Руководства, Инструкции, Бланки

Burny 1250 Plus инструкция на русском

Категория: Инструкции

Описание

Гитары Burny история описание

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Бренд Burny был создан компанией Fernandes для изготовления реплик гитар Gibson, продажа которых началась в середине 70-х годов. В отличие от реплик других производителей гитары Burny с самого начала имели вклеенный гриф. Топовые модели Burny также имеют закутку кромки ладов (binding).

Инструменты Burny производились в Японии на фабриках Terada (середина 70-х, начало 80-х), Matsumoku (начало 80-х - 1986г.), Dyna Gakki (1986г - середина 90-х), FujiGen (конец 80-х - начало 90-х в основном RLC модели), Tokai (конец 70-х, настоящее время). Сегодня Fernandes производит гитары в Японии, Корее и Китае (фабрика Yako, Тайвань).

По каталогам 2011-2012 года купить гитару Burny можно от 17500 руб (RLC-55) до 27500 руб (RLC-85S) плюс доставка из Японии. Винтажная гитара Burny из интернет-магазина с доставкой обойдется от 15000 руб.

  • Steve Jones (Sex Pistols)
  • Mike Clark (Suicidal Tendencies)
  • Robert Fripp (King Crimson)
  • Steve Hackett(Genesis)
  • Billie Joe (Green Day)
  • Andy Latimer (Camel).

Видео

Burny 1250 plus инструкция на русском:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Обзор Burny RLC-55RR

    Название инструмента / устройства: Обзор Burny RLC-55RR( AWT)
    Место покупки: Российская Федерация, город Ульяновск.
    Дата покупки: Июнь 2010.
    Цена покупки: 300$
    Средняя цена покупки новой: 550-600$ б/у: 400-450;

    Звук: 8
    Качество сборки / изготовления: 7
    Внешний вид / дизайн: 9

    Мое мнение:
    Я уже знал что хочу. А хотел я les paul. Перед этим я поиграл на епифонах немного, звук стандарта, лп100 и студио не понравился.( я некоим образом не опускаю эпифон, просто или мне не понравился звук..или были не лучшего качества епики)
    И вот знакомому понадобились деньги. Он решил продавать свой недавно купленный Берни. Серьезных недочетов между тем, когда палка висела в местном муз.магазине, и тем когда я слушал ее у него не было выявлено.Было только 2 царапины на задней части деки.
    Фурнитура и колки меня порадовали! Этож Gotoh!
    Стояли датчики Gotoh™ VH-2002.
    Были совсем не по миталу!(это предложение использовано, чтобы некоторые непонимающие люди поняли)
    Меня звук устраивал, хоть и был мягковат и больше походил на хайгейне на старый классик рок, а не на что то потяжелее .На clean'e был превосходный звук.
    Меня все устраивало: Tune-o-matic, 2 hambacker, вклеенный гриф из красного дерева, дека из красного дерева, накладка грифа палисандр.
    Впоследствии бриджевой датчик сменил на EMG81.


    ________________________________
    B.C.Rich DAW(EMG81) -> Boss MT-2(Pod HD300 в ближайших планах): -> Kustom KG 210 FX:gitarist2:

    Меню пользователя flu

    Где актуальные фото? Сэмплы бы еще. Ну и вообще, поподробнее бы, за что качество 7/10, что во внешнем виде не нравится и потому 9/10, ну и все такое.


    ________________________________
    Explorer — это топор, которым рубят МЕТАЛ.©
    Gibson Explorer CH/CH & Jackson DK2 -> R&R DP-13 -> Yerasov Gavrosh 10H

    Меню пользователя Айван

    Ежи не Лес пол - парнуха)
    Поставь лучше сет семуров sh-4, sh-2

    +1 Семплы бы, и поподробнее описать.

    Меню пользователя Ladros

    да не порнуха же
    Кирк одобряет вроде как


    ________________________________
    Epiphone Les Paul Standard Plus -----> Line6 POD HD300/ESI UGM96:ha:

    Fender Telecaster TL-52 -----> аналогично

    Меню пользователя ultrazvuk

    Ежи не Лес пол - парнуха)
    Поставь лучше сет семуров sh-4, sh-2

    +1 Семплы бы, и поподробнее описать.

    Я обиделся. Сменю звучки- говори что хочешь.

    Ты сам то на ежах играл?

    Меню пользователя ЯтЪ

    да не порнуха же
    Кирк одобряет вроде как

    ну быть эндорсером ежей 81 не значит на них играть) под крышку звучка можно запихнуть все что угодно)

    это так же как многие являются эндорсерами усилков- а на самом деле за сценой стоит другой совершенно аппарат)

    надо самому слушать ушками и щупать ручками)

    допустим хорошо когда ты сам по вкусу можешь добавить в пищу приправу, а вот когда пища определяет за тебя какой у нее должен быть вкус- это не дело, аналогично с этими емг 81/85 - там на выходе готовый звук - вам остается на усилителе поставить ручки на 12 часов - в чем смысл?


    ________________________________
    Gibson -> Paul Dime Cables -> Matamp => abstract-post-jazz sludge (Quag Miere)

    Мужик, без обид, но многие твои посты от порнухи тоже недлаеко пошли.

    Адекватные (подчеркиваю, АДЕКВАТНЫЕ ) обоснования твоего утверждения в студию!


    ________________________________
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов

    _ _ _ _ _ __ __ __ _______Supported by RWGuitars

    Project "F5" ( Stagg NS-402 Hot-Rodded by RWGuitars) --> Yerasov sc-3 --> Marshall jh-1 --> Hiwatt Spitfire
    J&D Brothers CDG-1
    Cremona, made in Czechoslovakia

    Электрогитары и бас-гитары фирмы Burny

    Гитары Burny

    Бренд Burny пользуется хорошей репутацией среди гитаристов. И это не удивительно, ведь в инструментах, выпускаемых этой фирмой, соединяются японская точность, любовь к деталям и американский дизайн королей гитаростроения Gibson. При этом стоимость электрогитары Burny остается вполне демократичной и доступной даже начинающему музыканту.

    История бренда Burny

    История бренда неотделима от его родоначальника – марки Fernandes. Когда компания расширилась и заработала хорошее имя на внутреннем рынке, руководство приняло решение начать экспансию на Запад. Так Fernandes начали выпуск реплик на гитары Fender (модели Telecaster и Stratocaster ), а для большего охвата рынка запустили еще один бренд, под которым начали выпуск копий гитар Gibson. Их выход в свет пришелся на середину 1970-х годов, и со спросом проблем не возникало. Гитары Burny выгодно отличались от всех остальных брендов, под которыми пытались копировать Gibson: вклеенный гриф, качественная фурнитура, словом, за существенно меньшую цену музыкант получал аналог легендарных инструментов. Да, электрогитары Burny были именно аналогами, поскольку дизайн и конструкция несколько отличалась от оригинала.

    В истории гитар этого бренда часто встречается упоминание о том, как возникло название Burny. Изначально создатели планировали назвать компанию Bunny (видимо, в честь кролика из мультфильмов Warner bros), но из-за специфичного шрифта первая n читалась скорее как r. «Дефект» исправлять не стали, поскольку быстро смекнули, что для американского рынка такое название подойдет гораздо лучше, ведь оно созвучно со словом «гореть» – название в духе рок-музыки. Несмотря на общее название бренда, производились гитары на разных предприятиях. В настоящее время японские Burny производят на заводе Tokai, а «китайские» – в Тайване. Этим объясняются разные технические решения, в частности крепление грифа: электрогитары Burny, выпущенные в 70-х и 80-х годах, в этом плане были больше похожи на гитары Greco.

    Модели гитар Burny

    Названия моделей тоже имеют свои особенности: часто в названии модели была зашифрована цена на эту гитару в японских иенах. Например, FLG-90 в те времена стоила как раз 90000 иен. Модели более высокого класса отличались и обработанными краями ладов – они были практически неотличимы от оригинальных «гибсоновских». Выпускали Burny и именные гитары, например модель Рэнди Роадса (гитарист Quiet Riot и Ozzy Osbourne) – RLC-55 RR.

    Burny RLC 55

    Несмотря на разнообразие заводов, которые выпускали электрогитары Burny, им удавалось держать стабильно хорошее качество. Подтвердить это в свое время успели Стив Джонс из Sex Pistols, Майк Кларк – гитарист Suicidal Tendencies, Роберт Фрипп из King Crimson, а также Хидето Мацумото из X Japan. Надпись Burny guitars на сцене можно было увидеть на выступлениях Стива Хэкетта из прогрессив-рок-группы Genesis, Даффа Маккагана в его сайд-проекте Loaded и Билли Джо из Green Day.

    Стив Хэкетт с гитарой Burny

    Энди Латимер из Camel играет на Les Paul-е от этой фирмы, причем его гитара оправдывает название «горящей» – на деке используется огненный узор.

    Энди Латимер из группы Camel с гитарой Burny

    Сегодня гитары этого производителя отличаются еще большим разнообразием моделей: в их линейке не только копии известных инструментов, но и немало именных моделей (правда, по большей части от японских исполнителей) и гитар с оригинальным дизайном. Названия, как и раньше, производитель оставил трехбуквенные: RLC и RLG для реплик на Les Paul, BLC, RSA – копию Byrdland ES-350 и RFA — ES-175 для полуакустических версий, а также Burny H-ELT – «перезагрузки «Н» серии», как говорит о ней производитель. По сути, это знакомая поклонникам марки Fernandes модель Vertigo (стоит отметить, что именно под брендом Burny Vertigo впервые увидела свет), тем не менее, имеющая некоторые отличия.

    Burny RSA-65

    Есть в рядах Burny и более «агрессивные», нежели Les Paul, гитары. Это, в первую очередь, серия RSG – реплика на Gibson SG. Им полностью удалось сохранить дух классики, при этом создав несколько вариантов технического исполнения. Не менее покладистой выглядит и VG-серия, которая к гитарам Gibson уже не относится. Стоит отметить, что в гитарах этой фирмы можно встретить технологию Fernandes sustainer, которая позволяет ноте звучать, пока гитарист не приглушит струну.

    Burny RSG-65

    Под брендом Burny можно найти и бас-гитары. Среди них также много реплик на легендарные инструменты, причем не только на собственно басы. К примеру, серия LPB, название которой расшифровывается как Les Paulbass. Есть среди этих инструментов модели BRB (Rickenbacker 4001), FVB (Gibson Flying V), KRS (Fernandes Ravelle) и серия TB – реплика на известную Gibson Thunderbird.

    Burny TB65

    Как электро-. так и бас-гитары Burny выпускаются не один десяток лет, и за это время суть подхода компании к исполнению инструментов не изменилась: даже модели, сделанные в Китае, отличаются хорошим качеством. Это, пожалуй, главная составляющая фирмы, позволяющая ей удерживать доброе им, завоеванное первыми инструментами. Как и в самом начале истории марки, сегодня гитары Burny – отличный вариант для тех, кто мечтает об имидже Гибсона и хорошем звуке за разумную цену.

    P.S. Оставляйте комментарии к статье, нам важно ваше мнение. А также делитесь ссылками в социальных сетях.

    Cтанок плазменной резки металла серии MasterCut тип PR 3000

    Cтанок плазменной резки металла серии MasterCut тип PR 3000/1500B


    дата выпуска 24.04.2006г. Станок в рабочем состоянии, подключен и готов для демонстрации в рабочем режиме. Техническое состояние очень хорошее. Дополнительных вложений не требует.

    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
    - Рабочая зона 3000 х 1500 мм
    - Свободный доступ к рабочей зоне со всех сторон
    - «Спрятанная» рама для свободного прохода
    - Внутренняя вытяжная система
    - Ременный привод по осям X и Y
    - Скорость траверсы 22 м/мин
    - Контроллер Burny 1250 Plus с памятью 128 Кб (расширение до 512 Кб)
    - Система самодиагностики
    - Клавиатура промышленного варианта исполнения
    - Простые однозначные ДА/НЕТ команды управления машиной
    - Интерфейс RS-232 для связи с офисным ПК с программой HVAC
    СВЯЗЬ DNC
    - толщина обрабатываемого материала:
    сталь 400N/м2 - 10мм
    оцинкованная сталь - 10мм
    нержавеющая сталь - 8мм
    - точность резки +/- 0,5мм
    - точность позиционирования +/- 0,2мм
    - электропитание 220В/50Гц/2,5кВА/3х380В/6кВт
    - пневмопитание8Bar/250л/мин
    - Габаритные размеры 3990х2060х1100мм
    - Вес 680кг
    - Максимальный вес листа 300кг

    Комплектность:
    - Станок плазменной резки Master Cut
    - Контроллер BURNY 1250plus
    - Плазмотрон Hypertherm Powermax 1000 CE
    - Паспорт станка
    - Руководство по обслуживанию и работе контроллера
    - Руководство по эксплуатации системы плазменной резки
    - Каталог запчастей
    - Программное обеспечение CAM-Duct
    - Ключ для работы с ПО

    Регион: Рязанская область

    Стоимость: 100 Руб.


    Объявление не актуально

    Станок плазменной резки MasterCut PR 3000

    Станок плазменной резки MasterCut PR 3000/1500 Станок плазменной резки MasterCut PR 3000/1500

    Станок плазменной резки «MasterCut PR» является одним из лучших в своём классе. Станок плазменной резки и программное обеспечение оптимизированы для производства деталей из различных металлов толщиной до 10 мм, а также имеется специальное ПО для изготовления системной вентиляции. Комплектующие для станка плазменной резки поставляются известнейшими производителями - такими, как «Hypertherm», «Burny», «MAP», а изготовление столов и окончательная сборка станка плазменной резки осуществляются на современном заводе в Подмосковье.

    Станок плазменной резки MasterCut PR 3000/1500. Технические характеристики

    - Рабочая зона 3000 х 1500 мм

    - Свободный доступ к рабочей зоне станка плазменно резкисо всех сторон

    - «Спрятанная» рама для свободного прохода

    - Внутренняя вытяжная система

    - Ременный привод по осям X и Y

    - Скорость траверсы 22 м/мин

    - Контроллер Burny 1250 Plus, Hypertherm EDGE II или PM-Cut

    - Модемы и кабель (50 м) для непосредственного подключения офисного ПК

    к режущей машине

    - толщина обрабатываемого материала на станке плазменной резки MasterCut:

    сталь 400N/м 2 - 10мм

    оцинкованная сталь - 10мм

    нержавеющая сталь - 8мм

    - точность резки +/- 0.5мм

    - точность позиционирования станка плазменной резки +/- 0.2 мм

    - Hypertherm POWERMAX 1000 CE (Макс. ток - 60А)

    - габаритные размеры 3990 х 2060 х 1100 мм

    - Максимальный вес листа 300 кг

    Станок плазменной резки MasterCut. Технические особенности Станок плазменной резки MasterCut. Контроллер с ЧПУ.

    Система управления оператора BURNY 1250 Operator Control System (1250) является двух осевым (X/Y) цифровым управлением, предназначенным для использования на различных режущих машинах, и применяется на станке плазменной резки MasterCut. 1250 имеет компьютер, сервоусилители и электронику интерфейса машины, все в одном, экономичном корпусе. Сервопривода являются высокопроизводительными ШИМ усилителями, которые обеспечивают лучшее управление перемещением и скоростью процесса резки. Компьютер и электроника интерфейса специально разработаны, чтобы противостоять жестким средам типичных цехов резки.

    1250 имеют расширенные сервисные и диагностические утилиты, которые позволяют отображать и изменять все параметры станка и значения переменных. Кроме того, все переменные установки (нормы ускорения, скорости, усиления, и т.д.) сохранены в энергонезависимом ОЗУ.

    Программы введены в контроллер через встроенный последовательный порт от ведущего компьютера с предустановленной системой автоматизированного проектирования. Библиотека стандартных форм дает 1250 способность создавать и сохранять различные программы в энергонезависимом ОЗУ контроллера.

    Для улучшения параметров системы приводов возможна установка более мощного контроллера HyperthermEDGEII. Этот контроллер базируется на PC в промышленном исполнении, имеет цветной полноразмерный жидкокристаллический экран и работает под управлением WindowsXP .

    Для получения станка с улучшенным соотношением цена/качество предлагается установка на станок плазменной резки контроллера PM-Cut. В этом случае управление работой станка производится с персонального компьютера (не входит в комплект) через прилагаемый модем.

    Станок плазменной резки MasterCut. Плазменный источник.

    В станке плазменной резки «MasterCutPR» использован плазменный источник HyperthermPowermax 1000CE. Это один из самых лучших воздушных источников для резки листового металла толщиной до 10 мм. Превосходное качество резки сочетается в нем с высокой скоростью и надежностью в работе. Ток плазмы можно регулировать в больших пределах до 60А. При использования режима непрерывной резки (без выключения вспомогательной дуги) возможна резка различных сетчатых конструкций.

    Для увеличения точности и быстроты резки возможна установка более мощных плазменных источников: HyperthermPowermax1250CE с максимальным током до 80А, и HyperthermPowermax1650CE с максимальным током до 100А.

    Станок плазменной резки MasterCut. Система отвода дыма.

    Дым, образующийся в процессе резки, отводится с помощью двух воздуховодов из под всей поверхности рабочего стола, что исключает попадание продуктов горения в помещение. На торцевой стороне стола имеется присоединительное отверстие диаметром 315 мм для подключения фильтрующего устройства и вентилятора, с помощью которых образующийся дым удаляется из помещения.

    Станок плазменной резки MasterCut. Программное обеспечение.

    ПО станка плазменной резки MasterCut - это пакет для производителей воздуховодов от мирового лидера в области производства программного обеспечения. С помощью CAM-Duct можно эффективно контролировать весь производственный процесс с офисного персонального компьютера.

    Библиотеки компонентов: имеются наиболее расширенные библиотеки прямоугольных, круглых и овальных фитингов. Все учитывают сварные или шовные соединения, и могут иметь метрические или дюймовые размеры. Образцы имеют реконфигурируемые опции: положения шва, номинал, внешн./внутр. диаметры, надсечки, стежковая сварка, изоляция, двойная оболочка и т.д.

    Заказать станки плазменной резки MasterCut

    Компания "Меркурий" поставляет станки плазменной резки MasterCut в Екатеринбурге, Свердловской области и Уральском регионе под заказ.

    Наша компания специализируется на поставках и обслуживании следующих категорий оборудования: вальцовочные машины (вальцы листогибочные, гидравлические вальцы, ручные вальцы); зиг машины (зиговочный станок); листогибы (листогиб гидравлический, листогибы tapco, ручной листогиб); оборудование плазменной резки (станки плазменной резки), гильотины (ручные гильотины, гильотинные ножницы); сварочное оборудование (оборудование точечной сварки, оборудование шовной сварки), альцеосадочные станки. Компания "Меркурий" поставляет производственное оборудование по всей России. Наши приоритетные регионы - ХМАО, ЯНАО, Челябинск, Омск, Красноярск, Якутск, Иркутск, Новосибирск, Казань, Пермь, Ростов, Краснодар,Ижевск, Киров, Курск, Хабаровск, Владивосток.