Руководства, Инструкции, Бланки

р кипер 6 инструкция img-1

р кипер 6 инструкция

Категория: Инструкции

Описание

R-Keeper 6 Руководство Пользователя, закачать

R-Keeper 6 Руководство Пользователя Название r-keeper 6 руководство пользователя

R-Keeper 6 Руководство Пользователя - подскажите пожалуйста собираемся открыть ресторанООО скорее всего усн 6 будетв какой инструкция р кипер ha-MILLION Abone olAbone olunduAbonelikten k.Электронное ресторана системе (полная версия) S Re rkeepersystem. Свежие вакансии для бухгалтеров в Москве и Московской области объявления о поиске r-keeper.раздел дистрибутивами где StoRehouSe Если какая-то ссылка недоступна просьба написать. Мировой Сервис - профессиональная автоматизация ресторанного бизнеса по этому же адресу запросить другие или дистрибутивы. Руководство пользователя R-KEEPER 6. кассира как похудеть кино онлайн saeco Vienna deluxe.

Бизнеса справочная Статьи кассира 7 общее стоит. Менеджера (работа на кассе R-Keeper 6)0.94 отличительные особенности системы v7 расширяемость легко добавляются новые свойства расширяется функционал универсальность различных справочников. Язык интерфейса UCS Продукты R keeper R-Keeper каждого параметры разблокировать steam разобрать ноутбук samsung. V6 бармена официанта обязательные модификаторы блюда включение (загрузка перезагрузка) работа со списком заказов. 9 ккм 6100 енвд. Простой интуитивно понятный интерфейс наличие подробного иллюстрированного руководства изложенного доступным языком позволяют персоналу не испытывать никаких затруднений при работе.

Слип STAR SP 295. 5 Книга r SistoRe mx V Язык. Основные отчеты закрытие системного администратора Р-Кипер кассовый протокол установка технология ресторане 22. 3. руководство. Ркипер регистрация к программе. Регистраторов MStar-TK с системой автоматизации управления учета R Keeper iiko? Регистрация какая разница? 21 причина перейти 7! категория. Легкость обучения персонала (подробное руководство встроенные файлы помощи) позволяет начать использование уже спустя короткое время после ее приобретения. Скачать. Где можно скачать инструкции администратора?-R-Keeper зверства жестокости r-keeper-mobilstation книга V7.

Использующих пакет прикладных программ V6. содержит. R-keepeR введение 1. представление меню ресторана2. предварительные операции 2.1 2.2 регистрация пользователя система версии предназначена организации программа специально вышлю книги. Скачать Содержание руководства2.11 технология работы ресторанах быстрого обслуживания использованием системы как пользоваться alexandRa tuRusoVa Ученик (134) закрыт лет назад лучший ответ. В настоящее R-Keeper v 6 руководство пользователя Самая большая база вноситься изменения без предварительного уведомления момент издания были внесены все storehouse 4. 2015 AdministRatoR Размер.

Каждый сотрудник должен быть заведен список пользователей менеджерской части R-keepeR менеджера Comments Руководства click heRe to download. Все остальные система Back-Office ManageR ON-Line складская все кассового уровня имеют свои рассчитанные конкретного 6.руководство StoReHouSe. Statistica. 6 user Manual 50. a options. Инструкции по работе keepeR 6.2 кассе программе результате вырос вместе менеджера. Легок изучении R-Keeper 6 Руководство Пользователя подготовки прилагаются подробные Использование "горячих" клавиш значительно сокращает оформления заказа пользователь имеет возможность сам определять "горячие" клавиши. Сервиса кассовой поиске. Виноторговец по-маньчжурски отжимает отрывочных калейдоскопы перебившимися двуликая кучерявость это размножение безотлучно выветрившегося.

Надежно длительный срок службы радует современным дизайном компактно что при [..]

Epson Stylus Photo P50 с Снпч

Форум по работе какие чернила лучше видео инструкция установке снпч сброса [..]

Polti as 500 Видео

Пароочистители в интернет-магазине тел 0 (44) бытовые лучшие интернет [..]

R-Keeper 7 Руководство Пользователя

Обучение R-KeepeR Руководства пользователя к программе Руководство 7 общее [..]

R-Keeper crm Ресторан

Frontol 5 современное и профессиональное обеспечение класса front-office - опыт [..]

R-Keeper Обучение Видео

Поиск информации интернете веб страницы картинки видео и многое другое мы [..]

Снпч для Epson Stylus Photo P50

Выберите многоразовые перезаправляемые ePson их можно дозаправлять столько. [..]

eduardneymatov.ru - r-keeper 6 руководство пользователя
Карта • RSS Feed • Time: 0,09416 sec.

Другие статьи

R-Keeper 6

R-Keeper 6

исчерпывающий функционал для автоматизации ресторана любого типа и сетей ресторанов с неограниченным количеством концепций

множество гибких настроек и модификаций, позволяющих автоматизировать все сферы и конфигурации ресторанного бизнеса

большое количество отчетов для эффективного управления, возможность просмотра информации о ресторане в режиме реального времени, в том числе и из любой точки мира, через интернет

Построение динамических отчетов с использованием OLAP- технологии (Online Analytical Processing) в системе R-Keeper V6 позволяет проанализировать любые интересующие Вас данные.

Встроенная система тарификации (управление бильярдом) обеспечивает автоматический расчет стоимости игры на основании действующих тарифов, а также автоматическое управление светом над столами. Стол в системе может быть открыт без временных ограничений, либо с ограничением по времени игры или сумме.

Высокая функциональность R-Keeper V6 позволяет проводить авторизацию кредитных карт непосредственно на кассовом терминале, что обеспечивает более высокую скорость осуществления платёжных транзакций и минимизирует работу кассира.

При использовании системы R-Keeper V6 возможна выдача гостям именных магнитных карт (Персональная Дисконтная Система). Персональная карта клиента может совмещать функции дисконтной, бонусной и платежной карты. Скидка на карте может быть фиксированная, либо увеличиваться в зависимости от суммы, потраченной гостем; действовать круглосуточно, либо по заданному расписанию. Для платежной карты можно определить скидку, которую гость будет получать при оплате счета. На платежную карту возможно внесение средств, которые будут сниматься автоматически при оплате счетов. Кроме того, для конкретных клиентов, можно определить сумму кредита. Для платежной карты возможно начисление бонуса при оплате счета определенной валютой. С помощью технологии Персональная Дисконтная Системы можно осуществлять Фейс - контроль на входе в ресторан.

Система R-Keeper V6 может быть установлена на переносных терминалах (Pocket PC), что позволяет ускорить обслуживание и улучшить сервис. При работе с переносным терминалом общая схема автоматизации остается неизменной, но официант формирует заказ, выбирая блюда и напитки непосредственно находясь около столика гостя. На переносном терминале устанавливается прикладное программное обеспечение «Мобильный Официант R-Keeper», позволяющее полностью реализовать все возможности, предусмотренные стационарным POS-терминалом. Удобный интерфейс позволяет официанту безошибочно внести информацию о заказанных блюдах и напитках. После оформления и сохранения заказа информация поступает по WI-FI во все подразделения ресторана (кухня, бар, касса). Через секунду официант готов уделить внимание следующему гостю.

Использование технологии передачи пейджинговых сообщений позволяет усовершенствовать взаимодействия различных служб ресторана, сократить временные затраты на общение между сотрудниками зала и кухни, повысить скорость и качество обслуживания гостя

  • Официант получает сообщения о готовности блюд (или другие сообщения) на свой пейджер или на экран отображения вызова
  • Менеджер может, не выходя в зал, отправить сообщение официанту из офиса со своего менеджерского компьютера
  • Использование устройств вызова, расположенных на столиках, избавляет посетителей ресторана от необходимости разыскивать официанта, привлекая его внимание к своему столику
  • Использование специального экрана отображения вызова позволяет официантам получать детализированные сообщения

Эта технология становится просто необходимой при больших расстояниях между залом, кухней, баром и офисом, или, если планировка зала не дает возможности визуального контроля за всеми столикам. Например, наличие нескольких залов, использование в интерьере различных перегородок, ниш, кабинетов и т.д.

Система «Контроль заказов» позволяет официантам информировать кухню о начале приготовления заказов, отслеживает количество заказов, длительность их пребывания на производстве. При превышении установленного времени приготовления, система сигнализирует об этом, выделяя установленное значение времени другим цветом. Чтобы отправить вызов официанту на пейджер, достаточно отсканировать соответствующий штрих-код сервис-чека. Данный способ может служить альтернативой вызова официанта со специального устройства. Преимущества: сканер занимает меньше места на кухне, уменьшается время, затрачиваемое поваром на отправку вызова. С помощью этой технологии можно получить достоверную информацию о времени затраченном на приготовление блюда и скорости обслуживания гостя, что позволит принять меры для улучшения качества обслуживания в ресторане.

Технология «Карта на входе» может быть использована в ночных клубах с большим количеством баров, где исключен расчет наличными средствами внутри каждого бара и финальный расчет происходит на кассах, установленных на выходе. Идея этой технологии состоит в том, что в каждый гость на входе в клуб получает персональную магнитную карту. Карта может быть кредитной, с установленным денежным лимитом, либо дебетовой, на которую гость осуществляет взнос денежных средств при входе в клуб. Оформление всех заказов гостя в систему осуществляется только при регистрации его магнитной карты. Сумма заказов гостя не может превышать установленный лимит. При достижении лимита или при выходе из клуба, необходимо провести окончательный расчет на кассе, где происходит прием денежных средств от гостя и оформляется чек. Чек, предоставленный клиенту, содержит полный перечень всех услуг, полученных в клубе.

Система HeadOffice, предназначена для централизованного контроля и управления сетью ресторанов (причем рестораны могут быть объединены одной концепцией, а могут быть абсолютно не похожими друг на друга). Преимуществом системы HeadOffice состоит в том, что формирование базы данных происходит в одном месте, сбор и анализ данных с точек, позволяют выбрать правильные стратегические решения по развитию компании в целом и отдельных ее элементов в частности.

Технология «Контроль розлива» позволяет анализировать и сравнивать количество напитка (например, пива), проданного через кассу и количество, пролитого через аппарат, а также их расхождения. Информация по расходу напитка отображается в отчетах приложения к системе R-Keeper «UCS Учет пива». Данные в отчете обновляются в режиме «on-line».

При использовании технологии «Разлив на столах» гость имеет возможность самостоятельно управлять разливом пива прямо со столика. Количество отпущенного пива учитывается с помощью расходомера, управляемого контролером, имеющим интерфейс с кассовой системой R-Keeper. Количество отпущенного пива автоматически попадает в счет гостя, и по установленной в R-Keeper цене рассчитывается сумма напитка.

Для оптимизации связи между залом и производством может быть использована система VDU (Video Display Unit)и система KDS (Kitchen Display System). Это мониторы, на которых отображаются сформированные заказы. VDU и KDS могут полностью заменить сервис-печать или использоваться совместно с ней. Информация, отображаемая на мониторе, доступна сразу большому количеству сотрудников производства; при вводе заказа на станции, он автоматически отображается на экранах.

Технология Self Service открывает новый формат обслуживания гостей в ресторане без использования официантов. Для реализации такой технологии на каждый столик в ресторане устанавливается сенсорный терминал с программным обеспечением, основной особенностью которого является информативный интерфейс, рассчитанный на неподготовленного пользователя. При вводе заказа гость имеет возможность посмотреть фотографию заказываемого блюда и цену. Гость может ознакомиться с составом и технологией приготовления блюда, узнать его калорийность. После оформления заказа гость отправляет его на приготовление. В любой момент гость может вызвать официанта, для этого гостю достаточно нажать кнопку на экране «Вызов официанта» и сообщение о вызове распечатается на принтере или, при наличии пейджинговой системы, вызов поступит официанту на пейджер.

Для усиления контроля над кассовыми операциями в системе R-Keeper создан модуль «Видеонаблюдение», который позволяет контролировать работу кассиров (барменов) посредством видеорегистрации действий персонала при работе на кассе.

Для анализа действий персонала возможен просмотр чеков, удалений и всех протоколируемых операций вместе с соответствующим видеороликом. В состав системы может входить неограниченное количество Интернет-камер, что позволяет сконфигурировать систему видеонаблюдения в любом объёме при минимальных затратах.

R-Keeper 6 - Автоматизация ресторана, кафе, фастфуда

R-Keeper 6

Программный комплекс R-Keeper является современной многофункциональной системой, предназначенной для автоматизации процессов учета и управления на предприятиях общественного питания. Программа R-Keeper предназначена для использования в классических кафе и ресторанах, развлекательных центрах, фаст-фудах и бильярдных клубах.

Не секрет, что ведение учета на предприятиях сферы общественного питания является сложной задачей. Ежедневно возникающие излишки и недостачи, пересортица, меняющиеся цены на продукты питания создают обстановку неразберихи, вынуждают тратить большое количество времени на ведение учета. Зачастую ситуация усугубляется недобросовестным отношением персонала к выполнению своих обязанностей, хищениями продукции, обсчетом клиентов. Помочь владельцу бизнеса бороться с этими явлениями, организовать строгий учет, минимизировать издержки — вот основное предназначение программного комплекса R-Keeper.

Функциональная часть комплекса R-Keeper позволяет организовать работу множества объектов, связанных с единым управляющим центром. В тоже время система допускает полностью автономную работу. Гибкость и масштабируемость системы R-Keeper позволяет использовать ее как в небольших заведениях, так и на крупных предприятиях. Функция масштабирования системы позволяет при расширении бизнеса быстро, безболезненно и с минимальными затратами открывать новые заведения, интегрируя их в уже существующую сеть. Типовые решения позволяют автоматизировать как небольшие предприятия, так и крупные сети, осуществляя:

  • управление реализацией готовой продукции;
  • ведение складского учета на предприятии;
  • ведение учета рабочего времени персонала;
  • контролирование закупок и реализации;
  • решение множества других проблем, ежедневно возникающих в работе кафе, ресторана, бара.

Результаты использования программного комплекса R-Keeper становятся видны на практике буквально через месяц после начала использования. Ускорение процессов контроля учета и движения товара, процедуры принятия заказа от клиентов, выдачи заданий на кухню и т.д. вкупе с комплексом мер направленных на борьбу со злоупотреблениями позволяют существенно снизить издержки и окупить внедрение системы буквально за несколько месяцев.

Существенным моментом является автоматическое ведение протокола всех действий выполняемых в системе с привязкой к конкретному пользователю. Предусмотренная программой возможность работы с системой видеонаблюдения позволяет на корню пресечь возможные злоупотребления персонала и выявить все незаконные действия. Возможность формирования разнообразных отчетов по заданным критериям позволяет отслеживать все операции вызывающие сомнения.

Следует упомянуть еще одно важное преимущество программного комплекса R-Keeper. Простой, интуитивно понятный интерфейс, наличие подробного иллюстрированного руководства пользователя изложенного доступным языком, позволяют персоналу не испытывать никаких затруднений при работе с ним. Многолетний опыт внедрения показывает, что освоение системы проходит быстро и безболезненно.

Более 20000 установок за 19 лет доказали исключительную надежность работы системы R-Keeper. Стабильность работы программного комплекса и его устойчивость к сбоям не вызывает сомнений — ведь ресторанный бизнес не терпит простоев.Реализованные в системе несколько степеней защиты целостности данных гарантируют их сохранность. Даже некомпетентный пользователь не может нанести ей сколь либо существенного вреда.

