Руководства, Инструкции, Бланки

должностная инструкция помощника повара в столовой img-1

должностная инструкция помощника повара в столовой

Категория: Инструкции

Описание

Должностная помощника повара в столовой школы инструкция

Должностная помощника повара в столовой школы инструкция 20. Должностная инструкция инстукция повара

Резюме Повар, помощник повара Ростов-на-Дону от 13 000 руб. 22 года. Должностные обязанности помощника повара. Вакансия: Повар / должностная помощника повара в столовой школы Помощник повара Харьков работа в Морское.

В связи с ограниченным местом, под размещение материалов на сайте, любой материал, сценарий, документ, разработка, презентация высылается по электронной почте, на Ваш электронный адрес совершенно бесплатно, после запроса на наш электронный адрес, наш e-mail. В запросе просьба указать, какое учреждение образования, школу Вы представляете, регион, контактный телефон школы и предмет который Вы преподаете, в случае предоставления данной информации запрашиваеммый материал, высылатся в первоочередном порядке. Приоритет отдается педагогам, школам Беларуси. Со странами СНГ, в том числе и с Россией, возможен равноправный взаимообмен материалами.

Должностная инструкция повара школы

Наши документы, пришкольный лагерь \ Дружба\ должностная инструкция. Повару 1. Общие положения 1.1. Настоящая должностная инструкция.
  • Утверждаю: директор школы Рыжкова Л.А. _ 200_г, должностные обязанности помощник повара столовой, мОУ «Урожайненская, сОШ». Общее положение. 1.1, помощник повара назначается и освобождается от должности директором школы. На период отпуска и временной нетрудоспособности его обязанности могут быть возложены на одного из поваров школы или других работников приказом директора школы. 1.2, помощник повара в своей работе подчиняется непосредственно старшему повару столовой. 1.3, в своей деятельности помощник повара руководствуется Конституцией и законами, российской Федерации, Уставом и другими локальными правовыми актами школы (правилами внутреннего трудового распорядка, приказами и распоряжениями администрации школы, настоящей должностной инструкцией инструктивно-методическими указаниями по организации питания учащихся общеобразовательных школ. 1.4.

  • Ef\ ml\ шеф-Повар, shefpova, шеф-Повар, шеф-Повар - книга рецептов вкусных и полезных блюда, а так же сборник правил этикета и полезных советов. 2016 /.

    Помощник повара, поиск резюме в Москве, ищите
  • Каталог должностных инструкций, ниже представлен текст должностной инструкции на должность «повар школы». Вы можете скачать эту должностную инструкцию, распечатать или скопировать для дальнейшего редактирования. Если текущая должностная инструкция это не совсем то, что вы искали, посмотрите другие должностные инструкции рубрики «Рестораны, гостинницы». Также не забывайте, что каждая должностная инструкция, добавленная в каталог, составленная под конкретную компанию, которая, возможно, занимается совершенно другим видом деятельности, чем ваша. Поэтому внимательно прочитайте должностную инструкцию: повар школы на предмет пунктов обязанностей, где указаны специфичные направления. А если вы составите свой вариант должностной на базе уже существующей в каталоге, добавьте свою наработку в рубрику «Рестораны, гостинницы».

  • Повар / помощник повара. Основные функции: Выполнял должностные обязанности повара мясного цеха. Разделка мяса, рыбы, приготовление п.ф. Уборка и соблюдения чистоты рабочего места.

  • Должностная инструкция: повар 2-го разряда. Скачать Должностная инструкция повара школы (рус.) с (MS Word, 41 Kb) Должностная инструкция: помощник врача (врача - гигиениста, врача - паразитолога, врача - эпидемиолога).
  • Бортовой маршрутный компьютер Multitronics VG1031UPL (Dark) - подсветка RGB, поддержка протоколов: Audi, Chery, по эксплуатации.
    По эксплуатации к студийной вспышку hyundai ace union 2 Типовая инструкция по охране труда для. Типовая инструкция по. По охране труда в.
    Типовая по охране для каменщика труда беларусь

    Видео

    Другие статьи

    Должностная инструкция повара пятого разряда

    Должностная инструкция повара пятого разряда

    Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с поваром 5-ого разряда, и в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.

    I. Общие положения

    1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность повара 5-го разряда.
    2. Повар 5-го разряда назначается на должность и освобождается от должности приказом директора в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации.
    3. Повар 5-го разряда подчиняется непосредственно ______________________________________.
    4. На должность повара 5-го разряда назначается лицо, имеющее высшее или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее ___ лет.
    5. В период его временного отсутствия (отпуск, болезнь) его обязанности выполняет ________________________________.

    II. Функциональные обязанности

    Повар 5-го разряда выполняет следующие функции:
    1. Готовит блюда и кулинарные изделия, требующие сложной кулинарной обработки.
    2. Повар 5-го разряда готовит заливную рыбу, заливное из мясных продуктов, рыбное и мясное заливное, супы на прозрачных бульонах из рыбы и мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи.
    3. Повар 5-го разряда готовит диетические супы на бульонах, овощных и фруктовых отварах, рассольники, блюда из отварной, припущенной или тушеной рыбы с различными соусами, блюда из тушеного, жареного мяса натурального, с различными гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем.
    4. Готовит паровые, натуральные и фаршированные омлеты, каши, различные соусы и заправки, изделия из песочного и слоеного теста, как-то: волованы, крутоны, тарталетки.
    5. Составляет меню, заявки на полуфабрикаты и продукты.

    III. Права и обязанности

    Повар 5-го разряда должен знать:
    1. Рецептуру и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья.
    2. Рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий.
    3. Оформление и подачу блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки.
    4. Основы рационального питания.
    5. Товароведную характеристику сырья, в том числе новые и нетрадиционные виды, приемы и последовательность технологических операций при его кулинарной обработке.
    6. Органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способы устранения пороков в готовой кулинарной продукции.
    7. Основные критерии безопасности кулинарной продукции и не допускать использование сырья и пищевых продуктов, содержащих потенциально опасные для здоровья вещества химического и биологического происхождения в количествах, превышающих допустимые уровни в соответствии с Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества.
    8. Виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий.
    9. Способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке.
    10. Ароматические вещества и способы их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции.
    11. Действующие сборники рецептур, технологические инструкции и правила пользования ими.
    12. Правила составления меню, заявок на продукты.

    Повар 5-го разряда должен обладать навыками по изготовлению и подаче блюд с проведением заключительных операций приготовления в зале на виду у потребителей.

    Повар 5-го разряда обязан добросовестно исполнять свои трудовые обязанности:
    1. Соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами и при производстве кулинарной продукции.
    2. Соблюдать условия и сроки хранения, транспортировки и реализации продукции.
    3. Соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка организации.
    4. Соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда.
    5. Бережно относиться к имуществу Работодателя и других работников.
    6. Вести учет и составлять товарные отчеты.

    Работник имеет право:
    1. Своевременно и в точно установленные в организации сроки получать установленную для повара 5-го разряда заработную плату.
    2. Отстаивать свои права, предоставленные трудовым законодательством Российской Федерации работнику, в случае их нарушения Работодателем.

    IV. Ответственность

    Повар 5-го разряда несет ответственность за:
    1. Ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, - в пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации.
    2. Правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.
    3. Причинение материального ущерба - в пределах, определенных трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.

    21.02.2014 День открытых дверей
    День открытых дверей состоится 27 апреля 2014 года.
    Начало в 10:00.

    Сегодня стартовало голосование по отбору топ-20 на финальную церемонию 1 марта "Мисс Россия 2014". Среди финалисток - выпускница МЭИ 2013 г. Юлия Алипова.

    Параллельно на сайте http://www.woman.ru стартует голосование в номинации "Народный выбор".

    17.02.2014 В воскресенье 16 февраля в МЭИ прошел День открытых дверей.

    Познакомиться с НИУ "МЭИ" пришло более 800 человек.

    Состоялись встречи абитуриентов и родителей с представителями ректората, приемной комиссии и факультета довузовской подготовки, в дирекциях всех институтов и центров подготовки НИУ "МЭИ".

    В экспозициях институтов и центров подготовки гости МЭИ смогли проконсультироваться по интересующим их вопросам обучения в университете.

    Интересную программу о студенческой жизни с интерактивной викториной подготовили и провели студенты.

    Прозвучал специальный выпуск "Радио МЭИ".

    03.02.2014 16 февраля 2014 года в НИУ "МЭИ" пройдет День открытых дверей

    Начало в 10.00.
    Адрес: г. Москва, ул. Красноказарменная, д. 17

    Приглашаем абитуриентов и их родителей на День открытых дверей!

    Программа мероприятий:
    С 10.00 до 15.00 – консультации по направлениям подготовки.
    Место проведения: Главный учебный корпус, ул. Красноказарменная, д. 17.

    С 10.30 до 11.00 – демонстрация фильма о МЭИ.
    Место проведения: Большой актовый зал, Главный учебный корпус.

    С 11.00 до 12.00 – общее собрание.
    Место проведения: Большой актовый зал, Главный учебный корпус.

    С 12.00 до 13.00 – встречи дирекций институтов и центров подготовки с абитуриентами.
    Место проведения: специально отведенные аудитории.

    С 12.00 до 13.00 – консультации для родителей абитуриентов по приему учащихся в подразделения факультета довузовской подготовки.
    Место проведения: аудитория Б-318, Главный учебный корпус, 3-ий этаж.

    С 12.00 до 15.00 – экскурсии по кафедрам и лабораториям университета.

    Load-plus103: Новости

    Должностная Инструкция Повара 4 Разряда Холодного Цеха

    Должностная Инструкция Повара 4 Разряда Холодного Цеха

    Поиск работы поваром холодного цеха. 71 вакансия Повара холодного цеха с зарплатой от 20000 рублей.

    Должностные обязанности повара зависят от величины и профиля компании: одно дело разогревать сосиски в тесте и самому их продавать, и совсем другое – работать на кухне высококлассного ресторана. Поэтому в образце должностной инструкции повара нередко ставится уточнение – например, «повар гостиницы» или «повар 2-го разряда». Мы постарались сделать достаточно универсальную должностную инструкцию повара, которую вы сможете адаптировать под свою компанию. К списку должностных инструкций УТВЕРЖДАЮ Генеральный директор Фамилия И.О. ________________ «________»_____________ ____ г. 1. Общие положения 1.1. Повар относится к категории специалистов. 1.2. Повар назначается на должность и освобождается от нее приказом генерального директора по представлению шеф-повара / управляющего. 1.3. Повар подчиняется непосредственно шеф-повару / управляющему. 1.4. На время отсутствия повара его права и обязанности переходят к другому должностному лицу, о чем объявляется в приказе по организации. 1.5. На должность повара назначается лицо, отвечающее следующим требованиям: среднее профессиональное образование, разряд не ниже третьего, стаж работы по специальности от года. 1.6. Повар должен знать: - законодательство, постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы и материалы, касающиеся организации питания; - санитарно–эпидемиологические правила и нормативы; - рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд; - виды, свойства и кулинарное назначение продуктов; - признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов; - правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке; - назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними. 1.7. Повар руководствуется в своей деятельности: - законодательными актами РФ; - Уставом компании, Правилами внутреннего трудового распорядка, другими нормативными актами компании; - приказами и распоряжениями руководства; - настоящей должностной инструкцией. 2. Должностные обязанности повара Повар выполняет следующие должностные обязанности: 2.1. Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. 2.2. Декорирует блюда. 2.3. Планирует меню. 2.4. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. 2.5. Проводит инструктаж метрдотеля и официантов. 2.6. Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. 2.7. Изучает жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведет статистический учет жалоб и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы. 3. Права повара Повар имеет право: 3.1. Знакомиться с проектами решений руководства организации, касающимися его деятельности. 3.2. Представлять руководству предложения по совершенствованию своей работы и работы компании. 3.3. Требовать замены поставщика продуктов и расходных материалов при наличии обоснованных претензий к их качеству и годности. 3.4. Сообщать своему непосредственному руководителю о всех выявленных в процессе своей деятельности недостатках и вносить предложения по их устранению. 3.5. Требовать от руководства компании осуществления внеплановых мероприятий по санитарной обработке производственных помещений, полной или частичной замены оборудования/оснащения в случаях несоответствия их нормам гигиены и производственной санитарии, а также в экстренных случаях. 4. Ответственность повара Повар несет ответственность: 4.1. За невыполнение и/или несвоевременное, халатное выполнение своих должностных обязанностей. 4.2. За несоблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации. 4.3. За нарушение правил внутреннего трудового распорядка, трудовой дисциплины, правил техники безопасности и противопожарной безопасности. К списку должностных инструкций

    Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с поваром 4-ого разряда, и в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации. I. Общие положения 1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность повара 4-го разряда.

    Расчет загрузки зала, количества сырья для холодного цеха. Должностная инструкция администратора гостиницы. поваров, работающих на данном производстве (работают повара с 4 и 5 разрядами).

    Опыт работы больше 5 лет - Поварское образование 4 -5 разряд - Опыт работы в В столовую требуется срочно повар холодного цеха, рассматриваем.

    Работа поваром в Москве - не самый легкий труд, т.к. часто у них Рестораны, общепит, должность: Повар холодного цеха, зарплата: от 28000 руб. профильное образование не ниже 4 -6 р-да, опыт работы Обязанности.

