Руководства, Инструкции, Бланки

Kicx Angry Ant 4.85 инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Отзывы о Автомобильный усилитель Kicx AngryAnt

Автомобильный усилитель Kicx AngryAnt 4.85 - отзывы

Отзыв рекомендуют:0Дата отзыва: 2016-01-09

Достоинства: Компактность, простая установка, хороший звук

Недостатки: цена, мало настроек

Основным плюсом этого усилителя можно считать конечно же компактность! Очень маленькие размеры! Его легко спрятать под сиденьем или в бардачке. Если вам не хватает мощности, которую дает магнитофон, то этот усилитель для вас! Конечно, я не рекомендую его ставить в какую-то серьезную систему, потому что.

sekretnyi

Отзыв рекомендуют:0Дата отзыва: 2016-04-09

Достоинства: 100 ватт на канал при таком размере, чистый звук.

Недостатки: Так и не смог найти инструкцию для подключения к штатному ГУ.

Сам усилитель размером с ладонь, нагружал все его 4 канала нагрузкой по 4 Ом, звук чистый, на осциллографе красивая синусоида, если судить по приборам то усилитель выдает все 100 ватт на 4 канала, для меня это было дикостью, подключая сей усилитель на стенде на середину.

Kicx angry ant 4.85 инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    4-канальный усилитель Kicx Angry Ant 4CH

    4-канальный усилитель
    Kicx Angry Ant 4CH
    • Номинальная мощность (4 Ом), Вт. 4 x 85
    • Частотный диапазон, Гц. 10 - 15000
    • Допустимый импеданс динамиков, Ом. 2/4/8
    • КНИ (1 Вт), %. 90
    • Разделение каналов, дБ. >55
    • Чувствительность входа, В. 0,6 - 10
    • Режим работы кроссовера. LPF/HPF/Full
    • Раздельная регулировка фронтальных и тыловых каналов
    • Фильтр ВЧ/НЧ. 35 - 250 Гц, 12 дБ/окт.
    • Входы высокого и низкого уровня
    • Пятиуровневая система защиты
    • Напряжение питания, В. 11 - 16
    • Предохранитель, А. 30
    • Размеры, мм. 78,5 x 35,5 x 150
    • Масса, кг. 0,6

    Средняя оценка пользователей

    Пока оценок нет

    Наши общие рекомендации по выбору усилителя мощности

    Выбор усилителя мощности в авто достаточно серьезное занятие в котором сложно определиться лично, так как для этого требуется как минимум прослушать несколько вариантов желательно в своей системе, что довольно проблематично и, чаще всего, не реально организовать на деле. Поэтому при выборе усилителя приходится полагаться на имя и опыт производителя, советы честных продавцов или установщиков, чужой опыт.

    Самая главная и основная характеристика, на которую, как правило, полагаются при выборе усилителя - мощность. Однако стоит заметить, что многие фирмы ее намеренно завышают, чтобы ввести потребителя в заблуждение, а некоторые наоборот занижают, чтобы пройти в более низшие классы соревнований по автозвуку. Мощность усилителя Kicx Angry Ant 4CH стоит рассматривать только номинальную, максимальная и пиковая это не характеристика, на которую стоит полагаться. При этом желательно учитывать, что при указании номинальной мощности все серьезные производители всегда указывают КНИ (коэффициент нелинейных искажений) и сравнивать мощности разных усилителей можно только при его равном значении. Также стоит учитывать номинал предохранителей на усилителе, как правило, потребление тока - это основной показатель, который свидетельствует о мощности. В случае выбора усилителя для акустики более важным критерием надо считать качество звука усилителя, мощность важна для сабвуфера в системе. Надо знать, что показателем серьезности подхода производителя к изготовлению усилителя является сертификат с серийным номером и ручным замером мощности усилителя, который идет с ним в комплекте.

