Руководства, Инструкции, Бланки

спанлайт в инструкция по применению видео

Категория: Инструкции

Описание

Спанлайт д инструкция по применению видео

Спанлайт д инструкция по применению видео

Пустырник форте инструкция по применению, Пустырник форте читать все отзывы

AUTOCAD КУРСЫ | АВТОКАД видео уроки

МОНТАЖ ПАНЕЛЕЙ МДФ. Монтаж листовых панелей на основе mdf (монтаж следует начать с

Пустырник форте инструкция по

Главным действующим звеном «Септисол Рино» является природное

Чертёж и 3 d модель вентиля, созданные в AutoCAD и 3ds Max. (О том, как научиться создавать

Ортофен 2% мазь инструкция по

11.09.2014· Встроенное видео· Вакуумные крышки идеально подходят для длительного хранения практически всех

Посудомоечные машины BOSCH

Ортофен 2% мазь инструкция по применению, Ортофен 2% мазь читать все отзывы
15.09.2014· Встроенное видео· suprotec.ru Описание составов Супротек. Инструкция по применению Супротек
«Хофитол»: инструкция по применению Хофитол имеет различные способы применения, в
Встраиваемые посудомойки Bosch. Крупнейшая немецкая компания производит встроенные
Посудомоечные машины bosch обеспечивают высокое качество очистки посуды, в том числе

спанлайт в инструкция по применению видео:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Кровли, фасады, водостоки

    Спанлайт – это экономичная защита конструкции здания от воздействия внутренних и внешних сред. Мембраны и пленки Спанлайт обеспечивают качество строительства, не повышая характеристики материала, так как в большинстве случаях, они невостребованные в работе, что позволяет уменьшить цену на материал. Применение материалов Спанлайт охватывает весь спектр применения в строительных работах, и при этом позволяет удешевить проект.

    Спанлайт А- ветро-, влагозащитная мембрана.

    Спанлайт A служит для защиты наружных стен зданий из каркасной или комбинированной конструкции, бруса щитового, от воздействия ветра и атмосферной влаги, предотвращает проникновение конденсата, обеспечивает выветривание паров из теплоизоляции.

    Спанлайт В - пароизоляция.

    Спанлайт В используется как пароизоляция утепленных кровельных систем, эксплуатируемых мансардах с различными типами покрытий. Служит для защиты теплоизоляции от проникновения паров изнутри здания. Места нахлестов материала, рекомендуем проклеивать соединительной лентой.

    Спанлайт AR - гидро-, пароизоляция.

    Спанлайт AR используется при сооружении наклонных неутепленных кровель, для защиты внутренних элементов кровель, стен и теплоизоляции от ветра и конденсата в зданиях любого типа. Применение Спанлайт AR позволяет сохранить характеристики теплоизоляции и продлить срок службы конструкции.

    Спанлайт D - универсальный влаго-паропроницаемый материал.

    Спанлайт D применяется как универсальная пароизоляция, когда необходимо защитить утеплитель и ограждающие конструкции от воздействия водяных паров. Применяется как подкровельная гидроизоляция для защиты стропил конструкции от влаги и ветра, проникающих в местах неплотных соединений кровельного материала.

    СПАНЛАЙТ А - ООО СтройПлатформа

    СПАНЛАЙТ А

    Применение материала Спанлайт А в конструкциях стен с наружным утеплением:

    Спанлайт A служит для защиты наружных стен малоэтажных зданий из бруса щитовой, каркасной или комбинированной конструкции от воздействия атмосферной влаги и ветра во всех случаях применения внешней обшивки (сайдинг, вагонка) при наружном утеплении стен. Материал укладывается с внешней стороны утеплителя под обшивкой здания, способствует выведению влаги из утеплителя.

    1. Наружная обшивка
    2. Контррейка
    3. Спанлайт А
    4. Утеплитель
    5. Спанлайт В
    6. Внутренняя отделка

    Применение материала Спанлайт А в конструкциях вентилируемых фасадов многоэтажных зданий:

    Спанлайт A используется для защиты утеплителя в конструкциях вентилируемых фасадов многоэтажных зданий с наружным утеплением. Материал предохраняет утеплитель от ветра, атмосферной влаги и снега, проникающих в вентилируемый зазор под внешнюю облицовку, способствует выведению влаги из утеплителя.

    1. Декоративная отделка
    2. Спанлайт А
    3. Утеплитель
    4. Элементы монтажной системы
    5. Несущая стена

    Применение материала Спанлайт А в конструкции утепленной кровли:

    Материал Спанлайт A может применяться как подкровельная ветро-влагозащитная мембрана в утепленных кровлях с различными типами покрытий с углом наклона больше 35 °. Материал крепится над утеплителем поверх стропил под обрешеткой. Служит для защиты утеплителя и несущих элементов конструкций от подкровельного конденсата и как дополнительная защита от ветра. Недопустим монтаж или использование материала при атмосферных осадках без кровельного покрытия.

    1. Кровельное покрытие
    2. Спанлайт А
    3. Контррейка
    4. Утеплитель
    5. Спанлайт В
    6. Стропило
    7. Внутренняя отделка

    Инструкция по монтажу материала Спанлайт A

    При сооружении стен малоэтажных зданий с наружным утеплением Спанлайт А монтируется по деревянному каркасу поверх утеплителя. Полотнища располагаются горизонтально, снизу вверх, гладкой стороной наружу, внахлест, с перекрытием по горизонтальным и вертикальным стыкам не менее 10см и дополнительно закрепляются на каркасе строительным степлером. Поверх покрытия по каркасу крепятся деревянные контррейки, несущие наружную обшивку (вагонка, сайдинг и т.д.). Обязательно предусматривается вентиляционный зазор между мембраной и наружной обшивкой на толщину контррейки (4-5см). Нижняя кромка мембраны должна обеспечивать отвод стекающей влаги на водоотводный слив цоколя здания.
    В конструкциях вентилируемых фасадов многоэтажных зданий Спанлайт А размещается поверх утеплителя гладкой стороной наружу с внутренней стороны вентиляционного зазора. Монтаж ведется в соответствии с используемой монтажной системой и типом наружной облицовки. Во всех случаях важно, чтобы материал хорошо прилегал к утеплителю, был прочно скреплен с элементами монтажной системы и не имел провисов и незакрепленных участков, так как это может привести к акустическим «хлопкам» под воздействием резких ветровых нагрузок внутри вентиляционного зазора. Схема размещения полотнищ должна обеспечивать естественный сток внешней влаги, проникающей под облицовку.
    При монтаже утепленной кровли Спанлайт А раскатывается и нарезается прямо на кровельных стропилах поверх утеплителя. Монтаж ведется горизонтальными полотнищами внахлест, гладкой стороной наружу, начиная с нижней части крыши. Перекрытие полотнищ по горизонтальным и вертикальным стыкам - не менее 15 см. Растянутый материал укрепляется на стропилах деревянными антисептированными контррейками 4х5 см на гвоздях или саморезах. По контррейкам монтируется обрешетка или сплошной дощатый настил в зависимости от типа кровельного покрытия. Между влагозащитной мембраной и утеплителем предусматривается вентиляционный зазор 4-5 см, а между мембраной и кровельным покрытием - на толщину контррейки. Материал должен быть закреплен в натянутом положении с минимальным провисанием между стропилами (не более 2 см). Нельзя допускать соприкасания материала Спанлайт А с утеплителем или сплошными деревянными поверхностями, так как это приводит к снижению гидроизолирующей способности материала. Нижняя кромка должна обеспечивать естественный сток влаги с поверхности мембраны в водосточный желоб. Для выветривания водяного пара и конденсата важно, чтобы подкровельное пространство было вентилируемым. Для этого в нижней части крыши и в районе конька предусматриваются вентиляционные отверстия для циркуляции воздуха.

