Руководства, Инструкции, Бланки

Zoom G1u инструкция на русском

Категория: Инструкции

Описание

Подробности устройства Zoom G1U Гитара - Реши свою проблему

Вы потеряли руководство по эксплуатации устройства Zoom G1U Гитара? У Вас с ним какая-то другая проблема? Вы попали по адресу.

Зачастую первые проблемы с устройством Zoom G1U Гитара появляются через несколько недель, месяцев после покупки. Для многих после истечения этого времени проблематично найти документы, полученные при покупке (такие как инструкция по эксплуатации), - они либо выброшены, либо потерялись и их невозможно найти. Ниже находится список документов, Zoom G1U Гитара, которое Вы можешь скачать непосредственно с наших серверов. С этого момента Вам не придется следить за документацией устройств. Достаточно заглянуть в нашу базу и найти инструкцию по эксплуатации, так же как в Zoom G1U Гитара.

Документы добавленные в Zoom G1U Гитара

Вы можете добавить следующий документ для устройства Zoom G1U Гитара. Когда ты считаете, что у вас есть более новая или лучшая версия инструкции поделись ею с другими. Вы можете также связаться с нами если инструкция Вас не устраивает или она слишком плохого качества. Мы постараемся найти для Вас соответствующий документ. Если у Вас появились проблемы с освещением либо скачиванием мануаля, свяжитесь с нами.

Вам необходима помощь?

Если Вам необходима помощь, касающаяся ресурсов, содержащихся в в нашей базе, либо Вы хотите запросить добавление новых инструкций в наш сервис, воспользуйтесь возможными формами контакта:

Контактная информация

Интернет-база инструкций по эксплуатации

© 2016 by ManualsBase.com. All Rights Reserved.

Zoom g1u инструкция на русском:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Zoom G1U инструкция - Скачать инструкцию обслуживания устройства Zoom G1U

    Инструкция обслуживания Zoom G1U

    Производитель Zoom Категория Guitar

    Документы, которые мы получаем от производителя устройства Zoom G1U мы можем разделить на несколько групп. Это в частности:
    - технические чертежи Zoom
    - инструкции обслуживания G1U
    - паспорта изделия Zoom
    - информационные брошюры
    - энергетические этикетки Zoom G1U
    Все из них важны, однако самую важную информацию с точки зрения пользователя мы найдем в инструкции обслуживания Zoom G1U.

    Группа документов, определяемая как инструкции обслуживания, делится также на более подробные типы, такие как: Инструкции монтажа Zoom G1U, инструкции обслуживания, короткие инструкции или инструкции пользователя Zoom G1U. В зависимости от потребностей, Вам необходимо поискать требуемый документ. На нашем сайте Вы можете просмотреть самую популярную инструкцию использования изделия Zoom G1U.

    Похожие инструкции обслуживания

    Полная инструкция обслуживания устройства Zoom G1U, как должна выглядеть?
    Инструкция обслуживания, определяемая также как пособие пользователя, или просто "руководство" - это технический документ, цель которого заключается в использовании Zoom G1U пользователями. Инструкции пишет, как правило технический писатель, языком, доступным для всех пользователей Zoom G1U.

    Полная инструкция обслуживания Zoom, должна заключать несколько основных элементов. Часть из них менее важная, как например: обложка / титульный лист или авторские страницы. Однако остальная часть, должна дать нам важную с точки зрения пользователя информацию.

    1. Вступление и рекомендации, как пользоваться инструкцией Zoom G1U - В начале каждой инструкции, необходимо найти указания, как пользоваться данным пособием. Здесь должна находится информация, касающаяся местонахождения содержания Zoom G1U, FAQ и самых распространенных проблем - то есть мест, которые чаще всего ищут пользователи в каждой инструкции обслуживания
    2. Содержание - индекс всех советов, касающихся Zoom G1U, которое найдем в данном документе
    3. Советы по использованию основных функций устройства Zoom G1U - которые должны облегчить нам первые шаги во время использования Zoom G1U
    4. Troubleshooting - систематизированный ряд действия, который поможет нам диагностировать а в дальнейшем очередность решения важнейших проблем Zoom G1U
    5. FAQ - чаще всего задаваемые вопросы
    6. Контактные данные Информация о том, где искать контактные данные производителя / сервисного центра Zoom G1U в данной стране, если самостоятельно не получится решить проблему.

    У вас вопрос, касающийся Zoom G1U?

    Воспользуйтесь формуляром, находящимся ниже

    Если с помощью найденной инструкции Вы не решили свою проблему с Zoom G1U, задайте вопрос, заполнив следующий формуляр. Если у какого то из пользователей была похожая проблема с Zoom G1U со всей вероятностью он захочет поделиться методом ее решения.

    Обзор гитарного процессора эффектов ZOOM G1U

    Обзор гитарного процессора эффектов ZOOM G1U

    Модель аналогичная Zoom G1, дополненная новыми звуковыми эффектами и USB-портом с программным обеспечением.
    USB-порт открывает массу возможностей для работы с компьютером. Это от просто записи электрогитары, до редактирования звуков на ПК и закачки в ваш Зум. Управление Зумом осуществляется через программную оболочку Sonicware ZFX Tools.

    ZFX Tools позволяет редактировать и записывать на Зум более сотни различных гитарных звуков (от 65-х до 2000 годов, от ливерпульского рока до метала, латино и блюза). Также вы можете сами создавать свои оригинальные звуки или загружать их через интернет и записывать на свой Зум.
    Очень интересная программка. Интерактивная педаль-борд, встроенный тюнер.

    Бесконечная масса возможностей по редактирования и созданию звуков. Можно взять уже готовые (более 100 примеров) и потом все это закачать на свою «железяку». Здорово! Если вы ищите не дорогой гитарный процессор для подключения к ПК, обратите внимание на ZOOM G1U. Подойдет и тем, у кого нет мощной звуковой карты. Без проблем электрогитару можно записать и через Zoom G1u.

    Особенности процессора ZOOM G1U:
    - Минимальные потери качества звука: частота сэмплирования 96 кГц, 24-битная конвертация сигнала из аналогового в цифровой и наоборот, АЧХ - 20 Гц-40 кГц;
    - Чистый выходной сигнал: соотношение сигнал/шум - 110 дБ;
    - Очень короткое время задержки при переключениях - менее 5 мс;
    - Модулей эффектов: 8;
    - Типов эффектов: 67;
    - Количество программ эффектов: 80 (40 заводских и 40 пользовательских);
    - Встроенная драм-машина: 40 ритмических рисунков, с возможностью изменения темпа;
    - Встроенный гитарный тюнер;
    - Время непрерывной работы от одного комплекта батареек - более 12 часов;
    - Разъем для подключения внешней педали;
    - Комбинированный выход: линия/наушники.
    Комплект поставки: Zoom G1u, CD-диск с ПО, визитка-памятка,английская инструкция.
    Важно. Адаптер в комплект поставки не входит и продается отдельно.

    Достоинства:
    красивый дизайн,много эффектов,возможность закачки своих звуков.
    Недостатки:
    не стандартный USB вход.

    Доброго времени суток дорогие читатели. Как страстный ценитель всего тяжелого и легкого, а именно музыки(не предметов) очень хочется представить вам модель одного из гитарных процессоров звука, прибывающем в моем использовании и тестировании, а именно
    "ZOOM G1U"

    Пользуясь данной моделью могу сказать что есть всего по чуть-чуть. Очень много звуковых эффектов, и множество режимов. Есть возможность редактировать и записывать на Zoom G1U более сотни различных гитарных звуков. Также есть возможность создавать свои звуки или загружать их через интернет и записывать на свой Zoom G1U. Если ищите не дорогой гитарный процессор для подключения к ПК, обратите внимание на Zoom G1U. Он подойдет и для тех, у кого нет мощной звуковой карты. UZB вход дает очень хорошие возможности как для записи звуков гитары, так и для партии барабанов это очень удобно, и интересно. Процессор работает как от сети, так и от батарейки тип(пальчиковые)
    Есть + есть и - зависит от того, с какой стороны смотреть на этот процессор, требовать со стороны "Профессионала" или "Любителя"!.
    1-Название.
    2-Переключатель (вида эффекта звука назад).
    3-переключатель (вида эффекта звука вперед).
    4-цифровой дисплей(отображает номер, тип звукового эффекта).
    5-модель процессора.
    6-store.
    7-регулятор громкости, переключение вида настройки звукового эффекта
    8-выбор темпа DRums режима.
    9-включение и выключение Drums режима.
    10-переключатель видов настройки звукового режима.

    На процессоре есть всего 5 разъемов, все они расположены на задней части процессора, и в одном пространстве, это очень удобно и не приходится его вертеть. Разъемы встроены и закреплены с небольшим допуском колебаний.
    1-разъем под зарядное устройство
    2-контроль вкл
    3-разъем выхода (от процессора к комбику и так далее)
    4-разъем входа (от гитары к процессору)
    5-вход для UZB кабеля (не стандартный это минус)

    Дно у процессора сделано из металлической пластины, которая очень прочная, без запаса хода, не скрепит. На ней расположены 4 подкладки, 2-мягкие, 2-жесткие. Жесткие подкладки сделаны из резины, что плюс к удобству. Они не скользят кода нажимаешь ногой на кнопку переключения звукового эффекта.

    Процессор работает так же и от пальчиковой батарейки(4 штуки)очень удобно когда не хватает розетки питания. Крышка закрывается плотно и не трещит, не раздражая от звука. На крышке есть мягкая губка которая прижимается к батарейкам, и они в свою очередь не стукаются об нее тем самым создавая не приятный звук. Если у вас есть такая вещь тоже можете использовать как питание.

    Дизайн сделан замечательно, все аккуратно, округленные углы и бока приятно на вид и ощуп. Корпус сделан из прочного пластика, (не советую бросать, бить, кидать с целью проверки на прочность). На ощуп пластик гладкий очень приятно брать в руки.