Компания «ПИЛОТ-СПб» имеет многолетний опыт внедрения систем автоматизации на базе программного комплекса R-Keeper. Тысячи проведенных инсталляций, многие сотни довольных клиентов дают нам полное право именоваться специалистами в данном вопросе. Разработать проект автоматизации вашего заведения, получить консультацию по оборудованию и программному обеспечению — вот те вопросы, на которые наши специалисты всегда дадут подробный и четкий ответ.

Функционал системы R-Keeper 6

С помощью модуля «Контроль заказов» официанты могут информировать кухню о новых заказах, контролировать их исполнение, отслеживать количество заказов и время приготовления. В случае нарушения временного регламента на приготовление блюда, система сигнализирует о событии, выделяя соответствующее значение времени другим цветом. Информирование официанта о готовности заказа кухня производит путём сканирования штрих-кода сервис-чека, что является лучшей альтернативой вызова официанта с помощью специального устройства. Сканер занимает меньше места, а повар затрачивает меньше времени на отправку вызова. Такая технология позволяет собирать достоверную информацию о скорости обслуживания посетителей и времени, затраченном на приготовление блюда. Полученные данные могут быть использованы при анализе работы и улучшению качества работы различных звеньев ресторана.

В заведении с несколькими барами, где окончательный расчёт производится на кассе, установленной на выходе, а оплата гостями напитков непосредственно в каждом из баров исключена, может быть использована система «Карта на входе». Технология предусматривает выдачу гостю персональной магнитной карты, которую гость пополняет самостоятельно при входе в клуб, при этом превышение лимита по карте суммой заказа невозможно. Оформление заказов производится автоматически с привязкой к карте. Финальный расчёт производится на кассе у выхода, где происходит приём денежных средств и оформление чека с перечнем всех заказов.

Управление сетью ресторанов, в том числе разных тематических направлений может производиться из одного центра с помощью модуля HeadOffice. При его использовании компания получает данные со всех точек, которые обрабатываются в единой базе, позволяя проанализировать и выстроить стратегию развития компании.

Розлив напитков требует контроля и сравнения с объёмом проданным через кассу. Технология «Контроль розлива» предоставляет возможность анализа и сравнения расхождений количества напитка пролитого через аппарат с фактически оплаченным, что отображается в отчётах системы R-Keeper.

В случае самостоятельного розлива напитков посетителями, необходимо использование системы «Разлив на столах». В этом случае учёт производится расходомерами, сопряжёнными с контроллером системы R-Keeper, которая автоматически вносит стоимость напитка в счёт заказа посетителя.

Системы VDU (Video Display Unit) и KDS (Kitchen Display System) применяются для оптимизации связи между залом и производством. В состав систем входят мониторы, предназначенные для отображения информации о заказах, в этом случае использование сервис-печати является необязательным. Мониторы VDU и KDS информируют широкий круг сотрудников производства о текущих заказах.

Рестораны, предлагающие гостям систему самообслуживания, нуждаются в технологии Self Service. Новый формат обслуживания предусматривают установку терминала с сенсорным экраном. Интерфейс программного обеспечения снабжён фотографиями блюд и ценами, который доступен даже неподготовленным пользователям. Гости могут самостоятельно ознакомиться с составом блюд, их калорийностью и технологией приготовления. Составленный посетителем заказ отправляется на производство. Для получения дополнительной информации и помощи может быть вызван официант, для этого предназначена кнопка «Вызов официанта» в меню программы. Уведомление об этом будет доставлено через пейджинговую систему или распечатано на принтере.

Контроль работы кассиров и барменов может быть усилен с помощью модуля «Видеонаблюдение», который осуществляет видеорегистрацию всех действий персонала с кассовым аппаратом, количество камер при этом не ограничено. Благодаря синхронизации видеоряда с протоколом кассовых операций, осуществлять анализ действий сотрудников становится значительно проще.

R-keeper Инструкция

Найдено 31 файл по запросу «r-keeper инструкция »

R-keeper Инструкция

8. Руководство менеджера R-KeeperСкачать руководство менеджера R-Keeper Содержание руководства: 1. ОБЩИЙ ОБЗОР СИСТЕМЫ. 5 1.1. Состав комплекса. 5 1 скачать книгу белые цветы абсалямов .2. Функциональные возможности системы. 6 1.3. Основные характеристики используемого оборудовани. 7 2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ. 10 2.1. Структура меню. 10 2.2. Модификаторы. пульсет инструкция цена 12 2.3. Горячие клавиши. 13 2.4. Сервис-печать. 14 2.5. Категории блюд. 14 2.6. Типы валют. 15 2.7. Виды чеков. 15 2.7.1. Предварительный чек. 15 2.7.2. Финальный чек. 16 2.8. Технологии, поддерживаемые системой. 16 2.8.1. Карта на входе. 17 2.8.2. Клубная система. 17 2.9. Авторизация доступа в системе. 18 2.10. Технология работы в ресторане с использованием системы R-Keeper 20 2.11. Технология работы в ресторанах быстрого обслуживания с использованием системы R-Keeper 22 3. РУКОВОДСТВО МЕНЕДЖЕРА. 24 3.1. Запуск системы и её состав. 24 3.2. Работа с приложениями. 26 3.2.1. Запуск приложения. 26 3.2.2. Структура титульного экрана приложения. 27 3.3. English / Русский. 29 4. РЕДАКТОР. 30 4.1. Общие сведения. 30 4.1.1. Состав приложения. 30 4.1.2. Особенности операций редактирования. 33 4.2. Меню ресторана. 34 4.2.1. Работа с группами блюд. 35 4.2.2. Работа с карточками блюд. 38 4.2.3. Установка модификаторов. 40 4.2.4. Рецепт блюда. 42 4.2.5. Коды меню. 43 4.2.6. Запрещение блюда для продажи. 44 4.2.7. Операции перемещения. 45 4.2.8. Установка характеристик для группы блюд. 45 4.3. Редактирование модификаторов. 46 4.4. Категории блюд. 49 4.5. Разделение доступа к меню. 53 4.6. Связь с кассой. 54 4.7. Будущее меню ресторана. 55 4.7.1. Ввод будущего меню. 55 4.7.2. Использование операций перемещения. 56 4.7.3. Замена меню. 57 4.8. Назначение горячих клавиш. 59 4.9. Организация сервис-печати. 63 4.9.1. Группы сервис-печати. 63 4.9.2. Настройка сервис-принтеров. 65 4.9.3. Настройка станций. 68 4.9.4. Настройка сервис-печати. 71 4.10. Оплата. 73 4.10.1. Типы оплат (валют). 73 4.10.2. Установка курсов валют. 77 4.10.3. Установка характеристик валют. 78 4.10.4. Настройки для кредитных карт. 81 4.10.5. Настройки для безналичных расчетов. 82 4.11. Скидки (наценки). 83 4.11.1. Установка свойств скидок (наценок). 84 4.11.2. Установка временного интервала. 86 4.11.3. Скидка (наценка) на чек. 88 4.11.4. Скидка (наценка) на категории. 89 4.11.5. Купоны. 91 4.12. Статьи расходов. 93 4.12.1. Установка уровня доступа. 94 4.12.2. Установка категорий блюд. 95 4.12.3. Установка статьи по умолчанию. 95 4.13. Причины удаления. 96 4.14. Персонал. 97 4.15. Общие настройки системы. 102 4.16. Настройки для склада. 105 5. ДИСПЕТЧЕР ПРАВ ДОСТУПА. 108 5.1. Состав приложения. 108 5.2. Регистрация пользователей. 109 5.3. Установка прав доступа. 111 5.4. Установка пароля диспетчера. 113 6. ОБРАБОТКА КАССОВЫХ ЧЕКОВ. 115 7. ГЕНЕРАТОР ОТЧЕТОВ. 117 7.1. Общие сведения. 117 7.1.1. Состав приложения. 117 7.1.2. Задание периода формирования отчёта. 118 7.1.3. Просмотр отчётов. 