Руководства, Инструкции, Бланки

Bosch Smv50m50ru инструкция по монтажу

Категория: Инструкции

Описание

Встраиваемая посудомоечная машина BOSCH SMV 50M50RU - магазин БВТ

BOSCH SMV50M50RU
  • Вместимость - 13 комплектов посуды
  • 5 программ:
    Интенсивная 70 C°, Авто 45-65 C°, Эко 50 C°, Быстрая 45 C°, Предварительное ополаскивание
  • 1 специальная функция: VarioSpeed
  • Таймер запуска 1–24 ч
  • Индикация времени до окончания хода программы
  • Электронные индикаторы наличия соли и ополаскивателя
  • Акустический сигнал окончания хода программы
  • InfoLight - индикатор прогресса с проекцией на пол, чтобы вы знали, когда процесс будет завершен
  • Всеми режимами управляет мощный процессор с помощью системы чувствительных сенсоров: AquaSensor. Датчик загрузки
  • Автоматика "3 в 1" - (Автоматическое распознавание типа моющего средства) – результат мытья не зависит от типа моющего средства
  • Электроника регенерирования - оптимальный уровень жесткости воды
  • Технология попеременной подачи воды
  • DosageAssist – удобный эргономичный отсек в верхнем коробе для более эффективного растворения и использования моющего средства на каждом из этапов программы
  • Легко переставляемый по высоте верхний короб с системой Rackmatic-3, даже при полной загрузке!
  • Короба Vario- гибкое моделирование пространства коробов при загрузке
  • AquaStop. 100% защита от протечек!
  • Блокировка от детей
  • Уровень шума: 48 ДБ
  • Размеры прибора: (ВxШxГ): 81.5 x 59.8 x 55 см
  • EcoSilence Drive - тихий и долговечный инверторный мотор нового поколения

Посудомоечная машина BOSCH SMV 50M50RU имеет ширину 60 см и рассчитана на 13 комплектов посуды. Для мойки предназначены 5 программ: Интенсивная 70°С. Авто 45-65°С. Эко 50°С. Быстрая 45°С и Предварительное ополаскивание. Автоматическая программа Авто 45-65 при помощи датчиков оптимизирует процесс мытья, снижает расход воды и электроэнергии. Функция VarioSpeed позволяет мыть посуду в два раза быстрее с сохранением классов мытья и сушки на уровне «А» при полной загрузке.

Переставляемый по высоте верхний короб с системой Rackmatic-3 позволяет фиксировать его положение на 3-х уровнях с шагом 2,5 см. Система Vario за счет складных элементов обеспечивает гибкость при загрузке. Датчик загрузки распознает количество загруженной в посудомоечную машину посуды и обеспечивает оптимальное количество воды. Функция таймера позволяет отложить начало работы программы от 1 до 24 часов. Специальный цифровой индикатор информирует о времени до окончания работы программы, после завершения раздается звуковой сигнал. Дополнительный индикатор хода программы в виде светящейся точки на полу горит в течение выполнения программы и гаснет при ее завершении.

Функция AquaSensor постоянно контролирует степень прозрачности воды в моечной камере, при обнаружении загрязнений может сменить воду и удлинить цикл программы мытья. В посудомоечной машине имеется автоматическая функция «Auto 3 in 1», а так же применена технология DossageAssist, предотвращающая попадание таблетки в труднодоступные места и неполное ее растворение 100% защиту от протечек гарантирует система AquaStop, автоматически блокирующая подачу воды при возникновении повреждений в наливном шланге или самой машине. Защитой от нежелательного открытия прибора во время работы является механическая блокировка.

Магазин бытовой встраиваемой техники

Самара, ул. Гастелло 35а (Московское шоссе 108, напротив института связи). тел. (846) 926-26-82
Интернет заказы: +7 (846) 244-11-33, +7 (962) 604-11-33

Выставочный центр

Более 400 моделей бытовой техники
представлены в нашем магазине по адресу:
г. Самара, ул. Гастелло 35а (Московское ш. 108)
(напротив Института связи)

Время работы: 10:00-19:00
Без перерыва и выходных

Приезжайте, смотрите и выбирайте!

Bosch smv50m50ru инструкция по монтажу:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Bosch activewater smv50m50ru инструкция

    Скачать bosch activewater smv50m50ru инструкция и при изменении удельной теплоемкости алюминия образец

    Встраиваемая посудомоечная машина BOSCH SMV50M50RU 15120.22 UAH Посудомоечная машина BOSCH SPV 40E30 EU встраиваемая 7199.93. Заливной шланг с клапаном системы AquaStop Bosch Siemens 668113. В интернет магазине Master-Plus Вы всегда можете купить запчасти для. Купить встраиваемою посудомоечную машину BOSCH SMV50M50RU в интернет-магазине ЭЛЬДОРАДО с доставкой и гарантией. Ознакомиться.

    Встраиваемая посудомоечная машина BOSCH SMV50M50RU характеристики встраиваемую посудомоечную машину BOSCH SMV50M50RU Страна. Встраиваемая посудомоечная машина 60 см Bosch ActiveWater SMV50M50RU: описание, фото, характеристики, отзывы покупателей, инструкция. Bosch ActiveWater SMV50M50RU Встраиваемые Посудомоечные Машины 60 См инструкция, описание, мануал, руководство, форум, Инструкция по. Базовая посудомоечная машина серии ActiveWater: Оптимальный набор надежности и качества в современных посудомоечных машинах от Bosch.

    st-pokrov.ru © 2012

    Инструкция посудомоечной машины Bosch SMV 50M50RU - Инструкции по эксплуатации бытовой техники и электроники

    Инструкция посудомоечной машины Bosch SMV 50M50RU Категория: Инструкции по эксплуатации бытовой техники и электроники

    Перед Вами Инструкция посудомоечной машины Bosch SMV 50M50RU. Вы можете ознакомиться и скачать данное руководство по эксплуатации бесплатно. Инструкция по применению на русском языке, предложенная производителем, позволяет правильно использовать Вашу бытовую технику и электронику.

    Как использовать наш сайт инструкций OnlineManuals.ru
    Наша цель состоит в том, чтобы предоставить вам быстрый доступ к содержанию инструкции для посудомоечной машины Bosch SMV 50M50RU. С помощью онлайн просмотра, Вы можете быстро просмотреть содержимое инструкции и найти решение проблемы с посудомоечной машины Bosch SMV 50M50RU.

    Для Вашего удобства
    Если листать руководство пользователя посудомоечной машины Bosch SMV 50M50RU прямо на сайте, не очень удобно для Вас, есть два возможных решения:

    • Просмотр в полноэкранном режиме - легко просмотреть руководство пользователя (без загрузки его на свой компьютер), Вы можете использовать режим полноэкранного просмотра. Для просмотра инструкции пользователя посудомоечной машины Bosch SMV 50M50RU на полном экране, используйте кнопку «Открыть в Pdf-viewer».
    • Загрузка на компьютер - Вы можете также скачать Инструкция посудомоечной машины Bosch SMV 50M50RU на свой компьютер и сохранить его в файлах.

    Многие люди предпочитают читать документы не на экране, а в печатной версии. Возможность печати руководства пользователя также была предусмотрена на нашем сайте, и вы можете использовать ее, нажав на иконку «печать» в Pdf-viewer. Нет необходимости печатать все руководство посудомоечной машины Bosch SMV 50M50RU, можно выбрать только нужные страницы инструкции.

    Открыть в Pdf-viewer Отправить на email Скачать Like

    Onlinemanuals.ru

    Встраиваемая посудомойка Bosch SMV 50M50 RU

    Встраиваемая посудомойка Bosch SMV 50M50 RU Bosch SMV 50M50 RU Встраиваемая посудомоечная машина шириной 60 см

    В зависимости от объема посуды, определяемого специальным датчиком загрузки, автоматически регулируется количество подаваемой внутрь свежей воды. Высота верхнего короба может изменяться на 3-х уровнях: даже при полной загрузке с помощью рычага он смещается на 2,5 или 5 см. Поэтому кастрюли и другие большие предметы посуды можно мыть как в верхнем, так и в нижнем коробе.

    Используя экономичную программу или функция VarioSpeed, можно быстро и с минимальной затратой воды и моющих средств вымыть и высушить загруженную внутрь посуду, при этом качество останется на по классу «А». Моющее средство (например, комбинированная таблетка) загружается в специальный отсек на верхнем коробе, где свободно растворяется под действием направленных струй воды (технология Dosage Assist).

    Машина замеряет жесткость водопроводной воды и с учетом полученных показателей, соизмеренных с выбранной программой, через ионообменник в воду поступает регенерационная соль. Электронная система регенерирования позволяет сэкономить соль и повысить качество мытья. Если посуды накопилось не очень много, рекомендуется запускать ее в режиме половинной загрузки. В нем можно мыть посуду, расположенную не только в верхнем, но и в нижнем коробе. При этом вода подается из обоих коромысел – верхнего и нижнего. Это способствует эффективному мытью посуды, экономит электроэнергию (до 15% экономии) и потребление воды (до 25%).

    Прибор очень экономичен и при эксплуатации в обычном режиме: по сравнению с другими моделями линейки потребление воды сокращено на 23%, а электричества – на 15%. Все клавиши, с помощью которых происходит выбор программ и дополнительных функций, вынесены на панель управления на торце прибора и дополнены схематическими обозначениями. При недостаточном уровне регенерационной соли или ополаскивателя на панели загораются соответствующие световые индикаторы. Удобная деталь – наличие индикатора InfoLight, отображающегося в течение всей работы машины в виде светящейся точки на полу.

    После завершения программы точка автоматически гаснет. Новая конструкция механизма закрытия дверцы ServoSchloss позволяет не прилагать усилий, чтобы до конца захлопнуть дверцу. Если угол открытия двери менее 10°, она закроется самостоятельно. Система защиты от протечек AquaStop обеспечена гарантией производителя на весь срок службы посудомоечной машины. В случае возникновения утечки воды – не важно, произошло это в заливном шланге или в самой машине, подача воды немедленно прекращается, что предотвращает возможные повреждения аппарата.

    МЫТЬЕ: класс А. 13 комплектов, 4 программы мытья, в т.ч. 3 Интенсивная 70 °С, Нормальня 65 °С, Эко 50 °С, Быстрая 45 °С. Возможность половинной загрузки машины.

    СУШКА: класс А. Конденсационная при помощи теплообменника.

    УПРАВЛЕНИЕ: электронное, маленький цифровой дисплей, таймер запуска с установкой от 1 до 24 часов, индикация - оставшегося времени, наличия соли и ополаскивателя, звуковой сигнал окончания программы. Механическая блокировка несанкционированного доступа («детский замок»). Уровень шума: 48 дБ.

    ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ: класс А. Расход электроэнергии 1.05 кВтч за экономичный цикл длительностью 140 минут, воды – 12 л.

    ТЕХНОЛОГИИ: датчик загрузки, технология Dosage Assist, электроника регенерирования, технология бережного мытья посуды, самоочистка фильтра, система защиты от переливов Aqua-Stop, переставляемый по высоте верхний короб с полным выдвижением, конструкция дверцы ServoSchloss.

    ДОСТОИНСТВА: отмывает практически всё! Посуда, как из магазина, НОВАЯ! Наличие всех нужных функций (луч на полу, защита от детей, отсрочка, замачивание, быстрая мойка и т.д, дисплей) и программ.

    НЕДОСТАТКИ: не видно, сколько времени осталось до конца. Нет программы деликатной мойки (меньше 45 град.). Думаем, неплохо было бы иметь функцию гигиенического ополаскивания. Шумновата.

    ОБЩАЯ ОЦЕНКА: ура! Мы купили посудомойку! Это один из наиболее необходимых бытовых приборов, как оказалось. Критерии выбора были:Bosch, 60 см шириной, встройка. Остальное уже на втором плане. Хотя еще наличие луча на полу тоже приветствовалось, а то, действительно, непонятно, она там уже всё или ещё моет? С самого начала загрузили чистую посуду (тарелки поместились все, столовые приборы - так ещё и место осталось, пару кастрюль с крышками тоже вместили). Результат: застарелая грязь кусками вываливалась из каких-то непонятных микроскопических пор и из вполне "понятных" рельефных выемок на тарелках, и только через 3 помывки (!) посуда стала как новенькая. Учитывая, что до этого она 10 лет мылась руками, результатом мы очень довольны! Налет от чая и кофе из кружек отмылся раз на четвертый, зато теперь он не успевает образовываться. Стеклянные крышки от кастрюль тоже постепенно приобрели новый вид, как и сами кастрюли. Единственное, что не отмывается - это кастрюля после варки пельменей, если её мыть не сразу. Есть посудомойки разных производителей, а есть ПМ Bosch. Кадилак среди других посудомоек.

    Похожие модели

    Достоинства: интуитивно понятный выбор программ, режим Турбо, дополнительный короб для удобства размещения столовых приборов, качественные и долговечные комплектующие, подключение к горячей воде, немецкая сборка. Недостатки: всего три температурных режима.

    Встраиваемая посудомоечная машина BOSCH SMV50M50RU

    Встраиваемая посудомоечная машина BOSCH SMV50M50RU

    Отлично сконструированная модель подойдет для каждого покупателя. В модели Bosch SMV50M50RU - при разработке были учтены все современные технические стандарты, и они постоянно усовершенствуются конструкторами компании Bosch, поэтому Посудомоечные машины 60 см Bosch имеют простой и практичный дизайн.

    • Система Rackmatic: обеспечивает дополнительное пространство для большой посуды при помощи переставляемого по высоте верхнего короба.
    • Функция VarioSpeed: мытье посуды в 2 раза быстрее с сохранением качества мытья и сушки.
    • Система AquaStop: гарантированная защита от протечек на весь срок службы прибора.
    • Технология бережного мытья стекла: деликатное мытье посуды из стекла и хрупкого фарфора.
    • Блокировка от детей: защита от неумышленного открытия дверцы во время работы прибора.

    В нашем магазине вы можете купить посудомоечную машину SMV50M50RU по привлекательной цене и не дожидаясь долгой доставки. Так же у нас можно заказать аксессуары, которые понадобятся для ухода.

    Производитель Общие характеристики
    • Цвет: белый
    • Количество комплектов посуды: 13
    • Управление: электронное/кнопочное
    • Панель управления: закрытая
    • Тип панели управления: символьная
    • Класс энергопотребления: A
    • Класс мойки: A
    • Класс сушки: A
    Технические характеристики
    • Количество программ: 5
    • Программы мойки: Интенсивная 70 C°, Авто 45-65 C°, Эко 50 C°, Быстрая 45 C°, Предварительное ополаскивание
    • Уровень шума: 48 дБ
    • Луч на полу: есть
    • Количество температурных режимов: 4
    • Номинальное напряжение: от 220 до 240 В
    • Датчик чистоты воды: есть
    • Автовыключение: есть
    • Функция отложенного старта: от 1 до 24 ч
    • Высота: 815 мм
    • Ширина: 598 мм
    • Глубина: 550 мм
    • Высота встраивания: 815 мм
    • Ширина встраивания: 600 мм
    • Глубина встраивания: 550 мм