at 21:03 Ссылка

    Добрый день, я готовлю йогурт из НАРИНЭ ТНСи для годовалого ребенка, закваска получается отлично, как написано в инструкции вязкая масса, а вот йогурт меня смущает, он получается точно такой же как и закваска, вязкая масса которая не похожи ни на йогурт ни на кефир. Подскажите пожалуйста, так должно быть или я что-то не так делаю, и вообще можно ли его давать ребенку. Спасибо.

    Лера 15.03.2012 at 03:39 Ссылка

    Людмила . я не большой специалист, и трудно что-то сказать, не видя продукта. Если Вы готовите в йогуртнице, то попробуйте брать молоко меньшей жирности или изменить туда-сюда время сквашивания.
    У меня тоже йогурт получался довольно вязкий, я давала ребенку, и вроде все нормально.

    Маргарита 01.09.2012 at 16:44 Ссылка

    подскажите пожалуйста а можно этот препорат кормяшей маме.нам всего 1,5 мес.