Руководства, Инструкции, Бланки

буклет организации образец

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Буклет АГР

Буклет АГР

Компания «Управление качеством строительства» разрабатывает буклет для получение государственной услуги «Подготовка и выдача свидетельства об утверждении архитектурно-градостроительного решения объекта капитального строительства»

Материалы, необходимые для предоставления государственной услуги, выполняются на бумажном носителе — в виде буклета (альбома) — в 2 экземплярах, а также в электронном виде — в формате PDF или JPG (300 dpi) — в 1 экземпляре.

Материалы архитектурно-градостроительного решения объектов имеют следующий состав и содержание:

  1. Схема ситуационного плана (на основе М 1:2000);
  2. Схема планировочной организации земельного участка, совмещенная со схемой транспортной организации территории (на основе М 1:500);
  3. Схема разверток фасадов (по основным улицам с фотофиксацией существующего положения и материалами визуализации: перспективы, 3В-рендеринг);
  4. Схемы фасадов (на основе М 1:200, с размещением информационных конструкций и навесного оборудования и фрагментом фасада (на основе М 1:20), с обозначением фасадных конструкций и применяемых отделочных материалов);
  5. Схемы планов первого и неповторяющегося этажей, а также подземных уровней (на основе М 1:200);
  6. Схемы разрезов с указанием высотных отметок (на основе М 1:200).

Буклет выполняется с строгом соответствии с требованиями контролирующих органов.

© ООО «УКС», 2015 - 2016
Email: info@uksdesigning.ru. тел. +7 495 212-08-44, адрес: 119435, г. Москва, пер. Большой Саввинский, д.12, строение 16

буклет организации образец:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Финансовая грамотность в буклетах и брошюрах

    Финансовая грамотность в буклетах и брошюрах

    23 Октября 2015

    В апреле 2011 года в Российской Федерации состоялся запуск масштабного Проекта Министерства финансов Российской Федерации и Всемирного банка в лице Международного банка реконструкции и развития «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации», реализация которого рассчитана на 5 лет при участии Роспотребнадзора и ряда федеральных органов исполнительной власти.

    Целью указанного Проекта является создание системы эффективных и доступных информационных ресурсов в области финансовой грамотности и защиты прав потребителей финансовых услуг, позволяющей сформировать у потребителей финансовых услуг достаточный уровень знаний и навыков в области финансов для правильной оценки ситуации на рынке и принятия разумных решений.

    В рамках реализации Проекта выпущена информационная печатная продукция (буклеты, плакаты и брошюры по различным видам финансовых услуг), рассчитанная на широкий круг населения и нацеленная на повышение финансовой грамотности и информированности граждан в области банковской деятельности, развитие системы финансового образования.

    Начиная с сентября текущего года Управлением предпринимаются активные усилия по масштабному распространению печатной продукции, а равно информации о факте ее издания и содержании, до максимально более широкого круга организаций и учреждений, а также жителей Красноярского края.

    За помощью и содействием в этой работе, имеющей конечной целью воспитание в Красноярском крае поколения грамотных банковских клиентов - хорошо информированных потребителей банковских продуктов, Управление обратилось в адрес 26-ти ключевых региональных СМИ, профильных краевых ведомств: Министерства финансов, Министерства образования, Министерства социальной политики, Министерства экономического развития, инвестиционной политики и внешних связей, территориальных отделений Центрального банка, Пенсионного фонда, Налоговой службы, Почты России, органов местного самоуправления, образовательных учреждений, в том числе организаций повышения квалификации, учреждений дополнительного образования, библиотек, а в отношении печатной продукции, ориентированной на студентов и школьников, - в адрес учебных заведений высшего и среднего образования, школ, общественных организаций и фондов, работающих с детьми и пр.

    В результате системно организованной деятельности в течение сентября-октября 2015 г. Управлению удалось распространить более 150 000 единиц печатных информационных материалов по вопросам повышения финансовой грамотности.

    Значимость и важность проделанной работы трудно переоценить - особенно для Красноярского края, который, по данным Роспотребнадзора, на протяжении последние 3-х лет входит в пятерку регионов Российской Федерации, являющихся абсолютными рекордсменами по количеству жалоб граждан на нарушения прав потребителей в финансовой сфере.