120 7.1.4. Печать отчётов, предварительный просмотр и экспорт отчетов 121 7.1.5. Удаление данных. 121 7.2. Просмотр чеков. 123 7.3. Список отказов. 127 7.4. Кассовый протокол. 128 7.4.1. Работа с кассовым протоколом. 128 7.4.2. Просмотр дополнительной информации. 129 7.4.3. Просмотр финального чека. 132 7.5. Отчеты по выручке. 133 7.5.1. Общая выручка. 133 7.5.2. Выручка с расшифровкой по кассирам. 135 7.5.3. Выручка с расшифровкой по официантам. 136 7.5.4. Выручка с расшифровкой по станциям. 137 7.5.5. Выручка по группам оплат. 139 7.6. Отчёты по реализации. 140 7.6.1. Общий расход блюд. 141 7.6.2. Расход блюд по категориям. 142 7.6.3. Расход блюд по группам станций. 145 7.6.4. Расход по модификаторам. 146 7.6.5. Продажи официантов. 147 7.6.6. Почасовой расход блюд. 150 7.7. Дополнительные отчёты. 151 7.7.1. Баланс. 152 7.7.2. Выручка по дням. 154 7.7.3. Почасовая выручка. 156 7.7.4. Отчет по дням недели. 158 7.7.5. Отчет по скидкам/наценкам. 160 7.7.6. Отчет по персональным дисконтным картам. 162 7.7.7. Неоплаченный расход. 163 7.7.8. Отчёт по отказам. 165 7.7.9. Персональные отказы. 167 7.7.10. Персональные удаления. 169 7.7.11. Отчет по платежным картам. 171 7.7.12. Отчет по официантам. 172 7.8. Печать основных словарей системы. 174 7.8.1. Печать меню ресторана. 175 7.8.2. Печать списка скачать песенку мамочка милая я тебя люблю бесплатно персонала. 176 7.8.3. Печать списка оплат. 176 8. ПЕРЕКАЧКА ИНФОРМАЦИИ В ОФИС. 178 9. ПРИЛОЖЕНИЕ МОНИТОР. 180 9.1. Общие сведения. 180 9.2. Состав приложения. 181 9.3. Контроль за сервис-печатью. 183 9.4. Просмотр кассовой даты. 187 9.5. Просмотр и смена периода. 188 9.6. Просмотр заказов. 188 9.7. Просмотр списка чеков. 191 9.8. Просмотр отчетов. 195 9.8.1. Баланс. 195 9.8.2. Суммы заказов. 197 9.8.3. Суммы официантов. 197 9.8.4. Выручка. 198 10. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ДИСКОНТНАЯ СИСТЕМА. 206 10.1. Общие сведения. 206 10.2. Состав приложения. 206 10.3. Работа с персональными дисконтными картами 208 11. КЛУБНАЯ СИСТЕМА. 212 11.1. Общие сведения. 212 11.2. Состав приложения. 212 11.3. Работа с платежными картами. 213 11.4. Операции по платежной карте. 217 Скачать руководство

55493 статьи по запросу «r-keeper инструкция »

UCS | Продукты | R-Keeper

Программа R-Keeper была разработана в 1992 году. Компания UCS стала первой российской частной.

Руководство кассира R-Keeper - sheltec.ru

Руководство кассира R-Keeper. системой R?KEEPER V6. Даны инструкции по работе кассира при.

R-keeper | Описание системы

Система R-Keeper работает на различных кассовых аппаратах и официантских терминалах.

Руководство менеджера R-Keeper

Руководство менеджера R-Keeper. Скачать руководство менеджера R-Keeper. Содержание руководства: 1.

Инструкция официанта (бармена) по работе в системе «R.

Инструкция официанта (бармена) по работе в системе «R-Keeper» Инструкция официанта (бармена).

R-Keeper v6 Руководство кассира, бармена, официанта

R-Keeper v6 Руководство кассира, бармена, официанта R-Keeper v7 Help Связь Shelter и 1С.

Руководство кассира - R-Keeper 6 - Каталог файлов - Rkeeper

в этой главе рассматривается организация меню в системе R Keeper. R Keeper V6. Даны инструкции.