    Кнопки переключения эффектов достаточно большие пружинистого типа(не щелчковые)напоминают чем то контроллер на джойстике, попасть на них не создает проблем это очень удобно.

    Регулировка уровня громкости и переключение между эффектами сопровождается щелчками, их можно как и услышать, так и почувствовать. Удобно и не доставляет проблем при их использовании.

    Дисплей сделан аккуратно, вместо стекла стоит прозрачный пластик, прозрачность хорошая.

    Очень хороший процессор с множеством звуков и возможностью закачки своих звуков что очень хорошо для его цены.
    Гитарный процессор ZOOM G1U я тестирую на этом комбике при помощи вот этой гитары.

    Стоимость: 3900 руб.

    Общее впечатление: для бюджетного класс!

    Читать другие обзоры и отзывы :

    Гитарный процессор Zoom G1u

    Модель аналогичная Zoom G1 (теперь уже G1 next ), дополненная новыми звуковыми эффектами и USB-портом с программным обеспечением. USB-порт открывает массу возможностей для работы с компьютером. Это от просто записи электрогитары, до редактирования звуков на ПК и закачки в ваш Зум.

    Управление Зумом осуществляется через программную оболочку Sonicware ZFX Tools.

    ZFX Tools позволяет редактировать и записывать на Зум более сотни различных гитарных звуков (от 65-х до 2000 годов от ливерпульского рока до метала, латино и блюза). Также вы можете сами создавать свои оригинальные звуки или загружать их через интернет и записывать на свой Зум. Очень интересная программка. Интерактивная педаль-борд, встроенный тюнер. Бесконечная масса возможностей по редактирования и созданию звуков. Можно взять уже готовые (более 100 примеров) и потом все это закачать на свою «железяку». Здорово!

    Если вы ищите недорогой гитарный процессор для подключения к ПК, обратите внимание на Zoom G1u. Подойдет и тем, у кого нет мощной звуковой карты, это устройство можно использовать как аудиоинтерфейс Zoom G1u.

    Latest Month

    Zoom GFX-3 Русский мануал

    Пару месяцев назад взял с рук данную железку. О том, что продавец оказался мудаком и подсунул (как показало вскрытие) проц с херовоперепаянными кнопками на всех трёх педальках, об этом поговорим в следующий раз. Сам мануал мне отдали чуть позже, поэтому на первых порах не имея оного кинулся гуглить.

    Вот тут-то и выяснилось, что оригинальных мануалов для этого проца в сети полно, а вот с русским явные проблемы.

    Всё что выдал гугл, это куча просьб страждующих поделиться этим артефактом и одна говносайтина предлагающая заиметь этот (рус)мануал за бабки посредством отправки платных sms. Платить хрен знает какие бабки каким-то уродам за пару страниц отсканированного текста в мои планы не входило, так как через пару дней у меня на руках уже должна была быть искомая книженция прилагаемая к купленному процу.
    В общем-то заимев мануальчик и решил его сканернуть, дабы выбросить в сеть всем страждующим. В PDF не переводил, поэтому мануал представляет из себя 24 JPG файла. За качеством сканов гнаться времени не было, тем не менее текст и таблицы вполне себе читабельны.
    Собственно ссылка на мануал: Zoom GFX-3 Manual (RUS) и зеркало на облаке мэйлру.
    Check Out! ??

    Похожие заметки: Навигация по записям Добавить комментарий Отменить ответ

    А можно ещё ссылку на мануал а то не рабочая. Спасибо)

    Да, что-то с загрузкой файла косяк какой-то… Спасибо, что сообщил!
    Обновил ссылки: залил на облако яндекса и мэйлру. Теперь, проблем с загрузкой думаю не возникнет.

    Ля Персона Де Жигульё

    Блог Сергея Жигулёвского

    Авторский алко-блогъ замечательного калининградского музыканта шугейзер-квинтовика, великолепнейшего радийщика и утончённого музыкального критика-дегустатора, а также деликатного эстета-алковеда - Сергея Жигулёвского. В этом блоге маэстро обозревает всё: от пельменей и портвейна, до поисков шамбалы. Многочисленные новости, фото, рецензии и обзоры, также, чудесным образом присутствуют!

    Новые статьи блога:
    • R.I.P. Принц. Сегодня ушёл великий артист!. Prince был крут. Неимоверно крут и талантлив. Особенно ранние пластинки периода 80-х. Ну а культовый.
    • Изгоняющий дьявола. Вечеринки у Константина!. Как оказалось, помимо святого дробовика и прочего арсенала не менее серьёзных гаджетов и девайсов.
    • Элвис восстал из могилы и исполнил «Come As You Are». Трепещите, мать вашу - Elvis Cobain снова в строю! Elvis - Come As You Are Скачиваем вещицу.
    • Божественная амброзия калининградской музыкальной сцены. Как известно, в секретных ЦРУшных застенках в Гуантанамо, людей пытали треками ансамбля Skinny Puppy.
    • Новый поп-хит для твоего утюга. Вышел из комы, включил утюг - а там Echosmith! Однако, здравствуйте. В декабре, увидел в сети и.
    Свежие рецензии: Народная эпистолярия: