Руководства, Инструкции, Бланки

Lactomax Инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Помощь по Мегаплану

Мегаплан: управляй легко Инструкции по коробочной версии Мегаплана


В этом разделе вы найдете системные требования, описание установки коробочной версии Мегаплана, рекомендации по устранению возможных проблем и другие инструкции.

Новая коробочная версия — это предустановленный и настроенный в виртуальную машину Мегаплан.
Особенности:
— новая версия самого Мегаплана;
— установлено все необходимое (веб-сервер nginx, php, postgresql);
— панели администрирования, через которую можно следить за обновлениями и автоматически обновлять Мегаплан;
— использование php 5.4;
— виртуальные машины можно запускать на любой операционной системе;
— вся установка и конфигурирование производится через браузер.

На текущий момент в Личном Кабинете может быть доступен только *.OVA образ Виртуальной Машины, который подойдет для импорта в VirtualBox и VMware Player . Оба продукта можно использовать бесплатно.

Так же есть возможность установки на любой тип ВМ, в том числе на Hyper-V, ESXi или на реальный сервер.
Для этого потребуется установить чистый дистрибутив Linux Ubuntu server 12.04.5 64bit (без каких-либо дополнительных служб и пакетов) и предоставить нам SSH доcтуп. Мы выполним предустановку инсталятора.
Последующая установка и управление будет осуществляться посредством WEB-интерфейса, а так же специальной консоли для настройки сети.

Установка (и другие удаленные работы) могут быть проведены сотрудниками компании Мегаплан по предоставлению соответствующих доступов .

Мы ограничили доступ пользователя к консоли и внутренней файловой системе продукта. Но доступ может быть предоставлен в частном порядке. Для выяснения подробностей обратитесь к вашему менеджеру.

Если вы не нашли ответ на интересующий вас вопрос – напишите нам на support@megaplan.ru. Мы не только ответим на все вопросы, но и дополним документацию недостающей информацией. Спасибо, что вы помогаете делать Мегаплан лучше!

Видео

Lactomax инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Лактогин – инструкция, применение, отзывы

    Интересный факт: Младенцы рождаются с 300 костями, но к взрослой жизни это число сокращается до 206.

    Интересный факт: Три четверти видов бактерий, живущих в кишечнике человека, еще не открыты.

    Интересный факт: Глаз человека настолько чувствителен, что если бы Земля была плоской, человек мог бы заметить мерцающую в ночи свечу на расстоянии в 30 км.

    Интересный факт: «Виагра» была изобретена случайно в процессе разработки лекарства для лечения сердечных заболеваний.

    Интересный факт: Нос человека – персональная система кондиционирования. Он нагревает холодный воздух, охлаждает горячий, задерживает пыль и инородные тела.

    Интересный факт: Пиявок ставили еще египетские фараоны, в древнем Египте исследователи нашли высеченные на камнях изображения пиявок, а также сцен лечения ими.

    Интересный факт: Вероятность заболевания лейкемией у детей, отцы которых курят, в 4 раза выше.

    Интересный факт: Самый тяжелый орган человека — кожа. У взрослого человека среднего телосложения она весит около 2,7 кг.

    Интересный факт: В головном мозге человека за одну секунду происходит 100 000 химических реакций.

    Интересный факт: Вплоть до 19 века зубы удаляли не стоматологи, а врачи общего профиля и даже парикмахеры.

    Интересный факт: Суммарное расстояние, которое преодолевает кровь в организме за сутки, составляет 97000 км.

    Интересный факт: Человек может обойтись без пищи дольше, чем без сна.

    Интересный факт: Печень наиболее эффективно разлагает алкоголь между 18 и 20 часами.

    Интересный факт: Вес сердца в возрасте 20–40 лет в среднем достигает у мужчин 300 г, у женщин — 270 г.

    Интересный факт: Самое распространенное инфекционное заболевание в мире - это зубной кариес.

    Лактогин - это биологически активное вещество, которое относится к группе пробиотиков. Он предназначен для восстановления здоровой микрофлоры во влагалище. Сегодня данный препарат можно приобрести под названием Вагилак. так как в 2008-м году его торговое название было изменено.

    Состав и форма выпуска Лактогина

    Биологически активное вещество Лактогин выпускается в двух формах, в виде свечей и капсул. Каждая капсула содержит 109 лактобактерий Lactobacillus rhamnosus GR-1 и Lactobacillus reuteri RC-14. Каждая упаковка содержит 15 капсул. В свечах Лактогин содержатся штаммы живых лактобактерий, таких как Lactobacillus rhamnosus GR-1 и Lactobacillus reuteri RC-14. Кроме того, они содержат вспомогательные вещества, такие как целлюлоза, крахмал, декстроза и другие.

    Лактогин - фармакологическое действие

    По инструкции Лактогин содержит комбинацию лактобактерий, которые в норме находятся в урогенитальном тракте женщины. Донорами для производства данного препарата являются абсолютно здоровые женщины, из организма которых выделяют нужные штаммы бактерий. После применения свечей Лактогин бактерии заселяют все влагалище и начинают работать, выделяя молочную кислоту, а также перекись водовода и другие вещества, необходимые для поддержания половых органов в нормальном состоянии и защиты от болезнетворных бактерий.

    Применение оральных капсул помогает добиться такого же эффекта. Влагалище заселяется полезной микрофлорой, которая создает в нем кислую среду, примерно рН 3,8 – 4,5. Такая среда оптимально подходит для жизнедеятельности нормальной микрофлоры влагалища, но является губительной для большинства патогенных микроорганизмов.

    Многочисленные отзывы о Лактогине подтверждают его эффективность при лечении бактериального вагинита. После использования Лактогина пропадает зуд, жжение и другие неприятные ощущения в области промежности, также устраняется любой дискомфорт, связанный с деятельностью патогенных или условно патогенных бактерий. При лечении заболеваний, вызванных деятельностью патогенных микроорганизмов, использование таблеток или свечей Лактогин снижает вероятность рецидива заболевания на 80%.

    Показания к использованию Лактогина

    По инструкции Лактогин не должен использоваться женщинами моложе 18-ти лет. Кроме того, в инструкции к Лактогину четко прописано, в каких ситуациях его рекомендовано употреблять. Обычно использование данной биологически активной добавки рекомендуется при лечении дисбиозов влагалища, как в качестве самостоятельного лекарственного средства, так и в составе комплексной терапии. Также часто его используют в качестве вспомогательного средства при лечении инфекционно-воспалительных заболеваний половой сферы у женщин, как в острой форме, так и в хронической.

    Весьма эффективно использование данного препарата во время лечения антибиотиками, цитостатиками, противогрибковыми и противовирусными препаратами и кортикостероидами. Используют его и во время лечения и после него для нормализации микрофлоры влагалища. По инструкции Лактогин показан во время предродовой подготовки у женщин. Также его часто рекомендуют при подготовке к разнообразным диагностическим процедурам и гинекологическим операциям. В том числе использование данного препарата рекомендовано перед установкой внутриматочной спирали.

    Инструкция по применению Лактогина

    Если необходимо нормализировать вагинальную микрофлору, рекомендуется ежедневно принимать по одной капсуле Лактогина. Если есть воспалительное заболевание влагалища, дозировку необходимо увеличить до двух капсул в сутки. Принимают капсулы натощак или не ранее чем через два часа после приема пищи.

    Свечи Лактогин обычно используют по одной в сутки. Их необходимо вставлять на ночь, после очищения и спринцевания влагалища. Отзывы о Лактогине уверяют в простоте и эффективности такого лечения.

    Противопоказания и побочные действия

    По отзывам Лактогин переносится очень хорошо и вызывает минимум побочных эффектов, но по инструкции противопоказан прием данного препарата при зафиксированной гиперчувствительности к любому из его компонентов. Некоторые отзывы о Лактогине сообщают об аллергических реакциях, которые могут возникать в области гениталий и сопровождаться зудом, чувством жжения и дискомфортом. Такой побочный эффект более характерен для свечей Лактогин и обычно проходит, если отказаться от их использования. В данной ситуации лучше перейти на пероральный прием данного препарата в виде капсул.

    Описание препарата, размещенное на этой странице, является дополненным и упрощенным вариантом официальной версии аннотации к препарату. Информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является руководством для самолечения. Перед применением препарата необходимо проконсультироваться со специалистом и ознакомиться с инструкцией утвержденной производителем.