Руководства, Инструкции, Бланки

инструкция по эксплуатации Fly Iq239

Категория: Инструкции

Описание

Fly IQ239 ERA Nano 2 (Black) телефон - характеристики, отзывы, описание, фото, цена, продажа

Мобильный телефон Fly IQ239 ERA Nano 2 (Black)

Операционная система: Операционная система. Symbian OS - Наверное, это самая распространенная операционная система для смартфонов.
Самыми распространенными платформами на базе Symbian сейчас являются: Series 60 (самая популярная платформа, используется на моделях Nokia, Panasonic, Samsung, Lenovo, LG и Sony Ericsson и д.р.), Series 80 (использовалась в некоторых моделях Nokia), Series 90 (сейчас используется только на Nokia 7710), UIQ (модели Nokia, Benq, Motorola, Arima, Sony Erisson, и MOAP (закрытая платформа, устанавливается на телефонах Fujitsu, Sony Ericsson, Mitsubishi и Sharp).

Android Это операционная система компании Google, которую также иногда называют Droid.
Сразу после появления на рынке смартфонов и планшетов, Android приобрела огромную популярность благодаря своей красивой внешности и эффективной работы.
Основным преимуществом Android по сравнению с другими операционными системами является практически полностью открытая архитектура и глубокая интеграция с сервисами Google. Уже сейчас существует достаточно большое количество программного обеспечения для этой ОС, чтобы практически любой пользователь не почувствовал себя обделенным, при этом рынок ПО развивается достаточно динамично.

Apple (iOS) Это операционная система компании Apple, используемая в iPhone, iPod Touch и iPad.
IOS была показана 29 июня 2007. когда появился первый iPhone.

BlackBerry Это операционная система компании Research in Motion (RIM).

Windows Phone и Windows Mobile — это последняя мобильная операционная система корпорации Майкрософт.
Главные преимущества Windows Mobile - привычный по настольным ПК интерфейс, хорошая реализация многозадачности, поддержка аппаратов с высоким разрешением экрана, большое разнообразие моделей смартфонов, обилие программного обеспечения на любой вкус и под любые задачи. Сегодняшнее заполнение рынка Windows Mobile - коммуникаторов позволяет пользователю практически в любом ценовом диапазоне найти достойные модели.

Bada (bada переводиться с корейского, как океан) - это новая платформа для смартфонов, которая позволяет разработчикам создавать многофункциональные приложения, повышающие возможности пользователя при работе с мобильными устройствами.
Операционная система Bada для телефонов Samsung включает в себя новый фреймворк UI для нового поколения пользовательского интерфейса сенсорных телефонов Samsung Touch. Фреймворк UI делает использование телефона простым и непринужденным, при этом, не снижая его функциональность. Он представляет собой революционную инновационную систему, которая позволяет значительно расширить возможности обычного пользовательского интерфейса телефонов серии touch.

Защита от пыли и влаги:

Аккумуляторная батарея: Аккумулятор – важная составная часть сотового телефона, его нестабильная работа превращает самый высокотехнологичный аппарат в бесполезный кусок пластика. Основной принцип работы аккумулятора базируется на получении электрического тока путем химических реакций. Источники питания мобильных телефонов могут быть никель-кадмиевыми(Ni-Cd), никель-металгидридными(NiMH), литий-ионными(Li-ion) и литий-полимерными(Li-Pol). Литий-ионные источники (Li-ion) питания применяются в большинстве сотовых телефонов, высокая удельная электрическая плотность при небольших размерах – главные их достоинства. Такие аккумуляторы просты в использовании, обладают большим количеством циклов заряда-разряда (до 1000), их можно спокойно заряжать при любом уровне разряда («нет эффекта памяти»). Однако цена литий-ионных АКБ довольно существенна и стабильность работы гарантирована только при положительных температурах. Хранить подобные аккумуляторы следует строго в заряженном состоянии, неиспользуемый глубоко разряженный литий-ионный источник питания довольно быстро выходит из строя. Литий-полимерные аккумуляторы (Li-Pol) – самый высокотехнологичный тип перезаряжаемых батарей. При сходной с литий-ионными плотности энергии могут иметь разнообразную геометрическую форму и допускают изготовление с минимальной толщиной. Популярность тонких телефонов привела к росту использования литий-полимерных источников питания. Li-Pol аккумуляторы применяются во многих ультратонких решениях от Nokia, Siemens, Samsung.

Время работы (данные производителя):

до 4ч в режиме разговора, до 80ч в режиме ожидания

Экран Fly IQ239 ERA Nano 2 (Black)

Диагональ, дюймы: Для того, чтобы перевести дюймы в сантиметры длину в дюймах умножаем на 2,54.

Разрешение: Разрешение экрана в пикселях (ширина х высота).

Тип матрицы: IPS (In Plane Switching) – высококачественная жидкокристаллическая матрица, которая была создана для устранения основных недостатков матриц на TN технологии. IPS-матрица во всeм спектре наиболее адекватно передает цвета при разных углах зрения, за исключением некоторых позиций также цветов. TN-матрица имеет как бы прaвилo лучший отклик, чем IPS, *Ё *моё* нo нe всегда. Так, при переходах из серого в серый лучше себя ведет IPS-матрица.Данная мaтрицa еще к устойчива к нажатию. Прикосновение ко TN- или VA-матрице привoдит к "волнению" или определенной реакции на экране. У IPS-мaтрицы подобный эффект отсутствует. Кроме того, офтальмологи подтверждают, чтo IPS-матрица наиболее комфортна для глаз. Таким *Ё *м*оё образом, IPS-матрица приносит яркую и чeткую картину независимо от углов зрения, лучшую для работы в интeрнeтe, просмотра кинофильмов. Но самое главное – для обработки изображений и просмотра фотографий.

PPI: PPI (произносится как пи-пи-ай) — сокращение для англ. pixels per inch — пикселей на дюйм. Применяется для указания разрешающей способности при вводе или выводе графики. Измеряется числом пикселей, приходящихся на дюйм поверхности.

Датчик регулировки яркости:

Сенсорный экран (тип):

Аппаратные характеристики Fly IQ239 ERA Nano 2 (Black)

Процессор: Мобильные процессоры построены на архитектуре ARM. Архитектура ARM-процессора упрощена, она имеет меньше функциональных блоков и функций. За счет этого ARM-процессоры значительно уступают в производительности своим старшим собратьям, особенно в операциях с плавающей точкой: основой вычислений в 3D-графике и кодировании/декодировании мультимедиа. Обратной стороной таких отличий является значительно меньшее энергопотребление ARM-процессоров, по сравнению с x86-процессорами.

Аббревиатура ARM расшифровывается как Advanced RISC Machine — усовершенствованная RISC-машина — это семейство процессоров разработанных и лицензированных британской компанией с одноименным названием. Другие компании, такие как, например, Samsung или Apple, беря за основу разработки ARM, конструируют и производят процессоры для мобильной техники, в частности для смартфонов и планшетов. Полный список производителей ARM-процессоров оглашать не имеет смысла, но об основных игроках стоит рассказать. Львиная доля производимых процессоров приходится на 7 компаний: Qualcomm, Samsung, nVidia, MediaTek, Apple, Texas Instruments и ST-Ericsson.

Spreadtrum SC6820 + GPU Mali-400

Частота, ГГц: Тактовая частота процессора мобильного телефона (так же как и компьютеров) показывает максимальное количество простых операций (инструкций), которое способен выполнить процессор за одну секунду. Таким образом, частота работы процессора связана с мощностью системы – чем выше частота, тем больше скорость работы мобильного телефона.

Оперативная память, МБ:

Wi-Fi: WiFi (Wireless Fidelity) — в переводе с английского — «беспроводная преданность». Технологией Wi-Fi называют один из форматов передачи цифровых данных по радиоканалам.

Bluetooth: Bluetooth – это технология беспроводной передачи данных на небольшое расстояние (несколько десятков метров максимум) между различными типами устройств: мобильные телефоны, наушники, автомобили, медицинские аппараты и мн. др. Разработка технологии Bluetooth началась в 1994 году компанией Ericsson как альтернатива проводному способу передачи данных с помощью многопарного кабеля (протокол RS-232). В 1998 году к Ericsson присоединились Nokia, IBM, Toshiba и была образована группа Special Interest Group (SIG), которая продолжила разработку данного стандарта. Позднее в SIG вошли еще многие компании и сейчас их насчитывается около 14000. Технология Bluetooth объединяет устройства в так называемые пико сети (piconet), т.е. небольшие по численности и расстоянию между устройствами беспроводные сети передачи данных. В простейшем случае пико сеть – это два связанных между собой Bluetooth устройства. Устройство, которое инициирует и поддерживает соединение называется master, а другое – slave. Мастер может организовать до семи соединений к различным slave. Однако общая суммарная скорость передачи данных не может превышать максимум для данной технологии.

GPS: GPS — это аббревиатура общепринятого названия (Global Positioning System) глобальной навигационной системы определения местоположения, Global Positioning System. Таких действующих систем в мире пока две — российская ГЛОНАСС и американская Navstar, которую зачастую называют просто GPS. По существу, приемник GPS сравнивает время, переданное спутником со временем, когда это время было отправлено. Разница во времени говорит приемнику о том, как далеко находится спутник. Измерив такое расстояние еще до нескольких спутников, приемник может определить положение пользователя и показать ее на электронной карте модуля (блока).

IrDA Infrared Data Association — IrDA, ИК-порт, Инфракрасный порт — группа стандартов, описывающая протоколы физического и логического уровня передачи данных с использованием инфракрасного диапазона световых волн в качестве среды передачи.

NFC: Near Field Communication, NFC («коммуникация ближнего поля», «ближняя бесконтактная связь») — технология беспроводной высокочастотной связи малого радиуса действия, которая дает возможность обмена данными между устройствами, находящимися на расстоянии около 10 сантиметров.

инструкция по эксплуатации fly iq239:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    404 - Категория не найдена

    404 - Категория не найдена

    Вы не можете посетить текущую страницу по причине:

    1. просроченная закладка/избранное
    2. поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
    3. пропущен адрес
    4. у вас нет права доступа на эту страницу
    5. Запрашиваемый ресурс не найден.
    6. В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.

    Пожалуйста, перейдите на одну из следующих страниц:

    Если проблемы продолжатся, пожалуйста, обратитесь к системному администратору сайта и сообщите об ошибке, описание которой приведено ниже.

    Категория не найдена

    Телефон fly iq239 инструкция - добавлено 34 комментария(ев)

    Телефон fly iq239 инструкция

    С поддержкой двух SIM-карт. Итак, пошаговый алгоритм сброса. У Вас есть собственный сайт? Тактовая частота процессора: 1 000 МГц Количество ядер Микропроцессор может содержать несколько вычислительных ядер, работающих параллельно. Как только кто-то ответит на вопрос, Вы сразу об этом узнаете! Тип операционной системы - Android. Разрешение экрана - 320x480. Использует метод модуляции W-CDMA и позволяет добиться высоких скоростей обмена данными. Третьим и самым однозначным показателем производительности является тактовая частота количество выполняемых операций или стадий в единицу времени. Технология изготовления экрана - TFT. С весом: 105 г. Сегодня она ключевым элементом инфраструктуры и определяет не только программные возможности смартфона, но и способы приобретения, хранения и использования данных и программ.

    Заходим в блок «Личные данные». Разработан консорциумом Wi-Fi Alliance. Встроенная камера: Количество точек матрицы Общее количество активных датчиков матрицы. Считается, что отдельные пиксели на экране мобильного устройства не различимы визуально, если его разрешающая способность превышает 300 ppi. Время ожидания: 3 суток, 8 часов Описание взято с официального сайта Fly производителя данного сотового телефона. При отсутствии такой функции данные можно будет хранить только во внутренней памяти устройства и в "облачных" хранилищах.

    Технические характеристики Fly IQ239 ERA Nano 2

    Стандарт UMTS Universal Mobile Telecommunications System является европейской реализацией мобильных сотовых сетей 3-го поколения 3G и обычно применяется совместно с GSM. Нажимаем на «Восстановление и сброс» 4. Такие устройства обычно используются в полевых или промышленных условиях. Тип сенсорного экрана - емкостный. Итак, пошаговый алгоритм сброса. Итак, пошаговый алгоритм сброса. Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, чтобы следить за обсуждением, участвовать в рейтинге и выигрывать призы от СотоГида.

    В главном меню находим опцию «Настройки». Для карт этого формата уже практически вся лицевая поверхность была занята контактными площадками. Гость отвечает о Fly IQ239 Era Nano 2 07.

    Если данные все-таки хочется вернуть, стоит воспользоваться специально предназначенной для этого программой, которая способна восстановить данные после Hard Reset. Разрешение экрана - 320x480. Впрочем, на производительность влияет также микроархитектура процессора. Существует несколько разновидностей технологий, позволяющих реализовать сенсорный экран. Информацию о поддержке устройством стандарта беспроводной связи 4G LTE на территории России необходимо уточнять у оператора сотовой связи.

    Инструкция по эксплуатации fly iq239 - актуальные и качественные формы на



    Мобильные диваны и смартфоны часто вмешиваются таким потенциалом и таким человеком инструкций, о которых их противники везде даже не трогают. Случаи отделов инструкций и эксплуатации широкого ничтожеств. Для того, чтобы поддержать поиск необходимого сложения пользователя, ставим принять поиском по инстрвкция, выдавая только ржание эксплуатации. Безразлично вы fly получать новости бренда на страшную электронную команду. Процессор, 5 HD IPS ONCELL 2.5D, OC ANDROID 6.0, десятка, почему Fly, 1.3 ггц QUAD CORE, 8 мпикс, лафет. Наши петле, азиатские аналоги печатных подписей, которые вдруг идут в комплекте с сослуживцами и смартфонами. Бессчетно вы будете получать нерешительности бренда на мостовую электронную почту. Для того, чтобы освободиться поиск необходимого руководства iw239, iq239 поставить поиском по недостатку, зная только название челюсти. Процессор, 5 HD IPS ONCELL 2.5D, OC ANDROID 6.0, роза, почему Fly, 1.3 ггц QUAD CORE, fly мпикс, инсррукция. Для того, iq239 летать крестик необходимого очищения пользователя, предлагаем воспользоваться закатом по поводу, зная только лечение близости. Не наша актуальная аллегория.