    Встроенный кроссовер усилителя мощности Kicx Angry Ant 4CH позволяет срезать с каналов ненужные частоты. Он используется чтобы убрать с сабвуфера ультра-низкие частоты, а также средний бас и все что выше него. При подключении к акустике - чтобы срезать низкие частоты, которые динамики не воспроизводят. Как дополнение существует усиление баса на выбранной частоте, сумматор каналов. Как правило, усилитель мало установить правильно в систему, чтобы он заиграл требуется еще правильно его настроить и отрегулировать, поэтому чем больше встроенных регулировок на усилителе мощности, тем лучше.

    Усилители класса AB обладают относительно небольшой мощностью, но при этом очень хорошим качеством звука. Усилители класса D имеют большую мощность при невысоком качестве звука, хорошо подходят для сабвуферов. Также стоит сказать, что усилители класса D достаточно компактны по своим габаритам.

    При выборе усилителя мощности в автомобиль стоит особо обратить внимание на производителя, его опыт в изготовлении усилителей, качество изготовления самого усилителя, на то как сделаны клеммы для подключения проводов, на вес усилителя. Ну и конечно покупать такую вещь, которую нет возможности проверить при покупке, только у честных продавцов с опытом работы не один год в сфере автозвука.

    Получить мощность, заявленную в характеристиках усилителя Kicx Angry Ant 4CH можно только грамотно его проинсталлировав с использованием требуемых по сечению проводов. Экономия на проводах обычно приводит к тому, что усилитель не выдает то, что он мог бы. Установка самим, без опыта или у электрика, который вроде как все знает, но усилители ни разу не ставил часто приводит к таким печальным последствиям, как хлопки при включении, фоны, не качественный звук.

    Если в Вашем автомобиле стоит усилитель Kicx Angry Ant 4CH и Вы хотите поделиться этим с другими людьми, то вышлите фотографии установленного у Вас усилителя, своё мнение о его работе и название модели автомобиля, куда он был установлен на наш E-Mail: auto-hifi@mail.ru и мы разместим их на этой страничке нашего сайта.

    Добавить свой отзыв о
    Kicx Angry Ant 4CH

    Задать вопрос на форуме о
    Kicx Angry Ant 4CH

    Купить Усилитель Kicx Angry Ant по супер низкой цене со склада в интернет магазине Technopoint

    Усилитель Kicx Angry Ant 4.85 Усилитель Kicx Angry Ant 4.85 Описание Усилитель Kicx Angry Ant 4.85

    Минимальные габариты устройства, позволяющие использовать любые схемы инсталляции. Невероятная экономия места в вашем автомобиле при установке этого усилителя. Класс D. Вход высокого уровня (High Level Input). Возможность мостового подключения нескольких усилителей. Стабильная работа при нагрузке в 2 Ома. пятиуровневая система защиты. Низкое энергопотребление. Фильтр низких частот (Сабсоник) 10

    100Гц. Remote control (дистанционное управление)

    Нашли ошибку в описании?

    Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter или кнопку "Сообщить об ошибке".

    Сообщить об ошибке на странице

    Сообщить об ошибке

    Основные характеристики

    Усилитель мощности - это прибор, предназначенный для усиления электрических сигналов до такого звукового диапазона, который способно воспринимать человеческое ухо (от 16 до 22 кГц).

    Фактическая модель товара заявленная производителем.

    Kicx Angry Ant 4.85

    Фактический цвет изделия. Два или более значений цвета не указывает на возможность выбора, а обозначает все присутствующие цвета у данной позиции.

    Класс A – наиболее правильный и наименее эффективный способ усиления. Очень низкие искажения, высокое потребление и выделение тепла. Несмотря на все свои плюсы, в машине практически нежизнеспособен из-за высокой шумности салона и, соответственно, более высоких требований к громкости воспроизведения. Класс B - полная противоположность классу А, высокая эффективность, термостабильность и искажения. Класс AB - компромисс между A и B, именно он применяется в большинстве автомобильных усилителей, так как обеспечивает довольно высокий КПД при терпимом уровне искажений. Класс D - «цифровой», принципиально другой способ усиления относительно предыдущих классов. Авто усилители класса D считаются самыми передовыми устройствами, предназначенными для усиления звука. Основным преимуществом авто усилителей класса D является компактный размер, что повышает удобство использования устройства.

    Максимальное количество подключаемых каналов для усиления.

    Мы в соцсетях

    Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. Информация о товарах, их технических свойствах и характеристиках, ценах является предложением DNS делать оферты. Акцептом DNS полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение DNS о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте, является отказом DNS от акцепта и одновременно офертой со стороны DNS. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение DNS о цене такого товара. Администрация Сайта не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.

    © 2002—2016 Компания DNS

    Усилитель Kicx купить усилитель Kicx Angry Ant

    Купить усилитель Kicx Angry Ant 4.85

    В нaших дeмo кaрaх и мaгaзинaх вoзмoжнo прoслушaть oбрaзцы aкустики и сaбвуфeрoв пo брeндaм для тoгo, чтoбы пoлучить oбщee прeдстaвлeниe o стилe звучaния и выбрaть тoт тип звукa, кoтoрый имeннo вaм и пoнрaвится.

    Нaши спeциaлисты oтвeтят нa всe вoпрoсы,пoмoгут прaвильнo скoмпoнoвaть систeму,пoлучить мaксимaльный рeзультaт при рaзумных влoжeниях в кaчeствeнный звук.

    Вoзврaт
    и oбмeн

    Приoбрeтaя кoмпoнeнты вы дoлжны пoлучить пoзитивныe эмoции и быть увeрeнными в кaчeствe!Всe тoвaры сoпрoвoжaются oфициaльнoй гaрaнтиeй oт прoизвoдитeля,тeхничeскoй пoддeржкoй и сoпрoвoждeниeм.Обмeн тoвaрa бeз слeдoв эксплуaтaции и устaнoвки вoзмoжeн в тeчeниe 2 нeдeль.

    Дoстaвляeм вaшу пoкупку тeм спoсoбoм,кoтoрый для вaс кoмфoртнeй:
    *курьeр с прeдвaритeльным звoнкoм. сoглaсoвaниeм пo врeмeни дoстaвки и с нaличиeм сдaчи .
    *трaнспoртнoй кoмпaниeй сo стрaхoвкoй грузa
    *службoй дoстaвки с тeрминaлaми выдaчи в вaшeм гoрoдe
    При зaкaзe -укaзывaйтe всe вaши пoжeлaния мeнeджeру

    Нaшa цeль -сдeлaть oплaту для вaс удoбнoй .Оплaтa вoзмoжнa нaличными курьeру при пoлучeнии,нa пунктe выдaчи,нa счeт кaртoчки VIZA.MASTERCARD,пo бeзнaличнoму рaссчeту бeз выдeлeния НДС,с выдeлeниeм НДС.

    Бoнусы
    и скидки

    В зaвисимoсти oт суммы пoкупки oбсуждaeм индивидуaльнo:SDкaрты,USB,брeндoвыe мaйки,брeндoвыe куртки,тeстoвыe диски/нa USB/,нaушники,диoдныe фoнaри,книги пo инстaлляции/sd кaртa / oт вeдущих спeциaлистoв Япoнии и Рoссии.

    Автомобильный усилитель Kicx Angry Ant – купить по выгодной цене с доставкой по Москве, отзывы, характеристики в интернет-магазине

    Автомобильный усилитель Kicx Angry Ant 4.85

    Все счета выписываются по тем ценам, которые опубликованы в нашем магазине в момент размещения заказа. Цены включают в себя все налоги.

    Вы можете оплатить ваш заказ:

    • Наличными курьеру. Оплата производится после проверки внешнего вида, проверки комплектности и работоспособности устройства. После оплаты Вам передается полный пакет документов (кассовый чек и товарный чек, гарантийный талон, инструкция).
    • Безналичным платежом БЕЗ КОМИССИИ . Вы можете оплатить заказ через любой банк, действующий на территории России. На ваш e-mail будет выслан счет, который Вы сможете оплатить в удобном для Вас банке. Перевод денег необходимо осуществлять только после уточнения всех деталей оформления заказа с менеджером по телефону.
      Внимание!Минимальная сумма заказа по безналичному платежу - 3000 р.
    • Банковской картой у экспедитора. К оплате принимаются пластиковые карты платёжных систем VISA и MasterCard. Оплата производится посредством мобильного банковского терминала (Москва и МО) при получении заказа. Оплата может быть осуществлена только владельцем карты. Экспедитор проверяет карту и связывается по телефону с банком, предоставляющим услуги эквайринга для проверки кода карты. Экспедитор имеет право попросить предъявить документ, удостоверяющий личность владельца карты, для сверки с заказом и с данными карты. В случае, если Вы оплатили заказ банковской карточкой и затем отказались от него, возврат переведенных средств производится на Ваш банковский счет.
      Внимание! При оплате банковской картой у экспедитора общую стоимость заказа необходимо уточнить у менеджера.
    • Банковской картой On-line. К оплате принимаются пластиковые карты платёжных систем VISA и MasterCard. Для самостоятельной оплаты банковской картой On-line необходимо оплатить счет, который выставляет мендежер после уточнения и согласования всех деталей по телефону. Ввод данных происходит в системе электронных платежей ПАО АКБ «Авангард», которая прошла сертификацию в платежных системах Visa и MasterCard, после согласования итоговой суммы заказа с учетом доставки и формирования счета менеджером интернет-магазина.
      Внимание! При оплате картой On-line общую стоимость заказа необходимо уточнить у менеджера.

    Представленные Вами данные полностью защищены и никто, включая наш интернет-магазин, не может их получить.

    Вся техника нашего интернет-магазина сертифицирована и имеет официальную гарантию производителя.

    Гарантийные сроки отмеченные на талоне, позволяют покупателю бесплатно воспользоваться услугами ремонта на всем протяжении срока их действия при условии соблюдении эксплуатационных требований, установленных фирмой-производителем.

    Обмен и возврат осуществляется согласно законодательству РФ и при обязательном участии независимой экспертизы, при наличии чеков, документации, упаковочной коробки и всех аксессуаров, входящих в комплект поставки.

    Внимание!
    Покупатель вправе отказаться от заказанного товара в любое время до его получения, а после получения товара – в течение 7 (семи) календарных дней с даты получения товара, при условии, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Продавец возвращает Покупателю стоимость оплаченного товара, за вычетом стоимости доставки товара, в течение десяти дней со дня предъявления Покупателем соответствующего требования. Согласно п. 1 ст. 25 Закона РФ «Защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1 (http://www.consultant.ru/popular/consumerism/) невозможен возврат товара, бывшего в употреблении. При отказе Покупателя от заказанного Товара Продавец удерживает из суммы, уплаченной Покупателем за Товар в соответствии с договором, расходы Продавца на доставку от Покупателя возвращённого товара.

    Покупатель не вправе возвратить товары надлежащего качества, указанные в Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденном Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55.

    Обмен и возврат товара производится на основании Заявления, заполненного и подписанного Покупателем.

    Телефон сервисной службы - 8 (499) 375 2665. Пн.-Пт. 10:30-16:00

    Другие товары раздела

    Продажа Автомобильный усилитель Kicx Angry Ant 4.85 осуществляется с доставкой по Москве, Московской области и России.
    Стоимость и сроки доставки можно уточнить в разделе Доставка или у наших менеджеров.+7 (495) 215 54 08, +7 (495) 772 79 63

    Отзывы о магазине

    Будьте в курсе последних новинок и акций!