Руководства, Инструкции, Бланки

эйсид клин инструкция по применению

Категория: Инструкции

Описание

Руководство по применению RECYL Clean 2000 и Clean Plus

Руководство по применению RECYL Clean 2000 и Clean Plus

Предлагаем Вашему вниманию средства для ручной еженедельной очистк анилоксовых валов от компании RECYL, Франция: CLEAN 2000 и CLEAN PLUS (для более загрязненных валов).

Линейка CLEAN – это средства гелеобразной консистенции для ручной очистки анилоксовых валов от очень тяжелых загрязнений.

Средство поставляется в бутылках по 0,8 л (для очистки 25 м2 хромированной или керамической поверхности вала).

Может быть использован для любых видов красок, также лаков и клеев.

Время чистки составляет от 15 минут до 48 часов (для достижения эффекта глубокой очистки).

Благодаря тиксотропным свойствам продукт не стекает и не засыхает при использовании.

Средство является биологически разлагаемым.

Производить очистку можно непосредственно в печатной машине.

Инструкция по применению:

Нанести Clean 2000 или Clean Plus на вал по всей длине и равномерно распределить.

Оставить на время от 15 минут до 48 часов (в зависимости от загрязненности вала). Можно обернуть вал полиэтиленовой пленкой.

Обработайте поверхность вала щеткой (для керамических валов с щетиной их нержавеющей стали, для металлических валов – с щетиной из латуни).

Если Ваши валы сильно загрязнены, повторить процесс очистки.

Всегда встряхивать перед использованием.

Видео-инструкцию по использованию средств можно посмотреть по ссылке: https://youtu.be/aGNMpbb5OaY

Видео

эйсид клин инструкция по применению:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Plex® Эйсид Клин (Сильнокислое безпенное моющее средство для одновременной мойки и дезинфекции внутренних поверхностей технологического оборудования)

    Plex® Эйсид Клин (Сильнокислое беспенное моющее средство для одновременной мойки и дезинфекции поверхностей)

    Объем: 10 л, 20 л

    Сильнокислое беспенное моющее средство для одновременной мойки и дезинфекции внутренних поверхностей технологического оборудования, трубопроводов, емкостей от солей жесткости воды, минерального и ржавого налета, остатков протеинов и жиров преимущественно механизированным (циркуляционным, СИП) способом, также для общей наружной обработки поверхностей объектов предприятий. Обладает обезжиривающим и диспергирующим действием. (р/к 0,5-2%).

    Обратная связь

    8 800 700 79 30

    © «Plex», 2011-2016

    Все права защищены. Использование материала
    данного сайта только с указанием ссылки
    на источник

    Профессиональная химия и моющие, технические, основные, кислотные, щелочные и дезинфицирующие средства для пищевой, мясной и молочной промышленности: санитарной обработки, производство моющих средств и профессиональной химии для клининга и уборки гостиниц, бассейнов, санузлов, фасадов и стен зданий, смазка для транспортерных лент, надуксусная кислота, комбинированные усилители, кислородные отбеливатели для стирки белья, пуховиков, шелка, шерсти, текстиля, спецодежды, в медициских учреждениях, общежитиях, ресторанного и гостиничного ассортимента, аквачистка для прачечных и химчисток, а также для автоклининга: автокосметики, автохимии, автошампуней, чистящих средств Plex® (Плекс) отечественный производитель, оптом и в розницу, Москва, Россия.

    Инструкция применения препарата Энема Клин

    Инструкция по применению лекарственного препарата "Энема Клин"

    Регистрационный номер: ЛП-000239 Торговое название препарата: Энема Клин Лекарственная форма: раствор для ректального введения

    Состав: Один флакон (клизма) (120 мл) содержит: действующие вещества: натрия гидрофосфата гептагидрат 7,2 г; натрия дигидрофосфата моногидрат 19,2 г; вспомогательные вещества: фосфорная кислота q.s. до рН 5,0, натрия бензоат 0,48 г, вода до 120 мл.

    Описание: Прозрачный бесцветный раствор без запаха, не содержащий посторонних видимых включений. Фармакотерапевтическая группа: Слабительное средство Код АТХ: А06AG01 Фармакологические свойства: Энема Клин – солевое слабительное, действие которого основано на увеличении с помощью осмотических процессов задержки воды в просвете кишечника. Накопление жидкости в кишке приводит к усилению перистальтики и последующему очищению кишечника. Время наступления эффекта – 5-7 минут после введения.

    Показания к применению: - запор; - подготовка к эндоскопическому исследованию прямой кишки; - подготовка к рентгенологическому исследованию органов брюшной полости; - подготовка к хирургическим операциям на органах брюшной полости, родам.

    Противопоказания: Индивидуальная гиперчувствительность, непроходимость кишечника, перфорация кишечника, острый геморрой, трещины заднего прохода, острые воспалительные и/или язвенные поражения дистальных отделов желудочно-кишечного тракта, детский возраст.

    Применение при беременности и в период грудного вскармливания: Клинические исследования у беременных женщин не проводились, поэтому применение препарата не рекомендуется, и возможно по показаниям, когда потенциальная польза превышает риск применения.

    Способ применения и дозы: Ректально, по 120 мл (1 флакон). Перед применением снять защитную пленку с флакона. Отвернуть защитный колпачок вместе с наконечником. Снять с флакона защитную пробку. Завернуть наконечник вместе с защитным колпачкам, лечь на левый бок, согнув правую ногу в колене, снять защитный колпачок со смазанного наконечника флакона и аккуратно ввести наконечник в анальное отверстие, надавив с небольшим усилием в направлении пупка. Выдавить содержимое флакона и вынуть наконечник из анального отверстия. Необязательно выдавливать содержимое до конца, поскольку флакон содержит 15 мл избытка препарата. Рекомендуется удерживать препарат в кишечнике 8-10 минут. Рекомендуемое положение тела следует сохранять до наступления позывов к опорожнению.

    Побочные действия: Возможны аллергические реакции, тошнота, рвота, боли в животе, местнораздражающее действие (раздражение вокруг анального отверстия). Если любые из указанных выше побочных действий появляются и усугубляются или Вы заметили другие побочные действия не указанные в инструкции, сообщите об этом врачу.

    Передозировка: Передозировка при ректальном способе введения маловероятна. Может наблюдаться диарея, нарушение водно-электролитного баланса, обезвоживание. При первых признаках передозировки следует обратиться к врачу. Лечение симптоматическое: гидратационная терапия, противодиарейные средства.

    Особые указания: В случае появления тошноты, рвоты, болей в брюшной полости проконсультируйтесь с врачом.

    Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Не выявлено. Однако следует проконсультироваться с врачом, если пациент принимает антикоагулянты, препараты дигиталиса, ципрофлоксацин, этидронат, полистиренсульфонат натрия или антибиотики тетрациклинового ряда.

    Форма выпуска: Раствор для ректального введения. По 120 мл в пластиковый флакон с пластиковым наконечником (клизма), снабженным односторонне-пропускающим клапаном и защитным колпачком. По 1 клизме в полиэтиленовом пакете вместе с инструкцией по применению в картонной пачке.

    Условия хранения: В сухом месте, при температуре не выше 25 ºС. Хранить в недоступном для детей месте!

    Срок годности: 3 года. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

    Условия отпуска: Отпускают без рецепта.

    Владелец РУ и производитель: Набикасим Индастриз (Пвт.) Лтд / Nabiqasim Industries (Pvt.) Ltd 509-510, 5-ый этаж, Коммерческий центр, Хасрат Мохани ул. Карачи-74200, Пакистан Тел. + (92 21) 111742762

    Адрес в РФ для предъявления претензий: ООО «КДК-Фарм». 142407, Россия, Московская область, г. Ногинск, 1-й Кардолентный проезд, дом 5 Тел. (496) 514-75-76.

    Вирудез КЛИН - общие сведенья, дозировка, способ применение, противопоказания

    Вирудез КЛИН

    Содержит в своем составе в качестве действующих веществ (ДВ) смесь четвертичных аммониевых солей (суммарно): алкилдиметилбензиламмоний хлорид и алкилдиметил-этилбензиламмоний хлорид — 10,0 %; кроме того, в состав средства входят метасиликат натрия, неионогенное поверхностно-активное вещество и др.; рН средства — 12,0

    Фармакологическая группа: Показания к применению:

    Средство «Вирудез КЛИН» применяют для профилактической и вынужденнойдезинфекции: животноводческих, свиноводческих, звероводческих, птицеводческих; производственных, вспомогательных помещений, молочных блоков и кормокухонь; ветеринарных учреждений; предприятий мясо, птице-, рыбоперерабатывающей промышленности; цехов по переработке;складов; помещений для кормопроизводства; лабораторий ветсанэкспертизы, цехов утилизации; бытовых объектов; санитарных боен на мясокомбинатах и убойных пунктах; холодильных камер; зоопарков, цирков, выставочных залов. Также может применяться для дезинфекции открытых объектов, мест скопления животных, тренировочных площадок, объектов пчеловодства, оборудования и инвентаря, спецодежды, обуви, тары, лабораторной посуды, предметов ухода за животными, систем вентиляции и кондиционирования воздуха животноводческих помещений. Для обеззараживания инкубационного и товарного яйца.

    Преимущества:

    Сохраняет активность в жесткой воде

    Обладает моющими и дезодорирующими свойствами

    Не портит обрабатываемые объекты, не обесцвечивает ткани, не фиксирует органические загрязнения.

    Вся информация носит ознакомительный характер. Использование приведенных препаратов и схем лечения без консультации ветеринара не рекомендуется.

    ACID CLEANER

    Pro-Brite ACID CLEANER

    УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПЕННЫЙ МОЮЩИЙ КОНЦЕНТРАТ

    Назначение и область применения:

    Препарат для ежедневной мойки поверхностей вручную, распылением, с аппаратами высокого давления и низкого давления в помещениях организаций общественного питания, торговых и деловых центров, медицинских, образовательных, научных, финансовых и иных учреждений, спортивно-оздоровительных и культурно-досуговых сооружений, предприятий промышленности, гостиниц и вокзалов, на всех видах транспорта и в быту. Рекомендуется для пенной мойки бассейнов.

    Жидкий сильнокислотный пенный концентрат с повышенным моющим действием. Эффективно против ржавчины, известковых и др. минеральных отложений, а также масложировых загрязнений на качественной нержавеющей стали, керамике, граните, бетоне, окрашенных и др. поверхностях. Обладает бактерицидными свойствами. Биоразлагаемо. Химически стабильно в воде и на воздухе. Пожаро- и взрывобезопасно.

    Проверить стойкость поверхности на малозаметном участке! Против ржавчины использовать концентрат, в других случаях разбавить 1:50[1]. Нанести, через 5-15 мин (не допуская высыхания!), растереть и смыть напором воды. Норма расхода раствора 30 мл/м 2 .

    Примечание: оптимальные концентрации и параметры определять по степени и характеру загрязнений, типу оборудования, поверхности и методу мойки.

    Состав: ПАВ и кислоты.

    Плотность: 1,20 г/см 3 при 20°С.

    Значение pH: 2,0±0,5

    При разбавлении концентрат лить в воду, использовать резиновые перчатки, защитные очки и спецодежду. При попадании на кожу или в глаза промыть водой, обратиться к врачу.

    Хранить препарат в заводской упаковке плотно закрытым в тёмном сухом недоступном детям и животным месте при t от 1 до 20°С отдельно от пищевых продуктов и кормов. Не допускать перегрева и замораживания!

    Гарантийный срок: 24 месяца от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).

    [1] 1 часть концентрата + 49 частей воды = 50 частей рабочего раствора,

    например, 20 мл концентрата + 980 мл воды = 1 л рабочего раствора.