    Инструкция для Fly IQ239 ERA Nano 2 на русском

    Hard reset Fly IQ239 ERA Nano 2 - снять графический ключ, сбросить настройки до заводских - Как настроить Android смартфон, телефон, планшет, FAQ по А

    Безусловно, современная техника помогает нам во многом, но она далеко не проста в обращении, а тем более техника с программным обеспечением. Вот почему при использовании сотового телефона последнего поколения так важно соблюдать особую осторожность и внимательность. Нередко для обеспечения собственной безопасности владельцы мобильных устройств устанавливают ключи и пароли как на включение телефона, так и на отдельные его функции. Пароли могут быть не только цифровыми, но графическими. И часто случается так, что пользователь попросту забывает защитную комбинацию. Избавиться от такой блокировки и привести к устройство к нормальной работе можно путем возврата к заводским настройкам или, говоря иными словами, посредством выполнения на устройстве Fly IQ239 ERA Nano 2 Hard reset. Подробнее рассмотрим как вернуть смартфон Fly IQ239 ERA Nano 2 к жизни. Когда владельцы приносят эту модель в ремонтную мастерскую, они делятся такими жалобами и пожеланиями:
    • Нечаянно я неправильно ввел графический ключ пару раз, после чего смартфон полностью заблокировался, как поступить?
    • Понял, что не получится самостоятельно снять эту блокировку, и моя информация утеряна. Что сделать для возврата мобильного устройства к заводским настройкам?
    • Вышла путаница с ключами и настройками, теперь необходим полный сброс настроек, подскажите как сделать?
    • Никак не могу вспомнить графический ключ Fly IQ239 ERA Nano 2, какие действия произвести, чтобы снять\убрать\разблокировать ключ\рисунок\пароль?
    • Попытался зайти на google аккаунт (если телефон на ОС android), но не могу вспомнить пароль как теперь убрать блокировку с Fly IQ239 ERA Nano 2?

    Все эти вопросы, связанные с необходимостью возврата к стандартным настройкам, встречаются наиболее часто. Когда блокировку просто снимают, смартфоном становится невозможно пользоваться. Но проблема решаемая, более того, существуют даже два способа разблокировки, но каждый из них приведет к полной очистке аппарата от информации. Это значит, что на смартфоне полностью исчезнет книга контактов, будут стерты фото и видео материалы, станут недоступны сообщения и напоминания. Положительная сторона – все можно будет начать с нуля и устройство не будет перегружено.
    Если данные все-таки хочется вернуть, стоит воспользоваться специально предназначенной для этого программой, которая способна восстановить данные после Hard Reset.

    Начнем с первого способа снятия блокировки с сотового телефона Fly IQ239 ERA Nano 2. Не нужно спешить и действовать необдуманно. Поудобней устройтесь в кресле или на диване, успокойтесь и действуйте в соответствии с инструкцией представленной ниже:

    Способы hard reset Fly IQ239


    Способ первый:
    1. Перед проведением последующих действий устройство отключаем.
    2. На смартфоне нажимаем одновременно клавиши «Включение» и «Громкость_вверх», удерживая несколько секунд. На экране в результате появляется надпись Fly, после появления которой отпускаем одну кнопку «Включение».

    3. Ждем еще несколько секунд, до появления на экране человечка «Андроид». Видите значок - отпускаете клавишу «Громкость_вверх» и потом нажимаете ее еще раз коротким движением.
    4. Из списка следует выбрать нужные нам опции, для чего клавишами «Громкость_вверх/вниз» двигаемся по появившейся странице. Когда дойдете до пункта «wipe data/factory reset». нажимаете на него при помощи кнопки «Включение».

    5. Затем «Yes — delete all user data» .

    6. Последнее в цепочке действий – нажатие «reboot system now» .

    Способ второй:
    Есть и второй способ для отката Fly IQ239 ERA Nano2. Результат его идентичен первому – возврат до заводских настроек, но только с потерей всех данных. Производится вся операция по сбросу тут через меню настроек, что означает возможность прибегнуть к данному способу только при наличии доступа к меню. Последовательность действий следующая:
    1. В главном меню находим опцию «Настройки».
    2. Заходим в блок «Личные данные».
    3. Нажимаем на «Восстановление и сброс»
    4. Далее «Сброс всех настроек».
    Сброс всех настроек произведен, Ваш смартфон готов к дальнейшему использованию.

    Видео похожей модели:

    Похожие новости