    Спанлайт В - пароизоляция, цена - купить в интернет-магазине

    Спанлайт В - пароизоляция Спанлайт В - пароизоляция Описание

    Пароизоляционная лента Спанлайт В применяется в качестве паробарьера для защиты утеплителя и других элементов строительной конструкции от насыщения парами воды изнутри помещения в зданиях всех типов. Материал имеет двухслойную структуру: одна сторона гладкая, другая - с шероховатой поверхностью для удерживания капель конденсата и последующего их испарения.

    Пароизоляция Спанлайт В позволяет сохранять теплоизолирующие свойства утеплителя и продлевает срок службы всей конструкции. Материал препятствует образованию конденсата, грибковому заражению и коррозии элементов конструкции; защищает внутреннее пространство здания от проникновения частиц волокнистого утеплителя.

    Применение материала Спанлайт В в конструкциях утепленной кровли:
    Спанлайт В применяется как пароизоляция в утепленных кровлях эксплуатируемых мансард с различными типами покрытий. Укладывается с внутренней стороны утеплителя на элементы несущего каркаса или по черновой обшивке. Служит для защиты утеплителя от проникновения паров изнутри помещения. Спанлайт В укладывается гладкой стороной к утеплителю. Места нахлеста материала рекомендуется проклеивать соединительной лентой.

    1. Кровельное покрытие
    2. Спанлайт А
    3. Контррейка
    4. Утеплитель
    5. Спанлайт В
    6. Стропило
    7. Внутренняя отделка

    Применение материала Спанлайт В в конструкциях стен зданий с наружным утеплением:
    Спанлайт В служит в качестве пароизоляции наружных и внутренних каркасных стен малоэтажных зданий всех типов при внутреннем или внешнем утеплении. Материал крепится с внутренней стороны утеплителя на элементы несущего каркаса гладкой стороной к утеплителю.

    1. Наружная обшивка
    2. Контррейка
    3. Спанлайт А
    5. Утеплитель
    6. Спанлайт В
    7. Внутренняя отделка

    Применение материала Спанлайт В в конструкциях перекрытий:
    Спанлайт В используется как изолирующий строительный материал в межэтажных перекрытиях с применением утеплителей всех типов. Пленка укладывается между отделочным материалом потолка и черновым полом (гладкой стороной к полу) и по потолочным лагам над утеплителем (шероховатой стороной к утеплителю). Рекомендуется устанавливать вентиляционный зазор 4-5см между утеплителем и верхним слоем пароизоляции, а также между чистовым полом и пленкой.

    1. Пол
    2. Спанлайт В
    3. Утеплитель
    4. Контррейка
    5. Балка
    6. Черновой пол

    Применение материала Спанлайт В при использовании ламинированных и паркетных полов:
    Спанлайт В служит как пароизоляция при устройстве ламинированных и паркетных полов по бетонному, цементному и иным неорганическим основаниям. Укладывается на цементную стяжку под покрытием пола.

    1. Напольное покрытие
    2. Спанлайт В
    3. Цементная стяжка
    4. Плита перекрытия

    Инструкция по монтажу материала Спанлайт В

    В домах с наружным утеплением стен и в утепленных кровлях пароизоляция Спанлайт В монтируется с внутренней стороны утеплителя на элементы несущего каркаса (балки, стропила, стойки) или по черновой обшивке при помощи строительного степлера или оцинкованных гвоздей. На стенах и наклонных крышах монтаж ведется снизу вверх горизонтальными полотнищами внахлест с перекрытием по горизонтальным и вертикальным стыкам не менее 15см. При отделке помещения вагонкой пароизоляция закрепляется по каркасу антисептированными деревянными рейками 4х5см; при отделке гипсокартоном – оцинкованными профилями. Монтаж пароизоляции для пола Спанлайт В производится с плотным прилеганием гладкой стороной к утеплителю. Внутренняя отделка помещения крепится к реечному каркасу или оцинкованным профилям с вентиляционным зазором 4-5см. В помещениях с повышенной влажностью для обеспечения герметичности паробарьера полотнища материала Спанлайт В рекомендуется скреплять между собой соединительной лентой.

    При устройстве чердачных или цокольных перекрытий с любым утеплителем Спанлайт В укладывается между отделочным материалом потолка и черновым полом и по потолочным лагам (балкам) над утеплителем внахлест с перекрытием 15-20см. Рекомендуется устраивать вентиляционный зазор 4-5см между утеплителем и верхним слоем пароизоляции, а также между чистовым полом и материалом Спанлайт В.

    При укладке ламинированных и паркетных полов по бетонному, цементному и иным неорганическим основаниям материал укладывается с перехлестом 15-20см, с небольшим заходом на стены. Продольные швы могут дополнительно герметизироваться соединительной лентой.

    Купить изоляционные материалы можно в нашем интернет магазине по выгодной цене.

    Спанлайт FS

    Спанлайт FS

    Внимание! Существует развернутая система скидок от объема заказа. Мы в любом случае пересчитаем Ваш заказ с учетом действующей системы скидок. Чем больше объем заказа, тем ниже цена! Сезонные скидки и акции возможны: см. раздел " Скидки ".

    Объем заказа

    У нас Вы можете приобрести Товар в количестве от 1 единицы. Наши специалисты всегда помогут Вам определиться с необходимым для Вас количеством Товара.

    Стоимость транспортировки

    Стоимость транспортировки грузов зависит от грузоподъемности транспортного средства и расстояния до объекта разгрузки и определяется согласно утвержденным тарифам.

    Правила доставки

    Мы доставим любой объем Товара до Вашего объекта в целости и сохранности. Разгрузка осуществляется силами Заказчика. Просим ознакомиться с Памяткой по доставке . Также возможен самовывоз с нашего склада.

    Возникли вопросы?

    Если в процессе оформления заказа у Вас возникли вопросы по применению, расчету необходимого объема Товара, комплектации, доставке, ценовой политике и т.д. наши специалисты с удовольствием ответят на них по тел. 8 (495) 662-59-59 или по почте: sales@g-b-t.ru.

    Спанлайт FS – двухслойный материал из полипропиленового нетканого полотна, дублированного металлизированной полиэфирной плёнкой. Спанлайт FS обладает способностью отражать тепловое излучение и выполнять функции паро-гидроизоляции.

    Спанлайт FS используется в качестве паробарьера для защиты утеплителя и других строительных элементов от насыщения парами воды изнутри помещения в конструкциях перекрытий, кровель и стен.

    Может применяться в качестве экрана, отражающего тепловой поток от нагревательной системы - что значительно снижает теплопотери.

    Применение материала Спанлайт FS позволяет получить экономию на отоплении помещения.

    Области применения: утепленные скатные кровли; цокольные перекрытия; чердачные перекрытия;каркасные стены; системы «тёплый пол», отражающий экран.

    Ширина рулона, м: 1.2
    Площадь рулона, м 2. 60

    Инструкция по монтажу

    В качестве пароизоляции может применяться отражающая паро-гидроизоляция Спанлайт FS. Материал монтируется с внутренней стороны утеплителя на стропила или по черновой обшивке при помощи строительного степлера или оцинкованных гвоздей. Крепится металлизированной поверхностью в сторону помещения с целью отражения теплового потока для экономии затрат на отопление помещения. Монтаж ведётся горизонтальными полотнищами внахлёст, начиная с нижней части крыши. Перекрытие материала по горизонтальным и вертикальным стыкам - не менее 15 см. Полотна материала герметизируются металлизированной соединительной лентой (например, Изоспан FL).

    Необходимо соблюдать зазор 4-5 см между отражающей поверхностью Спанлайта FS и материалом внутренней отделки для обеспечения условий теплового отражения.

    Места примыканий материалов Спанлайт к трубам, мансардным окнам рекомендуется проклеивать клейкой лентой (например, Изоспан ML proff).

    Технические характеристики Спанлайт FS