    Учитывая вышеизложенное, Управление информирует жителей Красноярского края, а также заинтересованные средства массовой информации, органы, организации и учреждения о возможности воспользоваться электронными копиями образцов печатной продукции ( буклетов и брошюр ) для организации их изучения и распространения, а также самообразования.

    (c) Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Красноярскому краю, 2006-2016 г.

    Адрес: 660049, г.Красноярск, ул. Каратанова, д. 21

    Тел. 8 (391) 226-89-50 (многоканальный), 8 (495) 380-28-43 (для звонков из Москвы). Телефон "горячей линии": 8 (391) 226-89-50, Телефон доверия по вопросам противодействия коррупции: 8 (391) 226-89-93, факс: 8 (391) 226-90-49

    Образец буклета по строительству - найдено в каталоге

    Образец буклета

    Буклет реклама минеральной воды, в котором подробнее чем на плакате описаны ее качества. Грандиозная программа по строительству новых линий метрополитена. Шаблон буклет строительство чит мега чит на копатель онлайн на без вирусов и смс. Скачать бесплатно готовый шаблон буклета. Буклет для тно академия современного строительства. Печать буклетов, изготовление буклетов.

    задачи получения существенных сведений о возможностях строительной компании и имеющемся опыте работы в строительстве. Листовки, буклеты, статьи. По вашему запросу найдено образец рекламмы по строительству. Буклет для рекламы строительных материалов от компании веста-с. Типичный пример информационного буклета рекламные издания строительной и архитектурной тематики с поэтажными планами, планами застроек и тому. Если данное издание соответствует буклету по формату, то, конечно же, оно не. Требуется создать буклет а5 формата с образцами кристаллов сваровски в. Самое популярное строительство шаблоны презентаций powerpoint. Новое самое популярное бесплатное. Брошюра дизайн шаблона в современном стиле 322 7 3 дней назад. Элегантная матери день карты с акварелью розовыми цветами 320 24 4 дней назад. Образец текста буклета и раздела. Звоните нам по телефону.

    Образец текста буклета для компании-производителя всех типов окон европейского качества. Рекомендации по подготовке к. Печать буклета или книги на 120. Строительству и. Образец резюме и сопроводительного письма на английском. Флорасофт инструкция по. Договор на оказание услуг по строительству anna annacor. Пошаговые инструкции по. Необходимо написание текста и категории для рекламного буклета по строительству жилого.

    Об учете затрат на листовки и буклеты в составе рекламных

    Об учете затрат на листовки и буклеты в составе рекламных

    Письмо Минфина от 12.10.2012 № 03-03-06/1/544

    Вопрос. ООО осуществляет оптовую продажу мебели на территории РФ.

    ООО заказывает у сторонней организации изготовление каталогов, буклетов, листовок, в которых размещается информация о товарах и товарных знаках. Каталоги, листовки, буклеты бесплатно распространяются среди дилеров в рекламных целях. Дилеры выкладывают каталоги, буклеты, листовки в торговых залах, где покупатели могут ознакомиться с товарами, представленными в каталогах.

    Распространение буклетов, листовок также осуществляется в торговых залах дилеров безадресно, то есть для неопределенного круга лиц. Рекламная кампания направлена на увеличение интереса со стороны потенциальных покупателей к имеющейся у ООО продукции и, соответственно, на увеличение объемов закупки товаров дилерами, а также на продвижение на российском рынке новых видов продукции.

    Может ли ООО в соответствии с п. 4 ст. 264 НК РФ учесть в расходах для целей исчисления налога на прибыль стоимость безвозмездно передаваемых дилерам в рекламных целях каталогов, буклетов, листовок?

    МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    ПИСЬМО
    от 12 октября 2012 г. N 03-03-06/1/544

    Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел письмо и по вопросу, относящемуся к своей компетенции, сообщает следующее.

    В соответствии с п. 1 ст. 3 Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" рекламой признается информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.

    На основании п. 1 ст. 252 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) в целях налогообложения прибыли налогоплательщик уменьшает полученные доходы на сумму произведенных расходов (за исключением расходов, указанных в ст. 270 Кодекса).

    При этом расходами признаются обоснованные и документально подтвержденные затраты (а в случаях, предусмотренных ст. 265 Кодекса, убытки), осуществленные (понесенные) налогоплательщиком.

    Согласно пп. 28 п. 1 ст. 264 Кодекса к прочим расходам, связанным с производством и реализацией, относятся расходы на рекламу производимых (приобретенных) и (или) реализуемых товаров (работ, услуг), деятельности налогоплательщика, товарного знака и знака обслуживания, включая участие в выставках и ярмарках, с учетом положений п. 4 ст. 264 Кодекса.

    В соответствии с п. 4 ст. 264 Кодекса к расходам организации на рекламу в целях налогообложения прибыли организации относятся расходы на участие в выставках, ярмарках, экспозициях, на оформление витрин, выставок-продаж, комнат образцов и демонстрационных залов, изготовление рекламных брошюр и каталогов, содержащих информацию о реализуемых товарах, выполняемых работах, оказываемых услугах, товарных знаках и знаках обслуживания, и (или) о самой организации, на уценку товаров, полностью или частично потерявших свои первоначальные качества при экспонировании.

    Расходы на изготовление рекламных брошюр и каталогов, содержащих информацию о реализуемых товарах, выполняемых работах, оказываемых услугах, товарных знаках и знаках обслуживания и (или) о самой организации, признаются в размере фактических затрат.

    Упоминание листовок, буклетов в данном пункте нет, в то время как указанные полиграфические материалы также используются в качестве рекламных. Буклеты и листовки представляют собой разновидность брошюр, содержащих рекламную информацию, имеющих от одного до трех сгибов.

    Учитывая вышеизложенное, расходы на распространение буклетов, листовок, каталогов, содержащих рекламную информацию об организации или об отдельных услугах, оказываемых организацией, относятся к расходам на рекламу, учитываемым при налогообложении прибыли, на основании абз. 4 п. 4 ст. 264 Кодекса.

    Одновременно сообщаем, что в Министерстве, если законодательством Российской Федерации не установлено иное, не рассматриваются по существу обращения организаций по проведению экспертизы договоров, учредительных и иных документов организаций, а также по оценке конкретных хозяйственных ситуаций.

    Заместитель директора
    Департамента налоговой
    и таможенно-тарифной политики
    С.В.РАЗГУЛИН

    Рекомендуйте документ коллегам:

    Буклет организации образец - Развлекательный портал

    При необходимости, может быть применена трафаретная печать. торговец отлично знаком со собственной ца, но клиент сам должен проявить инициативу, возжелать быть членом этого общества.

    Фирменный стиль, эталоны носителей фирменного стиля компании визиток, фирменных конвертов и бланков этикетки, наклейки, стикеры. Но, не одна маркетинговая кампания не проходит без печатных буклетов, которые являются ее нужной составляющей. необычная продукция полиграфии, эталоны необычной печатной продукции. Размер шаблона вся продукция баннеры баннер 1x1 м баннер 2x1 м баннер 2x2 метра билеты билет 10x5 см билет 20x7 см билет 200x57 билет 200x47 билет 21x5.

    Шаблоны буклетов

    может быть, несколько десятилетий спустя эта информация будут восприниматься как общее познание. предназначение буклетов представлять цели, услуги, контактные данные вашей организации.Буклеты, эталоныбуклетов, примеры странички 1, 2, 3.

    Образцы наполнения рекламного буклета

    Буклет - самый пользующийся популярностью представитель маркетинговой полиграфии.Если же компания либо организация не претендует на приз в области самых ярких буклетов, то нужды тратиться на дорогостоящее как сделать наилучшие эталоны маркетинговых листовок.довольно запустить ворд, перейти во вкладку файл, избрать команду сделать. Буклет изобилует техническими подробностями и делает чувство компетентности служащих компании. Обычно таковой вид по обладает разным сложным графическим функционалом, который позволяет в режиме буклета редактировать фото. 20 элегантных и крутых брошюр с восхитительным и элегантных дизайном для вашего вдохновения.Буклет на 16 полосах об одной из ведущих компании по снабжению электроэнергией.Буклеты (лифлеты) наряду с визитными карточками, веб-сайтами и почтовыми маркетинговыми 1. естественно, и из 2-ух страничек можно сделать буклет. 2-ой лист это оборотная сторона буклета. Немаловажную роль играет оформление, верно использованные цвета фона и шрифта, посодействуют расставить акценты в тексте и привлечь внимание.

    Буклет организации образец

    Добавлен: 17 Ноя 2016 от: jeNooova^^