    Требования: опыт работы 1 год Обязанности: работа в холодном цеху ресторана В небольшую столовую‚ очень ищем повара 4 -5 разряда только для питания Сферы деятельности Рестораны, фастфуд > Другое Описание.

    Поэтому в образце должностной инструкции повара нередко ставится уточнение – например, «повар гостиницы» или «повар 2-го разряда ». пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. 4. Ответственность повара. Повар несет ответственность: 4.1.

    Кондитерский цех Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на Повар 4 -го разряда назначается на должность и освобождается от Готовит соусы, различные виды пассировок, горячие и холодные.

    Скачать должностную инструкцию повар дошкольного охлаждают; очищают и нарезают вареные овощи в холодном цехе или в варочном цехе на столе для вареной продукции. Должностная инструкция: плотник 4 -го разряда.

    На должность повара холодного цеха назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование без предъявления к опыту работы или.

    Ирина Викторовна. 20.09.2016 в 15:19
    Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.anacron.ru/ Извините за беспокойство.

    Помощник повара

    помощник повара

    Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
    Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
    Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

    Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

    При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru. в т.ч. и в части касающейся куки-файлов.

    Сетевое издание «Woman.ru» (Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 65950, выдано Роскомнадзором 10 июня 2016 года).

    Должностная инструкция шеф-повара школы

    Официальный сайт МБОУ "Тимошинская основная общеобразовательная школа" Бабаевский район Вологодская область

    «_______» ____________________2012 г

    1. Общее положения.

    1.1. Шеф-повар принимается на работу и увольняется с работы директором школы по представлению заместителя директора школы по АХР Должен иметь профессиональное образование. На период отпуска и временной нетрудоспособности его обязанности могут быть возложены на заместителя директора школы по АХР. Временное использование обязанностей в этих случаях осуществляется на основании приказа директора школы, изданного с соблюдением требований законодательстве о труде.

    1.2 Шеф-повар подчиняется непосредственно заместителю директора школы по АХР

    1.3.В своей работе шеф-повар руководствуется технологическими картами по приготовлению нищи, сборником рецептуры; общими правилами и нормами охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной зашиты, а также Уставом и правилами внутреннего трудового распорядка школы и настоящей Инструкции.

    Основное назначение должности шеф-повар.

    2.1 .Обеспечение продуктами.

    2.2.Предоставляет в бухгалтерию отчеты.

    2.3.Составляет разнообразное меню.

    3. Должностные обязанности

    3.1.Оформление талонов на питание и сбор талонов.

    3.3.Хранение и выдача со склада различных продуктов питания.

    3.4.Обеспечение своевременного составления заявок и доставки продуктов питания.

    3.5.Проверка соответствия принимаемых продуктов сопроводительными документами.

    3.6.Организация хранения продуктов с целью предотвращения их порчи и потерь.

    3.7.Руководство работой по погрузке, выгрузке грузов и размещению их внутри склада.

    3.8.Составление ведомостей, актов на списание, а также на недостачу и порчу продуктов.

    3.9.Участие в проведении инвентаризации.

    3.10.Прием овощей со школьного участка и закладка их в хранилище, совместно с заместителем директора школы по АХР.

    3.11.Участвует в составлении перспективного и ежедневного меню

    3.12.Приносит меню на следующий день, для утверждения директору, в конце рабочего дня.

    4.1.На оборудование рабочего места, обеспечивающими возможность выполнения им

    4.2.На получение спецодежды.

    5.1. За неисполнение или надлежащее исполнение без уважительных причин Правил внутреннего трудового распорядка школы, законных приказов и распоряжений администрации школы и иных локальных актов, должностных обязанностей, установленных настоящей должностной Инструкцией, организатор по питанию несет дисциплинарную ответственность в порядке, определенном трудовым законодательством.

    5.2. За виновное причинение школе или участникам образовательного процесса ущерба в связи с исполнением (неисполнением) своих должностных обязанностей организатор по питанию несет материальную ответственность в порядке и пределах, установленных трудовым и (или) гражданским законодательством.

    6. Взаимоотношения. Связь по должности.

    6.1. Работает в режиме нормированного рабочего дня по графику, составленному исходя из 36 часовой рабочей недели и утвержденному директором школы.

    6.2. Проходит инструктаж по правилам санитарии и гигиены, правилам уборки, безопасного пользования моющими и дезинфицирующими средствами, эксплуатации санитарно-технического оборудования, а также по технике безопасности и пожарной безопасности под руководством заведующей столовой.

    С инструкцией ознакомлена: