Руководства, Инструкции, Бланки

Алфавит Витамины Инструкция По Применению Взрослым

Категория: Инструкции

Описание

Алфавит Кальций: инструкция, показания по применению БАДа Алфавит Кальций, состав, отзывы, противопоказания, цена

Алфавит Кальций ВНИМАНИЕ: НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ Рекомендуется: В качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника кальция, магния, марганца, меди, цинка и витаминов С, В6, В9, Д3, К1. Противопоказания:
  • индивидуальная непереносимость компонентов БАД.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Состав и форма выпуска:

Таблетки №1 белого цвета массой 1,03 г, №2 голубого цвета массой 0,863 г, №3 желтого цвета массой 1,03 г.

  • таблетки №1: витамин Д3, кальций (карбонат, цитрат), меди цитрат.
  • таблетки №2: витамин С (аскорбиновая кислота), В6, К1, цинк цитрат, марганец сульфат, магний оксид.
  • таблетки №3: аскорбиновая кислота, Д3, фолиевая кислота, кальций (карбонат, цитрат).

Вспомогательные вещества: Е460, Е1201, Е466, Е551, Е553, Е464, Е1400, Е171, Е470, Е1521, Е570, Е102, Е110, Е133.

Биологически активные вещества, мг/табл. №1±15%: витамин Д3 - 2,5 мкг, кальций - 250, медь - 1,0.

Биологически активные вещества, мг/табл. №2±15%: витамин К1 - 120 мкг, витамин С - 35, В6 - 2, цинк - 12, магний - 80, марганец - 2,0.

Биологически активные вещества, мг/табл. №3±15%: витамин С - 9,0, фолиевая кислота - 0,2, Д3 - 2,5 мкг, кальций - 250.

Способ применения и дозы:

Внутрь. взрослым по 1 таблетке одного из видов в день во время еды за завтраком, обедом и ужином в любой последовательности.

Продолжительность приема - 2-3 месяца.

Срок годности: 36 месяцев. Интересно:

Условия отпуска из аптек: Без рецепта. Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре от 4°С до 25°С. Производитель: ООО "Внешторг Фарма",107005, г. Москва, ул. Бакунинская, д.8, стр.1, пом.13 (адрес производства: 601125, Владимирская обл. Петушинский р-н, пос. Вольгинский) (Российская Федерация) Форма выпуска:
  1. Алфавит Кальций, № RU.77.99.11.003.Е.012253.07.12, 2012-07-26 от АКВИОН таблетки в комплекте, Внешторг Фарма, Россия, № RU.77.99.11.003.Е.012253.07.12, 2012-07-26 от АКВИОН, Россия
Комментарии

«Препаратум.RU» является информационным ресурсом. Информация, размещенная на сайте «Препаратум.RU», не является справочной информацией. Информация, предоставленная на страницах информационного ресурса «Препаратум.RU» предназначена только для специалистов. Использование информации о препаратах, действующих веществах, симптомах и болезнях, в равной степени как и другая инфрмация, размещенная на «Препаратум.RU», не может быть использована для принятия решения о приёме лекарственных средств. Любое применение препаратов возможно только по назначению лечащего врача. «Препаратум.RU» не несет ответственности за неправильное трактование информации посетителями сайта. «Препаратум.RU» не несет ответственности за какие-либо последствия использования информации со страниц ресурса, повлекшие за собой вред здоровью. «Препаратум.RU» не дает никаких рекомендаций по использованию препаратов или их совместимости.

Выберите Ваш город/регион:

алфавит витамины инструкция по применению взрослым:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Алфавит инструкция

    Алфавит: инструкция

    Алфавит - витаминно-минеральный комплекс в котором необходимые человеку витамины и минералы разнесены по трем таблеткам так, что в каждую из таблеток входят только биологически и химически совместимые компоненты.

    Состав и форма выпуска:
    Алфавит таблетки по 60 или 120 шт. в упаковке.
    1 таблетка Алфавит N1 (белая) содержит: витамин В1 1,5 мг, витамин РР (витамин B3) 20 мг, витамин В6 1 мг, железо 18 мг, медь 2 мг, молибден 250 мкг, йод 150 мкг.
    1 таблетка Алфавит N2 (голубая) содержит: витамин А 3333 МЕ, витамин Е 10 МЕ, витамин С 80 мг, селен 25 мкг, марганец 2,5 мг, магний 40 мг, цинк 15 мг.
    1 таблетка Алфавит N3 (розовая) содержит: витамин Д3 100 МЕ, витамин В2 1,7 мг, витамин В6 1 мг, витамин В12 3 мкг, фолиевая кислота 200 мкг, пантотеновая кислота (витамин B5) 5 мг, биотин (витамин H) 30 мкг, витамин К (витамин K1) 25 мкг, хром 25 мкг, кальций 100 мг.

    Свойства / Действие:
    Алфавит - витаминно-минеральный комплекс. Содержит 23 активных компонента (13 витаминов и 10 минералов). Витамины и минералы в комплексе Алфавит разнесены по трем таблеткам так, что в каждую из таблеток входят только биологически и химически совместимые компоненты. При этом сохраняются положительные (синергичные) взаимовлияния и исключаются отрицательные. Все это повышает эффективность и снижает стоимость профилактики дефицита витаминов и минералов.
    Примеры известных взаимодействий:
  • цинк и медь взаимно мешают усвоению друг друга;
  • цинк, железо и кальций мешают усвоению друг друга;
  • для усвоения кальция необходим витамин Д;
  • медь улучшает усвоение железа.

    Показания:
    Алфавит рекомендован к применению в качестве общеукрепляющего средства, источника витаминов, макро- и микроэлементов:
  • при недостаточном употреблении свежих овощей и фруктов;
  • нерегулярном и неполноценном питании;
  • ограничительных диетах;
  • беременности и лактации;
  • значительных физических нагрузках, занятиях спортом и пр.

    Способ применения и дозы:
    Алфавит назначают взрослым и детям старше 12 лет внутрь по одной таблетке каждого цвета в день во время еды. Дневная норма Алфавита распределена в 3-х таблетках, которые принимаются раздельно. Интервал между каждым приемом - не менее 4-х часов.

    Противопоказания:
  • индивидуальная непереносимость (в т.ч. гиперчувствительность в анамнезе) компонентов Алфавита;
  • гиперфункция щитовидной железы.

    Особые указания и меры предосторожности:
    Три таблетки Алфавита обеспечивают физиологические потребности организма в основных витаминах и минералах в пределах норм, установленных Минздравом РФ.

    Условия хранения:
    Хранить в сухом, защищенном от света месте.
    Срок годности 2 года.
    Отпускается из аптеки без рецепта врача.

  • Витамины Алфавит - форма выпуска, инструкция

    Алфавит витамины

    Уникальная особенность витаминных комплексов этой марки заключается в правильном сочетании активных компонентов. Витамины и минералы в препаратах серии Алфавит подобраны таким образом, чтобы они помогали друг другу усваиваться максимально полно, а не препятствовали этому процессу. Вот несколько примеров такого грамотного сочетания компонентов:

    • Кальций помогает усвоению витамина В12;
    • Витамин D гарантирует отличное усвоение кальция;
    • Витамин C и витамин E вместе обладают выраженными антиоксидантными свойствами.

    Бывает и так, что витамины конфликтуют друг с другом, вступая в окислительные реакции и вызывая аллергию. Витамины Алфавит созданы с учетом таких негативных последствий. В этих препаратах не сочетаются, например, витамины B1 и B12, а также C и B12. Их включают в состав таблеток разных цветов, которые принимаются в разное время.

    Формы выпуска витаминов Алфавит

    Витамины Алфавит для детей выпускаются в форме саше и вкусных жевательных таблеток. Давать их малышам можно, начиная с годовалого возраста. Предусмотрены отдельные серии для самых маленьких, дошкольников, школьников и подростков. Также есть витамины Алфавит для детей в сезон простудных заболеваний. Такой комплекс не только обеспечивает ребенка витаминами и минералами, но и повышает иммунитет.

    Для взрослых выпускаются базовые витамины Алфавит, а также специальные комплексы для людей, активно занимающихся спортом, страдающих сахарным диабетом, ослабленных после болезни, подверженных сильным физическим перегрузкам. Есть также особые витамины Алфавит для мужчин, поддерживающие репродуктивную функцию.

    В базовом комплексе витаминов Алфавит есть таблетки трех цветов:

    • Белая таблетка содержит витамины B1, B6, PP и микроэлементы – йод, медь, молибден и железо;
    • Розовая таблетка включает в себя витамины B2, B6, B12, фолиевую и пантотеновую кислоты, K1, D3 и микроэлементы – хром, кальций, биотин;
    • Голубая таблетка содержит витамины A, С, Е и микроэлементы – магний, цинк, селен и марганец.

    Витамины Алфавит выпускают в пластиковых баночках и блистерах. Одна упаковка содержит 60, 120 или 210 таблеток. Для самых маленьких предусмотрены саше и жевательные конфеты с фруктовым вкусом.

    Показания к применению витаминов Алфавит

    Как сказано в инструкции, витамины Алфавит показаны детям старше одного года и взрослым в следующих ситуациях:

    • На фоне длительного лечения антибиотиками;
    • В сезон простудных заболеваний;
    • При больших физических нагрузках и интенсивных занятиях спортом;
    • В случае недостаточного и скудного питания;
    • На фоне химиотерапии и лучевой терапии;
    • Для поддержания репродуктивного здоровья женщин и мужчин;
    • Беременным и кормящим женщинам для восполнения дефицита витаминов и минералов;
    • В послеоперационном периоде;
    • В случае гиповитаминоза или нехватки важных минеральных веществ.
    Противопоказания к приему витаминов Алфавит

    Согласно инструкции, витамины Алфавит противопоказаны малышам до одного годика, а также тем людям, у которых наблюдается гипервитаминоз или избыток минеральных веществ в организме. Склонность к аллергическим реакциям не является поводом к отказу от приема витаминов Алфавит, но за состоянием здоровья таких людей в период приема препарата нужно внимательно наблюдать.

    Как принимать витамины Алфавит?

    Препарат нужно принимать три раза в день, независимо от приема пищи, соблюдая перерыв между приемами не менее четырех часов. У каждого комплекса есть свои особенности, которые описаны в инструкции. Например, витамины «Косметик» и «Для мужчин» можно принимать длительными курсами, делая небольшие перерывы – по 14 дней.

    Если верить отзывам, витамины Алфавит способны за один месяц значительно улучшить самочувствие человека и восполнить дефицит всех важнейших витаминов и минералов. Базовый витаминный комплекс принимают в течение 30 дней, после чего нужно сделать двухнедельный перерыв. Если врач советует возобновить терапию, можно приступить к приему таблеток из новой упаковки. Как говорят отзывы, витамины Алфавит отлично переносятся в течение долгого времени, не взывают аллергии и побочных эффектов.

    Алфавит витамины - отзывы, инструкция по применению

    Обращаем Ваше внимание, что описания лекарственных средств носит чисто ознакомительный характер. Более подробную информацию ищите на сайтах производителей препаратов и у вашего лечащего врача! Администрация сайта не несет ответственности за возможные последствия!
    • Инструкция
    • Регистрация в РФ
    • Цена
    • Вопрос врачу (бесплатно)
    Алфавит витамины отзывы

    Алфавит – это поливитаминынный препарат, который содержит в себе целый комплекс витаминов. Это характеризует его настоящим кладезем полезных веществ, необходимых для полноценной жизни человека.
    Например, витамин А отвечает за нормализацию роста и развития органов человека. Витамин В1 стабилизирует работу нервной системы. Эти, и многие другие, витамины присутствуют в препарате Алфавит.
    Помимо витаминов в данном препарате имеется кальций, который активирует способность крови к сворачиванию, железо, которое является залогом правильного дыхания тканей организма, йод, который регулирует обменные процессы и отвечает за правильную работу щитовидной железы. Таким образом, Алфавит является эксклюзивным препаратом, ведь в одной его таблетке соединяются витамины и полезные элементы, которые совмещаются биохимически.

    Инструкция по применению, противопоказания, состав

    Гормональный сбой у женщин

    Казалось бы, о гормональных сбоях могут сказать только результаты анализов, но есть и другие способы. Если внимательно прислушиваться к сигналам, которые подает организм вполне можно. читать далее.

    Эффективные таблетки для похудения

    Официальная медицина признала в нашей стране только 2 препарата – сибутрамин и орлистат. Они прошли регистрацию в РФ. И именно о них мы расскажем ниже. читать далее.

    Показания
    Показанием к приему Алфавита является обостренная необходимость в витаминах и других веществах. Такая надобность может быть вызвана повышением нагрузок, длительным приемом антибиотиков или других сильных лекарственных препаратов. Также в период после операции, как правило, организм ослаблен и нуждается в дополнительном витаминном комплексе.

    Противопоказания
    Не рекомендуется употреблять Алфавит детям до 1 года. Также препарат противопоказан тем, у кого есть повышенная чувствительность к его составляющим.

    Способ применения
    Алфавит предназначен для перорального употребления. Таблетку необходимо запивать достаточным количеством воды, рекомендуется употреблять во время приема пищи. Всего в сутки рекомендовано 3 таблетки разного цвета. Средний курс приема препарата составляет один месяц.

    Побочные действия
    В редких случаях возможно появление аллергической реакции. Если она возникает, прием препарата необходимо прекратить.

    Форма выпуска
    Алфавит выпускается в 16 разнообразных формах. Среди них есть «Школьник», который предназначен для школьников в возрасте от 7 до 14 лет. Еще есть такие формы, как «50+», «Диабет», «В сезон простуд» и другие. Каждый может подобрать комплекс, подходящий лично ему. Препарат выпускается в виде таблеток разных цветов. В одной упаковке может быть 60, 120 и 210 таблеток. Только Алфавит «Малыш» выпускается в виде порошка, растворимого в воде.

    Препарат Алфавит антистресс купить в Москве – описание и инструкция по применению лекарства «Алфавит антистресс» - заказать недорого Алфавит антистрес

    АЛФАВИТ АНТИСТРЕСС N60 ТАБЛ Лекарственная форма

    таблетки трёх цветов:

    белого цвета массой 490мг,

    голубого цвета массой - 480мг и

    зелёного цвета массой - 490мг

    Таблетка № 1 белого цвета:

    носитель: целлюлоза микрокристаллическая, мальтодекстрин, магния оксид. носитель: гидроксипропилметилцеллюлоза, пиридоксина гидрохлорид,

    носитель: кроскарамеллоза натрия, антислёживающий агент: тальк, краситель: диоксид титана, антислеживающий агент: диоксид кремния аморфный. антислёживающий агент: магния стеарат, влагоудерживающий агент: пропиленгликоль, фолиевая кислота

    Таблетка № 2 голубого цвета:

    носитель: целлюлоза микрокристаллическая, мальтодекстрин, аскорбиновая кислота, тиамина гидрохлорид, носитель: гидроксипропилметилцеллюлоза, рибофлавин, носитель: кроскарамеллоза натрия, краситель: диоксид титана, антислёживающий агент: диоксид кремния аморфный, носитель: кислота стериновая, антислёживающий агент: магния стеарат, влагоудерживающий агент: пропиленгликоль, антислёживающий агент: тальк, краситель: лак синий блестящий.

    Таблетка № 3 зелёного цвета:

    магния оксид, экстракт корней валерианы (в том числе, носитель: мальтодекстрин, антислёживающий агент: диоксид кремния аморфный), носитель: целлюлоза микрокристаллическая, мальтодекстрин, никотинамид, кальция пантотенат, носитель: гидроксипропилметилцеллюлоза, носитель: кроскарамеллоза натрия, носитель: кислота стеариновая, антислеживающий агент: тальк, краситель: диоксид титана, антислеживающий агент диоксид кремния аморфный, антислеживающий агент: магния стеарат, носитель: поливинилпирролидон, влагоудерживающий агент: пропиленгликоль, краситель: хлорофиллина медные комплексы, цианокобаламин. Не содержит глютен.

    Фармакологическое действие

    АЛФАВИТ®Антистресс - витаминно-минеральный комплекс

    Алфавит® Антистресс содержит необходимые витамины, минералы и растительные экстракты, обладающие успокаивающими свойствами и улучшающие функциональную деятельность нервной системы:

    Магний – важнейший элемент регуляции работы нервной системы, снижает чувствительность организма к внешним воздействиям, уменьшает беспокойство и раздражительность;

    Витамины группы В улучшают деятельность нервной системы, способствуют уменьшению утомляемости, раздражительности, напряженности;

    Экстракт валерианы снижает возбудимость нервной системы, уменьшает чувство напряженности, снижает раздражительность, улучшает сон.

    Содержит 8 витаминов, магний и экстракт корней валерианы. Дозировки соответствуют установленным в Российской Федерации физиологическим нормам потребления витаминов и минералов.

    Комплекс содержит компоненты, которые помогают повысить стрессоустойчивость и улучшить работу нервной системы.

    Особенности продажи

    в качестве биологически активной добавки к пище

    дополнительного источника витаминов группы В (В1, В2, РР, пантотеновой кислоты, В6, фолиевой кислоты, В12)

    источника валереновой кислоты.

    Противопоказания

    индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

    Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

    Заказать АЛФАВИТ АНТИСТРЕСС N60 ТАБЛ из раздела Витамины на Apteka.RU очень просто и выгодно — у нас низкие цены в Москве на медикаменты!

    Вся продукция на Apteka.RU — гарантированного качества, сертифицированная и с максимальными сроками годности, поставляется напрямую со складов сервиса.

    Ближайшие к вам пункты доставки в Москве вы можете посмотреть здесь.

    Взрослым по 1 таблетке каждого вида 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.